Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-11-21, 16:17 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) издеваешься Да, ещё скажи что ленивый качок Вася поднимет 100 кг, а мотивированный качок Вася поднимет 130 кг...Цитата Hermit-Jiraiya (  ) proof ??? Я говорю о гипотетической ситуации, которая бы подтверждала вот это заявление:Цитата Hermit-Jiraiya (  ) пираты белоуса тоже подыграли акаину Типа если бы они снесли его с пути то только тогда это бы имело смысл.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-11-21, 16:39 | Сообщение # 707 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) старпом=адмирал уровень Лол, нет конечно. Разница между старпомом и адмиралом примерно как между комдивом и старпомом. Единственный старпом, который имеет полноценный уровень админа, это Рейли, и то гипотетически в молодости.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-11-21, 16:41 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-11-21, 16:41 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) каких ? Всех. Катакури явно не может продамажить БМ, Луффи ваншотом отлетает от Кайдо ничего ему не сделав, Марко ничего существенного не сделал Адмиралам. Не думаю, что Бекман, Кинг и кто-то из команды ЧБ будут на голову их сильнее, чтобы суметь серьёзно продамажить Йонко/Адмирала и дать им бой.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2019-11-21, 16:54 | Сообщение # 709 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Playermet (  ) Лол, нет конечно. Разница между старпомом и адмиралом примерно как между комдивом и старпомом. Единственный старпом, который имеет полноценный уровень админа, это Рейли, и то гипотетически в молодости. Эйс с джимбеем сражались 5 дней. акаину с аокижи сражались 10 дней. как думаешь сколько дней сможет сражаться марко ? бен бекман ? они не уступают адмиралам не в выносливости. не в силе.
Цитата ZoroKenshi (  ) Марко ничего существенного не сделал Адмиралам. ну как и адмиралы марко ничего не сделалиДобавлено (2019-11-21, 16:56) --------------------------------------------- тупая переоценка адмиралов. за кадром что-то случилось хрен пойми что и сразу акаину > все командиры пиратов белоуса логично очень ( нет )
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:00 | Сообщение # 710 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Эйс с джимбеем сражались 5 дней. акаину с аокижи сражались 10 дней. как думаешь сколько дней сможет сражаться марко Допустим 7 дней. И чо?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не в силе Манга говорит об обратном.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:02 | Сообщение # 711 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Допустим 7 дней. И чо? думать лень ?
Цитата Playermet (  ) Манга говорит об обратном. ты не читал мангу хорошо ( это и так ясно всем ) так как не сможешь пруфануть
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:26 | Сообщение # 712 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) думать лень Аргументов нет? Если у тебя есть способ пруфануть другое число, давай его в студию. А до тех пор я могу думать как мне удобно.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты не читал мангу хорошо ( это и так ясно всем ) Кому "всем", если все кто отписались выше говорят что ты не прав? Я даже больеш скажу, 98% людей на НБ, АЦФ и даже за их пределами скажут тебе то же самое. Никто в здравом уме не станет утверждать что старпомы равны админам, потому что этому банально нет предпосылок.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так как не сможешь пруфануть Да легко. В манге никогда не было показано старпома который равен админу. В манге было показано как один админ щемит почти полную тиму йонко вместе со старпомом.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-11-21, 17:30 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:29 | Сообщение # 713 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Аргументов нет? Если у тебя есть способ пруфануть другое число, давай его в студию. А до тех пор я могу думать как мне удобно. то что я хотел сказать я уже сказал но видно ты не заметил ( без сарказма,чесно )
Цитата Playermet (  ) НБ, АЦФ и даже за их пределами скажут тебе то же самое. Никто в здравом уме не считает что старпомы равны админам. ну привет из Грузии тут Марко,Фуджитора,Аокидзи,Бен бекман,Сабо,Кизару < один и тот же уровень,и некоторые проигрывают другим а не некоторые выигрывают.
Цитата Playermet (  ) Да легко. В манге никогда не было показано старпома который равен админу. В манге было показано как один админ щемит почти полную тиму йонко вместе со старпомом.
Цитата Playermet (  ) Аргументов нет?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так как не сможешь пруфануть
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:33 | Сообщение # 714 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Марко,Фуджитора,Аокидзи,Бен бекман,Сабо,Кизару < один и тот же уровень,и некоторые проигрывают другим а не некоторые выигрывают Ну-ка пруфани как кто-то из старпомов побеждает Аокидзи и Кизару. Фуджитора это вообще отдельный бич, который сам ничего на уровень админа не показал, но к нему пруфы не помешали бы.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так как не сможешь пруфануть Уже пруфанул. Вещественных контр-аргументов у тебя нет.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-11-21, 17:35 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:33 | Сообщение # 715 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну как и адмиралы марко ничего не сделали Один Кизару ему что-то да сделал, при том он не то чтобы старался.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:41 | Сообщение # 716 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Ну-ка пруфани как кто-то из старпомов побеждает Аокидзи и Кизару. Фуджитора это вообще отдельный бич, который сам ничего на уровень админа не показал, но к нему пруфы не помешали бы. на что профануть друг мой ? на то что мы считаем что они одного уровня и в битве один сможет вероятно победить другого ? возьмём битву например Фуджитора против Кизару как думаешь кто победит ? и тот и другой одного уровня,тут уже как считаешь. да и кстати третий раз прошу тебя пруфануть
Цитата Playermet (  ) Уже пруфанул. Вещественных контр-аргументов у тебя нет. а и где ? чёт фото не видно.
Цитата ZoroKenshi (  ) Один Кизару ему что-то да сделал, при том он не то чтобы старался. ну как бы там ничья заигралась,первый лазеры пустил вход а второй регенерировал а затем кизару отлетел от марко. а потом уже марко с кайросеки бегал туда сюда и Кизару стрелял в него,ну это вообще не в примерДобавлено (2019-11-21, 17:44) --------------------------------------------- Playermet, сколько тебе лет ?
|
|
|
|
Noichan | Дата: Четверг, 2019-11-21, 17:52 | Сообщение # 717 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-21
| Флэшбеки интереснее чем нынешние события
|
|