Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:43 | Сообщение # 5356 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кв не бустит скорость
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 13:45 | Сообщение # 5357 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ну для тебя то понятно, ты же не тем местом читаешь. Добавлено (2023-10-11, 14:21) --------------------------------------------- Как думаете, что будет с Кизару после Эггхеда? Просто вернётся обратно в Дозор или что-то другое?
Я надеюсь, что он всё таки выберет сторону (не зря же у него "неуверенная справедливость") и покинет эту помойку. Либо его просто Сатурн убьёт, но я не хочу этого, потому что Кизару классный.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:24 | Сообщение # 5358 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что не так в моём скейле?
- КВ бустит статы (в том числе спиды) - показано с Кайдо. - Луффи весь бой не попадает по Кизару, в это же время КВ не рисуется. Потом КВ нарисовалось и Луффи ВНЕЗАПНО сразу попал по Кизару. Потому что КВ забустило статы. - Отсюда вывод: Лу не юзал КВ (соответственно Ода его и не рисовал), поэтому не попадал по Кизару. Лу заюзал КВ (соответственно Ода его нарисовал), после чего сразу попал по Кизару. КВ не бустит скорость. Кайдо блицал 4 гир даже после апового Луффи.Добавлено (2023-10-11, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как думаете, что будет с Кизару после Эггхеда? Просто вернётся обратно в Дозор или что-то другое?
Не вижу причин для иного.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-10-11, 14:24 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:28 | Сообщение # 5359 |
 Член Акацуки
| Там перевод дропнули. Вот часть с Кизару и Сатурном (думаю, это всех и интересует, в основном):
Saturn: Well... you've been unusually slow at doing your job, Kizaru. Kizaru: Sorry.... I have no excuses.... Kizaru: Give me a moment.... it seems I can't move....
Тут весь перевод есть (внизу)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:29 | Сообщение # 5360 |
Член Акацуки
| Ну в принципе ожидаемо, но я бы дождался перевода
Добавлено (2023-10-11, 14:31) --------------------------------------------- Rikudo_SenninLOL, Проблема твоего скейла в том, что в нем нет никакого смысла. Нет никакого смысла доводить себя до предела в 5 гире и не юзать КВ, до финального удара. Проблема твоего скейла в том, что можно уперется что если нет почернения то нет ВВ. Т.е это уже не работает.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-10-11, 14:31 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:31 | Сообщение # 5361 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) КВ не бустит скорость. Кайдо блицал 4 гир даже после апового Луффи.
Потому что Кайдо стал серьезнее. Лу без КВ во 2 гире почти все атаки Кайдо принимал, а Кайдо хорошо уворачивался от его атак. После пробуждения КВ Лу доджил атаки Кайдо, а Кайдо наоборот стал почти всё ловить рожей. При этом Лу с КВ был более вымотан, т.к. получил больше дамага, чем Лу с ВВ.
Добавлено (2023-10-11, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Проблема твоего скейла в том, что в нем нет никакого смысла. Нет никакого смысла доводить себя до предела в 5 гире и не юзать КВ, до финального удара.
Это сюжет, иначе всё кончилось бы за 1 удар. С Луччи вообще не было смысла юзать Г5, но Лу заюзал и просрал стамину. Против Серафимов не юзали КВ (иначе пробили бы Серафимов, т.к. КВ пробивает лунарианцев), хотя Зоро знает о том, что КВ пробивает лунарианцев. БМ забыла про КВ, когда избивала Кида (и не только). Тут то же самое.
Цитата Pirozhochek (  ) Проблема твоего скейла в том, что можно уперется что если нет почернения то нет ВВ. Т.е это уже не работает.
Про визуальную составляющую я тебе написал, почему КВ не было. Потому что через нарисованную КВ всё видно: она даёт буст статов и при её юзе Лу попадает по Кизару, хотя раньше не попадал. Плюс, потом Ода 2 главы подряд не забывает рисовать её у Сатурна.
