Санджи vs. Смокер
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-10-13, 22:00 | Сообщение # 136 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Интересно, а есть ли некий блокиратор воли? Возможно когти Тича им является, и это объясняет как он порезал Шанкса
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2015-10-13, 22:18 | Сообщение # 137 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Интересно, а есть ли некий блокиратор воли? Возможно когти Тича им является, и это объясняет как он порезал Шанкса Блин, Тич пока что был показан не очень впечатляющи, однако заслуг у него уже прилично - Йонко, поймал Эйса, у которого была приличная награда, оставил шрамы Шанксу, выступил против Сенгоку+Гарп, если не ошибаюсь. Такое ощущение, что Ода его искусственно занижает для читателя, чтобы потом добиться вау эффекта.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:21 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата robes (  ) где я загоняю, что ты все время это утверждал? Я писал, что ты и после просьбы перечитать те главы, продолжал это утверждать. + ты после предоставленных сканов писал "получил как только сошлись в битве" и все подобное. Если ты не помнишь, о чём писал, - это мои проблемы, как ты считаешь?
Цитата robes (  ) опять проявление хейтерства, но уже по отношению ко мне. Не жалуйся потом, что я в очередной раз перешел на личности, если назову тебя хейтером. Я делаю это по твоим поступкам, а не так как ты - из-за обиды или попытки оскорбить. И делаю я это обоснованно, опираясь на факты, а ты выдумываешь бред, про "не родился в 90ых" и чушь, что я физически фапаю на персонажей и подобное. Я конкретно спросил людей их мнение, ни больше - ни меньше. Если бы большинство сказало, что это каракули - я бы принял эту точку зрения и сказал бы, что значит я скорее всего выдал желаемое за действительное. Но люди все-таки смогли разглядеть тоже, что и я. Как впрочем и ты сперва разглядел. Тебя так сильно задели мои слова про девяностые, что ты не перестаёшь их повторять?) Видимо больная тема) Ну и где я разглядел каракули? Опять чего-то насочинял про меня.
Цитата robes (  ) 1. Ответь на первую часть вопроса, раз процитировал 2. Мне интересно, ты лицемер или у тебя заниженная самооценка? или по какой еще причине ты приравниваешь чтение и разбор манги к какому-то своего рода зашквару? при этом делаешь это на тематическом форуме, на котором постоянно сидишь и занимаешься тем же самым. Ну то есть по-твоему это зашквар и ты сам же этим занимаешься? Просто я не считаю читание манги чет-то порочащим, это просто хобби, ибо мне близка по духу, как мне хочется думать, восточная культура... манга, джэдээм, бансай, восточные пейзажи, кухня и все прочее... На тот вопрос я тебе давно ответил. Я не являюсь фанатом этого японского фуфла и читал его не так уж и много, есть достойные вещи, но они крайне редко попадаются. А от того, что я захожу на форум, я не становлюсь мангазадротом.
Цитата robes (  ) то есть человек сперва утверждал - "слился как только..." при этом ты использовал это как аргумент в споре, а не просто упоминание... Вот например, ты выставил это как аргумент того, что Смокер показал себя лучше Санджи Так Смокер с Верго обменялся куда большим количеством ударов.
Цитата robes (  ) да что ты говоришь? открой-ка те странички и пересмотри наш с тобой диалог. Посмотри какой скан я тебе скинул и какой скан мы обсуждали, и ты там это написал. Я тебе даже облегчу и скину пруф, в очередной раз Я говорил про момент, где Санджи ногу повредил, а не про эти каракули. Как ты пришёл к такому выводу - одному тебе известно.
Цитата robes (  ) и в чем же? в том сообщение ты ни слова не сказал о том, что Верго тоже убежал/сбежал держи очередной пруф, и забирай свои слова обратно, а то по факту получается что пробалаболился конкретно ты Я тебе кинул 2 своих поста, где писал о том, что и Верго сбежал. Так что ты снова лопухнулся.
Цитата robes (  ) Назвав тебя хейтером и обосновав это. согласен, в последней посте я извинился за это, если тебя это задело/обидело/оскорбило/вызвало какую-либо негативную эмоцию То есть, стоит мне или ещё кому не согласиться с тобой и ты автоматически их хейтером называешь?
Цитата robes (  ) Чуть выше смотри, я тебе скинул пруф под спойлером в этом же сообщении. Там где ты потерял суть спора?
Цитата robes (  ) нука нука, где это было - пруф, хватит уже пустословить, ПРЕДОСТАВЬ ХОТЬ 1 ПРУФ, я тебя уже устал об этом просить Да хотя бы как ты пробололился с фразой, что у меня Верго никогда не сбегал. А ведь это далеко не единственный твой фейл.
Цитата robes (  ) Именно, я удостоверился в правдивости своих фраз, сперва я просил тебя перестать врать, просил перечитать те главы, тебе предоставлялись пруфы и не только мной, просил перестать хейтить и все такое, но не привело к результатам, вот и назвал тебя. Совершенно осознанно и обоснованно, это не было сказано на эмоциях или сказано чтобы оскорбить - ни в коем случае, это просто была констатация факта, с целью пристыдить, чтобы ты перестал это делать и исправлялся. И скажи мне, в каком месте я веду себя как детском саду? Пока что только ты не предоставляешь пруфы и уходишь от разговора по скайпу/стиму/вотсапу и прочему От злости начинать капсить - это такой взрослый поступок)
Цитата robes (  ) у меня нет такой цели. Я вообще без понятия, что у тебя за цель. Спорить ради спора или что-то другое.
Цитата robes (  ) да ты конкретно "каракулями" назвал, а когда я объяснял, что там нарисовано ты называл это "фантазиями". Так что давай все-таки откровенно говорить. Про этот фрейм сомнительный мне и нечего сказать.
Цитата robes (  ) Не нравится мне переход на личности, именно поэтому я просил сперва перестать варть и хейтить, а на этой странице даже извинился за это, если это вызвало у тебя негатив. С чего ты взял, что я его хейтер?
Цитата robes (  ) мы не можем залезть к тебе в голову, и судим только по твоим словам, а теперь смотри в кратце как это выглядело со стороны, примерно! : Санджи сбежал...Санджи сломал ногу, когда атаковал Верго...Санджи получил повреждение как только сошлись в бою, в отличие от Смокера(то есть здесь уже прослеживается Смокер>Санджи)...Смокер долго махался, а Санджи сразу получил повреждения. При этом, я специально предоставил сканы в шапке этой темы, чтобы люди смогли освежить память, то есть раз ты отписываешься в этой теме, создается впечатление что ты их просмотрел и осознано пишешь то, что не является правдой. Потом тебе еще предоставлялись сканы мной и i_am_misha1991, но все равно местами ты продолжал речь в том же ключе. Я не называл тебя фапером Смокера и даже не хотел, хоть ты и местами так думал Всё это не особо вытягивает Санджи, особенно с учётом его мнения о том бое. Побег тут роли вообще не играет, а то, что во время блока ногу повредил, - это совсем его не оправдывает.
Цитата robes (  ) но у тебя был явно негативный, хейтерский оттенок в большинстве фраз. Сильно или не сильно меняет это суть - сложно сказать, но это определенно меняет суть. И с этим я и пытался спорить, за что был назван фаперком. Я спорил за ту самую суть, что сейчас у тебя прослеживается, где Санджи не сбегал, где Санджи не ломал себе ногу при своей атаке, где Санджи махался перед тем как получить трещину, а не сразу ее получил... Соотв. то чем ты аргументировал принимает совсем другой оборот. Это принимает другой оборот, если смотреть в целом картину боя. Но если опираться на результат стычки, то это почти ничего не меняет.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2015-10-13, 23:23 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:40 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Смокер показал весь свое потенциал против Верго, а Санджи не использовал ни ВВ, ни полного покрытия огнем как в последней атаке на Вадацуми, так что он использовал далеко не весь свой арсенал, у него за спиной было еще довольно много вариантов и возможностей. Санджи хоть и получил травму, но ни разу не упал и кроме треснувшей кости, виной чему являлась недооценка Санджи-куном противника, Верго не смог ни разу его достать. Так что я не понимаю тех, кто думает, что Смокер будет сильнее. Мощь его ударов, конечно же имхо, но вряд ли сравнится с Санджи - тот без ВВ 2 раза Вергу в стену впечатывал, или лучше сказать - вмуровывал, а Смокер постоянно бил Верго своей ВВ и тот максимум после первого удара отлетел на пару метров, а после следующих там тупо не сдвигаясь с места танчил. Кроме того сомневаюсь, что Смокер своим ударом способен поднять на ноги огромного Вадацуми.