Теория: Санджи = фрукт Дьявола/Сатаны?
|
|
CooLY | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Прочитал теорию на англоязычных форумах, по итогу решил тут запостить ибо больно похоже на правду. В кратце: у Санджи может быть другая, некая демоническая форма, как у Кавендиша. Вообще они чем-то похожи с ним, оба являются "принцами", оба блондины, оба связаны с женским полом (бабы фанатеют от Кавендиша, а Санджи фанатеет от них), ну и соперничество Кавендиша с Бартоломео напоминает соперничество Зоро/Санджи. Причём все из них сейчас безмерно уважают Луффи. Так мб у Санджи есть другая форма как у Кавендиша? Мы все помним что было в Триллер Барке — когда кок загорелся от злости Зоро сказанул: "He's about to transform into something." (Он сейчас во что-то превратиться)

Вроде как шуточный момент, но мы все знаем что Ода любит такими моментами спойлерить будущие события. Также мы знаем что Санджи умеет покрывать огнём не только ноги, но и всё тело. Раньше все думали что это мифическая сила трения, мол он крутиться так быстро что нога горит, но сейчас он и без кручения легко покрывает огнём своё тело:

Это впервые было в арке Триллер Барка, а сейчас арка Пирожного Острова, которая чем-то напоминает Триллер Барк, даже у Мамки способности схожи со способностями Мории. Я думаю Рэд Ховк Луффи это сила трения/воли, но с Санджи очевидно всё по другому, так-как тут всё завязано на эмоциях, когда он злиться то начинает гореть, в буквальном смысле этого слова. Также когда-то Ода шуточно говорил в СБС что Санджи может быть Дьявольским Фруктом, ибо у него брови как узоры Дьявольского Фрукта, но судя по последним главам это может быть и не штука, учитывая на что способны технологии Джермы (фишки с ДНК и клонированием). И всё же, имплантировал ли Джадж в ДНК своих сыновей способности Дьявольского Фрукта? Хочу подметить что бровь в завитушку у них точно не от родителей, ибо ни Джадж ни мама Санджи не облади такими бровями. Если Санджи от части и является "Дьявольским Фруктом", то это явно фрукт Демона/Сатаны, так-как манипулирование огнём и рожицы рисуемые Одой в некоторых моментах на это указывают. Ещё хочу подметить сходство Санджи и Сабо, опять же, оба были готовы отдать жизни за накама:

Оба происходят из знатного рода который презирают, оба являются мастерами боевых искусств (только Сабо преимущественно дерётся руками, а Санджи ногами), опять же у обоих есть способности манипулировать огнём. Также от себя хочу добавить — думаю у Сани "Дьявольская" сила может быть скрыта в глазу (как у Зоро), после ТС все заметили что у Зоро появился шрам на левом глазу, из-за чего он всегда закрыт, насчёт этого есть много теорий, ведь все знают что это не "косметические" изменения. Что насчёт Санджи после ТС? Все заметили что у него видоизменилась причёска, теперь она покрывает правый глаз, а не левый, но мало кто придал этому большое значение. Я же думаю что это не косметические изменения (также как и в случае с Зоро), думаю в правом глазу Санджи спрятана Демоническая сила, как у Зоры пробуждённая Ашура в шраме. У меня всё.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата CooLY (  ) Санджи = фрукт дрисни
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я думаю что нет, по однлй простой причине - автор пытается разнообразить персонажей. Есть и так много персов с фруктами, а команда луффи - имеет такую фишку, что там ~50/50 обладателей фруктов и нет. Добавлено (2017-09-19, 19:40) --------------------------------------------- И кстати< я надеялся, что Санджи возьмет фрукт Эйса до последнего, ибо он ему очень подходит, но увы
|
|
|
|
CooLY | Дата: Вторник, 2017-09-19, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sliderpro (  ) Я думаю что нет, по однлй простой причине - автор пытается разнообразить персонажей. Есть и так много персов с фруктами, а команда луффи - имеет такую фишку, что там ~50/50 обладателей фруктов и нет.
Добавлено (2017-09-19, 19:40) --------------------------------------------- И кстати< я надеялся, что Санджи возьмет фрукт Эйса до последнего, ибо он ему очень подходит, но увы Думаешь что нет, но надеялся что у него будет фрукт Эйса? Как-то противоречиво. Да и это не просто если бы он съел Дьявольский Фрукт, тут как бы он одно целое с фруктом, всё же хз как по-другому объяснить воспламенение тела и узоры фрукта на бровях.Добавлено (2017-09-19, 19:53) --------------------------------------------- Нашёл слова Оды про то что Санджи как "Дьявольский Фрукт"

|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Но Санджи ведь плавает...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:02 | Сообщение # 6 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата CooLY (  ) Думаешь что нет, но надеялся что у него будет фрукт Эйса? Как-то противоречиво. Да нет, вполне логично.лучше там никто не подходил. А отдавать такой важный фрукт челику, которого мы пару сериц назад встретили это отстой немного
Цитата CooLY (  ) Нашёл слова Оды про то что Санджи как "Дьявольский Фрукт" Вообще это хохотушка. Мог бы сказать, что у Санджи на бровях растут
|
|
|
|
CooLY | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:12 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Но Санджи ведь плавает... Он ведь не ел фрукта, тут по другому совсем.
Цитата Sliderpro (  ) Вообще это хохотушка. Мог бы сказать, что у Санджи на бровях растут Зная Оду может оказаться отсылкой, ты сам объянить можешь с чего такие брови у них? Ведь точно не от родителей.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-09-19, 20:20 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Первая часть навряд ли.Цитата CooLY (  ) Также от себя хочу добавить — думаю у Сани "Дьявольская" сила может быть скрыта в глазу (как у Зоро), после ТС все заметили что у Зоро появился шрам на левом глазу, из-за чего он всегда закрыт, насчёт этого есть много теорий, ведь все знают что это не "косметические" изменения. Что насчёт Санджи после ТС? Все заметили что у него видоизменилась причёска, теперь она покрывает правый глаз, а не левый, но мало кто придал этому большое значение. Я же думаю что это не косметические изменения (также как и в случае с Зоро), думаю в правом глазу Санджи спрятана Демоническая сила, как у Зоры пробуждённая Ашура в шраме. У меня всё. А вот это похоже на правду
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-09-19, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Пока что это из разряда "У зоры в левом глазу шоренганъ".
|
|
|
|
Laxas | Дата: Вторник, 2017-09-19, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-31
| Но ведь фрукты сами по себе не могут обладать способностями, скорее я поверю что санджи как и остальные дети джаджа имеют гены разных сильных существ
Сообщение отредактировал Laxas - Вторник, 2017-09-19, 23:09 |
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-09-20, 00:47 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Laxas (  ) Но ведь фрукты сами по себе не могут обладать способностями В каком смысле? В них как раз и спрятаны способности, ну а когда ты ешь их то эти способности переходят к тебе.
|
|
|
|
Laxas | Дата: Среда, 2017-09-20, 02:00 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-31
| Цитата CooLY (  ) В каком смысле? В них как раз и спрятаны способности, ну а когда ты ешь их то эти способности переходят к тебе. В прямом смысле, фрукты всего лишь носители какого то триггера превращающего людей, сами они не обладают вообще никакими характеристиками тех сил которые в себе содержат, и передать человеку ген этой НЁХ явно бредовее чем передать например ген дракона
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-09-20, 07:14 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата CooLY (  ) ибо ни Джадж ни мама Санджи не облади такими бровями. Брови Джаджа ещё не показывали.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-09-20, 11:39 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Laxas (  ) В прямом смысле, фрукты всего лишь носители какого то триггера превращающего людей, сами они не обладают вообще никакими характеристиками тех сил которые в себе содержат, и передать человеку ген этой НЁХ явно бредовее чем передать например ген дракона Ну вот у него в ДНК может быть скрыт этот триггер, остаётся лишь активировать его.
|
|
|
|
Slimper | Дата: Среда, 2017-09-20, 16:13 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-09-06
| Хрень какая-то. Кинемон тоже огнем дерется, но это лишь боевые искусства, которым можно обучиться, как и Рокушики. Брови - возможно какая-то связь есть, но тоже вряд ли, иначе почему более "совершенные" братья ничего подобного не показали? Конечно, можно натянуть, что Санджи отличается от братьев и сестры, к тому же у него брови в другую сторону закручены, что тоже как бы намек, но это уже слишком натянуто. Зачастую к апам и поворотам никаких предпосылок нет, а иногда предпосылок кучи, но все они ни к чему не приводят.
|
|
|
|