Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Ichi6anДата: Вторник, 2022-06-21, 20:28 | Сообщение # 1756
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-02-28

где то приуныл михавка

Подпись скрыта

robesДата: Среда, 2022-06-22, 09:18 | Сообщение # 1757
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Lord_Enot ()
Этот вопрос к тебе, ты спросил куда их ещё посадить, я ответил.

Так ты начал типо - "а с чего вы взяли, что они вообще в Удоне"
Цитата Lord_Enot ()
Мне больше кажется, что их всё же не садили в тюрьму.

Ты прикалываешься? если это показано в главе))
Цитата Lord_Enot ()
А что им ещё делать кроме как ждать, пока ко свалят из Вано?

самим свалить из Вано и искать своего кэпа, это ведь очевидно
Цитата Lord_Enot ()
С учётом, что её зоан версия в упор танчит подачи Кайдо, то взрыв для неё должен быть покалыванием.

А кто спорит - для меня тоже было дико видеть, как Ямато ссыться этих наручников, но это именно то что было в главе. Типо он/а думала, что отец на такое не способен и что это блеф, но не хватало смелости проверить. Значит ссалась этих наручников все-таки.
Цитата Lord_Enot ()
Их всё ещё могли забрать остатки пиратов Кайдо. С учётом отсутствия самураев в Удоне, то смысл спорить?

Какие остатки пиратов? Если одаренные на службе у Тамы и охраняют Удон. И странная у тебя логика, типо рядом Лу и компания, так что приковывать не надо, но при этом какие-то "остатки" не зассут и пойдут вызволять...
Тем более после того, что Квин сделал с ними, мало кто захочет его спасать.

Цитата redevil ()
я не понимаю зачем им сбегать и тем более доставлять проблемы челикам которые их сейчас укатают, разве что убиться об них, если и сбегать с вано, хотя это тоже задачка, то после того как лу и ко свалят

Эти "челики" не убили их во время прямого противостояния, с чего бы они их сейчас убили. Да и зачем им с ними драться, сбежать из плена - искать своего Кэпа, регрупаться и все такое. Это ведь суперочевидно, епрст - они в ПЛЕНУ, что может быть для свободолюбивого пирата хуже?!

Цитата redevil ()
мне еще раз написать что эти топовые пираты сейчас по уровню сил букашки? они даже в топ 5 не входят, и прекрасно это осознают

Они по уровню сил букашки разве что на фоне Луффи, Ямато, Ло и Кида. Даже на фоне Зоро и Санджи их нельзя назвать "букашки", а теперь представь, сколько еще людей/минков и прочих находится в Вано, и все остальные на ИХ фоне уже "букашки". А теперь представь, что условным "одаренным" нужно их охранять, а они их уровень силы знают - думаешь их будет успокаивать что в 100км от них где-то Луффи и ко находятся, которые смогут победить этих бедствий??? Ну это реально смешно)
Цитата redevil ()
а ты пытаешься всех под один шаблон сгрести

ахаха, сказал чел, который делит всех пиратов на Луффи и остальных. Типо если так поступал Луффи, то другие так не будут)))
Цитата redevil ()
мой аргумент состоит в том, что кинг и квин не идиоты, они понимают каков их уровень, и уровень тех кто разгромил двух йонко, их самих, и всю армию кайдо, вроде ничего сложного

Вот именно, что они не идиоты и будь у них возможность бежать - они бы ей воспользовались. Но этого не было, значит возможности бежать у них нет, значит использовано кайросеки. Я вот не понимаю, почему ты "бежать" приравниваешь к "нападать на Луффи"???? Это ведь тупость. Для них самый главный чел - Кайдо, который сейчас где-то побежденный валяется и ему может что-нибудь угрожать, они должны сделать все что в их силах, чтобы поскорее его найти. На Луффи и остальных им нет дела.
Цитата redevil ()

ты удивляешься что при новом руководстве будут меняться правила?) и ясень пень что при власти момоноске все изменится, в том числе бесчеловечные правила в тюрячке

Поэтому я и говорю, что рабства нет и использовать "модифицированные" кандалы из кайросеки нет нужды, можно использовать полноценные, для большей безопасности. Это ведь очевидно.
Цитата redevil ()
по моей логике при побеге квин и кинг в любом случае встретятся с каким то условным кидом, и по моей логике т.к. они не идиоты, они это понимают, т.к. они не идиоты, то рассуждают на несколько шагов вперед, а не ограничиваются встречей с условным бабануки, ситуация в которой они находятся несколько сложнее чем тебе кажется))

