Насколько далеко дошёл бы Трафальгар Ло после ТС.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:40 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В том что она сильнее(по крайней мере я так считаю) У него рума масштабная, ему не нужно с ней в ББ лезть, иначе да Кикоку в камень и ГГ.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В камень превращаются когда Хэнкок атакует, а не в пассивном режиме А зачем Трафи лезть в ББ, он любит дистанционными атаками решать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Аскин (  ) У него рума масштабная, ему не нужно с ней в ББ лезть, иначе да Кикоку в камень и ГГ. И с Дофлой не нужно лезть в ББ, конечно
Цитата Аскин (  ) А зачем Трафи лезть в ББ, он любит дистанционными атаками решать. Так мы про превращение в камень с ударов? Я думал про любовную волну
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:51 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я думал про любовную волну Ем.. Для этого нужна похоть, ни у Луффи, ни у Момонги (когда тот себя ранил) её не было. У Трафальгара, как я и сказал синдрома Санджи тоже нету.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И с Дофлой не нужно лезть в ББ, конечно У Дофлы огромное приимущество в скорости. Да и Дофлу можно было б в озеру с бойцовыми рыбами телепортировать, благо нужно было его для Кайдо оставить по начальному плану.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:27 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Аскин (  ) Ем.. Для этого нужна похоть, ни у Луффи, ни у Момонги (когда тот себя ранил) её не было. У Трафальгара, как я и сказал синдрома Санджи тоже нету. Нет, никакой особой похоти там не надо.
"Даже сердце не дрогнуло" - походу даже достаточно небольшой симпатии (в любовном плане).
Сообщение отредактировал Ormut - Суббота, 2017-04-22, 22:30 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:33 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Ormut, Не акцентируй внимаеия на страхе, щас бы Луффи боялся Хенкок.. Добавлено (2017-04-22, 22:33) --------------------------------------------- Ormut, Вот, на тебе слова Хенкок о том, почему луч не проканал.
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:42 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Аскин, а где я говорил о страхе? "Даже сердце не дрогнуло" это подразумевалось, что в Луффаря не возникло ни малейшей симпатии к Хэнкок как к женщине и поэтому фрукт не сработал. Но это опять же говорит о том, что даже малейшей симпатии (типа "ух, какая милашка") в мыслях достаточно что бы фрукт сработал. Ну и рабскими стрелами она там ядра в камень обращала. Так что чувства для этой техники тоже не важны по идее.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Ем.. Для этого нужна похоть, ни у Луффи, ни у Момонги (когда тот себя ранил) её не было. У Трафальгара, как я и сказал синдрома Санджи тоже нету. При чем тут Санджи вообще? Он от каждой красотки в обморок падает Эта техника действует на всех, даже на женщин
Цитата Аскин (  ) У Дофлы огромное приимущество в скорости. Да и Дофлу можно было б в озеру с бойцовыми рыбами телепортировать, благо нужно было его для Кайдо оставить по начальному плану. А с чего ты взял что Хэнкок в чем-то уступает тому же Дофле?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:56 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Эта техника действует на всех, даже на женщин Момонга и Луффи не согласны. Да и рума + слеш куда быстрее.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А с чего ты взял что Хэнкок в чем-то уступает тому же Дофле? С показанного, даже если не учитывать дресс розу, а чисто по показанному в МФ.Добавлено (2017-04-22, 22:56) --------------------------------------------- Ormut, отвлечся = взять резист к меллоу, а со стрелами и непосредственным контактом я не спорю.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:00 | Сообщение # 24 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Момонга и Луффи не согласны. Момонга законтрил болью, Луффи это Луффи Как это поможет Ло?
Цитата Аскин (  ) Да и рума + слеш куда быстрее. Потому что ты сказал?
Цитата Аскин (  ) С показанного, даже если не учитывать дресс розу, а чисто по показанному в МФ. Ну и в чем она на момент МФ уступает Дофле?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:06 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Момонга законтрил болью, Луффи это Луффи Как это поможет Ло? Ло будет до того "как бы победить в битве".
