Катакури и Марко VS Шичибукай
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 01:22 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а это , это ничего не значит.зоро обычный статист по сровнению с тем михоуком. а тут Йонко названный сильнейшйм человеком и Михо уровня Висты,оt которого уклоняется Луффи.
Да конечно, ничего не значит. Сам говоришь, что если разница между ними небольшая, то зачем пускать слеши, а потом я тебе кидаю слова миши о том, что как раз если разницу нельзя определить, не вынимая меча, то эта разница определяется боем. И ты говоришь, что не имеет смысла. Точнее просто макнули тебя в свою же какаху(аргумент) лицом и сейчас пытаешься о гордиться от этой темы
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) в виве карте много чего написало , и многое ошибочно , если хоть чучуть разбираешься то сам знаешь о чём говорю. Ахахах, я тебе вот как раз для этого написал. Забыл как сам доказывал мне, что Виста равен Михоуку по этим карточкам?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нагината как крутить не крутить но всё же меч. Не меч, иди прочитай, что такое древковое оружие(среди них указывается нагината) , к мечам они не относятся, или для тебя копья, алебарды, все, что имеют металлические наконечники мечи? Может лук со стрелами тоже мечи? Дубина кайдо наверно тоже меч, ведь колючке на конце имеются
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не лол, это кизару дебил хотел один пойти. дозор не вмешивается и не трогает самураев Лол x3 Че ты вообще несёшь, причём тут Кизару вообще
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) D: Please tell me the name of Whitebeard's huge "sword". Is that a Great sword? O: Whitebeard's Naginata is called "Murakumogiri", it's a Supreme Grade Sword. И что ты этим хотел сказать? Ода отвечает, что нагината белоуса относиться к высшему классу мечей, тобишь к сайдзё о вадзомоно. Но при этом она все ещё является нагинатой и на ВПвики также указано, что муракумогири единственный не меч среди мейто "Муракумогири - единственный известный Мэйто, не являющийся мечом."
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 01:27 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) а потом я тебе кидаю слова миши о том, что как раз если разницу нельзя определить, не вынимая меча, то эта разница определяется боем. я уже доказал обратное.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ахахах, я тебе вот как раз для этого написал. Забыл как сам доказывал мне, что Виста равен Михоуку по этим карточкам? а что предлагаешь сделать ? если вас спросить с вистой в принципе вообще не было битвы , притом как сами же персонажи говорят что лучше отрсрочить и продолжить ихнии дуэль/битву на патом,вы просто мангу не читайте , поэтому и твои любимый сбс привёл , ты же веришь в это ))))
Цитата Ktulkh01 (  ) Не меч, иди прочитай, что такое древковое оружие(среди них указывается нагината) , к мечам они не относятся, или для тебя копья, алебарды, все, что имеют металлические наконечники мечи? Может лук со стрелами тоже мечи? Дубина кайдо наверно тоже меч, ведь колючке на конце имеются D: Please tell me the name of Whitebeard's huge "sword". Is that a Great sword? O: Whitebeard's Naginata is called "Murakumogiri", it's a Supreme Grade Sword. <<<< i'm tired from your shit
Цитата Ktulkh01 (  ) Лол x3 Че ты вообще несёшь, причём тут Кизару вообще дозор вообще не суется с самураями , ничего странного нет в том что ашура > фуджитора
Добавлено (2020-04-17, 01:39) --------------------------------------------- что касается кызару у вас огого насколько сильны адмиралы , и вообще не сильны Самурай , которых дозор вообще не трогает и бойца егo боевой мощи. сейчас из самураев сильнейший это Ашура , который одним взмахом меча перерезал третьего человека Йонко.на что можно предположить что способны персонажи топовых уровней. не вижу проблем с фуджиторой, а если кто считает что гравитация будет мешать , это если Фуджитора успеет в плане начала битвы и решит ударить , и даже гравитация думается не остоновит топового самурая.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Пятница, 2020-04-17, 01:39 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 01:43 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я уже доказал обратное. Что ты доказал? Что сморозил хуйню и теперь играешь в дурачка? Ты логику не улавливаешь да вообще. Ты доказываешь, что разница между михоуком и белоусом большая, потому что тот использовал слеш, чтобы понять разницу. Я тебе показываю, что как раз таки если разница большая, то, чтобы понять это не нужны слеши, мечник сам это уже знает. Ты прочитай хоть нормально, у тебя с русским вообще как? Совсем тютю, хотя че я спрашиваю, пишешь с ошибками, не понимаешь ничего, что тебе говорят и болтаешь о своём чем-то
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а что предлагаешь сделать ? если вас спросить с вистой в принципе вообще не было битвы , притом как сами же персонажи говорят что лучше отрсрочить и продолжить ихнии дуэль/битву на патом,вы просто мангу не читайте , поэтому и твои любимый сбс привёл , ты же веришь в это ))))
У тебя кукуха поехала, ты первый мне начал кидать про висту, я угарая кинул тебе про мишовка. И щас утверждаешь, что я верю подобной вещи? Я в соседней теме как раз с плеером по этому поводу спорил, что если в вивр кард не указано что есть воля, то это не значит, что её нет у перса
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) D: Please tell me the name of Whitebeard's huge "sword". Is that a Great sword? O: Whitebeard's Naginata is called "Murakumogiri", it's a Supreme Grade Sword. <<<< i'm tired from your shit Ты думаешь, повторив 2 раза, твой бред станет более убедительням? Тут сказано, что: "Нагината белоуса называется "Муракумогири". Он относится к высшему классу мечей(классу сайдзё о вадзомоно)
Теперь открываешь статью древковое оружие и понимаешь, что нагината не меч
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) дозор вообще не суется с самураями , ничего странного нет в том что ашура > фуджитора Ахахахах, ты о словах Акаину? Я видел людей, которые в шутку говорили об этом, но говорить об этом, как серьёзный аргумент, нда. А Кизару как узнал о возможном союзе БМ и Кайдо не испугался туда отправиться, теперь он сильнее 2 йонко что ли?  Добавлено (2020-04-17, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что касается кызару у вас огого насколько сильны адмиралы , И не говори, какие же мы дураки. Надо слушаться хермит джирайу, ведь по его логике, все адмиралы уровня старпома, а михоук уровня 2-3 комдива, шичибукаи даже в лвл комдивов не входят. С таким списком любой йонко без тимы должен солировать МД+Шичей, лол
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 01:48 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ахахахах, ты о словах Акаину?
Цитата Ktulkh01 (  ) Я видел людей, которые в шутку говорили об этом, но говорить об этом, как серьёзный аргумент, нда. А Кизару как узнал о возможном союзе БМ и Кайдо не испугался туда отправиться, теперь он сильнее 2 йонко что ли? Ахахаха, аут, я тебе не об этом говорил. Перечитай ещё раз потом приходи, а лучше сначала русский выучи, а то я смотрю ты вообще не понимаешь о чем тебе говорят
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты думаешь, повторив 2 раза, твой бред станет более убедительням? бред интервью с Одой ? ок.
Цитата Ktulkh01 (  ) Тут сказано, что: "Нагината белоуса называется "Муракумогири". Он относится к высшему классу мечей(классу сайдзё о вадзомоно)
Теперь открываешь статью древковое оружие и понимаешь, что нагината не меч нагината считается мечом.открой статью и узнаешь сам. прост меч нестандартный вот и всё.
Цитата Ktulkh01 (  ) У тебя кукуха поехала, ты первый мне начал кидать про висту, я угарая кинул тебе про мишовка. И щас утверждаешь, что я верю подобной вещи? Я в соседней теме как раз с плеером по этому поводу спорил, что если в вивр кард не указано что есть воля, то это не значит, что её нет у перса нет , ты веришь в сбс как и плеймент , впрочем яблоко не далеко упало.
Цитата Ktulkh01 (  ) Что ты доказал? Что сморозил хуйню и теперь играешь в дурачка? Ты логику не улавливаешь да вообще. Ты доказываешь, что разница между михоуком и белоусом большая, потому что тот использовал слеш, чтобы понять разницу. Я тебе показываю, что как раз таки если разница большая, то, чтобы понять это не нужны слеши, мечник сам это уже знает. Ты прочитай хоть нормально, у тебя с русским вообще как? Совсем тютю, хотя че я спрашиваю, пишешь с ошибками, не понимаешь ничего, что тебе говорят и болтаешь о своём чем-то перейти на предыдущую страницу.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:11 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Ахахаха, аут, я тебе не об этом говорил. Перечитай ещё раз потом приходи, а лучше сначала русский выучи, а то я смотрю ты вообще не понимаешь о чем тебе говорят Что ж, обезьянам свойственно повторять за другими, хотя бы сам что-то напиши, или уже словарный запас кончается?
P.s. И не говори, что имел ввиду не слова Акаину, с начал ты упомянул про Кизару, который не пошёл в Вано, потом заговорил про самураев. Об этом только в тот момент говорилось
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) бред интервью с Одой ? ок. Во-первых, не интервью, а сбс. Во-вторых, там не сказано, что нагината это меч, ода сказал лишь, что он относиться к классу самых великих мейто. А мейто это не только мечи, если ты не знал, в Японии к мейто относят ещё и копья всякие типо яри и многое другое. И я тебе ещё раз скажу, почитай что такое нагината и что такое древковое оружие. Потом ещё прочитай твой любимый авторитетный ВПвики, где написано, что муракумогири - не меч. Капец ты смешной, я как раз привожу специально такие аргументы, которые ты любишь. С ВПвики ты мне доказывал, что иванков командир, с вивр кард, что Виста уровня михи. Я же сейчас привожу твои авторитетный источники, почему ты не согласен? И кстати, сбс как раз самый достоверные источник, потому что сам автор отвечает на вопросы фанатов. Крч, чтобы опровергнуть лвл михи, у тебя аргументов нет, так что до свидания
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет , ты веришь в сбс как и плеймент , впрочем яблоко не далеко упало. Ну в сбс то я верю, правда нужно нормальную инфу оттуда брать, и правильно трактовать, а не добавлять свои маня фантазии.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) перейти на предыдущую страницу. Ничего ты там не доказывал, аут, ты сказал лишь, что белоус сильнее намного, потому что михоук решил проверить разницу в их силе. Хотя я тебе конкретно скан кидаю, где сам Михаил говорит, что истинный мечник увидит большую разницу, не вынимая меча.Добавлено (2020-04-17, 02:20) --------------------------------------------- Хотя че я с тобой спорю. Ты мне доказывал, что после арки вано, зоро будет способен отрывать голову йонко, хотя старпом+ лвл луффи даже не покоцал кайдо. А михоук у тебя 3й комдив, потому что дрался с вистой пару минут, не выявляя победителя. И до этого ещё сам предьявлял мне, что михоук будет в тиме Шанкса, потому что нелогично, если зоро во время путешествия уйдёт из команды драться с михоуком, эотя по твоей логике после вано зоро уже не надо будет драться с Мишей, ведь он уже станет сильнейшим мечником 
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:21 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Во-первых, не интервью, а сбс оk , в стиле интервью
Цитата Ktulkh01 (  ) почитай что такое нагината и что такое древковое оружие Нагина́та (なぎなた, 長刀 или 薙刀, дословный перевод — «длинный меч») — японское холодное оружие с длинной рукоятью овального сечения именно рукоятью, а не древком.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ничего ты там не доказывал, аут, ты сказал лишь, что белоус сильнее намного, потому что михоук решил проверитья про скана но как видно туго догадаться разницу в их силе. Добавлено (2020-04-17, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты мне доказывал, что после арки вано, зоро будет способен отрывать голову йонко да но статы о него даже не адмиральские.Добавлено (2020-04-17, 02:23) --------------------------------------------- Ktulkh01, я буду ржать над тобой когда , зоро убьёт кайдо или хотя бы ранит
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:41 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) оk , в стиле интервью Ответы на вопросы, скорее. Ты в инсте на вопросы отвечаешь тоже в стиле интервью?  На все у тебя альтернативное мнение найдётся 
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Нагина́та (なぎなた, 長刀 или 薙刀, дословный перевод — «длинный меч») — японское холодное оружие с длинной рукоятью овального сечения именно рукоятью, а не древком.
На держи такой же авторитетный сайт, как и тот, откуда ты щас скопировал текст
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да но статы о него даже не адмиральские
Я тебе больше скажу, статы у него даже не комдивские. Адмирал сливает его обычной техникой, как фуджи на ДР
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я буду ржать над тобой когда , зоро убьёт кайдо или хотя бы ранит Не будешь, потому что я не говорил ни разу, что зоро не ранит кайдоса. Я лишь поржал с твоей логики, что михоук 3й комдив, а зоро уже щас сможет пробить йонко, хотя старпом даже на такое не способны
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Пятница, 2020-04-17, 02:42 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:42 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ответы на вопросы, скорее. в стиле интервью<<<
Цитата Ktulkh01 (  ) Я тебе больше скажу, статы у него даже не комдивские. Адмирал сливает его обычной техникой, как фуджи на ДР я как бы не спрашивал и про нагинату тоже. я уже написал.
Цитата Ktulkh01 (  ) Не будешь буду
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:49 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Прочитав обоих,понял следующее Хермит думает скорее так: у зоро явный противник - Кинг,правая рука Кайдо,с наградой я думаю как у луффи в 1.5 ярда,здесь и будет раскрытие зоро и поднятие его уровня сил. Так же,известные мечи высокого качества(Не сайдзе,энма просто Вадзамоно)будет прокачан до возможно чёрного клинка. Оден сумел ранить кайдо этим же мечом,что сейчас находится в ножнах зоро,и может так быть что зоро и ранит Кайдоса,но убить? Слишком,зоро ведь станет лишь старпомом,а не адмиральского лвла
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:52 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| на тебе ещё
посмотри на древковые и клинковые оружия , среди которых найдёшь нагината сообщи нам, ок?