С куя они с ним встретятся, это раз. А два - если все(самураи, охрана и прочие) знают, что Луффи и Ко собираются сваливать - думаешь они не будут заковывать в кайросеки? Типо - "не, давайте подождем пока Луффи свалит, чтобы у нас не было защиты и мы не смогли бы ничего сделать этим двум бедствиям, и только потом будем пытаться заковать их в кайросеки!" ^_^

Lord_EnotДата: Среда, 2022-06-22, 14:32 | Сообщение # 1758
Джоуннин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Цитата robes ()
Так ты начал типо - "а с чего вы взяли, что они вообще в Удоне"

Ты если используешь цитату, то используй полностью, а не огрызок выгодный тебе. Я говорил там: С чего ты взял, что они в удоне не по собственной воле? или что-то в этом духе.
Цитата robes ()
Ты прикалываешься? если это показано в главе))

Понимаешь, есть разница их [/b]посадили и [b]они сами там сидят, ждут возможности для чего-то.
Цитата robes ()
самим свалить из Вано и искать своего кэпа, это ведь очевидно

Когда на острове всё ещё тусуются Мугивары и ко? Они по твоему психопаты или самоубийцы?
Цитата robes ()
Значит ссалась этих наручников все-таки.

Сюжетная условность. Я хз как вообще бояться такой фигни при кв 2.0. тем более когда ты сдерживала удары Эйса которые по мощнее будут.
Цитата robes ()
Какие остатки пиратов?

У пиратов Кайдоса 20 ка человек. По итогу 10 ка выбили или перешли в сторону альянса. Угадай сколько осталось?
Цитата robes ()
И странная у тебя логика, типо рядом Лу и компания, так что приковывать не надо, но при этом какие-то "остатки" не зассут и пойдут вызволять

Эмм, чё? Я может неправильно выражал мысль, но имел ввиду вот так: их могли спокойно оттощить после поражения бедствий, но до поражения лидера в лице Кайдо.
Цитата robes ()
Тем более после того, что Квин сделал с ними, мало кто захочет его спасать.

Всё ещё не отменяет большого количества отморозков в тиме Кайдо.

Сообщение отредактировал Lord_Enot - Среда, 2022-06-22, 14:33

robesДата: Среда, 2022-06-22, 15:52 | Сообщение # 1759
Каге

Цитата Lord_Enot ()
Ты если используешь цитату, то используй полностью, а не огрызок выгодный тебе. Я говорил там: С чего ты взял, что они в удоне не по собственной воле? или что-то в этом духе.

Цитата Lord_Enot ()
Скинь сканы с кайросеки и вообще откуда вы взяли, что их посадили в удон?

ой, ясно короче: "я - не я, и попа не моя".
Цитата Lord_Enot ()
Понимаешь, есть разница их [/b]посадили и [b]они сами там сидят, ждут возможности для чего-то.

Лол, мне даже сказать нечего - "сами там сидят", чисто по кайфу в тюрьме сидеть, ага-ага. Их победили, а они сами сидят, ну да, логика просто невообразимого уровня.
Цитата Lord_Enot ()

Когда на острове всё ещё тусуются Мугивары и ко? Они по твоему психопаты или самоубийцы?

Представляешь, Вано - огромная страна, "мугивары и ко" - тусуются в другом регионе. Да и к тому же, им ведь не надо на мугивар прыгать, просто валить с Вано и искать своего капитана. И да, представь, мугивары без проблем тусовались в Вано, когда там был Кайдо) Да и БМ долгое время оставалась незамеченной.
Цитата Lord_Enot ()
Сюжетная условность. Я хз как вообще бояться такой фигни при кв 2.0. тем более когда ты сдерживала удары Эйса которые по мощнее будут.

Бинго - об этом и речь, что там не в кайросеки дело было, да и не факт что там вообще в этих наручниках кайросеки было, а просто сюжетная условность с заминированными наручниками.
Цитата Lord_Enot ()

У пиратов Кайдоса 20 ка человек. По итогу 10 ка выбили или перешли в сторону альянса. Угадай сколько осталось?

значит по твоей логике, Квин и Кинг ссуться мугивар и не рыпаются, НО - есть потенциальные статисты от Кайдо, которые не ссуться, яснаааа :p
В общем, ладно - закончим, вижу ты уже забываешь что сам говорил, так что тут спорить вообще бесполезно. Тем более, когда тебе приходится каждые раз напоминать о том, что говорилось или происходило в манге, как, например, с наручниками.
ps: как думаешь, если уж Кинга с Квином смогли пленить и поместить в Удон, где можно держать заключенных тысячами, как думаешь, где те недобитые остатки от армии Кайдо могут быть? ну я так, чисто наводящий вопрос задал, чтобы была почва для обдумывания)

Сообщение отредактировал robes - Среда, 2022-06-22, 15:54

Lord_EnotДата: Среда, 2022-06-22, 17:30 | Сообщение # 1760
Джоуннин

Цитата robes ()
ой, ясно короче: "я - не я, и попа не моя".

