Какой фрук по вашему самый имбовый?!! Мой топ таков. 1)Фрукт Белоуса. Гура гура но ми. 2)Фрукт Тича. Ями ями но ми. 3)Фрукт Катакури.Моти моти но ми. 4)
Каге Каге но Ми — это дьявольский фрукт, дарующий пользователю возможность контролировать тени, как осязаемую физическую форму, делая пользователя Повелителем Теней (影の支配者 Kage no Shihaisha?). "Каге" (影) означает тень. Он был съеден бывшим членом Шичибукай Гекко Морией.
5)
Доку Доку но Ми — это дьявольский фрукт, который позволяет пользователю производить и управлять различными типами ядов, а также предоставлять невосприимчивость ко всем его формам, делая пользователя Ядовитым Человеком (毒人間 Доку Нингэн?). "Доку" (毒) означает "яд". Он был съеден Магелланом
6)
Опе Опе но Ми — дьявольский фрукт, который позволяет пользователю создавать сферическую зону или "Room" ("Комната"), где он имеет полный контроль над размещением и ориентацией объектов, что делает его Свободным Человеком Модификация (改造自在人間 Kaizō Jizai Ningen?)."Oпe" происходит от слова "Операция", потому что пространство сравнивается с операционной, а пользователь с хирургом. Этот фрукт был съеден Трафальгаром Ло.
7)Казару
Пика Пика но Ми — это Дьявольский плод типа логия, который позволяет пользователю создавать, контролировать и превращаться в свет. "Пика пика" - это звукоподражание мерцанию и блеску света.
8)
Магу магу но ми. Сакадзуки имеет способности Плода Магу Магу, типа Логия, что позволяет ему превращать любую часть своего тела в магму и управлять ей по собственному желанию. Как и любой другой пользователь Логии, Акаину может пропускать сквозь себя физические атаки. Однако вред может быть нанесён ему с использованием Хаки Вооружения, кайросеки и элементарной слабости Плода. Но Акаину похоже нашёл способ защититься от Хаки Вооружения так как усиленные Хаки атаки Белоуса, Висты и Марко не наносили ему вреда. О слабостях его плода, однако, ничего неизвестно.
9)
Хиэ Хиэ но Ми[2] — это Дьявольский плод типа Логия, который позволяет пользователю создавать, контролировать и превращаться в лёд, из-за чего его пользователя можно назвать Ледяным человеком (氷結人間 Hyōketsu Ningen?). Его название происходит от японского слова "хиэ-хиэ", что означает "холодный". Он был съеден бывшим Адмиралом Кудзаном, более известен как Аокидзи
10)
Ёми Ёми Но Ми — это дьявольский фрукт, который позволяет душе пользователя вернуться снова в мир живых, где она сможет войти обратно в своё тело, тем самым возвращая пользователя плода к жизни после того, как он умер один раз, и позволяя ему оставаться живым, пока его тело не будет достаточно сильно повреждено. Так же пользователь способен использовать некоторые другие, основанные на душе, способности. Этот плод делает пользователя Возрождающимся Человеком (復活人間 Фуккацу Нингэн?).Название происходит от ёмигаэру, что означает "Воскрешение", а также Ёми (黄泉) — это название японского подземного мира мёртвых. Он был съеден Бруком.
Есть фрукты Катакури и Брука, но нету фрукта Мамки? Ну а вообще самые "читерные" у всяких Перон/Сахарков и иных подобных товарищей. Кстати, это ж и у Кайдоса по идее должна быть одна-две таких читерных девиц. Ну и Ло ещё. Там из немного менее читерных можно вспомнить фрукты Хэнкок и Кумы. По разнообразности - фрукт Мамки явно. А по голой мощи - ну Гура наверное. Ну а самым "имбовым" - Ями Ями но Ми.
Ну, блокирование одной явно не самой мощной атаки Ао это не явный пик для логии огня. Вот если б он там Эйс Эйдж погасил, вот это было бы круто. Хотя из показанных Эйсом подвигов таки самым внушающим был Энтей с тем взрывом от него.
Ну, блокирование одной явно не самой мощной атаки Ао это не явный пик для логии огня. Вот если б он там Эйс Эйдж погасил, вот это было бы круто. Хотя из показанных Эйсом подвигов таки самым внушающим был Энтей с тем взрывом от него.
Ем.. Т.К я буду учитывать фрукты не по силе а по уровню полезности в реальном мире, и тупо по моей имхоте, то мой топ буде следующим. Абсолютный 0. Фрукт Сенгоку: Назовись буддой и набери миллионы последователей. 0. Фрукт Сахарка: Тут тоже вечная жизнь (из-за остановки биологического роста) + возможность стереть кого либо из существования (так можно прийти в гости к какому нибудь олигарху и стереть его из бытия, при этом написав в заметках что у него были деньги которые ты хотел забрать). 1. Фрукт Ло: Заставь кого-то провести операцию бессмертия на себе и гуляй до окончания веков или же просто руби бабос на всевозможных опирациях. 2. Фрукт Мистера 2: Ну чё, становись каким нибудь Путиным и правь страной, убив настоящего давным давно. 3. Фрукт Тесоро: Становись богачём, влияй на мировую экономику и так далее. 4. Фрукт Пики: Ну камон, строй дома в миллион долларов каждый день, чё тоже прибыли уйма. 5. Фрукт брюле: У тебя есть карманное измерение. Выходи из зеркал домов людей и бери шо хошь. 6. Фрукт БМ: Создай свою армию всяких автомобилей, самолётов и так далее. Или же просто сделай домашний интерьер своим сервисом. 7. Фрукт Пероны: Ну тут всё просто, создай легенду о городском призраке или же просто летай где и когда угодно. 8. Фрукт Шики: Тоже очень весело, летай себе на гиперзвуковых скоростях и заставляй объекты летать. 9. Фрукт того чела с острова БМ который всё что угодно может превратить в жратву: Ну тут всё понятно, жри чё угодно и не волнуйся о голодной смерти. 10. Фрукт Робин: Идеальное средство шпионажа и преступлений вроде кражи.
Ем.. Т.К я буду учитывать фрукты не по силе а по уровню полезности в реальном мире, и тупо по моей имхоте, то мой топ буде следующим. Абсолютный 0. Фрукт Сенгоку: Назовись буддой и набери миллионы последователей. 0. Фрукт Сахарка: Тут тоже вечная жизнь (из-за остановки биологического роста) + возможность стереть кого либо из существования (так можно прийти в гости к какому нибудь олигарху и стереть его из бытия, при этом написав в заметках что у него были деньги которые ты хотел забрать). 1. Фрукт Ло: Заставь кого-то провести операцию бессмертия на себе и гуляй до окончания веков или же просто руби бабос на всевозможных опирациях. 2. Фрукт Мистера 2: Ну чё, становись каким нибудь Путиным и правь страной, убив настоящего давным давно. 3. Фрукт Тесоро: Становись богачём, влияй на мировую экономику и так далее. 4. Фрукт Пики: Ну камон, строй дома в миллион долларов каждый день, чё тоже прибыли уйма. 5. Фрукт брюле: У тебя есть карманное измерение. Выходи из зеркал домов людей и бери шо хошь. 6. Фрукт БМ: Создай свою армию всяких автомобилей, самолётов и так далее. Или же просто сделай домашний интерьер своим сервисом. 7. Фрукт Пероны: Ну тут всё просто, создай легенду о городском призраке или же просто летай где и когда угодно. 8. Фрукт Шики: Тоже очень весело, летай себе на гиперзвуковых скоростях и заставляй объекты летать. 9. Фрукт того чела с острова БМ который всё что угодно может превратить в жратву: Ну тут всё понятно, жри чё угодно и не волнуйся о голодной смерти. 10. Фрукт Робин: Идеальное средство шпионажа и преступлений вроде кражи.