Санджи vs. Смокер
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:43 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата robes (  ) СЛЕПОЙ ХЕЙТЕРОК-ВРУНИШКА, ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН СКАН, ГДЕ САНДЖИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВРЕДИЛ НОГУ, ВЕДЬ В ТОМ МОМЕНТЕ ОН СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОВРЕДИЛ, А КОНТРАТКОВАЛ ВЕРГО И ОТПРАВИЛ ЕГО В СТЕНУ В том моменте ничего не ясно, там сплошные каракули нарисованы. Цитата robes (  ) ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕЛ ЧИТАТЬ, И НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ, ТО УВИДЕЛ БЫ ЭТО И РАНЬШЕ... ПРИШЛОСЬ ТЕБЕ КАПСОМ ЭТО ПОДРОБНО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, УРА, СРАБОТАЛО Я об этом давно говорил. Но ты бы это и раньше заметил, если бы у тебя Цитата robes (  ) НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ Цитата robes (  ) СБЕЖАЛ ВЕРГО, ПО СВОИМ ДЕЛАМ, Я ДУМАЛ ЭТО УЖЕ ОБСУДИЛИ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ У ТЕБЯ ЕЩЕ И С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ... Верго убежал, но и Санджи тоже. Цитата robes (  ) ЛОЛ, К ЭТОМ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ. Так у тебя и с памятью проблемы? Цитата robes (  ) КОК ДАЛЕКО НЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПЕРСОНАЖ, МНЕ ДАЖЕ ФРЭНКИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, НЕЖЕЛИ КОК, ПРОСТО КОГДА ТЕБЕ ТЫЧУТ ФАКТАМИ, КОТОРЫЕ РАСХОДЯТСЯ С ТВОИМ ХЕЙТЕРСКИМ МНЕНИЕМ, ЭТО ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ ПОДОЗРЕНИЕ В ФАПЕРСТВЕ. Фаперок, фаперок, небось его постеры на стенах висят?) Цитата robes (  ) ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО САНДЖИ СЛОМАЛ СЕБЕ НОГУ, КОГДА АТАКОВАЛ ВЕРГО, А ЕГО СКАНЫ КАК РАЗ ДОКАЗЫВАЮТ ОБРАТНОЕ. ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ ВСЕ ПО ПУНКТИКАМ ОБВЕЛ И ПОДПИСАЛ, А ТЫ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. НА ЛИЦО ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ И ЧТЕНИЕМ. Я сказал, что когда они сошлись в бою, но ты же прочитать нормально не способен. Цитата robes (  ) ЧТО ЗНАЧИТ МОГ? САНДЖИ И ТАК ПРОДОЛЖИЛ БОЙ С ПОВРЕЖДЕННОЙ НОГОЙ, ЕСЛИ ЧТО. И ШАНСЫ НЕ УБЫВАЛИ, ПОКА ЧТО... ВОТ ЧТО БЫЛО БЫ ДАЛЬШЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕИЗВЕСТНО, ОДНАКО ВЕРГО РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЛО Санджи знает, что было бы дальше, а вот его фаперки этого понять не способны, для них 2 + 2 сложить очень трудно) Цитата i_am_misha1991 (  ) Ты так же говорил, что "упел повредить ногу от своей же атаки", вот я и выложил сканы, что именно верго своей атакой по недооценивающему коку повредил тому ногу, а не Санджи ее повредил, когда бил Вергу. Это имеет большое значение? Я помню, что когда соприкоснулись ногами, я не запоминаю наизусть каждый бой. Цитата i_am_misha1991 (  ) Он сказал после боя "Плохо дело.. Если бы я продолжил бой.." - ну ясен пень, Санджи удобнее было бы сражаться не имея такой травмы. И, скорее всего, если бы он продолжил бой, то его травма еще ухудшилась бы. Он это признает, что впрочем не значит, что он признает свое поражение. Как я говорил ранее, ни тот ни тот в серьез не сражались - Верго без полного почернения, а Санджи без покрытия тела пламенем и судя по всему без ВВ Когда люди так говорят, то они явно не трактуют бой в свою пользу. Цитата i_am_misha1991 (  ) Просто ты всегда пишешь про то, что сбежал Санджи, но никогда о том, что сбежал Верго. Не всегда, только в начале написал.
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:02 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата MENTALOS (  ) В том моменте ничего не ясно, там сплошные каракули нарисованы. БЕДНЫЙ ТЫ МОЙ, КАК ЖЕ С ТАКИМ ЗРЕНИЕМ ПИШЕШЬ ИНТЕРЕСНО?Цитата MENTALOS (  ) Я об этом давно говорил. Но ты бы это и раньше заметил, если бы у тебя А К ЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ? ТЫ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ, ХОТЯ Я НИКОГДА С ЭТИМ И НЕ СПОРИЛ, НО ТЫ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ ВСЕ-РАВНО ПЫТАЛСЯ МНЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ, ЛОЛЦитата MENTALOS (  ) Так у тебя и с памятью проблемы? ДАВАЙ ПРУФ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК.Цитата MENTALOS (  ) Фаперок, фаперок, небось его постеры на стенах висят?) Цитата MENTALOS (  ) Я сказал, что когда они сошлись в бою, но ты же прочитать нормально не способен. ЛОЛ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК, У КОТОРОГО СО ЗРЕНИЕМ И ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, НАПОМНЮ ТЕБЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ: Цитата MENTALOS (  ) Ударил по ноге Верго и повредил. Цитата MENTALOS (  ) Санджи так ничего серьёзного Верго и не сделал, зато успел повредить ногу от своей же атаки. Цитата MENTALOS (  ) Санджи знает, что было бы дальше, а вот его фаперки этого понять не способны, для них 2 + 2 сложить очень трудно) САНДЖИ ЗНАЕТ, ЧТО СЛОМАЛ БЫ НОГУ, НО ХЕЙТЕРКИ ДОДУМЫВАЮТ ДАЛЬШЕ... Цитата MENTALOS (  ) Это имеет большое значение? Я помню, что когда соприкоснулись ногами, я не запоминаю наизусть каждый бой. ВО-ПЕРВЫХ, В ТЕМЕ КУЧА СКАНОВ, В КОТОРЫЕ ТЕБЯ ТЫКАЛИ МОРДАШКОЙ, НО В ВИДУ СВОЕЙ СЛЕПОТЫ ТЫ НЕ ВОСПРИНИМАЛ ИХ, ВО-ВТОРЫХ, ПРОДОЛЖАЛ ДАЛЬШЕ ВРАТЬ, КОГДА ТЕБЕ В ЭТИХ СКАНАХ УЖЕ ОБВОДИТЬ НАЧАЛИ, НУ И В-ТРЕТЬИХ, Я КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ, ЧТО ТЫ ТАК ПОСТУПИШЬ, ПРЕДСКАЗУМЕМЫЙ ХЕЙТЕРОК-ВРУНИШКА Цитата robes (  ) И все твои старания будут зря, человек уже написал, что это была атака Санджи)) А если и сможешь доказать, то он тут же сольется, словами - "да пофиг... не имеет значения...мне все равно", пройденный этап Цитата MENTALOS (  ) Когда люди так говорят, то они явно не трактуют бой в свою пользу. ЕГО СПРОСИЛИ ТОЛЬКО О ПОВРЕЖДЕНИЯХ + ОН НЕ ГОВОРИЛ, А ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ, ПРО БОЙ ЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ, ЭТО ТЫ ДОДУМАЛ УЖЕ САМ. Цитата MENTALOS (  ) Не всегда, только в начале написал. 5-АЯ СТРАНИЦА, СЕГОДНЯ, ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД Цитата MENTALOS (  ) Санджи и сбежал, что не так?
АХАХАХА, ОПЯТЬ БАЛАБОЛИШЬ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК... ЭХ СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ УЖЕ НАВРАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДНО УЖЕ БЛИЗКО, ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЫ И ДАЛЬШЕ КАПНЕШЬ)))
Сообщение отредактировал robes - Пятница, 2015-10-09, 20:04 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:22 | Сообщение # 78 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Воу, парни, полегче
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 20:52 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата MENTALOS (  ) Это имеет большое значение? Я помню, что когда соприкоснулись ногами, я не запоминаю наизусть каждый бой. Ты ховоришь, что не помнишь наизусть каждый бой, но все же выражаешь свои мысли в категоричной форме, как будто ты видел его глазами Оди. Если хочешь спорить о деталях, бросаться категоричными фразами, то будь добр, делай это на основе фактов. [color=blue]И да, это имеет принципиальное значение, ибо если ты получаешь рану, когда атакуют тебя - это ожидаемо, но когда ты получаешь рану, атакуя сам - это уже свидетельство полной донности и боевой неспособности. Если бы Санджи сломал ногу ОБ Верго, то никто и не спорил бы о том, что шансов у него на победу нет и быть не может.[color=blue] Цитата MENTALOS (  ) Когда люди так говорят, то они явно не трактуют бой в свою пользу. Как я и говорю, естественно, Санджи хотелось бы сражаться без травм и тогда шансы на победу были бы большими, а так они не только уменьшились, но и выросла опасность получить куда более серьезную травму. Но это не значит, что он признавал поражение. Просто даже если бы он победил, то последствия травмы куда более серьезной на много времени вывели бы его из строя, мб он бы победил и потерял ногу... Не очень хороший росклад, вот он и говорит, что продолжение боя было бы чревато негативными последствиями, но не говорит, что проиграшем. Цитата MENTALOS (  ) Не всегда, только в начале написал Да, пока тебя не поправили. Просто возникает вопрос, если ты такой уж непредвзятый, почему в этой битве ты вспоминаешь, что убежал Санджи, хотя на самом деле все наоборот - бой первым Верго покинул, ну и Санджи тоже не был настроен за ним гнаться. Если бы ты сказал, что "Верго убежал", никто бы претензий к твоим словам не предьявлял)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:06 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Цитата robes (  ) БЕДНЫЙ ТЫ МОЙ, КАК ЖЕ С ТАКИМ ЗРЕНИЕМ ПИШЕШЬ ИНТЕРЕСНО? Я же не ты, что смотрю на каракули и что-то фантазирую себе. Цитата robes (  ) А К ЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ? ТЫ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ, ХОТЯ Я НИКОГДА С ЭТИМ И НЕ СПОРИЛ, НО ТЫ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ ВСЕ-РАВНО ПЫТАЛСЯ МНЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ, ЛОЛ Ты просто не знаешь к чему прицепиться, защищая любимого кока, вот и мусолишь одну тему по сто раз. Цитата robes (  ) ДАВАЙ ПРУФ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК Пруф на то, что у тебя с памятью проблемы? Так это очевидно. Цитата robes (  ) ЛОЛ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК, У КОТОРОГО СО ЗРЕНИЕМ И ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, НАПОМНЮ ТЕБЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ Цитировать только удобные себе фразы, а остальные игнорировать - это так круто. Цитата robes (  ) САНДЖИ ЗНАЕТ, ЧТО СЛОМАЛ БЫ НОГУ, НО ХЕЙТЕРКИ ДОДУМЫВАЮТ ДАЛЬШЕ... Я же сказал, что твои розовые фантазии меня не интересуют. Цитата robes (  ) ВО-ПЕРВЫХ, В ТЕМЕ КУЧА СКАНОВ, В КОТОРЫЕ ТЕБЯ ТЫКАЛИ МОРДАШКОЙ, НО В ВИДУ СВОЕЙ СЛЕПОТЫ ТЫ НЕ ВОСПРИНИМАЛ ИХ, ВО-ВТОРЫХ, ПРОДОЛЖАЛ ДАЛЬШЕ ВРАТЬ, КОГДА ТЕБЕ В ЭТИХ СКАНАХ УЖЕ ОБВОДИТЬ НАЧАЛИ, НУ И В-ТРЕТЬИХ, Я КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ, ЧТО ТЫ ТАК ПОСТУПИШЬ, ПРЕДСКАЗУМЕМЫЙ ХЕЙТЕРОК-ВРУНИШКА И по этим сканам ты слился, я это помню, можешь не сомневаться. Цитата robes (  ) ЕГО СПРОСИЛИ ТОЛЬКО О ПОВРЕЖДЕНИЯХ + ОН НЕ ГОВОРИЛ, А ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ, ПРО БОЙ ЕГО НЕ СПРАШИВАЛИ, ЭТО ТЫ ДОДУМАЛ УЖЕ САМ. И у кого проблемы со зрением? Он сам подумал про бой или опять ткнуть лицом в скан? Цитата robes (  ) 5-АЯ СТРАНИЦА, СЕГОДНЯ, ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД Пруф Цитата robes (  ) АХАХАХА, ОПЯТЬ БАЛАБОЛИШЬ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК... ЭХ СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ УЖЕ НАВРАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДНО УЖЕ БЛИЗКО, ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЫ И ДАЛЬШЕ КАПНЕШЬ))) Куда мне до тебя, фаперок-истеричка Цитата i_am_misha1991 (  ) Ты ховоришь, что не помнишь наизусть каждый бой, но все же выражаешь свои мысли в категоричной форме, как будто ты видел его глазами Оди. Если хочешь спорить о деталях, бросаться категоричными фразами, то будь добр, делай это на основе фактов. [color=blue]И да, это имеет принципиальное значение, ибо если ты получаешь рану, когда атакуют тебя - это ожидаемо, но когда ты получаешь рану, атакуя сам - это уже свидетельство полной донности и боевой неспособности. Если бы Санджи сломал ногу ОБ Верго, то никто и не спорил бы о том, что шансов у него на победу нет и быть не может.[color=blue] Вероятно, тот же исход был бы, если бы они просто ударили друг друга ногами. Цитата i_am_misha1991 (  ) Как я и говорю, естественно, Санджи хотелось бы сражаться без травм и тогда шансы на победу были бы большими, а так они не только уменьшились, но и выросла опасность получить куда более серьезную травму. Но это не значит, что он признавал поражение. Просто даже если бы он победил, то последствия травмы куда более серьезной на много времени вывели бы его из строя, мб он бы победил и потерял ногу... Не очень хороший росклад, вот он и говорит, что продолжение боя было бы чревато негативными последствиями, но не говорит, что проиграшем. Если бы он был уверен в победе, то выражался бы совсем иначе. Цитата i_am_misha1991 (  ) Да, пока тебя не поправили. Просто возникает вопрос, если ты такой уж непредвзятый, почему в этой битве ты вспоминаешь, что убежал Санджи, хотя на самом деле все наоборот - бой первым Верго покинул, ну и Санджи тоже не был настроен за ним гнаться. Если бы ты сказал, что "Верго убежал", никто бы претензий к твоим словам не предьявлял) Я так сказал, потому что точно не помнил. Вроде бы не раз уже говорил. Ключевым моментом здесь было именно то, что бой не завершился.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2015-10-09, 21:08 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:26 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Вероятно, тот же исход был бы, если бы они просто ударили друг друга ногами. Нет. Они били друг друга ногами, и это даже как минимум 3 раза в манге показано и ни разу Са не получил травмы при этом: 1) - это после первого впечатывания в стену Верго. 2) - после травмы, но опять же ничего Са не сломал себе. 3) - еще немного познее, но Са опять таки ничего себе не ломает об Верго. Цитата MENTALOS (  ) Если бы он был уверен в победе, то выражался бы совсем иначе. Я не говорил, что он был уверен в победе, я говорил, что он не был уверен в поражении. Принципиальная разница. Шансы на победу были.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-09, 21:32 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Нет. Они били друг друга ногами, и это даже как минимум 3 раза в манге показано и ни разу Са не получил травмы при этом: 1)
- это после первого впечатывания в стену Верго. 2)
- после травмы, но опять же ничего Са не сломал себе. 3)
- еще немного познее, но Са опять таки ничего себе не ломает об Верго. Вообще по логике, то если две ноги с размаху бьют друг в друга, то им должно быть куда больнее, чем если одна блокирует вторую, но это же манга. Цитата i_am_misha1991 (  ) Я не говорил, что он был уверен в победе, я говорил, что он не был уверен в поражении. Принципиальная разница. Шансы на победу были. Когда фраза начинается "Плохо дело", то это больше намекает на не очень приятный исход.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2015-10-09, 21:33 |
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2015-10-09, 22:17 | Сообщение # 83 |
 Каге
| Цитата MENTALOS (  ) Я же не ты, что смотрю на каракули и что-то фантазирую себе. КАКИЕ КАРАКУЛИ? ТАМ ВИДНО СЛЕДЫ СТОЛКНОВЕНИЯ ИХ НОГ, А В СЛЕДУЮЩЕМ ФРЕЙМЕ САНДЖИ УЖЕ ОТПРАВЛЯЕТ ВЕРГО В ПОЛЕТ, ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРОСТО КАРАКУЛИ - ЗАВЯЗЫВАЙ С МАНГОЙ, ПОКА ОЧКИ НЕ КУПИШЬЦитата MENTALOS (  ) Ты просто не знаешь к чему прицепиться, защищая любимого кока, вот и мусолишь одну тему по сто раз. ОДНУ ТЕМУ? ЛОЛ, Я КАК МИНИМУМ 3 ТВОИХ ЛЖИ РАСКРЫЛ И ТКНУЛ ТЕБЯ В НИХ.Цитата MENTALOS (  ) Пруф на то, что у тебя с памятью проблемы? Так это очевидно. КАК ЖЕ ЭТО ОЧЕВИДНО? В ЧЕМ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Я ВОТ ПРЕДОСТАВИЛ ТЕБЕ ПРУФЫ, ЧТО У ТЕБЯ С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. НУ ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК...Цитата MENTALOS (  ) Цитировать только удобные себе фразы, а остальные игнорировать - это так круто. Я ЦИТИРУЮ НЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ФРАЗЫ, А ФРАЗЫ ГДЕ ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ И СОВРАЛ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК, НЕУЖЕЛИ И ЭТО ТЕБЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ?Цитата MENTALOS (  ) Я же сказал, что твои розовые фантазии меня не интересуют. ЛОЛ, ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ, САНДЖИ БЫ НЕ СЛОМАЛ НОГУ ЕСЛИ ПРОДОЛЖИЛ БОЙ С ВЕРГО? Цитата MENTALOS (  ) И по этим сканам ты слился, я это помню, можешь не сомневаться. ОП-ОП-ОП, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ, АХАХАХАЦитата MENTALOS (  ) Куда мне до тебя, фаперок-истеричка НУ ЧТОБ ДО МЕНЯ - ЭТО ТЕБЕ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ВРАТЬ, НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ, ПРОПИТЬ КУРС ВИТАМИН ДЛЯ ПАМЯТИ, И ИСПРАВИТЬ ЗРЕНИЕ. Цитата MENTALOS (  ) Вероятно, тот же исход был бы, если бы они просто ударили друг друга ногами. ПРОСТО ДРУГ ДРУГА НОГАМИ ОНИ УДАРЯЛИ, НО ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК ЭТО ИГНОРИРУЕТ Цитата MENTALOS (  ) Если бы он был уверен в победе, то выражался бы совсем иначе. КТО-ТО ХОТЬ РАЗ ГОВОРИЛ ИЛИ ДАВАЛ НАМЕК НА ТО, ЧТО САНДЖИ БЫЛ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ? ЛОЛ...Цитата MENTALOS (  ) Я так сказал, потому что точно не помнил. Вроде бы не раз уже говорил. Ключевым моментом здесь было именно то, что бой не завершился. ТЫ ТАК ГОВОРИЛ И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЕБЕ НАПОМНИЛИ, ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО СЛИВАТЬСЯ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК.
зы: смотрю он все-таки уже опустился на самое дно и начал копать  Добавлено (09.10.2015, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) и это даже как минимум 3 раза в манге показано и ни разу Са не получил травмы при этом: самое забавное, что ему уже тыкали этими сканами, я даже просил его перечитать те главы(думал что он адекватный), чтобы продолжать дискуссию нормально, но ему пофигу.Цитата i_am_misha1991 (  ) Я не говорил, что он был уверен в победе, я говорил, что он не был уверен в поражении. Принципиальная разница. Шансы на победу были. увы, он этого не понимает..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-09, 23:33 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Цитата robes (  ) КАКИЕ КАРАКУЛИ? ТАМ ВИДНО СЛЕДЫ СТОЛКНОВЕНИЯ ИХ НОГ, А В СЛЕДУЮЩЕМ ФРЕЙМЕ САНДЖИ УЖЕ ОТПРАВЛЯЕТ ВЕРГО В ПОЛЕТ, ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПРОСТО КАРАКУЛИ - ЗАВЯЗЫВАЙ С МАНГОЙ, ПОКА ОЧКИ НЕ КУПИШЬ Где он отправляет Верго в полёт - хорошо видно, а до этого каракули. Так что претензии к автору. Цитата robes (  ) ОДНУ ТЕМУ? ЛОЛ, Я КАК МИНИМУМ 3 ТВОИХ ЛЖИ РАСКРЫЛ И ТКНУЛ ТЕБЯ В НИХ. А потом проснулся. Цитата robes (  ) КАК ЖЕ ЭТО ОЧЕВИДНО? В ЧЕМ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Я ВОТ ПРЕДОСТАВИЛ ТЕБЕ ПРУФЫ, ЧТО У ТЕБЯ С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. НУ ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК... Ты мне вообще ни одного пруфа не предоставил, а если и кидал что-то, то совсем не в тему. А ещё у меня что-то требуешь. Цитата robes (  ) Я ЦИТИРУЮ НЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ФРАЗЫ, А ФРАЗЫ ГДЕ ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ И СОВРАЛ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК, НЕУЖЕЛИ И ЭТО ТЕБЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ? Ну просто мастер отмазок) Цитата robes (  ) ЛОЛ, ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ, САНДЖИ БЫ НЕ СЛОМАЛ НОГУ ЕСЛИ ПРОДОЛЖИЛ БОЙ С ВЕРГО? Не только это. Цитата robes (  ) ОП-ОП-ОП, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ, АХАХАХА Столько раз пишут о проблемах с памятью только те, у кого они действительно имеются. Цитата robes (  ) НУ ЧТОБ ДО МЕНЯ - ЭТО ТЕБЕ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ВРАТЬ, НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ, ПРОПИТЬ КУРС ВИТАМИН ДЛЯ ПАМЯТИ, И ИСПРАВИТЬ ЗРЕНИЕ. Цитата robes (  ) ПРОСТО ДРУГ ДРУГА НОГАМИ ОНИ УДАРЯЛИ, НО ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК ЭТО ИГНОРИРУЕТ Цитата robes (  ) КТО-ТО ХОТЬ РАЗ ГОВОРИЛ ИЛИ ДАВАЛ НАМЕК НА ТО, ЧТО САНДЖИ БЫЛ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ? ЛОЛ... Цитата robes (  ) ТЫ ТАК ГОВОРИЛ И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЕБЕ НАПОМНИЛИ, ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО СЛИВАТЬСЯ, ВРУНИШКА-ХЕЙТЕРОК Цитата robes (  ) КОКОКОКОКОКОКО, КУКАРЕКУ Ну с пациентом всё ясно)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2015-10-09, 23:34 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2015-10-10, 00:02 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Когда фраза начинается "Плохо дело", то это больше намекает на не очень приятный исход. Ну и правда не очень хороший исход - доламать себе ногу и остаться калекой вроде Зефа, даже еслы бы он как то смог победить. И вправду, плохо дело, он ведь ногу мог бы потерять. А так обменялись парой ударов и разошлись. + если кто забыл, в теле Санджи Нами ходила сколько и ее угараздило попасть в нем под раздачу, так что он уже был довольно израненным и побитым: А потом еще и это: Понятно, что дело плохо. Не удивительно, что в таком состоянии продолжать бой было бы труднее и Са это признает.
Добавлено (10.10.2015, 00:02) --------------------------------------------- Цитата MENTALOS (  ) Вообще по логике, то если две ноги с размаху бьют друг в друга, то им должно быть куда больнее, чем если одна блокирует вторую, но это же манга. Но в манге этого нет, и Санджи никогда своей атакой себе ноги не калечил. Значит - он не настолько слабак, каким его считали ты и многие тебе подобные, которые не задумываясь и не изучив полностью говорят, что Са сломал ногу своей же атакой или сломал ногу об Верго. Этот момент лишний раз доказывает то, что Са тупо противника недооценил.
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Суббота, 2015-10-10, 00:06 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-10-10, 00:06 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| robes, За капс вроде бан дают. по теме: Санджи победит
|
|
|
|
robes | Дата: Суббота, 2015-10-10, 00:46 | Сообщение # 87 |
 Каге
| Цитата Дядя_Женя (  ) robes, За капс вроде бан дают. если у человека проблемы со зрением, и только с помощью капса он хоть как-то воспринимает информацию. я попросил прощение перед остальными за этот капс, пару страниц тому назад.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2015-10-10, 04:35 | Сообщение # 88 |
 Чунин
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Ну и правда не очень хороший исход - доламать себе ногу и остаться калекой вроде Зефа, даже еслы бы он как то смог победить. И вправду, плохо дело, он ведь ногу мог бы потерять. А так обменялись парой ударов и разошлись. + если кто забыл, в теле Санджи Нами ходила сколько и ее угараздило попасть в нем под раздачу, так что он уже был довольно израненным и побитым Ну комичные удары Нами не стоит в расчёт брать, она и Луффи с Зоро избивала) Остальное можно принять, если он к встрече с Верго не успел прийти в норму. Цитата i_am_misha1991 (  ) Но в манге этого нет, и Санджи никогда своей атакой себе ноги не калечил. Значит - он не настолько слабак, каким его считали ты и многие тебе подобные, которые не задумываясь и не изучив полностью говорят, что Са сломал ногу своей же атакой или сломал ногу об Верго. Этот момент лишний раз доказывает то, что Са тупо противника недооценил. Это растяжимое понятие, смотря относительно кого слабак. По отношению к Смокеру или Верго - слабаком не является, если с Дофлой сравнивать - там другое дело.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2015-10-10, 04:42 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата -Саладин- (  ) Смокер позиционируется как какой никакой, но все же соперник Луффи. Повариха ему не чета. Из года в год я это читаю. Кем позиционируется????? Безумными фанатками смокера????
50\50. Может даже некоторое предпочтение смокеру пока
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2015-10-10, 09:46 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Ну комичные удары Нами не стоит в расчёт брать, она и Луффи с Зоро избивала) Не, ну понятное дело, я не имел ввиду удар Нами) Я хотел подчеркнуть, что состояние тела Санджи было не лучшим, и если бы для него такое состояние было пустяком, то он бы об этом и не упоминал. Цитата MENTALOS (  ) Остальное можно принять, если он к встрече с Верго не успел прийти в норму. Верго начал нападение на дозорных то ли в следующей, или же той главе, что шла за ней, так что вряд ли оправился..Цитата MENTALOS (  ) Это растяжимое понятие, смотря относительно кого слабак. По отношению к Смокеру или Верго - слабаком не является, если с Дофлой сравнивать - там другое дело. Против Дофлы у него не и вправду шансы были весьма невелики, даже если бы он знал о его силе все, то, возможно, дав лучший бой, нежели тот, что он показал, он все ровно бы слился. По показанному Санджи нечего противопоставить Дофле. Возможно Ода когда нибудь это исправит, а возможно и нет. Но истина заключается в том, что Дофлу 1 на 1 НИКТО побить так и не смог.
|
|
|
|