[b]посадили
%)
И это при условии, что про тюрьму в столице мы говорили по раньше, чем это предложение.
Цитата robes ()
сами там сидят", чисто по кайфу в тюрьме сидеть, ага-ага. Их победили, а они сами сидят, ну да, логика просто невообразимого уровня.

Скажи, где им ещё сидеть с остатками сил?
Цитата robes ()
Представляешь, Вано - огромная страна, "мугивары и ко" - тусуются в другом регионе.

Кид за несколько минут с порта Токаге до столицы добрался бегом, Рекегю пешочком из удона за полчаса максимум(возможно меньше) добрался до столицы(или её окресностей), Кинг из изначальной Онигашимы (расположение) перелетел до водопада за несколько секунд прилетел. Для любого хай тира вполне себе дойти до другого региона за пару минут. Можешь конечно вспомнить поход Бм в удон, но там крокодил в качестве транспорта который сильно уступает топам в скорости и большой груз в виде БМ.
Цитата robes ()
значит по твоей логике, Квин и Кинг ссуться мугивар и не рыпаются, НО - есть потенциальные статисты от Кайдо, которые не ссуться, яснаааа

Одно дело перенести до поражения Кайдо, другое дело после, смекаешь?
B)
Цитата robes ()
где можно держать заключенных тысячами, как думаешь, где те недобитые остатки от армии Кайдо могут быть?

Я сомневаюсь, что можно посадить больше 5ка. Самураев там емнип было 3,5 ка когда их вызволял Луффи.
Цитата robes ()
Тем более, когда тебе приходится каждые раз напоминать о том, что говорилось или происходило в манге, как, например, с наручниками.

Грешен. anme_20
Ладно, как-то это поднадоело, просто дождусь следующей главы через месяц и уже тогда можно сделать точные выводы

Сообщение отредактировал Lord_Enot - Среда, 2022-06-22, 17:32

robesДата: Среда, 2022-06-22, 20:19 | Сообщение # 1761
Каге

Цитата Lord_Enot ()

[b]посадили

И это при условии, что про тюрьму в столице мы говорили по раньше, чем это предложение.

Итак, вот о чем с тобой вообще говорить? Тама, по-твоему, неделю всего контролирует, а не месяц, Кинг и Квин, по-твоему, не в Удоне, за "модифицированные" кандалы из кайросеки - ты не слышал, затем кричишь - "ааа, вырван кусок из предложения", оказывается не вырван, тогда кричишь - "про тюрьму в столице мы раньше говорили!!!", оказывается это не так....Боже, зачем я вообще с тобой в дискуссию вступил.
Цитата Lord_Enot ()

Одно дело перенести до поражения Кайдо, другое дело после, смекаешь?

Там разница между падением Кинга и Кайдо по времени не такая уж и большая была, а переносить во время сражения - крайне плохой вариант, и бойцам с любой стороны вообще не до этого. Почему такие вещи приходится объяснять...Хотя, я не удивлен)
Все, бывай, закончим.

Lord_EnotДата: Среда, 2022-06-22, 21:39 | Сообщение # 1762
Джоуннин

Цитата robes ()
Там разница между падением Кинга и Кайдо по времени не такая уж и большая была

За это время успели вынести БМ, отлетел в 4 раз Луффи, Кайдо успел немного попугать альянс, Зоро поднялся и словил галюны, Кид и Ло после БМ вырубились и снова поднялись, 2 раза отлетел Дрейк и отлетел член СП0, отлетел Изо, Орочи послушал музыкальные выступления от Хиери и т.д. Ну чёт хз, довольно много времени прошло.
Цитата robes ()
а переносить во время сражения - крайне плохой вариант, и бойцам с любой стороны вообще не до этого.

Учитывая численность команды Кайдо, они вполне могли перенести. Тем более, что Зоро, что Санджи после бедствий вырубились, а второй вообще отправил Квина хз куда. Тем более кока вполне себе перенесли и начали лечить.
Цитата robes ()
за "модифицированные" кандалы из кайросеки - ты не слышал

Забыл.
Цитата robes ()
Тама, по-твоему, неделю всего контролирует, а не месяц

Также забыл. Хотя больше восприятие после предложения стать матерью от Тамы.
Цитата robes ()
Боже, зачем я вообще с тобой в дискуссию вступил.

Смысл дискуссий, подмечать какие-либо моменты или другие точки зрения. Я признаю, что могу забыть какие-то вещи, поэтому и прихожу сюда.
Цитата robes ()
Все, бывай, закончим.

Бывай.

redevilДата: Четверг, 2022-06-23, 12:08 | Сообщение # 1763
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата robes ()
ахаха, сказал чел, который делит всех пиратов на Луффи и остальных. Типо если так поступал Луффи, то другие так не будут)))

если я утверждаю что люди разные, и могут поступать по разному, что даже одни и те же люди в похожих ситуациях могут поступать по разному, то это значит что я сгребаю всех под один шаблон? настолько тупой дичи я даже от хермита не слышал anme_51 но выводы я сделал, удачи))

Подпись скрыта

PlayermetДата: Четверг, 2022-06-23, 16:19 | Сообщение # 1764
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата robes ()
Типо вот их победили, да? они одни из самых главных и опасных врагов в Вано, и их просто положили где-то рядышком и все?
Типо они отпетушенные, неспособные без Кайдо справиться даже с 20% от тех кто сейчас на острове, свалили или были унесены недобитками армии Кайдо зализывать раны под парашу в единственное место, где их не обоссут просто за присутствие. Примерно то же самое происходило со злодеями в половине всех арок ВП. При этом в манге буквально видно, что никаких кайросек у кайдовцев нет, а находятся они снаружи тюрьмы под открытым небом.
Цитата robes ()
И да, Зоана у них нет, но им явно оказывали медицинскую помощь, причем на высочайшем для ВП уровне
У Кинга и Квина изначально урона было очень мало. До финальных апов Зоро и Санджи их едва щекотали.

Подпись скрыта

robesДата: Четверг, 2022-06-23, 17:56 | Сообщение # 1765
Каге

Цитата Шавуха777 ()
Да там давно было все понятно с ним. Всегда поддакивал хермиту и хейтил админов. Вот он как раз из тех кто с говном смешивать админов при любом удачном случае и считает что админы в лучшем случае равны старпомам. Обычный тупоголовый йонкодрочер. Петух подшконарный.

что это за обиженный тип? чей-то мультиакк? Ну ты бы хоть не позорился и такую дичь не нес. Админов никогда с говном не смешивал, и даже в этой теме пару страниц назад писал, что админы > старпомы. Так что ты чет путаешь.
Цитата Playermet ()
При этом в манге буквально видно, что никаких кайросек у кайдовцев нет, а находятся они снаружи тюрьмы под открытым небом.

Так там же видно, что под открытым небом находится Бабануки - то есть тот чел, который под контролем Тамы, что как бэ намекает, что Удон под контролем просамурайской коалиции(те кто переметнулись из-за Квина + одаренные). А Кинг прям нарисовано, что находится за решеткой, ну - ты чего, пересмотри главу то хоть ради интереса, прежде чем глупости писать...А теперь подумай, если они сидят в Удоне, за решеткой, под присмотром подконтрольного Таме Бабануки, который и раньше был управляющим Удона и который точно знает о способностях Кинга и Квина и у которого в наличии есть далеко не одни кайросеки - будет ли он рисковать и просто так оставлять Кинга и Квина???

Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2022-06-23, 17:58

КатакуриДата: Четверг, 2022-06-23, 19:36 | Сообщение # 1766
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Вы реально готовы ругаться из-за вымышленных персонажей?

Подпись скрыта

robesДата: Пятница, 2022-06-24, 10:09 | Сообщение # 1767
Каге

Цитата Шавуха777 ()
Сейчас от безысходности принял этот факт. Раньше лизал жопу хермиту и орал какие админы днища. Ты же сейчас не будешь отрицать, что йонко на лигу сильнее админов?

Я, конечно, понимаю, что у вас тут свое сообщество и все такое, но я лично особо на ники не смотрю, поэтому когда ты говоришь про какого-то хермита, я даже понять не могу, о ком речь. Про то что админы днища - я никогда не орал, это, видимо, у тебя в голове кто-то орал. И никогда не считал, что Йонко аж на лигу сильнее админов. Можешь перечитать все мои комменты и не найдешь такого.
Лично я считал, что Йонко>Админ, но разница не сильно большая и 2 админа(за редким исключением)>йонко.
Цитата Шавуха777 ()
Да, если омежить на рисованных пидарков, то по полной. Я его еще по ай пи вычислю и еблет начищу!!!

Сообщение отредактировал robes - Пятница, 2022-06-24, 10:10

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2022-06-24, 11:21 | Сообщение # 1768
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Драгон>Роджер.

robesДата: Пятница, 2022-06-24, 12:07 | Сообщение # 1769
Каге

Шавуха777, видимо я твою черепную коробку оккупировал...правда я даже ничего для этого не предпринимал, хз как ты так затригерился.

robesДата: Пятница, 2022-06-24, 13:39 | Сообщение # 1770
Каге

Шавуха777,

я думал спермотоксикозные подростки не сильно интересуются такой старой мангой...

Поиск: