Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Роджер, Белоус против...
Разница ли РСМ?
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Квартет разрушает мир...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

robesДата: Четверг, 2019-11-28, 23:21 | Сообщение # 736
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Ktulkh01 ()
robes, луффи тоже кайдо отфутболивал как нехер, при том без 4г, теперь он тоже уровня йонко что ли? Плеермет прав, какие-то полёты, пускание крови ничего не значат, при том пустили кровь Аокидзи оба раза изподтишка, Джоз напал на Ао, когла тот дрался с белоусом. Марко это сделал, когда Ао был занят резиновым. И то нихрена не сделали, а когда старпом оказались в такой ситуации админы их просто ваншотали. Я кнш не фанат адмиралов и меня бесит, что многие думают, что они сильнее йонко, но говорить, что старпомы равны адмиралам это ересь.

Ало, ребят - учимся читать. Я где-то сказал что Марко по силе равен админам? нет, я просто привел факты, которые человек выше отрицал. Вот и все.
Цитата Ktulkh01 ()
но говорить, что старпомы равны адмиралам это ересь.

Где я такое сказал? подскажу сразу - нигде. Эх..почему последнее время все такие невнимательные на форуме, сами придумывают тезисы, приписывают их другим людям и оспаривают.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2019-11-29, 00:42 | Сообщение # 737
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата robes ()
Где я такое сказал? подскажу сразу - нигде. Эх..почему последнее время все такие невнимательные на форуме, сами придумывают тезисы, приписывают их другим людям и оспаривают.

А, бля, сорян, я тебя с тем пацаном спутал, который с авкой джирайи.

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2019-11-29, 02:18 | Сообщение # 738
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()
луффи тоже кайдо отфутболивал как нехер, при том без 4г, теперь он тоже уровня йонко что ли?

нет а что ?

Цитата Ktulkh01 ()
Плеермет прав,

на сайте ( тут ) он самый мало проинформировании человек в ван писе
Цитата Ktulkh01 ()
при том пустили кровь Аокидзи оба раза изподтишка, Джоз напал на Ао, когла тот дрался с белоусом. Марко это сделал, когда Ао был занят резиновым.

в каких ситуациях ? кизару лазер пустил когда у марко были надеты каиросеки.и это значит что админ> ?
или то что джоз в какой-то момент без внимания оставил свою битву и аокиджи его заморозил ? ну джоз и так не уровень адмирала.он адмирал-
Цитата Ktulkh01 ()
говорить, что старпомы равны адмиралам это ересь.

это смотря какие
Марко - Да.
Бен бекман тоже.
Катакури - Нет.
Сабо - Да.
Кинг вероятнее всего.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2019-11-29, 17:54 | Сообщение # 739
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
нет а что ?

Заебись у тебя с логикой. То есть когда старпомы откидывают на пару метров адмиралов это равенство, а когда луффарь футболит кайдо притом целым градом атак - нет. Как и кайдо луфаря, адмиралы потом закономерно ваншотнули старпомов

Цитата Hermit-Jiraiya ()

на сайте ( тут ) он самый мало проинформировании человек в ван писе

Почему ты постоянно рассказываешь про то, что тебя здесь кто-то поддерживает, это же смешно, из адекватных юзеров, которых я знаю уже давно никто как ты не считает. В треде только ты пишешь о равенство старпомов с адмиралам и, больше никто

Цитата Hermit-Jiraiya ()
в каких ситуациях ? кизару лазер пустил когда у марко были надеты каиросеки.и это значит что админ> ?
или то что джоз в какой-то момент без внимания оставил свою битву и аокиджи его заморозил ? ну джоз и так не уровень адмирала.он адмирал-

То, что админ больше показывают те моменты, когда Марко с вистой логийность адмирала обойти не могут, когда адмирал собирает всех старпомов в кучу и раздаёт пиздюлей, когда адмиралы за 10 дней битвы изменили климат острова.

