Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-12-24, 20:42 | Сообщение # 1906 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если и будет показывать, то максимум на побитом Джеке, ставить его против Кайдо это уже перебор Джимбей, Чоппер, Брук, Нами на БМ показывали ведь, когда все слаженно действовали. А тут персонажи посильнее будут...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-25, 03:45 | Сообщение # 1907 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если и будет показывать, то максимум на побитом Джеке, ставить его против Кайдо это уже перебор Посмотрим как всё обернется.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2020-12-25, 04:09 | Сообщение # 1908 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата robes (  ) Джимбей, Чоппер, Брук, Нами на БМ показывали ведь, когда все слаженно действовали. А тут персонажи посильнее будут... Не сильнее Джимбея, Чоппер ничего против БМ не сделал, он лишь просто выжил, Нами тоже ей ничего не сделала, при том что Зевса получила, Брук лишь душек калечил и то из-за фрукта. У Киллера ни абилок ни мощи чтобы против Йонко стоять.
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2020-12-25, 09:31 | Сообщение # 1909 |
 Каге
| Цитата ZoroKenshi (  ) Не сильнее Джимбея, Чоппер ничего против БМ не сделал, он лишь просто выжил, Нами тоже ей ничего не сделала, при том что Зевса получила, Брук лишь душек калечил и то из-за фрукта. У Киллера ни абилок ни мощи чтобы против Йонко стоять.
Ну Чоппер затанковал и спас от удара. Брук разерзал Зевса, Нами накормила и разрядила Зевса в маму. Да, Джимбей лучше всех себя показал, но, как мне кажется, Кид и Зоро будут посильнее Джимбея, Ло - на уровне. А Киллер - ну банально даже он может нападать с какой-нибудь стороны, а Ло будет менять местами его с Луффи или Кидом заряженными на удар или типо того. Всяко проще и лучше, чем камни кидать и с ними менять, тут то движущийся человек.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2020-12-25, 15:31 | Сообщение # 1910 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата robes (  ) Ну Чоппер затанковал и спас от удара. Брук разерзал Зевса, Нами накормила и разрядила Зевса в маму. Да, Джимбей лучше всех себя показал, но, как мне кажется, Кид и Зоро будут посильнее Джимбея, Ло - на уровне. А Киллер - ну банально даже он может нападать с какой-нибудь стороны, а Ло будет менять местами его с Луффи или Кидом заряженными на удар или типо того. Всяко проще и лучше, чем камни кидать и с ними менять, тут то движущийся человек.
Я думаю, что в финале Лу будет в соло бить Кайдо
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2020-12-25, 15:32 | Сообщение # 1911 |
 Каге
| Цитата То6и (  ) Я думаю, что в финале Лу будет в соло бить Кайдо БМ он вообще обещал, что сперва разберется с Кайдо, а потом займется ей)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-12-25, 16:28 | Сообщение # 1912 |
 Nobody wins, but I
| Еще большой вопрос как Кайдо поведет себя после регулярного получения урона, вон Ножнцы его один раз поцарапали а он уже птсд получил от воспоминаний об Одене. Может он как Белоус будет танком непрошибаемым, а может всё чтоб его уронить нужно это достаточный уровень воли и ударов, если у Кида и Зорро будет Рью, то они могут и накидать ему синяков, но с БМ под боком, я х3 как они будут выживать.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2020-12-26, 03:50 | Сообщение # 1913 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата robes (  ) Ну Чоппер затанковал и спас от удара. Брук разерзал Зевса, Нами накормила и разрядила Зевса в маму. Но самой БМ то ничего не было от всего этого, то есть по сути они просто её задержали, при этом у двоих были подходящие под это способности
Цитата robes (  ) А Киллер - ну банально даже он может нападать с какой-нибудь стороны Для меня это будет нелепо, если Киллер в прямом бою с Йонко сможет что-то делать, он просто чувак с косами, ни нормальных статов и воли, ни хорошего фрукта у него нет, он должен отлететь также как любой из 9 ножен
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2020-12-26, 13:00 | Сообщение # 1914 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Для меня это будет нелепо, если Киллер в прямом бою с Йонко сможет что-то делать, он просто чувак с косами, ни нормальных статов и воли, ни хорошего фрукта у него нет, он должен отлететь также как любой из 9 ножен Вообще нелеп тот факт, что он стоит там на ровне со всеми. аля Кид аналог Лу, со своим топ старпомом. Но для меня даже Зоро может с любым потягаться там( Кид Ло). Зачем было вводить бомжа Киллера в замес.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-12-26, 13:41 | Сообщение # 1915 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| какая разница кто кого сильнее среди дна. все пятеро на ваншот Кайдо
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2020-12-26, 13:53 | Сообщение # 1916 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата ZoroKenshi (  ) Марко блокирует атаки Кинга и Квина Марко одновременно опускает двух комдивов соло, перевод неверный
|
|
|
|
robes | Дата: Суббота, 2020-12-26, 14:32 | Сообщение # 1917 |
 Каге
| Цитата ZoroKenshi (  ) Но самой БМ то ничего не было от всего этого, то есть по сути они просто её задержали, при этом у двоих были подходящие под это способности Да я не спорю, что ей ничего не было. Опять же, она хотела разрезать корабль, но у нее не получилось, так что как минимум они предотвратили ее действия. На счет подходящих способностей - согласен. То что Киллер там аутсайдер - очевидно, но прям напрашивалось чтобы он там был, как сказали выше - по аналогии Луффи+Зоро - Кид+Киллер. Хотя от того же Дрейка там явно больше толку было бы. Как я уже говорил, единственное что могу придумать - что он будет помогать саппортить - банально занимать выгодные позиции так, что Ло сможет поменять местами Кида и Киллера и чтоб Кид атаковал - допустим. Ну или там будут какие-нибудь статисты, с которыми он будет разбираться, а может и Джек очухается...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-12-26, 16:06 | Сообщение # 1918 |
 Nobody wins, but I
| Цитата ZoroKenshi (  ) он просто чувак с косами, ни нормальных статов и воли, ни хорошего фрукта у него нет, он должен отлететь также как любой из 9 ножен Просто чувак с мечами, ни норм статов, ни воли, ни хорошего фрукта. Просто чувак с фруктом магнетизма, ни норм статов, ни воли, ни хорошего фрукта.  Добавлено (2020-12-26, 16:07) --------------------------------------------- Мне это напоминает когда ножны вышли против Кайдо сразу стали вонять как так они его порезать смогли вот это сливы, хотя до этого у них даже шанса себя показать не было, но люди уже сходу знали их паверлевел и все статы 
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2020-12-26, 16:56 | Сообщение # 1919 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) какая разница кто кого сильнее среди дна. все пятеро на ваншот Кайдо
Ты же до 1000 главы дочитал Так и Луччи всех ваншотил) А по факту будет мега ап и превозмогания
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-12-26, 17:09 | Сообщение # 1920 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата То6и (  ) Ты же до 1000 главы дочитал откуда ты знаешь
Цитата То6и (  ) А по факту будет мега ап и превозмогания
по факту обсуждение актуального уровня сил сверхновых и их потенциального импакта бою офк будут рояли и превозмогания, в том числе и у Киллера, если понадобиться
|
|
|
|