Плюс ты опираешься, что нагината меч, потому что ода назвал муракумогири "Supreme Grade Sword", что в переводе на японский Сайдзё о Вадзамоно, что указывает просто на класс мейто. А среди мейто, что в Японии, что в ВП есть не только катаны да мечи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:53 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Хотя вариант с тем что бы ранить кайдо для зоро тоже довольно странный,луффи,обладая вв уровня старпома биг мам(вано)не нанес никакого вреда кайдо который даже был без вв(бухой),и получил в морду(без вн). Следовательно,чтобы зоро его ранил,мало лишь клинка,нужна ещё и огромная вв,даже выше чем у луффи.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 02:58 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Прочитав обоих,понял следующее Хермит думает скорее так: у зоро явный противник - Кинг,правая рука Кайдо,с наградой я думаю как у луффи в 1.5 ярда,здесь и будет раскрытие зоро и поднятие его уровня сил. Так же,известные мечи высокого качества(Не сайдзе,энма просто Вадзамоно)будет прокачан до возможно чёрного клинка. Оден сумел ранить кайдо этим же мечом,что сейчас находится в ножнах зоро,и может так быть что зоро и ранит Кайдоса,но убить? Слишком,зоро ведь станет лишь старпомом,а не адмиральского лвла есть два варианта противника Зоро 1.Кинг - он мечник , может летать , Зоро покажешь хорошие дальне атаки и новый меч подойдёт как ни когда. 2.Учитывая что у самураев есть злоба на Кадо и его пиратов , и Ашура так легко разделелся с Джеком , то он встретится с Кингом а для Зоро в качестве упущенной возможности арки биг мам - его противником будет Смузи.
3.Зоро достаточно хорошо владеет уже хаки чтоб владеть мечом ( конечно же Одень владел им на 24/7 и Зоро быстро устанет , пока что 1.не привыкший 2.не до такой степени силён
4.Возможность меча ранит Кайдо , если это мог сделать другой меч , Автор дал бы нам это понять. вкраце я вижу так : с Кайдо будет сражаться Луффи , Кид , Ло возможно другие члены худшего поколения и одолеют его - не убьют а конкретно одолеют и когда будет возможность надо чтоб Зоро оказался к горле Кайдо с сзади и отрезать ему башку со всей дури. тоесть победа - за командой убийство - за Зоро.
5. есть вариант что этот меч возьмёт Луффи и в форме Змеи сзади отрежит Кайдо Голову но это будет уж слишком, поэтому ставлю именно финальный удар на Зоро, а победу над Кайдо - Худшему Поколению.
надо ещё учитывать символизм Оден был сильнейшим самураем и его даже ослабленного и не натренерованного одолели в крысу и конечный смерть был плевок в лоб.надо чтоб дракона именно самураи убил.ну Зоро не самурай но он мечник и связян с ними на прямую и владеет оружием Одена , так что всё сходится.я надеюсь на это.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Пятница, 2020-04-17, 03:02 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:03 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Учитывая что у самураев есть злоба на Кадо и его пиратов , и Ашура так легко разделелся с Джеком , то он встретится с Кингом а для Зоро в качестве упущенной возможности арки биг мам - его противником будет Смузи.
Может быть и смузи,загадывать не хочу. Момент с ашуром не надо приводить,Джек не ожидал что его пробьют,но после никто друг друга не победил из-за вмешательства Кайдо.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кинг - он мечник , может летать , Зоро покажешь хорошие дальне атаки и новый меч подойдёт как ни когда. Ну ясное дело что покажет,он и до вано был способен на слэши,а теперь ещё будет выдавать мощь побольше чем у шусуя,но Кинг в основном я думаю тоже мечник,поэтому ближний бой обеспеченЦитата Hermit-Jiraiya (  ) не привыкший 2.не до такой степени силён Оба варианта верны Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 5. есть вариант что этот меч возьмёт Луффи и в форме Змеи сзади отрежит Кайдо Голову но это будет уж слишком, поэтому ставлю именно финальный удар на Зоро, а победу над Кайдо - Худшему Поколению.
Слабо представляю луффи с мечом,он не умеет сражаться на клинках,но посмотрим.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:05 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Джек не ожидал что его пробьют да но Ашура сам не воспринимал его всерьёз и ну как бы он не в крысу ударил , Джек его конкретно не заметил/не смог среагировать и оружие тоже сломалось у него.Добавлено (2020-04-17, 03:07) --------------------------------------------- так что с Ашурой есть вариант Кинга , квина думаю Санджи и Джинбей возьмут. а Джека 100% инуараши и некомамуши
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:17 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Джек его конкретно не заметил/не смог среагировать и оружие тоже сломалось у него. Да заметил вообще-то)) оружие то он выставил впереди,значит вероятно хотел поставить блок,но орудие сломали и рассекли грудь Джека до живота,после ниче,начали драться в ближнем бою,и ашура его второй раз уже не смог ранить. Я сам не отрицаю что Ашура очень силён,вполне себе комдив хорошего уровня.
|
|
|
|