Про крысовство можешь не галдеть, Джоз скрысил на Ао и пустил кровь, значит равенство, Ао застал джоза врасплох и ваншотнули того, не пруфает превосходство адмиралов. Равная битва это когда 10 дней идёт битва с потерянным конечности, а тут Джоз ударил один раз пустил чутка крови админу и следующий момент этой битвы это уже ваншот от Аокидзи, где ты тут равную битву видишь, я хз

Насчёт Марко, его сковывает за пару секунд вице-адмирал онигумо, после чего Кизару его расстреливает, тебе не кажется, что это его ещё больше днищит, не?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
это смотря какие
Марко - Да.
Бен бекман тоже.
Катакури - Нет.
Сабо - Да.
Кинг вероятнее всего.

Какого-нибудь фуджитору и рекугю возможно, но не кого-то из первой тройки админов.
Какой Марко уровень адмиралов ты че? Слился тичу во время тс, который при виде одного пса сбежал со всей тимой.
Катакури слился за 8 часов драки с 4г луффарем, нормальный админ дерётся 10 дней с равным себе противником, с противником уровня джоза им даже серию ударов использовать не приходится, сливают с ваншота
Кинг чуть сильнее Магеллана, я думаю, потому что 20 лет назад, когда Шики сбежал, маги был ещё только замом.
Бекман мб, но он не раскрыт, так что хз, с чего ты можешь судить о равенство старпомов с адмиралами, на это вообще предпосылок нет нигде. Сабо возможно, но Сабо не старпом, он революционер, у которых УС ещё не раскрыт, мб они по мощи сопоставимы с дозором

И так, к слову, я сам ненавижу лютый дроч на Акаинума у админов ацф той же, мол он там сильнее любого йонко и прочее, но админы всяко сильнее старпомов, это как бы итак ясно, если ты не глупый, ибо если они не могут противостоять йонко, то кто блять вообще способен? Или ты щас начнёшь заливать, что один михоук завалит 4х йонко, или постой, получается, что на стороне йонко есть 12 персонажей уровня адмиралов и ещё 4, которые ваншота ют их, но стоп, хорошо, что баланс оды не работает по твоей логике
И ты забываешь, что Гарпа и Сенгоку противопоставляли Роджеру и Белоусу, когда они были адмиралами, точнее только сенгога, и хз с чего бы дозору снижать планку и брать на такую должность соплежуев, которых йонко пуком свалят, как старпомов, таких, как луффи и квин

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2019-11-29, 18:16 | Сообщение # 740
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Заебись у тебя с логикой. То есть когда старпомы откидывают на пару метров адмиралов это равенство, а когда луффарь футболит кайдо притом целым градом атак - нет. Как и кайдо луфаря, адмиралы потом закономерно ваншотнули старпомов

нужно также учитывать пост и место персонажа.дело не в том кто кого откидает на десятки метров
Цитата Ktulkh01 ()
когда адмирал собирает всех старпомов в кучу и раздаёт пиздюлей

жду скана
Цитата Ktulkh01 ()
Насчёт Марко, его сковывает за пару секунд вице-адмирал онигумо, после чего Кизару его расстреливает, тебе не кажется, что это его ещё больше днищит, не?

уйме :(
Цитата Ktulkh01 ()
Какого-нибудь фуджитору и рекугю возможно, но не кого-то из первой тройки админов.

Фуджитора не впечатляет
Рёкугю не раскрыт
Цитата Ktulkh01 ()
Слился тичу во время тс,

у которого были два имбовых фрукта и вероятнее до войны мести Тич прокачался бы.
Цитата Ktulkh01 ()
который при виде одного пса сбежал со всей тимой.

жду скана
Цитата Ktulkh01 ()
Катакури слился за 8 часов драки с 4г луффарем, нормальный админ дерётся 10 дней

это смотря кто против кого идёт.
Катакури мог сражаться и 5 дней без проблем.
надеюсь догадаешься про что я говорю
и я уже сказал что катакури не уровень адмирала,его вероятнее всего Джоз завалит

Цитата Ktulkh01 ()
Бекман мб, но он не раскрыт, так что хз, с чего ты можешь судить о равенство старпомов с адмиралами, на это вообще предпосылок нет нигде.

вероятнее всего самая высокая награда среди правых рук йонко у бекмана.
самый умный человек в ист блю.
Кизару не захотел с ним сталкиваться притом что со старым Рэйли он вышел 1 на 1.
Цитата Ktulkh01 ()
, но Сабо не старпом, он революционер, у которых УС ещё не раскрыт, мб они по мощи сопоставимы с дозором

ты не понимаешь
я хочу лишь сказать что правая рука йонко/Драгона=адмирал в некоторых случаях.
в случии Сабо,Марко,Бен Бекмана и возможно Кинга.
вот и всё.

Цитата Ktulkh01 ()
что один михоук завалит 4х йонко, или постой, получается, что на стороне йонко есть 12 персонажей уровня адмиралов

dafuq ?
нет.
Цитата Ktulkh01 ()
И ты забываешь, что Гарпа и Сенгоку противопоставляли Роджеру и Белоусу, когда они были адмиралами, точнее только сенгога, и хз с чего бы дозору снижать планку и брать на такую должность соплежуев, которых йонко пуком свалят, как старпомов, таких, как луффи и квин

постой.вот сейчас у тебя "заебись логика"
то есть по твоему на пост адмирала всегда сидит персонаж уровня адмирала ? мы уже знаем что в молодости на пример Гарп был намного,наааамного сильнее нынешних адмиралов и Сэнгоку тоже.
и никто вообще не противостовлял их.
говорилось что гарп и роджер дрались часто и в одном переводе говорится что они доводили друг друга до смерти,но 1 на 1 наравне мы знаем что с роджером дрался только белоус,так что гарп и сэнгоку молодые и входят в топ лигу но отстают и проигрывают как и белоусу так и роджеру

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-11-29, 18:39 | Сообщение # 741
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Ktulkh01 ()
Катакури слился за 8 часов драки с 4г луффарем, нормальный админ дерётся 10 дней с равным себе противником
Я бы не стал это использовать как аргумент, Моджи и Кабаджи (днари из тимы Багги которых благополучно сливает Дзори с начала манги с раной в боку) дерутся 12 часов между собой.

PlayermetДата: Пятница, 2019-11-29, 20:14 | Сообщение # 742
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Hermit-Jiraiya ()
скан покажи.

Фулл тима оставшихся комдивов БУ вышедшая против Акаину - check. Угандошенное состояние комдивов после боя - check. Ни единой новой царапины на Акаину - check.

Итого, Акаину всухую щемит Марку, Крока, и всех комдивов БУ разом, факт манги. А будь там не 3 минуты боя, а 3 часа, они бы ожогами и кровоподтеками не отделались. Не говоря уже о том что Акаину там МФ берег, а где-то на левом острове он бы просто затопил их всех лавой к херам и все.

Цитата robes ()
боже, ты полностью меня разочаровал...теперь ты даже в открытую врешь, глядя на сканы...Я не знаю, дно пробито...
Давай, лей побольше говнища, прояви себя в чем умеешь.
Цитата robes ()
теперь ты даже в открытую врешь, глядя на сканы
Господи боже... А сколько пафосу то было. А может вместо того чтобы кидать скан по которому создается впечатление что Кизару стоит на земле, надо было изначально кидать все сканы боя? Мне нужно объяснять, насколько тупо кидая кому-то скан в качестве пруфа предполагать, что собеседник будет наизусть помнить что происходит на нескольких предыдущих?
Цитата robes ()
Что и требовалось доказать.
Ну нихера себе, ты смог доказать что если человека зависшего в воздухе на инерции врежется на скорости кто-то летающий, то тот толкнется. Вот уж отправил в полет так отправил. Теперь то ситуация с админами и старпомами развернулась в диаметральном направлении. Не забудь еще раз какашкой в меня кинуть, когда будешь на это отвечать.
Цитата robes ()
А это уже твои слова - я ничего подобного не заявлял
Об этом заявлял человек, за пруфы которого ты вступился.
Цитата robes ()
я лишь перечислил факты, в отличии от некоторых, кто придумывает свое
Ну да. Там выше человек пишет что старпомы админов могут мудохать, но кому вообще важна эта срань, если СРОЧНО нужно пруфануть такой важнейший для форума факт, как возможность сдвинуть с места админа в воздухе. А того кто в этом усомнился нужно обосрать, этож подумать только, попраны самые важные столпы сообщества ВП! Молюсь чтобы меня не забанили за такое.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-11-29, 20:40

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-11-29, 20:45 | Сообщение # 743
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Playermet ()
Фулл тима оставшихся комдивов БУ вышедшая против Акаину - check. Угандошенное состояние комдивов после боя - check. Ни единой новой царапины на Акаину - check.
Лежащий на полу комдив Куриель - check.
Я кстати раньше не знал что это комдив, очень слабо их раскрыли в МФ чтоб они аж запомнились, лишь имена назвали и лица показали.

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2019-11-29, 20:49 | Сообщение # 744
АНБУ

Цитата Playermet ()
Фулл тима оставшихся комдивов БУ вышедшая против Акаину - check.

я всё ещё жду скана,который как все мы знаем не существует : )))))))))))
Цитата Playermet ()
Угандошенное состояние комдивов после боя - check.

после войны
Цитата Playermet ()
Итого, Акаину всухую щемит Марку, Крока, и всех комдивов БУ разом

не было такого в манге.

Chris_RedfieldДата: Пятница, 2019-11-29, 21:19 | Сообщение # 745
АНБУ

Дата регистрации: 2013-06-08

Комдивы просто преградили путь Акаину, затем он полчаса стоял и смотрел на грозный вид готового к бою Марко, думал, после чего резко шотнул Куриэла на эффекте неожиданности, на этом всё, боя с комдивами не было :D .
По манге они всей толпой просто смотрели как Куриэл умирает один на один против адмирала и не вмешивались. Кстати, его откачали и он всё же выжил, видать крепкий малый.

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Пятница, 2019-11-29, 21:26

Ktulkh01Дата: Суббота, 2019-11-30, 12:54 | Сообщение # 746
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
нужно также учитывать пост и место персонажа.дело не в том кто кого откидает на десятки метров

Ты как раз по этим откидываеиям и судишь, что старпом уровня админов, по статусу они никогда уровнем админов не за являлись, ты чепуху гонишь или кидай скан на это
Цитата Hermit-Jiraiya ()
жду скана

Ты сначала сам кинь на свои утверждения сканы, потом уж тебе нормально ответят, а то ты только отсебятину кидать и можешь
Цитата Hermit-Jiraiya ()
уйме

Так ведь так и есть, онигумо скрутил Марко как бича последнего, такого с админами никогда не происходило
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Фуджитора не впечатляет
Рёкугю не раскрыт

Фуджитора показал больше любого показанного старпома
Цитата Hermit-Jiraiya ()
у которого были два имбовых фрукта и вероятнее до войны мести Тич прокачался бы

Возможно и прокачался, но тот тич убегал от пса вместе со всей тимой
Цитата Hermit-Jiraiya ()
жду скана

Сам найдёшь, делать мне нечего, как тебе сканы скидывать, когда ты сам ничего не делаешь а только балаболишь
Цитата Hermit-Jiraiya ()
и я уже сказал что катакури не уровень адмирала,его вероятнее всего Джоз завалит

Против кого он 5 дней сражается? Я тебе конкретно из манги говорю, что Катакури дрался с Луффи на равных 8 часов, а пёс 10 дней дрался с Аокидзи, это в разы круче любого показанного старпома
Цитата Hermit-Jiraiya ()
вероятнее всего самая высокая награда среди правых рук йонко у бекмана.
самый умный человек в ист блю.
Кизару не захотел с ним сталкиваться притом что со старым Рэйли он вышел 1 на 1.

Никого Кизару не зассал, он после того, как ему ткнули пестиком спокойно продолжал топить субмариру и ему никто не мешал это сделать
Цитата Promethium ()
ты не понимаешь
я хочу лишь сказать что правая рука йонко/Драгона=адмирал в некоторых случаях.
в случии Сабо,Марко,Бен Бекмана и возможно Кинга.
вот и всё.

