Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-03-24, 10:35 | Сообщение # 3376 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну раз ты так сказал. я немного не понимаю что тебя не устраивает, он ведь не топ 1 манги, и кроме лу были и есть персы которые могут/могли его вынести, и он не знает будущего что бы точно определить кто его вынесет, это могли сделать и другие персы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 10:36 | Сообщение # 3377 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Pirozhochek;8131475]Его мог допустим победить и Шанкс, но видимо они и не сражались, чтоб это выяснить. Или не было сражения где бы он проиграл. [/quote]
Но ты же приводишь слова Кайдо о том, что его бы мог победить только Джойбой. Ты либо тоже так считаешь и ставишь Кайдо на топ-2, либо считаешь Кайдо балаболом, которого может победить ещё кто-то, кроме Джойбоя. Других вариков тут нет. Я вот думаю, что скорее всего второе.
Кстати, Зора будет намного сильнее Михи, ему после Михи ещё Горосея с мечом побеждать.Добавлено (2023-03-24, 10:41) --------------------------------------------- Вы же видели, что за меч у Горосея? Это Shodai Kitetsu, самый жесткий из всех мечей, даже круче, чем у Михи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-03-24, 10:42 | Сообщение # 3378 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тут к Шанксу сами приплыли, а не он к кому-то. Красный ведёт Луффи к Рафтелю, а тут у него варик нахаляву устранить одного конкурента, всё ок. Шанкс - сильнейший йонко. Команда Шанкса в разы сильнее других команд. Поверх этого у Шанкса гиганты с Эльбафа есть. На крайний случай он бы мог просто спросить у Рейли, как добраться до Рафтеля. Ты реально думаешь, что ему так сильно нужны понеглифы и он хочет стать КП? То, что у Шанкса в РАЗЫ сильнее команда - ИМХО. Ждем раскрытия. Спросить у Рейли? Это же позор, такое делать, такому человеку... Мы пока знаем, почему именно сейчас он решил сделать свой ход. Но решил же по итогу. Я просто пытаюсь "охладить траханье" и не поддаваться общей истерии по поводу Шанкса. Я же писал, уже неоднократно, что Шанкс скорее всего и сильнее Кайдо будет, но надо ждать раскрытия дальнейшего.Добавлено (2023-03-24, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но ты же приводишь слова Кайдо о том, что его бы мог победить только Джойбой. Ты либо тоже так считаешь и ставишь Кайдо на топ-2, либо считаешь Кайдо балаболом, которого может победить ещё кто-то, кроме Джойбоя. Других вариков тут нет. Я вот думаю, что скорее всего второе.
А почему Кайдо не может быть в когорте сильнейших? Ну т.е быть на пьедестале, где топы машутся с топами у них ничья? А Джой бой этих топов сильнее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 10:47 | Сообщение # 3379 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8131478]То, что у Шанкса в РАЗЫ сильнее команда - ИМХО. Ждем раскрытия.[/quote] [quote=Pirozhochek;8131478]Спросить у Рейли? Это же позор, такое делать, такому человеку...[/quote]
Как скажешь.
[quote=Pirozhochek;8131478]Мы пока знаем, почему именно сейчас он решил сделать свой ход. Но решил же по итогу.[/quote]
Потому что Луффи пробудил Нику.
[quote=Pirozhochek;8131478]Я же писал, уже неоднократно, что Шанкс скорее всего и сильнее Кайдо будет, но надо ждать раскрытия дальнейшего.[/quote]
Получается, что Кайдо балабол?
[quote=Pirozhochek;8131478]А почему Кайдо не может быть в когорте сильнейших? Ну т.е быть на пьедестале, где топы машутся с топами у них ничья? А Джой бой этих топов сильнее. [/quote]
У всех топов ничья? Ну если так, то ладно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-03-24, 11:20 | Сообщение # 3380 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Получается, что Кайдо балабол?
Нет, слова Кайдо подтвердились. Его победил Джой бой. А то, что он там проиграл Шанксу - всего лишь имхота, т.к что там было мы не знаем.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-03-24, 11:24 | Сообщение # 3381 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| С точки зрения сторителинга и Оды, будет абсолютным дегенератством после арки в 150 глав, где главным антагонистом был чел заявленный множество, множество раз устами различных персонажей, вивр кард и новелл как СИЛЬНЕЙШИЙ, раскрывать в следующей же арке чела сильнее ничем не прикрывая это. Думаю единственный адекватный вариант при котором Шанкс может быть сильнее, а Ода не выглядеть как главный балабол это в случаи если Шанкс злой.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 12:06 | Сообщение # 3382 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8131482]Нет, слова Кайдо подтвердились. Его победил Джой бой. А то, что он там проиграл Шанксу - всего лишь имхота, т.к что там было мы не знаем. [/quote] [quote=Pirozhochek;8131478]Я же писал, уже неоднократно, что Шанкс скорее всего и сильнее Кайдо будет, но надо ждать раскрытия дальнейшего.[/quote]
Так Шанкс сильнее или нет?Добавлено (2023-03-24, 12:12) --------------------------------------------- А кто говорил, что Кайдо сильнейший? Там есть какие-то челы выше уровня старпома хотя бы? И почему их слова должны как-то котироваться? Они сражались со всеми топами, чтобы такое утверждать? Кид вот говорил об этом, но, как выяснилось, Шанкса он даже не увидел, лол. А Вивр карды - это как ДБ в Наруто, их можно использовать, чтобы достать какую-то доп. инфу, но относиться к этому нужно скептически. А то из Кайдо сильнейшее существо, как из Хирузена сильнейший Хокаге.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-03-24, 13:11 | Сообщение # 3383 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Эспада (  ) Шанкс может быть легко сильнее Роджера и Белоуса. Бой конечно не средний но и не факт что даже экстрим дифф будет, это тоже надо понимать и в последствии признать. Может быть, но пока он скорее в их лиге. Дальше станет понятнее.
Цитата Эспада (  ) Потому что он хотел одена победить честно, потому что это его терзало, потому что завидев в воспоминиях Одена кайдо почти обосрался. До сих пор не понимаю как это дебафает его пассивную прочку.
Цитата Эспада (  ) Его же слова что он бы в жизни не сунулся в Вано пока там был кайдо. Ну он бы в Вано не сунулся будь там Шанкс т.к. при контакте с ним сразу ушел. Логично же?
Цитата Эспада (  ) Может потому что он называет шанкса с ко а кайдо без? Согласен звучит глупо и тоже считаю что он не лез именно из-за кайдо и его армии в Вано. Но с учётом репутации кайдо Я могу поверить что арамаки опасался. Шанкс 6 лет только енко, кайдо весьма давно учитывая его награду и битвы. Сунуться в Вано = нарваться на конфликт с Кайдо И его командой. Они же на одном острове находятся. Тут не может быть разночтений.
Цитата Эспада (  ) Луффи проиграл суммарно раза 4. Луффи рояльно ультра чудом с учётом что кайдо держал весь остров в воздухе, держался яматой, получал урон от зоро, тех самых ножен, доставучего момо что ему задницу кусал. Все звёзды буквально сошлись + сюжетная тупость кайдо которая ему не позволила хоть кого-то стукнуть больше 1 раза чтобы убить. Всё так. Я это к тому, что Кайдо не непобедимый монстр и его можно завалить. Кто-то с более сильной волей поломает дракона в честном 1х1.
Цитата Эспада (  ) Оттуда что чем сильнее личность и его решимость от того сильнее и кв. Вв качается не только от боя. Вернее да, это ее основа, но так же влияет ещё и сам человек и его стремление потому и Луффи становился сильнее. Не потому что в рожу получал и апался как зараки находясь на грани смерти а от того что хотел победить. Думаю в смертельном бою у всех одинаковое желание победить, а связи между качем ВВ и КВ я по прежнему не понимаю. Можно ли сказать что кач ВВ так же апает и ВН? Думаю нет. Почему он должен апать КВ?
Цитата Эспада (  ) Только его основная команда не имела и шансов против Эйса. Ширью ок, тот гигант ок, но 90% работы весьма логично мог сделать и тич убрав основу Белоуса. Ну в 200ых главах не имела шансов против Эйса, а в 500ых не отъехала от панчей Сенгоку/Гарпа.
Цитата Эспада (  ) Скажу за сэнгоку пока не ушел спать. Белоус вспоминает из старой эры его гарпа и Роджера. + Слова о сэнгоку "He is a strong men who can xomplete with garp, white beard and roger. Я понимаю что Сенгоку один из топов того поколения, но пока нет конкретных примеров что он именно из лиги Роджера. Он легенда на ряду с Гарпом, сражался против Шики, высоко рейтился Роджером и т.д., но конкретных фитов против конкретного персонажа мы не знаем. Исключительно поэтому авансом. Если потом скажут например что Сенгоку 1х1 на равных сражался с БУ, то лично у меня вопросов не останется.
