Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Пятница, 2022-08-26, 19:34 | Сообщение # 1966 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата one_shot (  ) Если Акаину в порыве гнева шлёпнул бы теньрьюбито как на это отреагировали бы горосеи? Отправили бы Кизару за его головой? Ну думаю зависит от ситуации. Если Акаину никто не спалил кроме них, то просто закрыли бы глаза. А если бы это заметили все как Луффи в Сабаоди, то его бы объявили бы преступником и охотились бы(не особо стараясь). Престиж престижом, а админы товар штучный.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2022-08-26, 19:54 | Сообщение # 1967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Мне кажется ему бы это сошло с рук в обоих случаях, мало кто захочет конфликтовать с адмиралом из за какого то аристократа, особенно с таким колоритным бруталом как Акаину
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2022-08-31, 03:20 | Сообщение # 1968 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Идиотизм конечно что Джимбея оценили выше Санджи, ну слабый Джимбей и совсем не вписывается к мугиварам хз лучше бы они уже эту шизофреничку Ямато добавили, арка говна наконец закончилось и показывали нам Крокодайла с Михоуком, я даже рад за них ,особенно Кроки, наверно единственный перс в вп который вызывал прям сильный негатив а потом даже позитив, оценка в 2 лярда ну вполне себе, то что у Багги оценка выше Луффи конечно фейл, Ода снова перегнул с кринжатиной, Чоппера снова зря унизили, якобы в шутку которая уже не смешная лет 15, 400-500лямов спокойно могли бы дать за него, награда за Робин считаю вполне заслуженной, уж слишком у нее неприятный фрукт для многих противников, мне все же казалось что Сабо и правда убил Кобру, про просьбе самого Кобры, но как и че там, покажут нам скоро, кстати королевой страны теперь должна стать Виви по идее, а раз уж она пропала,хз хз неужели ее снова к мугиварам вернут? Она же спокойно бы заменила и морковку и Ямато, Виви наша богиня, команда ждет, настоящий член мугивар!
Сообщение отредактировал Coffey - Среда, 2022-08-31, 03:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2022-08-31, 08:44 | Сообщение # 1969 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Coffey (  ) награда за Робин считаю вполне заслуженной, уж слишком у нее неприятный фрукт для многих противников Мне кажется тут дело все же не в ее силе кроется, а в том что она понеглифы читать умеет. Плюс к ней подобраться стало труднее, когда она в команде йонко. Хотя учитывая какой рофл эти награды, то это лишь мое имхо.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2022-08-31, 09:58 | Сообщение # 1970 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Собственно выводы по последним главам: 1. Ода упоролся на наградах, если до ТС награды больше 100кк делали носителя целью адмиралов, а награда 200+ претендентом в шичибукаи, то теперь персонажей наградой меньше 1 млрд даже в серьез воспринимать не стоит, инфляция наград жуткая... 2. Михоук топ, но слабее Шанска, поэтому все заостряют внимание на то что он круче Шанска владеет мечем, выходит в целом Акагаме сильнее. 3. Как и ожидалось, титул "Сильнейший мечник мира" напрямую связан с Шанском. Я думал там будет что то вроде "Миха на равных рубился с самим Шанском, он сильнейший в мире", а оказалось "Миха сильнейший, потому что на саблях даже круче Шанска!" 4. Новый адмирал - туфта.
Сдается мне Ода решил толпой слить Шанска, Багги и Ко Тичу.
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2022-08-31, 13:47 | Сообщение # 1971 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Coffey (  ) ну слабый Джимбей джимбей против той же мамки показал себя лучше квина, и для угадайки был чем то вроде рейд босса, в том бою было даже немного жалко злодея, он вполне может быть топ 3 у мугивар
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2022-08-31, 14:07 | Сообщение # 1972 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата -Саладин- (  ) 1. Ода упоролся на наградах, если до ТС награды больше 100кк делали носителя целью адмиралов, а награда 200+ претендентом в шичибукаи, то теперь персонажей наградой меньше 1 млрд даже в серьез воспринимать не стоит, инфляция наград жуткая... Чего-чего? Когда это адмирал прыгал на кого-либо?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-08-31, 14:16 | Сообщение # 1973 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата -Саладин- (  ) 1. Ода упоролся на наградах, если до ТС награды больше 100кк делали носителя целью адмиралов, а награда 200+ претендентом в шичибукаи, то теперь персонажей наградой меньше 1 млрд даже в серьез воспринимать не стоит, инфляция наград жуткая... Ну так сейчас повествование идет не о новичках грандлайна, а о топах нового мира. Соответственно и награды топовые будут
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2022-08-31, 14:49 | Сообщение # 1974 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну так сейчас повествование идет не о новичках грандлайна, а о топах нового мира. Соответственно и награды топовые будут
Ух, Крок то тот еще топ нового мира
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-08-31, 15:21 | Сообщение # 1975 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ух, Крок то тот еще топ нового мира Получается в глазах дозора он топовее чем старпомы БМ/Кайдо
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2022-08-31, 15:23 | Сообщение # 1976 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Получается в глазах дозора он топовее чем старпомы БМ/Кайдо
Ну да, это и есть там самая инфляция силы/наград.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2022-08-31, 15:27 | Сообщение # 1977 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, это и есть там самая инфляция силы/наград. Совсем забыл что Крока до сих пор оценивают по Арабасте, а не МФ Примерно понимаю что будет написано дальше поэтому не буду продолжать этот диалог
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2022-08-31, 15:31 | Сообщение # 1978 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Совсем забыл что Крока до сих пор оценивают по Арабасте, а не МФ Примерно понимаю что будет написано дальше поэтому не буду продолжать этот диалог Как раз по Марику и оцениваю, где он уровень шестерки/министра.
Крок в Алабасте - статист Крок в Марике - министр/шестерка Крок сейчас - старпом+
Да он качается не хуже Зоро.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2022-08-31, 15:31 |
|
|
|
Катакури | Дата: Среда, 2022-08-31, 17:21 | Сообщение # 1979 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата -Саладин- (  ) Сдается мне Ода решил толпой слить Шанска, Багги и Ко Тичу.
Я вижу два варианта: 1. Шанкса вкрысу убивают и он был хорошим с самого начала(либо плохим, но все же). 2. Шанкс сражается против Тича и Луффи, а Бугги снимает. Шанкс либо злодей, либо просто соперник, который станет первым противником Луффи как мечник. Михоука не считаем, там даже боя особого не было с Луффи. И в итоге Луффи просто вырубает последним усилием Шанкса, ну а Тича либо сливают за кадром, либо Тич продержится дольше Шанкса и сливается от удара Луффи.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2022-09-01, 03:03 | Сообщение # 1980 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Чето мне давно подсказывает что Тич убьет Шанкса, он ему в Мф же сказал что пока не время, значит оно настанет когда нить  Добавлено (2022-09-01, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) джимбей против той же мамки показал себя лучше квина, и для угадайки был чем то вроде рейд босса, в том бою было даже немного жалко злодея, он вполне может быть топ 3 у мугивар
Я уже не помню что там против мамки у Джимбея было, вроде как она использовала свою силу которая годы отнимает, а он не испугался, ты про это? А вообще, мамка уже давно не показатель, начиная с Чоппера и заканчивая Бруком и Нами все дрались против нее, последняя даже треснула ее пару раз очень сильно, Джим слабее Санджи , по крайней мере если брать показанное, а Санджи ваще без костюма, типо в теорий он был бы стать еще сильнее вродеДобавлено (2022-09-01, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Мне кажется тут дело все же не в ее силе кроется, а в том что она понеглифы читать умеет. Плюс к ней подобраться стало труднее, когда она в команде йонко. Хотя учитывая какой рофл эти награды, то это лишь мое имхо Да, она умеет их читать, но и раньше умела, то что теперь она в команде Йонко все усложнило, но и сила у нее есть, хоть я еще и не совсем понял че это было, может если аниме гляну там покажут нормально, воля или не воля, но рыбакарате в любом случае должно пробивать фруктовиков нет?
Вообще с наградами перемудрили конечно, я думаю Робин может по логий стукнуть, а на счет остальных 4 сомневаюсь, у Усоппа щас 500 лямов, у всяких Цезарей и Дофламинго и то меньше, с одной стороны они щас сильная команда, вот за них столько и дают, но я могу понять за Санджи или Зоро и даже Робин, они опасные и сами по себе, а вот эти..ну главные герои, чего уж, у меня подгорает с этого
|
|
|
|