Не равны они никаким админами, не было такого в манге, чтобы ори админами хоть что-то путное сделали
Цитата Hermit-Jiraiya ()
dafuq ?
нет.

Ну так по твоей логике так выходит, что на стороне йонко 12 админов и ещё перса ваншотающих их
Цитата Hermit-Jiraiya ()
постой.вот сейчас у тебя "заебись логика"
то есть по твоему на пост адмирала всегда сидит персонаж уровня адмирала ? мы уже знаем что в молодости на пример Гарп был намного,наааамного сильнее нынешних адмиралов и Сэнгоку тоже.
и никто вообще не противостовлял их.
говорилось что гарп и роджер дрались часто и в одном переводе говорится что они доводили друг друга до смерти,но 1 на 1 наравне мы знаем что с роджером дрался только белоус,так что гарп и сэнгоку молодые и входят в топ лигу но отстают и проигрывают как и белоусу так и роджеру

Чепуху не гони, не было нигде такого, что гарп и Сенгоку сильнее нынешних админов, нынешние админы спокойно против белоуса стоят, хоть и против инвалида

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2019-11-30, 16:42 | Сообщение # 747
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Ты как раз по этим откидываеиям и судишь, что старпом уровня админов, по статусу они никогда уровнем админов не за являлись, ты чепуху гонишь или кидай скан на это

Meh
Цитата Ktulkh01 ()
Ты сначала сам кинь на свои утверждения сканы, потом уж тебе нормально ответят, а то ты только отсебятину кидать и можешь

я всё скидываю
Цитата Ktulkh01 ()
Сам найдёшь, делать мне нечего, как тебе сканы скидывать, когда ты сам ничего не делаешь а только балаболишь

у тебя горит или как говоришь со мной э ?
я всё скидываю,перечитывай мои дискуссии с другими и в другой теме тоже написал.если кишка тонка скидывать факты вообще не надо в дискуссию с кем-то идти.

Цитата Ktulkh01 ()
Против кого он 5 дней сражается? Я тебе конкретно из манги говорю, что Катакури дрался с Луффи на равных 8 часов, а пёс 10 дней дрался с Аокидзи, это в разы круче любого показанного старпома

мне повторить ?
Цитата Hermit-Jiraiya ()

повторюсь
Цитата Ktulkh01 ()
Возможно и прокачался, но тот тич убегал от пса вместе со всей тимой

несуществующую вещь говоришь.
я бы потребовал скан но я уже знаю ты сам всех просишь а самому кишка тонка показывать
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так по твоей логике так выходит, что на стороне йонко 12 админов и ещё перса ваншотающих их

каких 12 ?
я говорю про первых лиц в команде которые идут после йонко.
и то не обо всех.
Марко,Сабо,Бен возможно Кинг.
их от силы максимум 4.
Цитата Ktulkh01 ()
Чепуху не гони, не было нигде такого, что гарп и Сенгоку сильнее нынешних админов, нынешние админы спокойно против белоуса стоят, хоть и против инвалида

Белоус старый раздолбанный для тебя тот же что и в прайме,всё ясно.
давай иди чайку попей.отдохни

Ktulkh01Дата: Суббота, 2019-11-30, 20:47 | Сообщение # 748
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Meh

Кончай придуриваться и говорить на непонятном языке, твой цирк уже подбешивает, знаешь ли
Цитата Hermit-Jiraiya ()

я всё скидываю

Нихуя не скидываешь, ни разу не скинул сканов на равенство старпомов и админов
Цитата Hermit-Jiraiya ()
мне повторить ?

Ты дурачок или просто притворяется? Я тебе ещё раз скажу, покажи мне, где Катакури с кем-то махается 5 дней
Цитата Hermit-Jiraiya ()
несуществующую вещь говоришь.
я бы потребовал скан но я уже знаю ты сам всех просишь а самому кишка тонка показывать

Ебало на ноль

Цитата Hermit-Jiraiya ()
каких 12 ?
я говорю про первых лиц в команде которые идут после йонко.
и то не обо всех.
Марко,Сабо,Бен возможно Кинг.
их от силы максимум 4.