Цитата Pirozhochek (  ) Хз насколько можно назвать уроном порез на коже. Можно. Кровь идет = защита пробита.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-03-24, 13:12 | Сообщение # 3384 |
 Член Акацуки
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131486]А кто говорил, что Кайдо сильнейший? Там есть какие-то челы выше уровня старпома хотя бы? И почему их слова должны как-то котироваться? Они сражались со всеми топами, чтобы такое утверждать? Кид вот говорил об этом, но, как выяснилось, Шанкса он даже не увидел, лол. А Вивр карды - это как ДБ в Наруто, их можно использовать, чтобы достать какую-то доп. инфу, но относиться к этому нужно скептически. А то из Кайдо сильнейшее существо, как из Хирузена сильнейший Хокаге.[/quote] Абсолютно плевать кто это говорил, это то что Ода нам через персонажей НЕОДНАКРАТНО сообщает. Он продает нам идею того что Кайдо - сильнейший, при этом очевидно не говоря это прям фактом, ведь в таком состоянии условный Им может оказаться совершенной иной лигой, но никто ничего скажет ведь это секретный для мира и читателей персонаж. Шанкс же просто йонко известный для читателей и мира. Вот окажись он скрытой ебакой который все это время никому никогда не показывал свою истинную богоподобную силу, это бы имело смысл, а так Ода развел пустой треп и слил это буквально в след арке = Ода балабол. Если что все выше сказанное НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием скейлить Кайдо выше Шанкса если тот покажет себя сильнее, но пока что я буду сохранять доверие писательским способностям Ода и ставить Кайдо на один уровень или чуть чуть сильнее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-24, 13:35 | Сообщение # 3385 |
 Член Акацуки
| [quote=Kakashe_Hatake;8131489]Абсолютно плевать кто это говорил, это то что Ода нам через персонажей НЕОДНАКРАТНО сообщает. Он продает нам идею того что Кайдо - сильнейший, при этом очевидно не говоря это прям фактом, ведь в таком состоянии условный Им может оказаться совершенной иной лигой, но никто ничего скажет ведь это секретный для мира и читателей персонаж. Шанкс же просто йонко известный для читателей и мира. Вот окажись он скрытой ебакой который все это время никому никогда не показывал свою истинную богоподобную силу, это бы имело смысл, а так Ода развел пустой треп и слил это буквально в след арке = Ода балабол. Если что все выше сказанное НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием скейлить Кайдо выше Шанкса если тот покажет себя сильнее, но пока что я буду сохранять доверие писательским способностям Ода и ставить Кайдо на один уровень или чуть чуть сильнее.[/quote]
Рейтить мнение персонажей, для которых любой админ / йонко или даже старпом+, будет непроходимым монстром, и которые не сражались против других топов и уж тем более не видели всех их способностей... Ну ок, может по слухам таких бомжей Кайдо и сильнейший.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-03-24, 13:43 | Сообщение # 3386 |
 Член Акацуки
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8131490]Рейтить мнение персонажей, для которых любой админ / йонко или даже старпом+, будет непроходимым монстром, и которые не сражались против других топов и уж тем более не видели всех их способностей... Ну ок, может по слухам таких бомжей Кайдо и сильнейший.[/quote] Эти слова "бомжам" вложил Ода. Пускай отвечает за них.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2023-03-24, 13:44 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-03-24, 14:09 | Сообщение # 3387 |
Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) я немного не понимаю что тебя не устраивает, он ведь не топ 1 манги, и кроме лу были и есть персы которые могут/могли его вынести, и он не знает будущего что бы точно определить кто его вынесет, это могли сделать и другие персы
С того, что ты просто так решил записать Кайдо в балаболы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так Шанкс сильнее или нет?
Мы не знаем этого однозначно. Мы лишь предполагать можем. У нас нет ни 1 факта, который говорил бы этом. Судьбой было уготовано Кайдо, слиться Джой бою. В этом он не врал. С чего бы он наврал, что его победил Шанкс, когда те встретились в море я хз. При том, судя по всему он и его команда победили разгромно, т.к все из команды Шанкса и он сам, приехали свежие и здоровые. При этом, ни слова ни кем не сказано, что именно так все и произошло. Хотя разгром йонко - супер событие. О нем должны были трубить по всему миру.
При этом, у меня есть ощущение, чтобы Шанкс был сильнее Кайдо. Я различаю свою имхоту и то, что она далеко не всегда может оказаться правдой.
Вообще, Кайдо удар уже 1 раз убил Луффи в 4 гире в Баундмене. Чот я не уверен, что свежий Кид смог станчить такое.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-03-24, 14:36 |
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-03-24, 18:10 | Сообщение # 3388 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) С того, что ты просто так решил записать Кайдо в балаболы.
Ну так он не может знать кем будет тот чел, который его победит, ну такие вещи очевидно нельзя предугадать
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-03-24, 18:23 | Сообщение # 3389 |
 Член Акацуки
| [quote=redevil;8131544]Ну так он не может знать кем будет тот чел, который его победит, ну такие вещи очевидно нельзя предугадать [/quote] Но при этом он предугадал. Чистая случайность? Сомнительно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-03-24, 18:32 | Сообщение # 3390 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но при этом он предугадал. Чистая случайность? Сомнительно. Значит он Ванга и способен предугадывать на десятилетия вперёд? Нет, скорее стечение обстоятельств
|
|
|
|