Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

redevilДата: Пятница, 2023-03-24, 10:35 | Сообщение # 3376
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Ну раз ты так сказал.

я немного не понимаю что тебя не устраивает, он ведь не топ 1 манги, и кроме лу были и есть персы которые могут/могли его вынести, и он не знает будущего что бы точно определить кто его вынесет, это могли сделать и другие персы

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 10:36 | Сообщение # 3377
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Pirozhochek;8131475]Его мог допустим победить и Шанкс, но видимо они и не сражались, чтоб это выяснить. Или не было сражения где бы он проиграл. [/quote]

Но ты же приводишь слова Кайдо о том, что его бы мог победить только Джойбой. Ты либо тоже так считаешь и ставишь Кайдо на топ-2, либо считаешь Кайдо балаболом, которого может победить ещё кто-то, кроме Джойбоя. Других вариков тут нет. Я вот думаю, что скорее всего второе.

Кстати, Зора будет намного сильнее Михи, ему после Михи ещё Горосея с мечом побеждать.

Добавлено (2023-03-24, 10:41)
---------------------------------------------
Вы же видели, что за меч у Горосея? Это Shodai Kitetsu, самый жесткий из всех мечей, даже круче, чем у Михи.

PirozhochekДата: Пятница, 2023-03-24, 10:42 | Сообщение # 3378
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тут к Шанксу сами приплыли, а не он к кому-то. Красный ведёт Луффи к Рафтелю, а тут у него варик нахаляву устранить одного конкурента, всё ок. Шанкс - сильнейший йонко. Команда Шанкса в разы сильнее других команд. Поверх этого у Шанкса гиганты с Эльбафа есть. На крайний случай он бы мог просто спросить у Рейли, как добраться до Рафтеля. Ты реально думаешь, что ему так сильно нужны понеглифы и он хочет стать КП?

То, что у Шанкса в РАЗЫ сильнее команда - ИМХО. Ждем раскрытия.
Спросить у Рейли? Это же позор, такое делать, такому человеку...
Мы пока знаем, почему именно сейчас он решил сделать свой ход. Но решил же по итогу.
Я просто пытаюсь "охладить траханье" и не поддаваться общей истерии по поводу Шанкса.
Я же писал, уже неоднократно, что Шанкс скорее всего и сильнее Кайдо будет, но надо ждать раскрытия дальнейшего.

Добавлено (2023-03-24, 10:43)

Но ты же приводишь слова Кайдо о том, что его бы мог победить только Джойбой. Ты либо тоже так считаешь и ставишь Кайдо на топ-2, либо считаешь Кайдо балаболом, которого может победить ещё кто-то, кроме Джойбоя. Других вариков тут нет. Я вот думаю, что скорее всего второе.

А почему Кайдо не может быть в когорте сильнейших? Ну т.е быть на пьедестале, где топы машутся с топами у них ничья? А Джой бой этих топов сильнее.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 10:47 | Сообщение # 3379
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8131478]То, что у Шанкса в РАЗЫ сильнее команда - ИМХО. Ждем раскрытия.[/quote]
[quote=Pirozhochek;8131478]Спросить у Рейли? Это же позор, такое делать, такому человеку...[/quote]

Как скажешь.

[quote=Pirozhochek;8131478]Мы пока знаем, почему именно сейчас он решил сделать свой ход. Но решил же по итогу.[/quote]

Потому что Луффи пробудил Нику.

[quote=Pirozhochek;8131478]Я же писал, уже неоднократно, что Шанкс скорее всего и сильнее Кайдо будет, но надо ждать раскрытия дальнейшего.[/quote]

Получается, что Кайдо балабол?

[quote=Pirozhochek;8131478]А почему Кайдо не может быть в когорте сильнейших? Ну т.е быть на пьедестале, где топы машутся с топами у них ничья? А Джой бой этих топов сильнее. [/quote]

У всех топов ничья? Ну если так, то ладно.

PirozhochekДата: Пятница, 2023-03-24, 11:20 | Сообщение # 3380
Член Акацуки

Получается, что Кайдо балабол?

Нет, слова Кайдо подтвердились. Его победил Джой бой. А то, что он там проиграл Шанксу - всего лишь имхота, т.к что там было мы не знаем.

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-03-24, 11:24 | Сообщение # 3381
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

С точки зрения сторителинга и Оды, будет абсолютным дегенератством после арки в 150 глав, где главным антагонистом был чел заявленный множество, множество раз устами различных персонажей, вивр кард и новелл как СИЛЬНЕЙШИЙ, раскрывать в следующей же арке чела сильнее ничем не прикрывая это. Думаю единственный адекватный вариант при котором Шанкс может быть сильнее, а Ода не выглядеть как главный балабол это в случаи если Шанкс злой.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 12:06 | Сообщение # 3382
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8131482]Нет, слова Кайдо подтвердились. Его победил Джой бой. А то, что он там проиграл Шанксу - всего лишь имхота, т.к что там было мы не знаем. [/quote]
[quote=Pirozhochek;8131478]Я же писал, уже неоднократно, что Шанкс скорее всего и сильнее Кайдо будет, но надо ждать раскрытия дальнейшего.[/quote]

Так Шанкс сильнее или нет?

Добавлено (2023-03-24, 12:12)
А кто говорил, что Кайдо сильнейший? Там есть какие-то челы выше уровня старпома хотя бы? И почему их слова должны как-то котироваться? Они сражались со всеми топами, чтобы такое утверждать? Кид вот говорил об этом, но, как выяснилось, Шанкса он даже не увидел, лол. А Вивр карды - это как ДБ в Наруто, их можно использовать, чтобы достать какую-то доп. инфу, но относиться к этому нужно скептически. А то из Кайдо сильнейшее существо, как из Хирузена сильнейший Хокаге.

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-03-24, 13:11 | Сообщение # 3383
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Эспада ()
Шанкс может быть легко сильнее Роджера и Белоуса. Бой конечно не средний но и не факт что даже экстрим дифф будет, это тоже надо понимать и в последствии признать.

Может быть, но пока он скорее в их лиге. Дальше станет понятнее.
Цитата Эспада ()
Потому что он хотел одена победить честно, потому что это его терзало, потому что завидев в воспоминиях Одена кайдо почти обосрался.

До сих пор не понимаю как это дебафает его пассивную прочку.
Цитата Эспада ()
Его же слова что он бы в жизни не сунулся в Вано пока там был кайдо.

Ну он бы в Вано не сунулся будь там Шанкс т.к. при контакте с ним сразу ушел. Логично же?
Цитата Эспада ()
Может потому что он называет шанкса с ко а кайдо без? Согласен звучит глупо и тоже считаю что он не лез именно из-за кайдо и его армии в Вано. Но с учётом репутации кайдо Я могу поверить что арамаки опасался. Шанкс 6 лет только енко, кайдо весьма давно учитывая его награду и битвы.

Сунуться в Вано = нарваться на конфликт с Кайдо И его командой. Они же на одном острове находятся. Тут не может быть разночтений.
Цитата Эспада ()
Луффи проиграл суммарно раза 4. Луффи рояльно ультра чудом с учётом что кайдо держал весь остров в воздухе, держался яматой, получал урон от зоро, тех самых ножен, доставучего момо что ему задницу кусал. Все звёзды буквально сошлись + сюжетная тупость кайдо которая ему не позволила хоть кого-то стукнуть больше 1 раза чтобы убить.

Всё так. Я это к тому, что Кайдо не непобедимый монстр и его можно завалить. Кто-то с более сильной волей поломает дракона в честном 1х1.
Цитата Эспада ()
Оттуда что чем сильнее личность и его решимость от того сильнее и кв. Вв качается не только от боя. Вернее да, это ее основа, но так же влияет ещё и сам человек и его стремление потому и Луффи становился сильнее. Не потому что в рожу получал и апался как зараки находясь на грани смерти а от того что хотел победить.

Думаю в смертельном бою у всех одинаковое желание победить, а связи между качем ВВ и КВ я по прежнему не понимаю.
Можно ли сказать что кач ВВ так же апает и ВН? Думаю нет. Почему он должен апать КВ?
Цитата Эспада ()
Только его основная команда не имела и шансов против Эйса. Ширью ок, тот гигант ок, но 90% работы весьма логично мог сделать и тич убрав основу Белоуса.

Ну в 200ых главах не имела шансов против Эйса, а в 500ых не отъехала от панчей Сенгоку/Гарпа.
Цитата Эспада ()
Скажу за сэнгоку пока не ушел спать.
Белоус вспоминает из старой эры его гарпа и Роджера.
+ Слова о сэнгоку
"He is a strong men who can xomplete with garp, white beard and roger.

Я понимаю что Сенгоку один из топов того поколения, но пока нет конкретных примеров что он именно из лиги Роджера. Он легенда на ряду с Гарпом, сражался против Шики, высоко рейтился Роджером и т.д., но конкретных фитов против конкретного персонажа мы не знаем. Исключительно поэтому авансом. Если потом скажут например что Сенгоку 1х1 на равных сражался с БУ, то лично у меня вопросов не останется.
Цитата Pirozhochek ()
Хз насколько можно назвать уроном порез на коже.

Можно. Кровь идет = защита пробита.

