Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 11:47 | Сообщение # 5341 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Playermet (  ) 1) Кизару в сознании, без видимого урона, держится рукой за бошку потому что ему впервые за весь бой стало больно. Аргументы Рикуды про вечный покерфейс и заявы про вырубившегося Кизару опровержены.
Мой аргумент как раз таки не опровержен, а доказан. Я же сказал, что Кизару получит дамаг, несмотря на покерфейс при ударе. А ты говорил, что Кизару не получит урона из-за того, что у него выражение лица не поменялось при ударе. Получается, что это ты обосрался.
Цитата Playermet (  ) 2) Луффи валяется без сознания как мешок с говном, и Френки приходится его спасать от неминуемой смерти. Заявы Рикуды что откат Луффаря ничего не значит опровергнуты.
Потому что Луффи второй раз юзает Г5.
Цитата Playermet (  ) 3) Санджи отлетел от взгляда Сатурна. Заявы Рикуды что мугивары совсем не жопе тоже опровергнуты.
И что? Санджи ещё не отлетел. С Зоро всё ещё ничего не случилось. Луффи скоро скорее всего оклемается. Плюс паверапы никто не отменял.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2023-10-11, 11:55 | Сообщение # 5342 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата one_shot (  ) Как можно находиться в сознании, но не мочь пошевелиться? Да по итогеу окажется, что он просто не хочет убивать Вегапанка. Даже Сатурн видимо заподозрил, что тот сейчас либо без энтузиазма работает, либо вообще саботирует.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я же сказал, что Кизару получит дамаг, несмотря на покерфейс при ударе. Нет. Ты сказал что у Кизару вообще всегда покерфейс, а потому он ни о чем не говорит. Это оказалось не так.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А ты говорил, что Кизару не получит урона из-за того, что у него выражение лица не поменялось при ударе Нет. Я сказал что у него нет урона, потому что нам не показали что у него урон, и сказал что он не вырубился, потому что нам не показали что он вырубился. И с прошлой главы ничего не поменялось, кроме того что нам прямо показали что он не вырубился.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что Луффи второй раз юзает Г5. О ужас, он включал 5Г на пару минут час назад в бою против уступающего себе противника, и еще раз пять в произвольные моменты чисто по приколу. Сразу половину стамины забрало. Ну или не, стамину ему забрал запредельный напряг в бою с админом, который от Луффаря просто отмахивался все это время.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Санджи ещё не отлетел. Санджи валяется на земле с окровавленной головой от одного взгляда Сатурна, который мгновенно регенит колющие раны. Ты реально веришь, что у него есть хоть какие-то шансы что-то сделать Сатурну? Он его максимум оттолкнуть может, если встать сможет. Пока что видится, что Сатурна тупо нечем убивать, и он солирует всех Мугивар разом.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс паверапы никто не отменял. Паверапы достигаются в других обстоятельствах. Сейчас все идет к тому, что Мугивар спасут.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2023-10-11, 12:07 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:24 | Сообщение # 5343 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Нет. Ты сказал что у Кизару вообще всегда покерфейс, а потому он ни о чем не говорит. Это оказалось не так.
Это оказалось так. У Кизару был покерфейс, но он получил дамаг.
Зато ты говорил, что у Кизару покерфейс, потому что он не чувствует атаку Луффи. И что его лицо поменялось бы, если бы был урон. Но ты был неправ.
Цитата Playermet (  ) Нет. Я сказал что у него нет урона, потому что нам не показали что у него нет урона, и сказал что он не вырубился, потому что нам не показали что он вырубился. И с прошлой главы ничего не поменялось, кроме того что нам прямо показали что он не вырубился.
Да что ты говоришь? Ты же сам писал, что результат мы уже увидели, и что у Кизару 0 урона.
Цитата Playermet (  ) Санджи валяется на земле с окровавленной головой от одного взгляда Сатурна, который мгновенно регенит колющие раны. Ты реально веришь, что у него есть хоть какие-то шансы что-то сделать Сатурну? Он его максимум оттолкнуть может, если встать сможет. Пока что видится, что Сатурна тупо нечем убивать, и он солирует всех Мугивар разом.
