Биг Мам - слабейший Йонко?
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:28 | Сообщение # 91 |
| Дядя_Женя, вброс не вброс, но я ожидал от йонко чего-то поэпичней. Вот у кайдо ентранс был в поряде. Я не представляю бой мамки и кизару. Вот хоть ты убей. это будут сцены где мамка будет стоять во взрывах и визжать.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:36 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Jam (  ) но я ожидал от йонко чего-то поэпичней. В плане чего?
Цитата Jam (  ) Вот у кайдо ентранс был в поряде. Можем в манге больше такого уже не будет) По сути, почти все топы уже представлены.
Цитата Jam (  ) Я не представляю бой мамки и кизару. Вот уже какой пост вижу, что ты равняешь именно против Кизару. Можна и с другим админом представить, у которого профиль не скорость.
Цитата Jam (  ) это будут сцены где мамка будет стоять во взрывах и визжать. Кайдо вон тоже не шибко быстрый будет, я уверен.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:41 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| джам а бой михоука и кизары ты как видишь мда
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:42 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-29
| Цитата Jam (  ) после этой главы я как-то слабо понимаю за счет чего Мамка может слить Миху За счет отжимания души? Михавк ведь ссыкун, бегает от всех.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:43 | Сообщение # 95 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Можна и с другим админом представить дава с акаину ок, какие там у нее шансы?
Цитата Дядя_Женя (  ) В плане чего? например в плане точности лол)) ее фрукт реально выставлен самим одой как говно. Вот сейчас немножко от солнца продамажили и вот то бззз после стычки с г4 если будет стрензстилом, то ей все эти соулфаки, солнцы и тучки нах не упали. Она тупо задрейнит кого угодно в милишке. Вот умеет портить ода впечатление о персонаже всякими бредо техниками и моментами вроде слученой тучки.Добавлено (2017-08-03, 20:43) --------------------------------------------- FindYourWay, с дистанции или в ближке?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:47 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| сам михлявк нифига не точный мда двойные стандарты
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:49 | Сообщение # 97 |
| FindYourWay, ТАК В БЛИЖКЕ ИЛИ С РАНДЖА?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:50 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| вообще в принципе лол, ты у кизары будешь спрашивать чтобы он именно в ближний бой лез специально
|
|
|
|
Melpops | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:51 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Jam, белоус ограмная тушка неповоротливая попадал по кизире. Ты слишком впечатлителен и ведешься на красивую обложку мол омг-скорость света, хоть на самом деле кизара дрался с ноунеймами из белоус тим и никого не слил
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:51 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| джам писал что бм сильне фуджиторы, а фкджитора сильнее кизары
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:00 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) дава с акаину ок, какие там у нее шансы? Хз, она еще даже максимум свой не показала. Думаю, будет ближний бой, оба будут драться кулаками под ВВ + свои плюшки.
Цитата Jam (  ) ее фрукт реально выставлен самим одой как говно. В плане точности прометей. А вот сам фрукт топовой, просто всё упираться в сюжет, и воображение Оды, она же по сути любой объект может превратить в такую супер душку.
Цитата Jam (  ) вот то бззз после стычки с г4 если будет стрензстилом Чот сильно сомневаюсь, но хотелось бы.
Цитата Jam (  ) то ей все эти соулфаки, солнцы и тучки нах не упали. Это показывает её как разнопланового бойца, + если бы не было всего этого, у неё аое совсем бы не было, кроме как мечом махать. Как по мне хорошая способнось, сама БМ может драться с кем-то, а душки прикрывать её от остальних, или косить статистов. + применений для них много, типа полёта, и спама оттуда атакими, и вызывать всякие штормы и топить корабли.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:01 | Сообщение # 102 |
| Цитата Melpops (  ) попадал по кизире да, это конечно было, только не в ванписе. В ванписе кизар стрелял там в кого-то пока в это время крысоус жахнул по нему и... ничего не сделал, но это нормально для того белоуса.Цитата Melpops (  ) , хоть на самом деле кизара дрался с ноунеймами из белоус тим и никого не слил это с кем? FindYourWay, я это к тому, что конкретно против кизару михе вообще срать что с ближки что с рейнджа. С ближки будет как кизар вс райли, а с рейнджа все выстрелы будут встречными слэшами блочиться. Вот и вся история.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:02 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Кароче, такой разноплановостью, кроме Тича, никто не сможет похвастаться среди топов.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:03 | Сообщение # 104 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Хз, она еще даже максимум свой не показала. я просто не помню как ты отписался в теме дайфунка против головы мамки. Ну давай проволенная дайфунка врезается в руку мамки по аналогии г4, что дальше происходит?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:06 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) я просто не помню как ты отписался в теме дайфунка против головы мамки. Я и ничего там не писал.
|
|
|
|