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-03-24, 13:12 | Сообщение # 3384
Член Акацуки

[quote=Rikudo_SenninLOL;8131486]А кто говорил, что Кайдо сильнейший? Там есть какие-то челы выше уровня старпома хотя бы? И почему их слова должны как-то котироваться? Они сражались со всеми топами, чтобы такое утверждать? Кид вот говорил об этом, но, как выяснилось, Шанкса он даже не увидел, лол. А Вивр карды - это как ДБ в Наруто, их можно использовать, чтобы достать какую-то доп. инфу, но относиться к этому нужно скептически. А то из Кайдо сильнейшее существо, как из Хирузена сильнейший Хокаге.[/quote]
Абсолютно плевать кто это говорил, это то что Ода нам через персонажей НЕОДНАКРАТНО сообщает. Он продает нам идею того что Кайдо - сильнейший, при этом очевидно не говоря это прям фактом, ведь в таком состоянии условный Им может оказаться совершенной иной лигой, но никто ничего скажет ведь это секретный для мира и читателей персонаж. Шанкс же просто йонко известный для читателей и мира. Вот окажись он скрытой ебакой который все это время никому никогда не показывал свою истинную богоподобную силу, это бы имело смысл, а так Ода развел пустой треп и слил это буквально в след арке = Ода балабол. Если что все выше сказанное НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием скейлить Кайдо выше Шанкса если тот покажет себя сильнее, но пока что я буду сохранять доверие писательским способностям Ода и ставить Кайдо на один уровень или чуть чуть сильнее.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 13:35 | Сообщение # 3385
Член Акацуки

[quote=Kakashe_Hatake;8131489]Абсолютно плевать кто это говорил, это то что Ода нам через персонажей НЕОДНАКРАТНО сообщает. Он продает нам идею того что Кайдо - сильнейший, при этом очевидно не говоря это прям фактом, ведь в таком состоянии условный Им может оказаться совершенной иной лигой, но никто ничего скажет ведь это секретный для мира и читателей персонаж. Шанкс же просто йонко известный для читателей и мира. Вот окажись он скрытой ебакой который все это время никому никогда не показывал свою истинную богоподобную силу, это бы имело смысл, а так Ода развел пустой треп и слил это буквально в след арке = Ода балабол. Если что все выше сказанное НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием скейлить Кайдо выше Шанкса если тот покажет себя сильнее, но пока что я буду сохранять доверие писательским способностям Ода и ставить Кайдо на один уровень или чуть чуть сильнее.[/quote]

Рейтить мнение персонажей, для которых любой админ / йонко или даже старпом+, будет непроходимым монстром, и которые не сражались против других топов и уж тем более не видели всех их способностей... Ну ок, может по слухам таких бомжей Кайдо и сильнейший.

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-03-24, 13:43 | Сообщение # 3386
Член Акацуки

[quote=Rikudo_SenninLOL;8131490]Рейтить мнение персонажей, для которых любой админ / йонко или даже старпом+, будет непроходимым монстром, и которые не сражались против других топов и уж тем более не видели всех их способностей... Ну ок, может по слухам таких бомжей Кайдо и сильнейший.[/quote]
Эти слова "бомжам" вложил Ода. Пускай отвечает за них.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2023-03-24, 13:44

PirozhochekДата: Пятница, 2023-03-24, 14:09 | Сообщение # 3387
Член Акацуки

Цитата redevil ()
я немного не понимаю что тебя не устраивает, он ведь не топ 1 манги, и кроме лу были и есть персы которые могут/могли его вынести, и он не знает будущего что бы точно определить кто его вынесет, это могли сделать и другие персы

С того, что ты просто так решил записать Кайдо в балаболы.
Так Шанкс сильнее или нет?

Мы не знаем этого однозначно. Мы лишь предполагать можем. У нас нет ни 1 факта, который говорил бы этом.
Судьбой было уготовано Кайдо, слиться Джой бою. В этом он не врал.
С чего бы он наврал, что его победил Шанкс, когда те встретились в море я хз.
При том, судя по всему он и его команда победили разгромно, т.к все из команды Шанкса и он сам, приехали свежие и здоровые.
При этом, ни слова ни кем не сказано, что именно так все и произошло. Хотя разгром йонко - супер событие. О нем должны были трубить по всему миру.

При этом, у меня есть ощущение, чтобы Шанкс был сильнее Кайдо.
Я различаю свою имхоту и то, что она далеко не всегда может оказаться правдой.

Вообще, Кайдо удар уже 1 раз убил Луффи в 4 гире в Баундмене. Чот я не уверен, что свежий Кид смог станчить такое.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-03-24, 14:36

redevilДата: Пятница, 2023-03-24, 18:10 | Сообщение # 3388
Каге

Цитата Pirozhochek ()

С того, что ты просто так решил записать Кайдо в балаболы.

Ну так он не может знать кем будет тот чел, который его победит, ну такие вещи очевидно нельзя предугадать

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2023-03-24, 18:23 | Сообщение # 3389
Член Акацуки

[quote=redevil;8131544]Ну так он не может знать кем будет тот чел, который его победит, ну такие вещи очевидно нельзя предугадать
[/quote]
Но при этом он предугадал. Чистая случайность? Сомнительно.

Подпись скрыта

redevilДата: Пятница, 2023-03-24, 18:32 | Сообщение # 3390
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
Но при этом он предугадал. Чистая случайность? Сомнительно.

Значит он Ванга и способен предугадывать на десятилетия вперёд? Нет, скорее стечение обстоятельств

Подпись скрыта

Поиск: