Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 03:19 | Сообщение # 2521 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Что-то после главы вспомнились похождения Энеля на луне. Киборги, подземные станции. Там вроде даже человек-механик какой-то фигурировал и было что-то про истощение ресурсов и переселение на планету.
Мб технологии королевства пустого столетия связаны с переселением космической расы. Там еще столько раздолья для фантазии: космические пираты были, напавшие на местных киборгов. Им мб с кем-то из них и связан, божество явившееся с космоса, с какими-то уникальными технологиями и оружием.
Думал сначала, что Вегапанк будет из неземной расы, но нет
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 04:43 | Сообщение # 2522 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не из-за чардиза терки ты как то вообще без церемоний перешёл с темы про чардиз на тёрки пса и драгона  Добавлено (2022-11-13, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Видимо поэтому у них с Акаину терки. Магмовый же был причастен к инциденту на Охаре, а Драгон фанат Охары. Хз мб тёрки начались и раньше, все таки отправную точку всей этой движухи драгона мы не знаем, это ведь ещё до охары началось
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 07:22 | Сообщение # 2523 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он не умрет от старости, но его можно убить. Опе-Опе только вечную молодость дает, он не делает тебя полностью бессмертным. Значит это шляпа а не бессмертие Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это тут причем? Опе-Опе дает вечную молодость, вот и живет. ШляпаЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не выдавал это за правдивый факт. Ты сам спросил, кто что думает про глаза Михоука. Тебя конкретно понеслоЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Без понятия. Думаю ему вообще насрать на это. ВерноДобавлено (2022-11-13, 08:47) --------------------------------------------- Хочу увидеть момент когда встретятся Гарп и Драгон
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 09:38 | Сообщение # 2524 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата redevil (  ) Хз мб тёрки начались и раньше, все таки отправную точку всей этой движухи драгона мы не знаем, это ведь ещё до охары началось Мейби мейби. Но думаю, что если был бой, то Драгон накидал Акаине, а то у Акаину пердак сгорает с Драгона конкретно
Цитата redevil (  ) ты как то вообще без церемоний перешёл с темы про чардиз на тёрки пса и драгона anme_51 Я про то же
Цитата one_shot (  ) Значит это шляпа а не бессмертие
Цитата one_shot (  ) Шляпа Ну почему? Можно сидеть кучу лет и строить всякие планы, апать себя всяким дерьмом. Зато на всё время будет, а не придется спидранить и рисковать, потому что умрешь. Ну и в ВП большая часть персонажей хотят власти. Толку от нее, если ты сдохнешь, а тут как раз удобный фруктик нарисовался, чтобы сидеть на верхушке вечно.
Цитата one_shot (  ) Тебя конкретно понесло Ну ты спросил про глаза - я ответил.
Цитата one_shot (  ) Верно Шанкс же просто алкаш, какая ему разница, под чем там Михоук двигается
Цитата one_shot (  ) Хочу увидеть момент когда встретятся Гарп и Драгон А потом скажут, что Гарп работает на Драгона, типо помогает сыну
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 12:50 | Сообщение # 2525 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну почему? Можно сидеть кучу лет и строить всякие планы, апать себя всяким дерьмом. Зато на всё время будет, а не придется спидранить и рисковать, потому что умрешь. Ну и в ВП большая часть персонажей хотят власти. Толку от нее, если ты сдохнешь, а тут как раз удобный фруктик нарисовался, чтобы сидеть на верхушке вечно. Не боевая вещь значит фигн,Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну ты спросил про глаза - я ответил. ЛагичнаЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шанкс же просто алкаш, какая ему разница, под чем там Михоук двигается Он таксистЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) А потом скажут, что Гарп работает на Драгона, типо помогает сыну Мне кажется Гарп будет участвовать в финальном замесеДобавлено (2022-11-13, 12:51) --------------------------------------------- Хочу увидеть серьезный бой фужыторы
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 13:09 | Сообщение # 2526 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я про то же эта техника общения называется "да да да, очень интересно, так вот слушай что я хотел сказать..."  Добавлено (2022-11-13, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мейби мейби. Но думаю, что если был бой, то Драгон накидал Акаине, а то у Акаину пердак сгорает с Драгона конкретно по мне да, у пса к драгону какая то личная неприязнь или обида, но скорее тут дело не в том что кто то кому то просто накидал, а в том что возможно в дозоре они дружили, и пес считает драгона предателем, или их связывало нечто большее чем дружба
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 14:04 | Сообщение # 2527 |
 Ниндзя-беженец
| Теории что Драгон в прошлом был дозорным похоже подтвердятся
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 16:42 | Сообщение # 2528 |
| Цитата one_shot (  ) по мне да, у пса к драгону какая то личная неприязнь или обида, но скорее тут дело не в том что кто то кому то просто накидал, а в том что возможно в дозоре они дружили, и пес считает драгона предателем, или их связывало нечто большее чем дружба бабу у него увел,закорраптил и закрафтил Луффи
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-11-13, 20:43 | Сообщение # 2529 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Теории что Драгон в прошлом был дозорным похоже подтвердятся Они ведь вроде даже ровесники, наверняка вместе попали на службу, мб сдружились, а потом драгон прозрел и пошло поехало
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 12:56 | Сообщение # 2530 |
 Ниндзя-беженец
| Я думаю они в то время были вице адмиралами
Добавлено (2022-11-16, 20:22) --------------------------------------------- У кого на ваш взгляд самая сильная воля вооружения по показанному?
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2022-11-16, 20:22 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-11-16, 23:57 | Сообщение # 2531 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) У кого на ваш взгляд самая сильная воля вооружения по показанному? Если строго по показанному, то у Иму.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-11-17, 12:33 | Сообщение # 2532 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если строго по показанному, то у Иму. заебал ты со своим иму
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-11-17, 15:23 | Сообщение # 2533 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) заебал ты со своим иму anme_43 Не матерись
|
|
|
|
Катакури | Дата: Четверг, 2022-11-17, 19:57 | Сообщение # 2534 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата one_shot (  ) У кого на ваш взгляд самая сильная воля вооружения по показанному? Акаину, естественно, Аокиджи после. Ну а дальше имхо: После Ао Фуджитора, Бык и Кизару.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-11-17, 20:34 | Сообщение # 2535 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не матерись ИзвиниЦитата Катакури (  ) Акаину, естественно, Аокиджи после. Ну а дальше имхо: После Ао Фуджитора, Бык и Кизару. У адмиралов карочи
|
|
|
|