Хз, по-моему тут всё очевидно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-10-11, 14:39 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:40 | Сообщение # 5362 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что Кайдо стал серьезнее. Лу без КВ во 2 гире почти все атаки Кайдо принимал, а Кайдо хорошо уворачивался от его атак. После пробуждения КВ Лу доджил атаки Кайдо, а Кайдо наоборот стал почти всё ловить рожей. При этом Лу с КВ был более вымотан, т.к. получил больше дамага, чем Лу с ВВ.
Тут над прям рассматривать каждый вариант отдельно, но Лу и с КВ принимал атаки. Кайдо и от Луффи без КВ принимал атаки. Да он в принципе от всех их принимал. Это все очень жидкие пруфы.
Добавлено (2023-10-11, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это сюжет, иначе всё кончилось бы за 1 удар. С Луччи вообще не было смысла юзать Г5, но Лу заюзал и просрал стамину. Против Серафимов не юзали КВ (иначе пробили бы Серафимов, т.к. КВ пробивает лунарианцев), хотя Зоро знает о том, что КВ пробивает лунарианцев. БМ забыла про КВ, когда избивала Кида (и не только). Тут то же самое.
Что сюжет? Почему адмирал не может быть на равне с Луффи? И почему не было смысла юзать 5гир с Луччи? Я вот вижу смысл, побыстрому разобраться и отправиться по своим делам. Против серафимов была КВ, т.к Луффи сравнил их с Кайдо. БМ юзала КВ там были молнии.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про визуальную составляющую я тебе написал, почему КВ не было. Потому что через нарисованную КВ всё видно: она даёт буст статов и при её юзе Лу попадает по Кизару, хотя раньше не попадал. Плюс, потом Ода 2 главы подряд не забывает рисовать её у Сатурна.
Буст скорости ты сам выдумал из довольно не очевидных моментов. Она дает пробив в первую очередь. ПРо это сам Луффи сказал. Ну и
Цитата Pirozhochek (  ) Проблема твоего скейла в том, что можно уперется что если нет почернения то нет ВВ. Т.е это уже не работает.
Добавлено (2023-10-11, 14:47) --------------------------------------------- КВ у Луффи это все обычная абилка, типа ВВ после ТС, которую он по-умолчанию юзает всегда. Иначе таким макаром можно под лупой рассматривать все удары Луффи и напирать что где-то он не юзает ВВ, что довольно бредово. Рассматривать эти моменты удобно, если не хочется принимать правду, и хочется отстоять свое изначальное мнение, что адмиралы слабаки на фоне йонко. Мне на эти разборки абсолютно по-барабану. Я хотел увидеть лвл адмирала я его увидел.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-10-11, 14:48 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:48 | Сообщение # 5363 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Тут над прям рассматривать каждый вариант отдельно, но Лу и с КВ принимал атаки. Кайдо и от Луффи без КВ принимал атаки. Да он в принципе от всех их принимал. Это все очень жидкие пруфы.
В пользу того, что Лу юзал КВ, ничего нет (ни логических, ни визуальных пруфов), кроме "ну у него лимит / его друзьям угрожает опасность". Но этот аргумент не катит, т.к. Ода нерфит персонажей, когда ему это нужно.
Зато в пользу того, что Лу не юзал КВ есть:
- Визуальная составляющая (весь бой нет КВ), на которую Ода не забил, судя по КВ Сатурна и Лу в конце. - Скейл с Кайдо, который я писал. - Слова Кайдо о том, что КВ - топ абилка верса + все в топ-5 Кайдо - КВшеры. С каких пор чел с ВВ и без пробуды должен быть равным челу в пробуде и с КВ? Очень удобно обнулить все слова Кайдо (который видел всех топов в деле, в отличие от Кизару), чтобы возвысить адмирала. Чисто логически будет правильнее, что чел с ВВ ~ челу с ВВ.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 14:53 | Сообщение # 5364 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В пользу того, что Лу юзал КВ, ничего нет (ни логических, ни визуальных пруфов), кроме "ну у него лимит / его друзьям угрожает опасность". Но этот аргумент не катит, т.к. Ода нерфит персонажей, когда ему это нужно.