Санджи ничего не сможет 1v1 против Сатурна. Но он пока в боевом состоянии, а если Лу очнётся, то ничего не мешает трио Мугивар свапнуть противников. Всё зависит от Луффи, потому что остальные двое Мугивар пока что вполне себе свежие.
Цитата Playermet (  ) Паверапы достигаются в других обстоятельствах. Сейчас все идет к тому, что Мугивар спасут.
Я не говорил, что они обязательно апнутся / никто их не спасёт. Просто есть вероятность апов и того, что Лу проснётся, и я озвучил это, как вариант. Всё таки им нужно доказывать свой статус йонко тимы. Они, конечно, и с хелпой (если она будет), можно сказать, что доказали свой статус (если ещё Зоро добьёт Луччи), но как-то жиденько получилось у них. Пиррова победа какая-то. У меня есть сомнения, что Ода решит сделать Сабаоди v2, когда Мугивары должны доказывать могучесть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:33 | Сообщение # 5344 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Playermet (  ) Кизару в сознании, без видимого урона, держится рукой за бошку потому что ему впервые за весь бой стало больно.
Цитата Playermet (  ) Луффи отлетел от Кизару который даже не пытался с ним драться все это время. Будь они 1 на 1, сейчас просто прострелил бы ему лазером голову и все.
 Добавлено (2023-10-11, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Да по итогеу окажется, что он просто не хочет убивать Вегапанка. Но при этом уже несколько раз пытался. Ох уж эти фанаты адмираловДобавлено (2023-10-11, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Нет. Я сказал что у него нет урона, потому что нам не показали что у него урон, и сказал что он не вырубился, потому что нам не показали что он вырубился. И с прошлой главы ничего не поменялось, кроме того что нам прямо показали что он не вырубился.
Ничего не поменялось, кроме того, что Кизару не может встать. Ох уж эти фанаты адмираловДобавлено (2023-10-11, 12:37) --------------------------------------------- Вообще, вот читаешь трактовки Рикудо/Плеера и некоторых других и становится так потешно, как каждый из них тянет одеяло в свою сторону.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:40 | Сообщение # 5345 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Но при этом уже несколько раз пытался. Ох уж эти фанаты адмиралов Покажешь как он жопу надрывает пытаясь убить Вегапанка?Добавлено (2023-10-11, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ничего не поменялось, кроме того, что Кизару не может встать. Ох уж эти фанаты адмиралов А также покажи как он не может встать. Он так то в сознании, и абсолютно ничего не мешают ему встатьДобавлено (2023-10-11, 12:41) --------------------------------------------- Тем более это не какой то критический урон или ваншот
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:42 | Сообщение # 5346 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Покажешь как он жопу надрывает пытаясь убить Вегапанка?
Не вижу никакого смысла что-то показывать, если ты читая мангу, последние свежие главы, не видишь попыток убийства Вегапанка. Он как минимум 2 раза пытался это сделать. Даже 3.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-10-11, 12:42 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:44 | Сообщение # 5347 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Не вижу никакого смысла что-то показывать, если ты читая мангу, последние свежие главы, не видишь попыток убийства Вегапанка. Он как минимум 2 раза пытался это сделать. Даже 3. Ну так покажи мне сканами где он на серьезке его хочет убитьДобавлено (2023-10-11, 12:44) --------------------------------------------- Как выглядит желание убить наглядно показал Акаину, он даже под землёй пробивая себе путь преследовал пиратов 
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:45 | Сообщение # 5348 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Больше ничего не говорите ^_^ Кизару,не может встать с этого удара))Простой удар епт  Кайдо,такие не чувствовал ^_^ Попущи как всегда унижены!!!Я всегда думал 1 йонко = 2 адмирала)Щас понял что был не прав! 1 йонко = весь Дозор!!!