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Потому что ты сказал? Видно было что за какое время и какую дистанцию преодолевает/накрывает.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну и в чем она на момент МФ уступает Дофле? Во первых - мобильностью. во вторых - диапазоном. Дофла пичкал комдивов, Хенкок же пацифист и капитанов.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:16 | Сообщение # 26 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Ло будет до того "как бы победить в битве". ? И что это меняет?
Цитата Аскин (  ) Видно было что за какое время и какую дистанцию преодолевает/накрывает. Интересно и как же ты по манге это понял? Сканчики не помешали бы.
Цитата Аскин (  ) Во первых - мобильностью. во вторых - диапазоном. Дофла пичкал комдивов, Хенкок же пацифист и капитанов. Дофла обездвижил Джоза, а Хэнкок ваншотила Пацифист Я честно говоря не понимаю как из этого можно выцепить превосходство пернатого над ней
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:53 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ? И что это меняет? Пофиг ему будет на то, что он с красивой женщиной дерётся. Он уже таких делил на два, хоть и не мисс вселенных, но тем не менее.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Интересно и как же ты по манге это понял? Сканчики не помешали бы. Ачивка по скорости, дмапазона и мобильности Императрици.
Ачивка по скорости, диапазона и мобильности Птица.
Дальше сам сравнивай.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Дофла обездвижил Джоза, а Хэнкок ваншотила Пацифист Я честно говоря не понимаю как из этого можно выцепить превосходство пернатого над ней Много пацифист ровня Джозу?Добавлено (2017-04-22, 23:53) --------------------------------------------- Он там ещё каким то комдивом кстати рубил его же подчинённых.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:15 | Сообщение # 28 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Пофиг ему будет на то, что он с красивой женщиной дерётся. Он уже таких делил на два, хоть и не мисс вселенных, но тем не менее.
При чем тут другие женщины, когда речь конкретно про силы Хэнкок?
Цитата Аскин (  ) Ачивка по скорости, дмапазона и мобильности Императрици. Посмотри на ядра на первом скане. Они не успели долететь до Хэнкок, хотя были недалеко. Где тут "медленнее Дофлы"? Рассекреть инфу. Про ББ речи и не идет.
Цитата Аскин (  ) Много пацифист ровня Джозу? Если бы кто-то уровня Шанкса на той войне прописал ваншот Пацифисте ты бы тоже самое сравнение привел на серьезных щах?
Цитата Аскин (  ) Он там ещё каким то комдивом кстати рубил его же подчинённых. Который очевидно и близко не уровня того же Джоза
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:27 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) При чем тут другие женщины, когда речь конкретно про силы Хэнкок? Да ни при чём, но это не дизориентирует Трафальгара от главной цели "победить Хенкок" который юзает руму и делит её на два.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Посмотри на ядра на первом скане. Они не успели долететь до Хэнкок, хотя были недалеко. Где тут "медленнее Дофлы"? Рассекреть инфу. Про ББ речи и не идет. Я тебе про мобильность и диапазон. Скорость я так упомянул, я её не сравнивал.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если бы кто-то уровня Шанкса на той войне прописал ваншот Пацифисте ты бы тоже самое сравнение привел на серьезных щах? Нуу, я тебе по показанному. Ибо по твоему вангованию можно подумать что Хенкок Йонко-лвл ибо есть императрица в имени и "пределов" её ачив показано не было.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Который очевидно и близко не уровня того же Джоза
Скорее всего так, но он слабее пацефист?
|
|
|
|
Шар | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:48 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2015-11-24
| Что то мне с трудом представляется что Ло будет мутузить крока кулаками сбитыми в кровь, если судить что сила Ло росла примерно похоже как и у Луффи(ну например на сабаоди ло тоже имел трудности с пацифистами) то Ло без хаки и с парой метров румы ну никак крока не победит, просто истощит на него арсенал своих атак и потом умрет, но возможно я просто не понял условий темы
|
|
|
|