Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-03-23, 09:31 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DonHuan (  ) Думаешь у начальника самой опасной тюрьмы в которой куча топов и логий нет воли, Он ее не показал в боях в которых она бы ему помогла, и это в период когда воля уже была показана у многих других персонажей. Даже если он апнется и ее когда-то покажет, то она будет днище-левела. А что касается топов и логий, то во первых они в кайросеки которая днищит их до статистов, во вторых по показанному при множественном побеге он всухую сливается своим заключенным, никто из которых пока даже уровень норм комдивов не продемонстрировал, даже спустя годы апов и получения фруктов и воли.
Цитата DonHuan (  ) Я думаю у него воля должна быть под стать должности У Ханнябала та же должность, и он бомж по факту, хотя МД могла бы прислать норм бойца на замену Магеллана, или восстановить его после выздоровления. Начальник это должность подразумевающая управление подчиненными, а не то что он самый качок на заводе.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-23, 09:41 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2019-03-23, 12:02 | Сообщение # 317 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Цитата Playermet (  ) У Ханнябала та же должность, и он бомж по факту, хотя МД могла бы прислать норм бойца на замену Магеллана Потому что Магеллан никуда не делся
Цитата Playermet (  ) Начальник это должность подразумевающая управление подчиненными, а не то что он самый качок на заводе.
Поэтому Акаину и Кузан дрались за пост,а не сдавали тест на iq? И поэтому сейчас на посту сильнейший пес в дозоре,а не какой-то хилый стратег
Цитата Playermet (  ) Он ее не показал в боях в которых она бы ему помогла Он все свои бои легко заканчивал и без воли
Цитата Playermet (  ) и это в период когда воля уже была показана у многих других персонажей Много это для тебя сколько. Кизару тоже не использовал против Рейли волю что ли
Цитата Playermet (  ) во вторых по показанному при множественном побеге он всухую сливается своим заключенным По показанному он всухую слил всех кого встретил и кто от него не убежал. А слился от равного себе Ширью+Тич с фул составом, что как раз таки не показали.
Цитата Playermet (  ) никто из которых пока даже уровень норм комдивов не продемонстрировал, даже спустя годы апов и получения фруктов и воли. Спустя 2 года они стали командой йонко. Зачем про них говорить если никого даже не раскрыли и скажи кто в соло сольет йонко с комадой
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-03-23, 13:20 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DonHuan (  ) Потому что Магеллан никуда не делся То что это на что-то влияет чисто твоя имхота. Пока Магеллан валялся в больничке полудохлый он никак не оправдывал отсутствие в тюрьме сильного начальника.
Цитата DonHuan (  ) Поэтому Акаину и Кузан дрались за пост,а не сдавали тест на iq? Адмиралы - самая серьезная боевая единица морского дозора, и по сути они дрались за власть над ним. Им никто не задавал это как тест, это была их личная разборка для достижения их личных целей.
Цитата DonHuan (  ) Он все свои бои легко заканчивал и без воли Особенно с Луффи, аж два раза подряд. Если бы он был сильным и мог юзать волю, он бы прошел Луффаря за секунду и не дал угнать корабль, предотвратив значительную часть последующего фейла.
Цитата DonHuan (  ) Много это для тебя сколько. Куча Амазонок, Сентомару, Рейли.
Цитата DonHuan (  ) А слился от равного себе Ширью+Тич с фул составом Удивительно, ранее ты считал Тича с тимой бомжом на фоне Магеллана. Но в действительности он бомж сам по себе, а слился скорее на самоуверенности и несерьезности, о чем сам же и сказал. Что касается Шилью, то он лишь спустя годы и получение имбового фрукта вышел на уровень комдива, и то это пока не точно. Причем хотя Шилью и считается равным по силе Магеллану, лично в бою с ним у него максимальное неудобство, ибо Шилью может атаковать только в ББ. И чет я не вижу на сливших по твоему Магеллана персонажа никаких следов их боя. Это значит что если они с ним и дрались, то слили его всухую и внулищу.
Цитата DonHuan (  ) Спустя 2 года они стали командой йонко. Тич стал Йонко потому что добил полудохлого Белоуса всей тимой, а не прошел какой-то тест на определение силы уровня Йонко. Его " комдив" Берджесс - бомжара даже после ТС, которую настоящий комдив закрытыми глазами обоссыт. Но я вполне верю что Магеллана он теперь сольет.
Цитата DonHuan (  ) кто в соло сольет йонко с комадой Не знаю, не было пока таких персонажей в манге. Но Тича с тимой арки ИД чуть не просолировал Эйс с бомжеватой наградкой в 500 лямов.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-23, 13:25 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2019-03-23, 15:58 | Сообщение # 319 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) То что это на что-то влияет чисто твоя имхота. Пока Магеллан валялся в больничке полудохлый он никак не оправдывал отсутствие в тюрьме сильного начальника. В это время могла быть и замена в виде адмирала, никто не знает. А еще с ИД убежали почти все топы
Цитата Playermet (  ) Адмиралы - самая серьезная боевая единица морского дозора, и по сути они дрались за власть над ним. Им никто не задавал это как тест, это была их личная разборка для достижения их личных целей. Причем тут боевая единица, если главнокомандующий это должность Цитата Playermet (  ) подразумевающая управление подчиненными, а не то что он самый качок на заводе. Почему вдруг дозор превратился в дикую природу где сильнейший должен всем управлять,а ИД вдруг нет.
Цитата Playermet (  ) Особенно с Луффи, аж два раза подряд. Если бы он был сильным и мог юзать волю, он бы прошел Луффаря за секунду и не дал угнать корабль, предотвратив значительную часть последующего фейла. Первый раз он его считай убил и утопал по своим делам. Второй раз Луффи убежал,а убегали они толпой с шичами. И какой сильный не был бы враг все равно Луффи бы сбежал
Цитата Playermet (  ) Что касается Шилью, то он лишь спустя годы и получение имбового фрукта вышел на уровень комдива, и то это пока не точно. Мы не видели его силу ни до, ни после.
Цитата Playermet (  ) Причем хотя Шилью и считается равным по силе Магеллану, лично в бою с ним у него максимальное неудобство, ибо Шилью может атаковать только в ББ. И чет я не вижу на сливших по твоему Магеллана персонажа никаких следов их боя. Это значит что если они с ним и дрались, то слили его всухую и внулищу. Странно, многие тут говорили что мечники неудобны для Маги,а теперь вдруг наоборот. Во-первых у них была фул инфа и антидот. Во-вторых не считая того что Ширью и сам примерно равен Маги,их было в разы больше и явно самые опасные заключенные были не из слабых, еще и Тич с тьмой. Так что возможен и слив в сухую, нам не показали. А что касается следов боя, это специфика ведения боя Магеллана, так как когда в умирающего Тича влили андтидот он не выглядел раненым.
Цитата Playermet (  ) Тич стал Йонко потому что добил полудохлого Белоуса всей тимой, а не прошел какой-то тест на определение силы уровня Йонко. Его " комдив" Берджесс - бомжара даже после ТС, которую настоящий комдив закрытыми глазами обоссыт. Но я вполне верю что Магеллана он теперь сольет. Нет. Тич стал йонко когда победил пиратов БУ. Мечник у тебя ББ, а Берджесс с кулаками уже сливает Маги
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 16:08 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Казалось бы, где адмиралы, которые сражаются с топами а где начальник тюрьмы, который охраняет додиков с оффнутыми фруктами и оффнутой волей. Раньше можно было спекулировать по поводу того, что челы в тюрьме опасны из-за воли даже после оффа фрукта (хотя эта иллюзия должна была развеяться после того, как показали Дофлу, который всё что может это лежать и не рыпаться) то сейчас оказалось что после наручников зеки по сути превращаются в бесполезных кусков мяса.Добавлено (2019-03-23, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата DonHuan (  ) Странно, многие тут говорили что мечники неудобны для Маги,а теперь вдруг наоборот. А ключевое не прочесть?Цитата Playermet (  ) ибо Шилью может атаковать только в ББ Зоро рубит Магеллагна дальним слешем.Добавлено (2019-03-23, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата DonHuan (  ) а Берджесс с кулаками уже сливает Маги У Бургера есть его броня и дальние атаки.Добавлено (2019-03-23, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата DonHuan (  ) Почему вдруг дозор превратился в дикую природу где сильнейший должен всем управлять,а ИД вдруг нет. Потому что начальник Ханябал.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:07 | Сообщение # 321 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Казалось бы, где адмиралы, которые сражаются с топами а где начальник тюрьмы, который охраняет додиков с оффнутыми фруктами и оффнутой волей. Потому что МП не такое глупое как некоторые, и учитывают случаи побега и проникновения в ИД извне. Привет Шики
Цитата Promethium (  ) У Бургера есть его броня и дальние атаки. Достаточно демону коснуться брони или просто накрыть его всего гидрой.
Цитата Promethium (  ) Потому что начальник Ханябал. Потому что после Маги больше тупо некому.
Сообщение отредактировал DonHuan - Суббота, 2019-03-23, 17:12 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:10 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) Достаточно демону коснуться брони или просто накрыть его всего гидрой. Вот только ничего он не коснётся, если конечно Бургер будет его воспринимать как противника а не просто проходить мимо.Цитата DonHuan (  ) Потому что после Маги больше тупо некому. МП бы какого нибудь вица послала если бы брутефорсе прямо так было нужно.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:15 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Как можно пробить то, чего нету? И ты мне будешь рассказывать,что у него нет воли,и как 40 летний искатель приключений он вот ее в тюрьме заимел?Цитата Promethium (  ) Нет, он кроку слился во всех трёх боях. И все равно победил.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:16 | Сообщение # 324 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Вот только ничего он не коснётся, если конечно Бургер будет его воспринимать как противника а не просто проходить мимо. Ну куда уж Иванкову, Джимбею, Кроку, Луффи, Тичу и остальным бежавшим вместе взятым до могучего Берджеса А не коснется просто потому что потому
Цитата Promethium (  ) МП бы какого нибудь вица послала если бы брутефорсе прямо так было нужно.
Зачем если расклад сил в управлении ИД все равно не поменялся и Маги все еще там, а из самых опасных там на сколько я знаю только Дофла сейчас
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:21 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) Ну куда уж Иванкову, Джимбею, Кроку, Луффи Проходили уже, Джим оставил Луффи сдерживать Магеллана явно не потому что он хотел чтобы Луффи сдох а потому что он был уверен в силах Луффи до ТС. Луффи. До. ТС. Каппа. Ладно, ты как я понял из неисправимых, раз ты всерьёз воспринимаешь момент с Тичем то уж тем более для тебя отсутствие воли у преступников не будет аргументом, по этому я пойду, и так зря время на тебя потратил.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:23 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
| Цитата DonHuan (  ) А слился от равного себе Ширью+Тич с фул составом, что как раз таки не показали. Добавлю,что там скорее всего были еще куча пиратов с 6 уровня.Цитата DonHuan (  ) Почему вдруг дозор превратился в дикую природу где сильнейший должен всем управлять,а ИД вдруг нет. И в правду интересный вопрос
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:26 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) А слился от равного себе Ширью+Тич с фул составом, что как раз таки не показали. Имхота в 100 степени. С таким же успехом и таким же уровнем достоверности инфы я могу сказать, что он слился Бон Клею 1 на 1, чего как раз таки не показали. Хотя нет, это даже более реалистично, ведь Бон Клей показан сражающимся с Магелланом, а пираты ЧБ+ Ширью нет. Добавлено (2019-03-23, 17:27) --------------------------------------------- Ладно, всё. Ты будешь всё отрицать по этому я пойду играть в анлимитед ворлд ред, который кстати неплох! Как анлимитед круиз на минималках но с графикой получше.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-03-23, 17:27 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:28 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Имхота в 100 степени. Ткая имхота,что Сенгоку говорит,как Магеллан предотвращал побег 6 уровня и Тича?Добавлено (2019-03-23, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Но Тича с тимой арки ИД чуть не просолировал Эйс с бомжеватой наградкой в 500 лямов. Ну и Тич там потом от всех топов атаки наполучал,которые ее не то не убили,они не стопанули его.Добавлено (2019-03-23, 17:31) --------------------------------------------- А вообще начальник ИД предпологает,что если вдруг какой побег из 6 уровня единичный пкм,то он смог бы его остановить.Т.к. Магеллан это и делал,а не бежал прятаться как какой нибудь Спандам.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:33 | Сообщение # 329 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Проходили уже, Джим оставил Луффи сдерживать Магеллана явно не потому что он хотел чтобы Луффи сдох а потому что он был уверен в силах Луффи до ТС. Луффи. До. ТС. Каппа. Ладно, ты как я понял из неисправимых, раз ты всерьёз воспринимаешь момент с Тичем то уж тем более для тебя отсутствие воли у преступников не будет аргументом, по этому я пойду, и так зря время на тебя потратил. Он был уверен в том который недавно в нулину слился от Маги. фейспалм
Цитата Promethium (  ) Имхота в 100 степени. С таким же успехом и таким же уровнем достоверности инфы я могу сказать, что он слился Бон Клею 1 на 1, чего как раз таки не показали. Хотя нет, это даже более реалистично, ведь Бон Клей показан сражающимся с Магелланом, а пираты ЧБ+ Ширью нет. Боже, ты сам то веришь в то что несешь. Интересно есть еще такие кто думает что Маги избили не Тич с Ширью, а Бон Клей, который ранее говорил что это самоубийство
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:36 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Ткая имхота,что Сенгоку говорит,как Магеллан предотвращал побег 6 уровня и Тича? Имхота под названием "я вам скажу что было за кадром но пруфов у меня нету" Давай ка я сам щас приведу пример: - Шанкс при встрече с Кайдосом перед прогулкой на маринфорд всухую его избил. Сильнейшее существо в мире, было отделано каким-то Шлянксом.Добавлено (2019-03-23, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата DonHuan (  ) Боже, ты сам то веришь в то что несешь. Интересно есть еще такие кто думает что Маги избили не Тич с Ширью, а Бон Клей, который ранее говорил что это самоубийство Ты опять пропускаешь ключевое:Цитата Promethium (  ) С таким же успехом и таким же уровнем достоверности инфы я могу сказать Я просто противопоставляю этот бред твоему бреду на другой чаше весов.Цитата DonHuan (  ) Он был уверен в том который недавно в нулину слился от Маги. Он был уверен, что Луффи сможет его задержать и он смог.Добавлено (2019-03-23, 17:39) --------------------------------------------- Каким же наивным оптимистом я был, думая что фаперки Магеллана умеют признавать новые факты.
|
|
|
|