Михоувк против Рейли.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:42 | Сообщение # 121 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jam (  ) Если этот синеписец троллит, то он это понимает. Но если он реально так думает как пишет, то
Ну кто знает, может и троллит)
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:44 | Сообщение # 122 |
| Будда, я думаю все таки троллит. До опрелеленного момента он совершнно точно также как мы рассуждал, но потом в разделе стало жутко скучно (тема акаина вс бу все таки закончилась) и надо было придумать "новый повод" для срачей. Ну мне так кажется.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:47 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Stampede (  ) А ты блин пруфни обратное ? Ты утверждаешь что есть другие способа получения, поэтому ты и пруфаешь на свое утверждение
Цитата Stampede (  ) Ага , они наверное все прячутся у тебя под кроватью ! Ведь никто из них не продемонстрировал что либо дающее им это звание . Да я бы не сказал что шанкс или фуджитора прячутся
Цитата Stampede (  ) Ты пьян ? Нет
Цитата Stampede (  ) где он гонялся за прошлым владельцем ? А чего ты взял что он гонялся?
Цитата Stampede (  ) Класно передёргиваешь Я не передергиваю, а стараюсь говорить по сути а не сочинять сказочку
Цитата Stampede (  ) Пусть нам покажут его бой хоть с кем нибудь тогда будем судить о его силе , окей ?
Ну вот нам показали бои михи в маринфорде, оказалось что он не топ. Почему люди не хотят этого признать?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:49 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) он его даже даже отобрал у прошлого несуна Пруф на намеренное отбирание в студию.
Цитата Нигер (  ) Окей... они равны "примерно"? Без понятия. Это не имеет значения. Суть в том что твои условия были неверны исходя из невозможности оценить реальный уровень Висты.
Цитата Нигер (  ) Скан из манги кинь Скан с чем именно? С тем что они были соперниками? Зачем просить сканы на известные и устоявшиеся факты манги:
Цитата Нигер (  ) Так значит другой вариант, миха слебее адмиралов и йонко с мечами? Оба эти варианта ничем не обоснованы, и я уже писал почему.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-09-19, 13:49 |
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:03 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-21
| Цитата Playermet (  ) Какие "такие" пацаны? У Висты есть какой-то нормальный скейл кроме как от Михоука? Если нет, то это Висту от Михоука нужно скейлить, а не наоборот. Ода говорил в интервью что Виста в прошлом имел какие-то терки с Ясоппом, они до сих пор злятся друг на друга, что видно в Маринфорде, когда приплыла команда Шанкса. Ясопп как по мне, слабее Бекмена и Лаки Ру.
Цитата Playermet (  ) Только из мечников среди них только Шанкс показан, с которым они были на равных до потери руки последнего. Такого в манге никогда не говорилось. Белоус сказал что помнит их дуэль. В единственном числе. Давно. И там Шанкс мог тапком отлупить усатого. Ни о каком равенстве и речи не шло никогда.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:03 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Нигер (  ) Ты утверждаешь что есть другие способа получения, поэтому ты и пруфаешь на свое утверждение
А пруфать должны только если чьё то мнение не совпадает с твоим , даже когда твоё мнение не имеет ни каких подтверждений ? Нет слов ....Цитата Нигер (  ) Да я бы не сказал что шанкс или фуджитора прячутся А шанкс уже наотхватовал от Михи , и сейчас им даже как достойный соперник не воспринимается .Фуджитора довольно новая фигура которая еще не продемонстрировала скила необходимого для становления топ один мечником .Цитата Нигер (  ) А чего ты взял что он гонялся?
видимо не правильо понял твой пост Цитата Нигер (  ) Так насрать что он его даже даже отобрал у прошлого несуна. "Я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны!"
Цитата Нигер (  ) Я не передергиваю, а стараюсь говорить по сути а не сочинять сказочку Когда тебе говорят , что обладание мечём не делает тебя мечником , а ты намеренно искажаешь противоположную точку зрения и пишешь что-то на подобии " у него еще мушкет и трусы с сердечками, точно не мечник!!!" , то и называется передёргивать .Цитата Нигер (  ) Ну вот нам показали бои михи в маринфорде, оказалось что он не топ. Показали , что ему в общем пох на эту войну и пришёл для галочки .
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:05 | Сообщение # 127 |
 Король убийств
| Цитата Grim123 (  ) Ода говорил в интервью что Виста в прошлом имел какие-то терки с Ясоппом, они до сих пор злятся друг на друга, что видно в Маринфорде, когда приплыла команда Шанкса Багги злится на Шанкса, Крокодайл на Белоуса. Это не говорит об уровне.
Цитата Grim123 (  ) там Шанкс мог тапком отлупить усатого Подобное не является зрелищным боем, который бы запомнил Белоус.
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-09-19, 14:06 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:10 | Сообщение # 128 |
| Будда, 18 и 20 летние юнцы выдали поединок, который остался в памяти одного из сильнейших в мире как легендарный бой. Сук!! Ну почему после этого шанкс только апался, а миха только деградивал спиваясь с купленным у горосей титулом?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:11 | Сообщение # 129 |
 Король убийств
| Jam, жизнь жестока и несправедлива
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:12 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Пруф на намеренное отбирание в студию. Титул у него, значит он победил прошлого несуна. Случайно встретил?
Цитата Playermet (  ) Без понятия. Это не имеет значения. Потому что ты не в состоянии это объяснить. Твое мнение нескладное, поэтому из него приходится удалять факты чтобы оно хоть как-то играло
Цитата Playermet (  ) Скан с чем именно? на то что они равны, и не прикидывайся больше дурачком пожалуйста
Цитата Playermet (  ) Оба эти варианта ничем не обоснованы, и я уже писал почему. Тогда какой вывод?
Цитата Stampede (  ) А пруфать должны только если чьё то мнение не совпадает с твои Пруфать должен тот кто утверждает, ты говоришь что можно получить титул другим способом - давай пруф
Цитата Stampede (  ) А шанкс уже наотхватовал от Михи пруф
Цитата Stampede (  ) Когда тебе говорят , что обладание мечём не делает тебя мечником Конечно оно делает тебя лучником!
Цитата Stampede (  ) Показали , что ему в общем пох на эту войну и пришёл для галочки . Так пох что пол войны бегал за луффи в попытка завалить
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2016-09-19, 14:13 |
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:18 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) итул у него, значит он победил прошлого несуна. Случайно встретил? Пруф что прошлый несун вообще существовал ?Цитата Нигер (  ) пруф Разговор БУ и Шанкса и наличие у Михи звания СИЛЬНЕЙШЕГО.Цитата Нигер (  ) Конечно оно делает тебя лучником!
Пойду куплю себе меч , это сделает меня мечником .Цитата Нигер (  ) Так пох что пол войны бегал за луффи в попытка завалить
Решил посмотреть на что годен мелкий в которого так верит Шанкс .Когда выяснил забил на него .
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:23 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата Stampede (  ) Пруф что прошлый несун вообще существовал ? забрать титул можно лишь победив несуна - это мы точно знаем от зоро значит получить титул миха мог только победив прошлого несуна такая вот логика
Цитата Stampede (  ) Разговор БУ и Шанкса и наличие у Михи звания СИЛЬНЕЙШЕГО. Бу говорит о дуэле а не о победе миха тогда был сильнейшим мечником?
Цитата Stampede (  ) Пойду куплю себе меч , это сделает меня мечником . Если он будет у тебя не в шкафу а скажем на поясе, и в бою ты будешь им пользоватся то да сделает
Цитата Stampede (  ) Решил посмотреть на что годен мелкий в которого так верит Шанкс .Когда выяснил забил на него . На самом деле решить убить причем два раза, и не "забил" а попустился от его защитников - висты и крокодайла
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:40 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) забрать титул можно лишь победив несуна - это мы точно знаем от зоро Раз дела сейчас обстоят так , значит так было всегда ? хреновая логика , товарищ .Цитата Нигер (  ) Бу говорит о дуэле а не о победе миха тогда был сильнейшим мечником?
Он бы им вряд ли стал проигрывая дуэли ...Цитата Нигер (  ) Если он будет у тебя не в шкафу а скажем на поясе, и в бою ты будешь им пользоватся то да сделает Значит всё же не умение , а просто обладание делает человека мечником.Цитата Нигер (  ) На самом деле решить убить причем два раза, и не "забил" а попустился от его защитников - висты и крокодайла Миха видит Луффи , задаётся вопрос неужто его жизнь оборвётся здесь ( не имея явного намеренья убить иначи он бы так и сказал , что мол я тебя сейчас убью ) , даёт ему советы "не поподайся в мой радиус " , потом хвалит за спокойствие , сносит глыбу что бы покозать разницу в силе что бы Луффи сделал выводы , напоминает что Луффи только дальше от цели заставляя проявить себя и тд. Миха именно что испытывает Луффи , довая ему советы и проверяя на что он способен .
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:46 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-21
| Цитата Будда (  ) Багги злится на Шанкса, Крокодайл на Белоуса. Это не говорит об уровне. Не, там контекст был именно такой что не шутки типа, мол чота серьезное произошло.
Цитата Будда (  ) Подобное не является зрелищным боем, который бы запомнил Белоус.
С чего бы это? По мне так тапок Шанкса лупящий Михавка по заднице, ломая ему все мечи - очень даже эпично, и еще как запоминается.
Самое логичное развитие событий - Михавк там в нули слил Шанксу и начал усиленно качаться, гоняясь за рыжим по всем морям в поисках реванша. Шанкс потому и говорит при встрече типа "опять драться пришел?" Когда же Акагами потерял руку, цель Михавка оказалась разбита, ибо двухрукого Шанкса он уже не сможет победить никогда.
Сообщение отредактировал Grim123 - Понедельник, 2016-09-19, 14:48 |
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 14:49 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата Stampede (  ) Раз дела сейчас обстоят так , значит так было всегда ?
Цитата Stampede (  ) хреновая логика , товарищ . Правильная логика допридумать?
Цитата Stampede (  ) Он бы им вряд ли стал проигрывая дуэли ... Ну то есть ничего кроме имхотни
Цитата Stampede (  ) Значит всё же не умение , а просто обладание делает человека мечником. Конечно
Цитата Stampede (  ) Миха видит Луффи , задаётся вопрос неужто его жизнь оборвётся здесь А в нормальном переводе: Миха говорит(думает) прости шанкс я не буду сдерживать силу, пусть судьба решает жить ему или нет
|
|
|
|