А, ну збс, тогда у тебя на стороне йонко 4 админа и ещё 4 чела, с панча их уносящие. Я тебе ещё раз говорю, никогда в манге не было такого, что говорило бы о равенство старпомов и йонко, это ты походу зафапался там при виде марки и того, как он, о боже, пнул Кизару в воздухе, что ему аж нихрена не было, он даже не упал
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Белоус старый раздолбанный для тебя тот же что и в прайме,всё ясно.
давай иди чайку попей.отдохни

Даже такому белоусу ни один старпом ничего не сделает и не пизди, как обычно типо "ну бекман может, он не раскрыт, он же самый умный человек в ист блу". Ору, как с тебя, так и с твоих аргументов
Цитата Hermit-Jiraiya ()
у тебя горит или как говоришь со мной э ?
я всё скидываю,перечитывай мои дискуссии с другими и в другой теме тоже написал.если кишка тонка скидывать факты вообще не надо в дискуссию с кем-то идти.

Я с тобой говорю, как и ты. Ты ещё ни одного скана не привёл в этой теме, так что не надо тут свои ля ля, тополя устраивать.

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2019-11-30, 22:07 | Сообщение # 749
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Кончай придуриваться и говорить на непонятном языке, твой цирк уже подбешивает, знаешь ли

Meh = expressing a lack of interest or enthusiasm.
Цитата Ktulkh01 ()
Нихуя не скидываешь, ни разу не скинул сканов на равенство старпомов и админов

ой постой
ты думаешь что где-то сказано что они равны ? ^_^
Цитата Ktulkh01 ()
Ебало на ноль

если нервов нет дискуссии висти ебало на ноль поставь
+ скан не открывает.
Цитата Ktulkh01 ()
А, ну збс, тогда у тебя на стороне йонко 4 админа и ещё 4 чела, с панча их уносящие.

Yep.
Цитата Ktulkh01 ()
никогда в манге не было такого, что говорило бы о равенство старпомов и йонко

окей.пора заканчивать с тобой
Цитата Ktulkh01 ()
Даже такому белоусу ни один старпом ничего не сделает и не пизди, как обычно типо "ну бекман может, он не раскрыт, он же самый умный человек в ист блу". Ору, как с тебя, так и с твоих аргументов

я уже сказал что если не можешь нормально вести диалог не надо выражаться.
имей уважение несмотря на разные взгляды
но видно если не возрастом то умом маленький маньльчик.

Ktulkh01Дата: Суббота, 2019-11-30, 22:29 | Сообщение # 750
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()

Meh = expressing a lack of interest or enthusiasm.

Ой, какой ты умный, жаль, что не можешь додуматься прочитать мангу глазами, а не сидалищным местом
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ой постой
ты думаешь что где-то сказано что они равны ?

Ты видишь где-то в этом сообщение что-то подобное, кончай устраивать цирк и приплетать моим словам другое значение
Цитата Hermit-Jiraiya ()
если нервов нет дискуссии висти ебало на ноль поставь
+ скан не открывает.

Ахаха, при том сам так же ответил. Не знаю, у меня норм все, видимо у тебя инет херовый.
Вот тебе ссыль тогда
. Другой скан страницей ранее
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Yep

Ну что могу сказать, тогда ты дебил, если считаешь, что тимы йонко намного мощнее чем Дозор плюс шичи
Цитата Hermit-Jiraiya ()

окей.пора заканчивать с тобой

Давай, заканчивай, умник, только ты никаких адекватных аргументов в пользу старпомов так и не привел
Цитата Hermit-Jiraiya ()

я уже сказал что если не можешь нормально вести диалог не надо выражаться.
имей уважение несмотря на разные взгляды
но видно если не возрастом то умом маленький маньльчик.

Не знаю, что я такого оскорбительного в твою сторону сказал, что ты не можешь этого нормально воспринимать. И мне 19, и я хотя бы адекватно сужу по показанному, а не по всяким пинкам и полётам пеисонажей

Поиск: