Насколько далеко дошёл бы Трафальгар Ло после ТС.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:50 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Шар, Ло как нынешний, только он проходит по аркам Луффаря.
|
|
|
|
Шар | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 01:01 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2015-11-24
| Цитата Аскин (  ) Шар, Ло как нынешний, только он проходит по аркам Луффаря. Ммм с хаки значит, шичибукай начинает с деревни, крошит всех направо налево... хз как он он справится с энелем без резиста к электричеству, а если он сольётся в маринфорде такой как сейчас то выходит луффи был через чур уж рояльным будучи без воли и выжив в том замесе (ну так чисто имхо)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 01:08 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Цитата Шар (  ) хз как он он справится с энелем без резиста к электричеству
Цитата Аскин (  ) 2) Может скипнуть бой с Энелем, если посчитает, что он лох и опозорится. Типа подождал 4 дня на Джае и отплыл.
Цитата Шар (  ) а если он сольётся в маринфорде такой как сейчас то выходит луффи был через чур уж рояльным будучи без воли и выжив в том замесе (ну так чисто имхо) Луффи помогали все кому не лень.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 05:44 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Шар (  ) выходит луффи был через чур уж рояльным будучи без воли и выжив в том замесе Он явно выносливее Трафальгара + чит ГГ + помощь от тимы Белоуса, Джимбея, Иванкова, Крока, Хэнкок и кучи других персонажей.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:15 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Ну по сути у всех из Худшего Поколения был свой путь к Сабаоди, каждый прошёл через свои препятствия. Но у Лу был самый извилистый, судя по награде (Кида не стоит учитывать, он на разбоях награду нажил). Вопрос в том как он Крока пройдёт (даже если и сможет), то на Энеле наверняка сляжет, если судить по награде то Ло до ТС был заметно слабее нынешнего. Думается мне как он сейчас слабее Лу, так и был до ТС. И с чего инфа что Хэнкок сильнее Дофи? Здесь многие свято верят в силу по наградам, так вот у обоих она заморожена, что у До что у Хэнкок, но у До 340 лямов, а у Хэнкок награда меньше чем у Крока. Причём Ода сам в СБС говорил, если бы правительство знало что Крок глава Барок Воркс, то награда была бы 180 лямов. Пока что нет никаких предпосылок считать что Хэнкок сильнее Дофи, скорее наоборот.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:33 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Аскин (  ) Да ни при чём, но это не дизориентирует Трафальгара от главной цели "победить Хенкок" который юзает руму и делит её на два. Пустой трёп, не более. Нет ни одной причины, по которой сила Хэнкок не сработает на Ло Впрочем ваншот Хэнкок тоже забавен, учитывая то что Ло не смог даже Смокеру его прописать
Цитата Аскин (  ) Я тебе про мобильность и диапазон. Скорость я так упомянул, я её не сравнивал. Диапазон у нее по показанному не меньше, а мобильность Дофлы заключается только в цеплянии за облака. О чем речь?
