Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Теория: Санджи = фрукт Дьявола/Сатаны?
CooLYДата: Вторник, 2017-09-19, 19:24 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21

Прочитал теорию на англоязычных форумах, по итогу решил тут запостить ибо больно похоже на правду.
В кратце: у Санджи может быть другая, некая демоническая форма, как у Кавендиша.
Вообще они чем-то похожи с ним, оба являются "принцами", оба блондины, оба связаны с женским полом (бабы фанатеют от Кавендиша, а Санджи фанатеет от них), ну и соперничество Кавендиша с Бартоломео напоминает соперничество Зоро/Санджи. Причём все из них сейчас безмерно уважают Луффи.
Так мб у Санджи есть другая форма как у Кавендиша?
Мы все помним что было в Триллер Барке — когда кок загорелся от злости Зоро сказанул: "He's about to transform into something." (Он сейчас во что-то превратиться)

Вроде как шуточный момент, но мы все знаем что Ода любит такими моментами спойлерить будущие события.
Также мы знаем что Санджи умеет покрывать огнём не только ноги, но и всё тело. Раньше все думали что это мифическая сила трения, мол он крутиться так быстро что нога горит, но сейчас он и без кручения легко покрывает огнём своё тело:

Это впервые было в арке Триллер Барка, а сейчас арка Пирожного Острова, которая чем-то напоминает Триллер Барк, даже у Мамки способности схожи со способностями Мории.
Я думаю Рэд Ховк Луффи это сила трения/воли, но с Санджи очевидно всё по другому, так-как тут всё завязано на эмоциях, когда он злиться то начинает гореть, в буквальном смысле этого слова.
Также когда-то Ода шуточно говорил в СБС что Санджи может быть Дьявольским Фруктом, ибо у него брови как узоры Дьявольского Фрукта, но судя по последним главам это может быть и не штука, учитывая на что способны технологии Джермы (фишки с ДНК и клонированием).
И всё же, имплантировал ли Джадж в ДНК своих сыновей способности Дьявольского Фрукта? Хочу подметить что бровь в завитушку у них точно не от родителей, ибо ни Джадж ни мама Санджи не облади такими бровями.
Если Санджи от части и является "Дьявольским Фруктом", то это явно фрукт Демона/Сатаны, так-как манипулирование огнём и рожицы рисуемые Одой в некоторых моментах на это указывают.
Ещё хочу подметить сходство Санджи и Сабо, опять же, оба были готовы отдать жизни за накама:

Оба происходят из знатного рода который презирают, оба являются мастерами боевых искусств (только Сабо преимущественно дерётся руками, а Санджи ногами), опять же у обоих есть способности манипулировать огнём.
Также от себя хочу добавить — думаю у Сани "Дьявольская" сила может быть скрыта в глазу (как у Зоро), после ТС все заметили что у Зоро появился шрам на левом глазу, из-за чего он всегда закрыт, насчёт этого есть много теорий, ведь все знают что это не "косметические" изменения.
Что насчёт Санджи после ТС? Все заметили что у него видоизменилась причёска, теперь она покрывает правый глаз, а не левый, но мало кто придал этому большое значение. Я же думаю что это не косметические изменения (также как и в случае с Зоро), думаю в правом глазу Санджи спрятана Демоническая сила, как у Зоры пробуждённая Ашура в шраме. У меня всё.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Вторник, 2017-09-19, 19:39 | Сообщение # 2
Преступник уровня S

Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата CooLY ()
Санджи = фрукт дрисни

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2017-09-19, 19:40 | Сообщение # 3
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Я думаю что нет, по однлй простой причине - автор пытается разнообразить персонажей. Есть и так много персов с фруктами, а команда луффи - имеет такую фишку, что там ~50/50 обладателей фруктов и нет.

Добавлено (2017-09-19, 19:40)
---------------------------------------------
И кстати< я надеялся, что Санджи возьмет фрукт Эйса до последнего, ибо он ему очень подходит, но увы

Подпись скрыта

CooLYДата: Вторник, 2017-09-19, 19:53 | Сообщение # 4
Специальный Джоуннин

Цитата Sliderpro ()
Я думаю что нет, по однлй простой причине - автор пытается разнообразить персонажей. Есть и так много персов с фруктами, а команда луффи - имеет такую фишку, что там ~50/50 обладателей фруктов и нет.

Добавлено (2017-09-19, 19:40)
И кстати< я надеялся, что Санджи возьмет фрукт Эйса до последнего, ибо он ему очень подходит, но увы

Думаешь что нет, но надеялся что у него будет фрукт Эйса? Как-то противоречиво.
Да и это не просто если бы он съел Дьявольский Фрукт, тут как бы он одно целое с фруктом, всё же хз как по-другому объяснить воспламенение тела и узоры фрукта на бровях.

Добавлено (2017-09-19, 19:53)
Нашёл слова Оды про то что Санджи как "Дьявольский Фрукт"

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2017-09-19, 20:00 | Сообщение # 5
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Но Санджи ведь плавает...

Подпись скрыта

СлайдерДата: Вторник, 2017-09-19, 20:02 | Сообщение # 6
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата CooLY ()
Думаешь что нет, но надеялся что у него будет фрукт Эйса? Как-то противоречиво.

Да нет, вполне логично.лучше там никто не подходил. А отдавать такой важный фрукт челику, которого мы пару сериц назад встретили это отстой немного
Цитата CooLY ()
Нашёл слова Оды про то что Санджи как "Дьявольский Фрукт"

Вообще это хохотушка. Мог бы сказать, что у Санджи на бровях растут

Подпись скрыта

CooLYДата: Вторник, 2017-09-19, 20:12 | Сообщение # 7
Специальный Джоуннин

Цитата Pain_Rikudo ()
Но Санджи ведь плавает...

Он ведь не ел фрукта, тут по другому совсем.
Цитата Sliderpro ()
Вообще это хохотушка. Мог бы сказать, что у Санджи на бровях растут

Зная Оду может оказаться отсылкой, ты сам объянить можешь с чего такие брови у них? Ведь точно не от родителей.

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2017-09-19, 20:20 | Сообщение # 8
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Первая часть навряд ли.
Цитата CooLY ()
Также от себя хочу добавить — думаю у Сани "Дьявольская" сила может быть скрыта в глазу (как у Зоро), после ТС все заметили что у Зоро появился шрам на левом глазу, из-за чего он всегда закрыт, насчёт этого есть много теорий, ведь все знают что это не "косметические" изменения.
Что насчёт Санджи после ТС? Все заметили что у него видоизменилась причёска, теперь она покрывает правый глаз, а не левый, но мало кто придал этому большое значение. Я же думаю что это не косметические изменения (также как и в случае с Зоро), думаю в правом глазу Санджи спрятана Демоническая сила, как у Зоры пробуждённая Ашура в шраме. У меня всё.

А вот это похоже на правду

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2017-09-19, 22:27 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Пока что это из разряда "У зоры в левом глазу шоренганъ". :Q

LaxasДата: Вторник, 2017-09-19, 22:40 | Сообщение # 10
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-31

Но ведь фрукты сами по себе не могут обладать способностями, скорее я поверю что санджи как и остальные дети джаджа имеют гены разных сильных существ

Сообщение отредактировал Laxas - Вторник, 2017-09-19, 23:09

CooLYДата: Среда, 2017-09-20, 00:47 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Цитата Laxas ()
Но ведь фрукты сами по себе не могут обладать способностями

В каком смысле? В них как раз и спрятаны способности, ну а когда ты ешь их то эти способности переходят к тебе.

Подпись скрыта

LaxasДата: Среда, 2017-09-20, 02:00 | Сообщение # 12
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-31

Цитата CooLY ()
В каком смысле? В них как раз и спрятаны способности, ну а когда ты ешь их то эти способности переходят к тебе.

В прямом смысле, фрукты всего лишь носители какого то триггера превращающего людей, сами они не обладают вообще никакими характеристиками тех сил которые в себе содержат, и передать человеку ген этой НЁХ явно бредовее чем передать например ген дракона

ZoroKenshiДата: Среда, 2017-09-20, 07:14 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата CooLY ()
ибо ни Джадж ни мама Санджи не облади такими бровями.

Брови Джаджа ещё не показывали.

CooLYДата: Среда, 2017-09-20, 11:39 | Сообщение # 14
Специальный Джоуннин

Цитата Laxas ()
В прямом смысле, фрукты всего лишь носители какого то триггера превращающего людей, сами они не обладают вообще никакими характеристиками тех сил которые в себе содержат, и передать человеку ген этой НЁХ явно бредовее чем передать например ген дракона

Ну вот у него в ДНК может быть скрыт этот триггер, остаётся лишь активировать его.

Подпись скрыта

SlimperДата: Среда, 2017-09-20, 16:13 | Сообщение # 15
Студент академии

Дата регистрации: 2013-09-06

Хрень какая-то. Кинемон тоже огнем дерется, но это лишь боевые искусства, которым можно обучиться, как и Рокушики. Брови - возможно какая-то связь есть, но тоже вряд ли, иначе почему более "совершенные" братья ничего подобного не показали? Конечно, можно натянуть, что Санджи отличается от братьев и сестры, к тому же у него брови в другую сторону закручены, что тоже как бы намек, но это уже слишком натянуто. Зачастую к апам и поворотам никаких предпосылок нет, а иногда предпосылок кучи, но все они ни к чему не приводят.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: