Михоувк против Рейли.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:06 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Нигер (  ) Он воевал саблей, это факт Единственный факт , то что у него была сабля .Цитата Нигер (  ) вот есть у нас шанкс есть фуджитора, нужен ли им этот титул вообще? Нет , как и Михе . А теперь подумай почему и Михоувка он есть а у этих двоих нет .
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:08 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) Марко дал висте приказ и тот выполнил, значит марко главнее то есть сильнее. А Спандам командовал CP9, значит он их сильнее.
Цитата Нигер (  ) Пруф? Они были соперниками и не слились друг другу. Это и есть быть равными.
Цитата Нигер (  ) ты можешь дать ответ или нет? Уже дал. При чем ответ считай продублирован в предыдущем моем комментарии, но ты на это не ответил почему-то.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-09-19, 13:10 |
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:10 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) А как быть с крокодайлом? Как ему удалось защитить луффи от михи? А Миха блин был так заинтерисован в убийстве Луффи ? Просто ужас , пару раз лениво махнул мечём , снёс айсберг, похвалил Луффи за его способность заводить друзей и забил .
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:13 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Stampede (  ) Единственный факт , то что у него была сабля .
Цитата Stampede (  ) Нет , как и Михе . А теперь подумай почему и Михоувка он есть а у этих двоих нет . Потому что он победил прошлого несуна титула, че тут думать? Так ты согласен что могут быть люди которым на титул просто насрать или нет?
Цитата Playermet (  ) А Спандам командовал CP9, значит он их сильнее. Окей виста сильнее марки, сдаюсь!
Цитата Playermet (  ) Они были соперниками и не слились друг другу. Это и есть быть равными. пруф
Цитата Playermet (  ) же дал. При чем ответ считай продублирован в предыдущем моем комментарии, но ты на него не ответил почему-то. То есть виста топ на уровне адмиралов и йонко?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:22 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) Окей виста сильнее марки, сдаюсь! Я не говорил что он сильнее. Я лишь сказал что нет пруфов что он слабее.
Цитата Нигер (  ) пруф Эмм, куда там детальней пруфать уже? Ссылку на статью по формальной логике кидать, или что?
Цитата Нигер (  ) То есть виста топ на уровне адмиралов и йонко? Я уже ответил что нет никаких предпосылок так считать. И второй раз то же самое можешь не писать, лучше перечитай что я говорил выше.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-09-19, 13:23 |
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:23 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) Потому что он победил прошлого несуна титула Нет , не обязательно !Я тебе написал три возможных варианта из целый кучи возможных , ты вцепился в первый и теперь пытаешься что-то доказать.Цитата Нигер (  ) Так ты согласен что могут быть люди которым на титул просто насрать или нет? Конечно , Михе как раз таки насрать ! По поводу скрина , у него там еще и мушкет , может он снайпер ? всё что мы видим тол что он меч в воздух поднял . всё ! Это некоим образом не показывает его мастерство владением .
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:28 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата Stampede (  ) Нет , не обязательно
Пруф из манги пожалуйста
Цитата Stampede (  ) Конечно То есть, могут быть люди сильнее михавка но не покушающиеся на его титул?
Цитата Stampede (  ) Михе как раз таки насрать ! Так насрать что он его даже даже отобрал у прошлого несуна. "Я три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны!"
Цитата Stampede (  ) По поводу скрина , у него там еще и мушкет , может он снайпер ? Я даже не знаю что большая глупость, сказка мол "есть меч - мечник и слабее михавка" или "а у него еще мушкет и трусы с сердечками, точно не мечник!!!"
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:31 | Сообщение # 113 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) или "а у него еще мушкет и трусы с сердечками, точно не мечник!!!" У Марко в молодости был показан меч-он мечник?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:33 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Я не говорил что он сильнее. Я лишь сказал что нет пруфов что он слабее. Окей... они равны "примерно"? и джозом? Окей? Когда адмирал отвлечен - джоз ему разбивает губу Когда джоз отвелечн - адмирал его сливает нах с отламыванием руки... Джоз на уровне адмирала?
Цитата Playermet (  ) Эмм, куда там детальней пруфать уже? Ссылку на статью по формальной логике кидать, или что? Скан из манги кинь, логик
Цитата Playermet (  ) Я уже ответил что нет никаких предпосылок так считать. Так значит другой вариант, миха слебее адмиралов и йонко с мечами?Добавлено (19.09.2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) У Марко в молодости был показан меч-он мечник? В молодости видимо был
|
|
|
|
Addams | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:34 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2015-12-22
| </b><b>Нигер, А еще у него пистолет в руке значит он мечник-снайпер. 1)По поводу Луффи, его там не смог слить Сенгоку который всю тиму Тича шатал, да 3 Админа его там не слили че там уж. 2)Миха = Висте и т.п. вообще не правильно записывать Висту в список днорей, командир способен дать бой Админам, а они там просто Мечами помахались, у Михи вообще толком мотивации не было, хз зачем гонялся за Лу, не слил Баги хотя глупо говорить что ВВ нету у него. 3)Крок заблочил удар Михи, которого Луффи без гиров слил = Миха дно. Вот только Крока не смог слить не Дофла ни Акайну, он мог апнуться в имплдауне, да и Луффи слился сначала раза 3-4 что-бы победить Крока да и то если бы не Робин умер бы от Яда. Итог: пока можно судить что он админ лвл + - но перс не раскрыт, и остается только ждать пока его раскроют через пару лет.
Сообщение отредактировал Addams - Понедельник, 2016-09-19, 13:39 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:34 | Сообщение # 116 |
| Виста короч шич левел и неоч, а ширью такой админ/йнко левел, который нагнет миху. Ай не не, ширью ж тип старпом и примерно = марко, который ЗНАЧИТЕЛЬНО!!121 сильнее висты))))000)))0) А так-то логика вполне веселая, акаина шотает комдива, а другого комдива не может ваншотнуть миха (ну такая для показофилов с одной извилиной).
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:37 | Сообщение # 117 |
 Король убийств
| С Кроком случай показательный, кстати. Либо Ода просто не продумал на тот момент хаки и способы/юзеров, либо просто не захотел раскрывать персонажей раньше времени. Думаю, в плане Дофлы и особенно Михи это более чем верно.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:37 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) Пруф из манги пожалуйста
А ты блин пруфни обратное ? это было одно из предположений , каких пруфов ты блядь ждёшь если в манге об этом ни слова не сказано ?Цитата Нигер (  ) То есть, могут быть люди сильнее михавка но не покушающиеся на его титул? Ага , они наверное все прячутся у тебя под кроватью ! Ведь никто из них не продемонстрировал что либо дающее им это звание .Цитата Нигер (  ) Так насрать что он его даже даже отобрал у прошлого несуна.
Ты пьян ? где он гонялся за прошлым владельцем ?Цитата Нигер (  ) Я даже не знаю что большая глупость, сказка мол "есть меч - мечник и слабее михавка" или "а у него еще мушкет и трусы с сердечками, точно не мечник!!!"
Класно передёргиваешь , я говорю что нам не поканы ни его силы ни стиль боя , а ты как аутист в любимую игрушку ухватился в этот меч . Пусть нам покажут его бой хоть с кем нибудь тогда будем судить о его силе , окей ?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:37 | Сообщение # 119 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) ширью такой админ/йнко левел, который нагнет миху На момент МФ-вряд ли бы смог))
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 13:41 | Сообщение # 120 |
| Цитата Будда (  ) либо просто не захотел раскрывать персонажей раньше времени. Если этот синеписец троллит, то он это понимает. Но если он реально так думает как пишет, то  Добавлено (19.09.2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Stampede (  ) Ага , они наверное все прячутся у тебя под кроватью Чет в голос. Представил прост
|
|
|
|