Цитата Аскин (  ) Нуу, я тебе по показанному. Ибо по твоему вангованию можно подумать что Хенкок Йонко-лвл ибо есть императрица в имени и "пределов" её ачив показано не было. Ты намекал что тот, кто ваншотает Пацифисту дно на фоне того, кто останавливает Джоза Это так было Сейчас ты сливаешься на "вангование" и "показанное". Твои утверждения что Хэнкок слабее Дофлы тоже из этой оперы
Цитата Аскин (  ) Скорее всего так, но он слабее пацефист? Может слабее, может на уровне, может сильнее. Зачем ты вообще сравниваешь с Пацифистами, которые вообще ничто на фоне Дофлы\Хэнкок\Джоза?Добавлено (2017-04-23, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) Пока что нет никаких предпосылок считать что Хэнкок сильнее Дофи, скорее наоборот. Вот про "наоборот" хотелось бы более подробно То что Хэнкок сильнее Дофела это моя имхотня конечно, но то что слабее нужны как минимум пруфы.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:56 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пустой трёп, не более. Нет ни одной причины, по которой сила Хэнкок не сработает на Ло Впрочем ваншот Хэнкок тоже забавен, учитывая то что Ло не смог даже Смокеру его прописать Ага, зато кулстори про Ло который ждёт пока в него прилетит луч ещё забавнее. А у Смоки логия, ясное дело он его не разрезал.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Диапазон у нее по показанному не меньше, а мобильность Дофлы заключается только в цеплянии за облака. О чем речь? Какая разница из-за чего у Птица мобильность и диапазон лучше? В бою паразит решит, при чём очень и очень быстро.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты намекал что тот, кто ваншотает Пацифисту дно на фоне того, кто останавливает Джоза Хенкок не останавливала комдивов, ограничилась пацифистами, усё.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может слабее, может на уровне, может сильнее. Зачем ты вообще сравниваешь с Пацифистами, которые вообще ничто на фоне Дофлы\Хэнкок\Джоза? А зачем ты суёшь мне "пруфы" силы Хенкок базируясь на Пацифисте?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:33 | Сообщение # 38 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Ага, зато кулстори про Ло который ждёт пока в него прилетит луч ещё забавнее. Где я такое говорил?
Цитата Аскин (  ) А у Смоки логия, ясное дело он его не разрезал. )))0 Щас бы после ТС оправдывать кого-то логией противника
Цитата Аскин (  ) Какая разница из-за чего у Птица мобильность и диапазон лучше? В бою паразит решит, при чём очень и очень быстро. С какой радости диапазон лучше, алло? Потому что ты скозал? Мобильность лучше. Ну и дальше что? Я очень сомневаюсь что Паразит сработает на той, кто превращает в камень прикосновением. Нити в камень и всё.
Цитата Аскин (  ) Хенкок не останавливала комдивов, ограничилась пацифистами, усё. И что? Кизару или Сенгоку тоже не останавливали комдивов. Какой вывод ты хочешь из этого сделать?
Цитата Аскин (  ) А зачем ты суёшь мне "пруфы" силы Хенкок базируясь на Пацифисте? Где такое было?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:13 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Где я такое говорил? Ты сказал что она закончит на луче..
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) )))0 Щас бы после ТС оправдывать кого-то логией противника Щас бы считать что слеши ло должны рубить логию.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С какой радости диапазон лучше, алло? Потому что ты скозал? У него в опции небо, Хенкок только на земле бегать может.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мобильность лучше. Ну и дальше что? Что что? Хенкок его достать надо, а у него дистанционки.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я очень сомневаюсь что Паразит сработает на той, кто превращает в камень прикосновением. Нити в камень и всё. Всеконтрящее окаменение касанием. А оно точно пассивное?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И что? Кизару или Сенгоку тоже не останавливали комдивов. Какой вывод ты хочешь из этого сделать? Зато Кизару и Сенгоку дрались с БУ/Тичем.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Где такое было? Тогда в чём показатель "силы"?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:40 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Ты сказал что она закончит на луче.. Г д е?
Цитата Аскин (  ) Щас бы считать что слеши ло должны рубить логию. ВВ?
Цитата Аскин (  ) У него в опции небо, Хенкок только на земле бегать может.
И что?
Цитата Аскин (  ) Что что? Хенкок его достать надо, а у него дистанционки. У Хэнкок тоже
Цитата Аскин (  ) Всеконтрящее окаменение касанием. А оно точно пассивное? А это еще неизвестно. Это лишь небезосновательное предположение
Цитата Аскин (  ) Зато Кизару и Сенгоку дрались с БУ/Тичем. Но ведь комдива не останавливали)00
Цитата Аскин (  ) Тогда в чём показатель "силы"? Ваншот Пацифисты это не показатель силы на таком уровне, это база Хэнкок на войне откровенно говоря веселилась, помогала Луффи и не получила ранений как тот же Дофла. Откуда пошли выводы о превосходстве Дофлы непонятно
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 20:16 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вот про "наоборот" хотелось бы более подробно То что Хэнкок сильнее Дофела это моя имхотня конечно, но то что слабее нужны как минимум пруфы. Про "наоборот" я заговорил неспроста, ибо тут некоторые свято верят что награда обозначает уровень силы. Я же более скептично к этому отношусь, но всё же величина награды какое-никакое определение к уровню силы имеет. По факту награда у Дофела выше, причём у обоих она заморожена. На момент когда Дофелу заморозили награду, она у него была выше более, чем в четыре раза, даже у Крока награда выше, чем у Хэнкок. Это какой-никакой показатель, как ни крути. Опять же Дофла более раскрыт, во время арки Дресс Розы показал дичайшие статы за весь Ван-Пис, все виды Воли, отличнейшее управление способностями фрукта и его последующее пробуждение. Насчёт Хэнкок мы знаем что у неё сильный фрукт и наверняка есть все виды Воли, в плане статов я уверен что она существенно проигрывает Дофле, хотя это больше звучит как имхотня, но женский пол в ВП особыми статами пока что не обладал. P.S. БМ не берём в счёт, она монстр и Йонко.
Сообщение отредактировал CooLY - Воскресенье, 2017-04-23, 20:26 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 21:34 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Г д е?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так мы про превращение в камень с ударов? Я думал про любовную волну
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В том что она сильнее(по крайней мере я так считаю)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ВВ? Через слеш?)0)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И что? Автоматическое приимущество.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Хэнкок тоже Пистол-Кисс чтоль? Дофле до такого как бы....
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А это еще неизвестно. Это лишь небезосновательное предположение Ок.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но ведь комдива не останавливали)00 А они сильнее комдивов)00
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ваншот Пацифисты это не показатель силы на таком уровне, это база Хэнкок на войне откровенно говоря веселилась, помогала Луффи и не получила ранений как тот же Дофла. Откуда пошли выводы о превосходстве Дофлы непонятно От приимуществ в мобильности/диапазоне, паразита.
|
|
|
|
_Sanshiro_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 23:01 | Сообщение # 43 |
Чунин
Дата регистрации: 2017-01-10
| бобриха, хорош, делать не чего? Приплетать адмиралов к спору о Хэнкок и ДД - абсурд. Напоминает спор школьников, учеников младшего и среднего классов, когда для выхода из ситуации младшеклассник идет жаловаться к старшекласснику.
|
|
|
|
Peemir | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 00:54 | Сообщение # 44 |
 Генин
Дата регистрации: 2016-10-12
| Цитата CooLY (  ) но всё же величина награды какое-никакое определение к уровню силы имеет. По факту награда у Дофела выше, причём у обоих она заморожена. На момент когда Дофелу заморозили награду, она у него была выше более, чем в четыре раза, даже у Крока награда выше, чем у Хэнкок. Это какой-никакой показатель, как ни крути. Только вот Хэнкок стала Шичибукаем после своего первого плавания, и эта её награда, только за то, что она 1 раз засветилась, вот те на, а Дофла плавал несколько лет.
Цитата CooLY (  ) Опять же Дофла более раскрыт, во время арки Дресс Розы показал дичайшие статы за весь Ван-Пис, все виды Воли, отличнейшее управление способностями фрукта и его последующее пробуждение. У Хэнкок всё идентино с волей(хотя я в Дофлы ни заявления ни на практике не увидел ВН), с фруктом немного непонятки, но у Хэнкок фрукт куда круче птицы. Ну и ко всему многие эти слова Кузана берут как пруф на то, что Хэнкок>Дофла
Сообщение отредактировал Peemir - Понедельник, 2017-04-24, 00:59 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 01:25 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата Peemir (  ) Ну и ко всему многие эти слова Кузана берут как пруф на то, что Хэнкок>Дофла И конечно же он говорил о силе (нет).
Добавлено (2017-04-24, 01:25) --------------------------------------------- Peemir, И вообще, стрёмный у тебя перевод.
Сообщение отредактировал Аскин - Понедельник, 2017-04-24, 04:18 |
|
|
|