Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2020-11-18, 13:49 | Сообщение # 1666 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата robes (  ) чет с 930 по 945 пролистал - нету вроде ничего такого Вот
Цитата redevil (  ) Интересно на каком корабле тама приплыла? Может на Биг Иамовском?
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2020-11-18, 14:28 | Сообщение # 1667 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вот Да, тоже нашел. Я чет думал это брат Кику был - Изо или как он там...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2020-11-18, 15:54 | Сообщение # 1668 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) Да, тоже нашел. Я чет думал это брат Кику был - Изо или как он там... Да я тоже думаю что это он, больше просто некому, да и смысл до сих пор держать скрытым, если там ещё кто-то был
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-11-18, 16:29 | Сообщение # 1669 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Ля, глава шикарная будет походу. Слова Ямато про Момо чет прям заинтриговали. Она же читала журнал Одена, а он скорее всего узнал, почему именно его клан так связан со слоном. Ну и то, что он важен для всего мира говорит о том, что он сыграео походу важную роль в войне с МП.
Моменты с Ло и Ямато, да и вообще вся глава по спойлерам выглядит как одна из самых опупенных за последние 10 глав.
Цитата ZoroKenshi (  ) Да я тоже думаю, что это он, больше просто некому, да и смысл до сих пор скрытым, если там ещё кто-то был
Там же одежда другая, плюс Изо уже показали за главу до этого. Так что не было смысла его скрывать так.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2020-11-18, 17:47 | Сообщение # 1670 |
 Член Акацуки
| Цитата Ktulkh01 (  ) Там же одежда другая Там видно лишь край затемнённого плаща, какая другая одежда?
Цитата Ktulkh01 (  ) плюс Изо уже показали за главу до этого Изо не показывали, показывали кусочек лица с тем же самым затемнением. Ода продолжает скрывать перса даже после того как люди уже и так догадываются кто это, тут тоже самое.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2020-11-18, 19:23 | Сообщение # 1671 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Там видно лишь край затемнённого плаща, какая другая одежда? Другой узор на плаще/халате.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-11-19, 04:18 | Сообщение # 1672 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Другой узор на плаще/халате. Это затемнение, как обычно бывает на персах внешность которых Ода скрывает
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-11-19, 05:13 | Сообщение # 1673 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это затемнение, как обычно бывает на персах внешность которых Ода скрывает Какое затемнение, плащ виден, такого узора нет на Изо.
|
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-11-19, 08:26 | Сообщение # 1674 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Какое затемнение, плащ виден, такого узора нет на Изо. Тогда это должен быть старый друг Марко, который, скорее всего, родом из Вано. Раз разговор идет о том, что никаких вестей из Вано не просачивается и - "я и представить не мог, что у вас тут такая ситуация". Которому он и записку писал, со словами - "извините, если задержусь, но я буду там". То есть у него был какой-то старый друг, который знаком с Оденом, который проживает в Вано и которому он писал записку...Вообще, реально похоже на Изо)) Ну и логично, потому что в предыдущей главе был показан корабль(на котором они сейчас), который поднимался по водопаду и на котором был Нэкомамуши и Изо, а потом нам в следующей главе показывают, как Марко к ним приземлился обратно и они общаются. В общем хз, конечно, может там кто-то и еще был, но все указывает на Изо.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-19, 09:44 | Сообщение # 1675 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата robes (  ) То есть у него был какой-то старый друг, который знаком с Оденом, который проживает в Вано и которому он писал записку...Вообще, реально похоже на Изо))
Ты Вано частично только читал что ли? Марко узнал о том, что происходит в Вано от Некомамуши, а записку писал он мугиварам, если ты забыл, в 909 главе Марко просил Неко передать что-то Луффи.
Да че там, в самой главе Марко говорит, что записка была для Мугивары. А тип на корабле в полосатом плаще, как на обложке 631 главы с Крокусом. У Изо другой плащ. И Изо кстати, не был в Вано, его с собой привез Некомамуши по наводке Марко, так что он узнал об этом даже позднее Марко.
Кстати, знаете, что странно? То, что Марко и Изо ничего не знали про Вано, при том, что Эйс уже бывал там. Не думаю, что он не рассказывал Белоусу о том, что там происходит.Добавлено (2020-11-19, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Это затемнение, как обычно бывает на персах внешность которых Ода скрывает
Отчетливо видно, что плащ полосатый. А у Изо плащ темно-синий или черный со знаком клана козуки(вроде). Подумал, может со спины по другому выглядит. Посмотрел на бой с Кайдо, у Изо полностью темная накидка, полосатой вставки нигде нет.Добавлено (2020-11-19, 10:27) --------------------------------------------- Равка
|
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-11-19, 11:08 | Сообщение # 1676 |
 Каге
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ты Вано частично только читал что ли? Марко узнал о том, что происходит в Вано от Некомамуши, а записку писал он мугиварам, если ты забыл, в 909 главе Марко просил Неко передать что-то Луффи. Да, с запиской ошибся. Но все равно он там прямо говорит - "я никогда бы не подумал, что у вас тут такая ситуация". Так что это очень похоже на обращение к человеку из Вано - пусть даже этот человек там не живет больше, это не меняет сути.
Ладно, посмотрим - глянул ту обложку, да - похож плащ, но не совсем, однако и шляпа у него, как у Каваматсу. Хотя, не вижу смысла еще кого-то вплетать в эту арку - и так очень много персонажей не раскрытых.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-19, 11:27 | Сообщение # 1677 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата robes (  ) Ладно, посмотрим - глянул ту обложку, да - похож плащ, но не совсем, однако и шляпа у него, как у Каваматсу. Хотя, не вижу смысла еще кого-то вплетать в эту арку - и так очень много персонажей не раскрытых.
Еще должны появиться как минимум Мория, возможно, Тич. Ну и Габан неплохой кандидат, чтоб появиться в 1000ной главе. Это пока самый не раскрытый член команды Роджера, и он навигатор, вполне возможно, что он знает, где находится последний понеглиф-указатель.
Цитата robes (  ) Да, с запиской ошибся. Но все равно он там прямо говорит - "я никогда бы не подумал, что у вас тут такая ситуация". Так что это очень похоже на обращение к человеку из Вано - пусть даже этот человек там не живет больше, это не меняет сути
А тот человек с обложки с Крокусом не может быть из вано? Тем более шляпа такая же, как те, что шьет тама.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2020-11-19, 11:54 | Сообщение # 1678 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Пока не понятно кто из самураев уже прилёг отдохнуть, а кто ещё нет, ну и куда минки делись. Надеюсь Асюра не шотнется и покажет адмиральский уровень
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Четверг, 2020-11-19, 11:55 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-11-19, 12:23 | Сообщение # 1679 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Chris_Redfield (  ) Надеюсь Асюра не шотнется и покажет адмиральский уровень
Ашура сильнее адмиралов, у адмиралов нет рюо. А еще он истинный сильнейший мечник в ван писе, вместе в вистой. Шанкс тоже входил в этот список 15 лет назад, но сейчас он не относится к мечникам.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-11-19, 12:23 |
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2020-11-19, 12:36 | Сообщение # 1680 |
 Каге
| Цитата Ktulkh01 (  ) А тот человек с обложки с Крокусом не может быть из вано? Тем более шляпа такая же, как те, что шьет тама. Может быть, я поэтому сходство шляп и упомянул. Габан вроде вообще не похож ничем на жителя Вано, так что не думаю, что он тут замешан. Опять же, в минус к теории о персонаже с 631 главы - если он путешествовал, то явно мог рассказать, что происходит в Вано, что противоречит словам Марко об отсутствии информации.
Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2020-11-19, 12:38 |
|
|
|