Как нет? Луффи сдерживается весь бой, доводит себя до предела и ток в конце юзает 5 гир. Это бред. Я тебе писал это.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Слова Кайдо о том, что КВ - топ абилка верса + все в топ-5 Кайдо - КВшеры. С каких пор чел с ВВ и без пробуды должен быть равным челу в пробуде и с КВ? Очень удобно обнулить все слова Кайдо (который видел всех топов в деле, в отличие от Кизару), чтобы возвысить адмирала. Чисто логически будет правильнее, что чел с ВВ ~ челу с ВВ.
Ямато также имеет КВ, она теперь сильнее адмирала? И где я сказал что Кайдо равен Кизару? Ты темы открой с Кайдо и адмиралом.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-10-11, 14:54 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 15:01 | Сообщение # 5365 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Как нет? Луффи сдерживается весь бой, доводит себя до предела и ток в конце юзает 5 гир. Это бред. Я тебе писал это.
Ага, гигантоформу Лу тоже не юзает. Кизару он не сжимает в ладони, а кидает зачем-то. Да, Луффи явно не нерфили весь бой. А ещё нам скипнули 70% боя, сразу видно, что главый бой арки для Лу, в котором он выложился на полную.
Цитата Pirozhochek (  ) Ямато также имеет КВ, она теперь сильнее адмирала?
Вполне возможно. Но она ещё молодая и не раскачавшаяся до конца, так что у нее есть потенциал. Потом она будет в топе, как и все юзеры ПКВ. С Лу то же самое, но у него и потенциал выше. Он уже доказал, что его воля ~ воле Кайдо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 15:04 | Сообщение # 5366 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ага, гигантоформу Лу тоже не юзает. Кизару он не сжимает в ладони, а кидает зачем-то. Да, Луффи явно не нерфили весь бой. А ещё нам скипнули 70% боя, сразу видно, что главый бой арки для Лу, в котором он выложился на полную.
Это не главный бой арки о чем я уже говорил. Он кидает Кизару думая что тот будет долго возвращаться. Но обосрался. Нам скипнули 70 процентов боя потому что это не финальный противник Луффи. Луффи выложился на полную, потому что сейчас в отрубе лежит.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2023-10-11, 15:04 | Сообщение # 5367 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Эх...я все не перестаю удивляться НБ. Ода рисует в манге камень, который просто лежит на земле, НБ: -каминь дно, не может прабить землю!! -да ита зимля дно! на изи держит атаку камня!!! -да каминь даже кк,кв,пфг,всг не юзает, а зимля уже терпит! -да каминь фсё юсает, просто ода не стал это рисовать, а зимля с похерфейсом держит атаку!
ндэ)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 15:05 | Сообщение # 5368 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вполне возможно. Но она ещё молодая и не раскачавшаяся до конца, так что у нее есть потенциал. Потом она будет в топе, как и все юзеры ПКВ. С Лу то же самое, но у него и потенциал выше. Он уже доказал, что его воля ~ воле Кайдо.
Не надо тут про потенциалы. Мы говорим о текущей Ямато у которой есть КВ. И ее удар с КВ ничего не делает адмиралу.Добавлено (2023-10-11, 15:06) --------------------------------------------- robes, Я про это и говорю
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 15:06 | Сообщение # 5369 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Не надо тут про потенциалы. Мы говорим о текущей Ямато у которой есть КВ. И ее удар с КВ ничего не делает адмиралу.
Ноунейм удар без фрукта. И этот удар хвалит адмирал.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-10-11, 15:06 | Сообщение # 5370 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ноунейм удар без фрукта. И этот удар хвалит адмирал.
Какая разница если там КВ.
|
|
|
|