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Среда, 2023-10-11, 12:45 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 12:51 | Сообщение # 5349 |
Член Акацуки
| Плеер - Урон не показали, значит его нет. Рикудо - КВ не показали, значит его нет.
Ох уж это НБ.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:03 | Сообщение # 5350 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Слив Кизару одним попавшим ударом максимальный кринж, но Оде виднее. Получается Кизару в целом где-то на уровне БМ, а не Кайдо.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:07 | Сообщение # 5351 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, вот читаешь трактовки Рикудо/Плеера и некоторых других и становится так потешно, как каждый из них тянет одеяло в свою сторону.
Я пишу только факты манги. Тем более сейчас уже всё показали.
Добавлено (2023-10-11, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Рикудо - КВ не показали, значит его нет.
На это есть пруф. Ну помимо очевидного "не нарисовали = нет". Ода не рисовал КВ = Лу не доставал до Кизару = КВ не было. Ода нарисовал КВ = Лу достал до Кизару = КВ появилось. Да, КВ бустит статы, это ещё с Кайдо показано. Так что Лу не юзал КВ, кроме ласт удара. Плюс, Ода не забывает буквально через главу нарисовать КВ у Сатурна. И ещё через главу ещё раз рисует КВ у Сатурна. Т.е. Ода не забыл про это.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-10-11, 13:10 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:09 | Сообщение # 5352 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) Итого: 1) Кизару в сознании, без видимого урона, держится рукой за бошку потому что ему впервые за весь бой стало больно. Аргументы Рикуды про вечный покерфейс и заявы про вырубившегося Кизару опровержены. 2) Луффи валяется без сознания как мешок с говном, и Френки приходится его спасать от неминуемой смерти. Заявы Рикуды что откат Луффаря ничего не значит опровергнуты. 3) Санджи отлетел от взгляда Сатурна. Заявы Рикуды что мугивары совсем не жопе тоже опровергнуты. 4) Сатурн мгновенно отрегенил рану от Бонни и сказал что специально не уклонялся. Днищащий скейл от Бонни не проканал.
Луффи отлетел от Кизару который даже не пытался с ним драться все это время. Будь они 1 на 1, сейчас просто прострелил бы ему лазером голову и все. По факту да, но прочка Кизару выставлена днищем для своей лиги. В других статах он крутой, но тут прям жижа
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:21 | Сообщение # 5353 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ода не рисовал КВ = Лу не доставал до Кизару = КВ не было. Ода нарисовал КВ = Лу достал до Кизару = КВ появилось. Да, КВ бустит статы, это ещё с Кайдо показано. Так что Лу не юзал КВ, кроме ласт удара. Я такими пруфами могу доказать, что Кизару весь бой был несерьезен и поэтому поплатился за это. А урон Кизару особо не получил, всего лишь сотрясение мозга, поэтому он не может встать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я пишу только факты манги. Тем более сейчас уже всё показали.
Ну конечно. Плеер я уверен тоже самое напишет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-10-11, 13:22 |
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:25 | Сообщение # 5354 |
| щас пробудившийся робот зарешает и спасет ситуацию,а дальше мб Кума появится или ещё что.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:31 | Сообщение # 5355 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я такими пруфами могу доказать, что Кизару весь бой был несерьезен и поэтому поплатился за это.А урон Кизару особо не получил, всего лишь сотрясение мозга, поэтому он не может встать.
А что не так в моём скейле?
- КВ бустит статы (в том числе спиды) - показано с Кайдо. - Луффи весь бой не попадает по Кизару, в это же время КВ не рисуется. Потом КВ нарисовалось и Луффи ВНЕЗАПНО сразу попал по Кизару. Потому что КВ забустило статы. - Отсюда вывод: Лу не юзал КВ (соответственно Ода его и не рисовал), поэтому не попадал по Кизару. Лу заюзал КВ (соответственно Ода его нарисовал), после чего сразу попал по Кизару.
|
|
|
|