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-14, 07:34 | Сообщение # 140 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата MENTALOS (  ) Если ты не помнишь, о чём писал, - это мои проблемы, как ты считаешь? Понтяно, пруфов опять нет...Цитата MENTALOS (  ) Тебя так сильно задели мои слова про девяностые, что ты не перестаёшь их повторять?) Видимо больная тема) Ну и где я разглядел каракули? Опять чего-то насочинял про меня. не задели, просто это было очередное балабольство. Я тебе скинул пруф, где ты разглядел, хватит отмазываться. Не понимаю, либо ты действительно ребенок с юношеским максимализмом, либо девочка - не по мужски это... от этого видимо и в скайп не хочешь.Цитата MENTALOS (  ) Я не являюсь фанатом этого японского фуфла понятно, значит я был прав. сочувствую.Цитата MENTALOS (  ) Так Смокер с Верго обменялся куда большим количеством ударов. в манге такого не было, или ты потом опять скажешь - "я не помнил"?Цитата MENTALOS (  ) Я говорил про момент, где Санджи ногу повредил, а не про эти каракули. Как ты пришёл к такому выводу - одному тебе известно. обсуждали мой скан, на скане был момент с "каракулями" - а сейчас оказывается ты говорил про другой момент. Ну дак может ты будешь внимательнее в следующий раз?Цитата MENTALOS (  ) Я тебе кинул 2 своих поста, где писал о том, что и Верго сбежал. Так что ты снова лопухнулся. омг, я тебе говорил, что именно в том сообщение ты про побег верго не сказал ни слова, а так как ты любишь переобуваться - то тут сложно понять, просто ли ты забыл упомянуть верго или же опять делал акцент на том, что сбежал именно санджи.Цитата MENTALOS (  ) То есть, стоит мне или ещё кому не согласиться с тобой и ты автоматически их хейтером называешь? ты опять переворачиваешь, но уже мои слова. Цитата MENTALOS (  ) Там где ты потерял суть спора? суть спора там потерял только ты, либо же ты действительно рассмотрел сперва "каракули" а потом съехал.Цитата MENTALOS (  ) Да хотя бы как ты пробололился с фразой, что у меня Верго никогда не сбегал. А ведь это далеко не единственный твой фейл. ПРУФ где я такое говорил. Хватит БАЛАБОЛИТЬ, предоставь хоть 1 пруф. Ты просто сочиняешь из пальца.
Цитата MENTALOS (  ) Про этот фрейм сомнительный мне и нечего сказать. "не то чтобы я отрицал"... против "каракули...фантазии" - понятно все.
Цитата MENTALOS (  ) С чего ты взял, что я его хейтер? ладно, как еще назвать человека, который сознательно переворачивает факты манги НЕ в пользу персонажа? не хейтер?Цитата MENTALOS (  ) Всё это не особо вытягивает Санджи, особенно с учётом его мнения о том бое. а что тогда вытягивает Верго? Это изначально были твои единственные аргументы, которые удалось из тебя выбить, но они оказались твоими провалами в памяти или ложью.Цитата MENTALOS (  ) Это принимает другой оборот, если смотреть в целом картину боя. дак если мы пытаемся рассмотреть в целом санджи и смокера, значит и надо смотреть на картину в целом. И хорошо что ты понимаешь, что это действительно принимает другой оборот.
ps: я тебе больше не отвечу ни на один твой коммент, если в нем не будет пруфов, вести диалог с балаболом - не вижу смысла, пока ты выступаешь именно в роли балабола(не называю тебя таковым пока, вдруг исправишься, хотя после 10 страниц уже и не верится), ибо слова балабола=0, ничего не значат, простое сотрясение воздуха.
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2015-10-15, 02:06 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Судя по новым главам, Санджи. Причем не сложно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-10-15, 17:35 | Сообщение # 142 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата robes (  ) Понтяно, пруфов опять нет... Это ты пруфай весь бред, что написал мне. Что за пруф ты от меня ждёшь - не совсем понятно.
Цитата robes (  ) не задели, просто это было очередное балабольство. Я тебе скинул пруф, где ты разглядел, хватит отмазываться. Не понимаю, либо ты действительно ребенок с юношеским максимализмом, либо девочка - не по мужски это... от этого видимо и в скайп не хочешь. Где пруф о том, что я разглядел? Пробалаболился, как и всегда.
Цитата robes (  ) понятно, значит я был прав. сочувствую То есть, все кто не считает манги шедевром, тому нужно сочувствовать? Это фанатизм головного мозга.
Цитата robes (  ) в манге такого не было, или ты потом опять скажешь - "я не помнил"? В манге их бой длился какое-то время, часть из этого пропустили.
Цитата robes (  ) обсуждали мой скан, на скане был момент с "каракулями" - а сейчас оказывается ты говорил про другой момент. Ну дак может ты будешь внимательнее в следующий раз? Про твой скан я давно сказал. Как ты мои посты про скан, где Санджи повредил ногу, привязал к своим каракулям - вообще не ясно.
Цитата robes (  ) омг, я тебе говорил, что именно в том сообщение ты про побег верго не сказал ни слова, а так как ты любишь переобуваться - то тут сложно понять, просто ли ты забыл упомянуть верго или же опять делал акцент на том, что сбежал именно санджи. Зачем мне в каждом предложении упоминать очевидное? Я уже сказал, что они оба сбежали. Так что в том предложении подразумевалось именно, что Санджи тоже сбежал. Неужели так трудно логически додуматься до этого?
Цитата robes (  ) ты опять переворачиваешь, но уже мои слова. Ну тогда выражайся яснее, почему я хейтер?
Цитата robes (  ) суть спора там потерял только ты, либо же ты действительно рассмотрел сперва "каракули" а потом съехал. В сотый раз говорю, что про твои каракули я давно всё высказал и ничего там не пытался разглядеть.
Цитата robes (  ) ПРУФ где я такое говорил. Хватит БАЛАБОЛИТЬ, предоставь хоть 1 пруф. Ты просто сочиняешь из пальца.
Цитата robes (  ) Вот и говорю, сложно с тобой спорить, когда ты переобуваешься... про случай с Санджи и Верго, я и подумал что ты в очередной раз переобуваешься, раз на 5ой странице написал "Санджи и сбежал" при этом про побег Верго ни сказал ни слова. Держи, можешь опять сливаться.
Цитата robes (  ) ладно, как еще назвать человека, который сознательно переворачивает факты манги НЕ в пользу персонажа? не хейтер? И что конкретно я перевернул против него? От того, что он получил рану при блоке, а не ударе, суть не меняется.
Цитата robes (  ) а что тогда вытягивает Верго? Это изначально были твои единственные аргументы, которые удалось из тебя выбить, но они оказались твоими провалами в памяти или ложью Зачем мне вытягивать Верго? Я этого и не пытался.
Цитата robes (  ) дак если мы пытаемся рассмотреть в целом санджи и смокера, значит и надо смотреть на картину в целом. И хорошо что ты понимаешь, что это действительно принимает другой оборот. Мы обсуждаем тут уровень сил. А вот на уровень сил всё это особо не влияет.
Цитата robes (  ) я тебе больше не отвечу Это такая угроза?)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2015-10-15, 17:37 |
|
|
|
Grim123 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:31 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-21
| Хм, ну вот 50/50 наверное. Хотя Смокеру Верго не ломал ногу с первого удара...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:42 | Сообщение # 144 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Волю Санджи наконец показал? Показал. Скорость. у Санджи > чем у верго. Так что тут не ложно...
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:55 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TweakTheSound (  ) Скорость. у Санджи > чем у верго. Ни на чем не основанное утверждение. Тем более что манга этому противоречит напрямую.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:10 | Сообщение # 146 |
 Ride The Lightning
| Цитата Grim123 (  ) Ни на чем не основанное утверждение. Тем более что манга этому противоречит напрямую. НА Том что Санджи спидблицал Верго, летя к нему лицом к лицу, и на том что между ударами, Санджи успевает Сгрупироватся и Ударить кастонувши ДЖ, а верго даже сгрупироватся не успевает
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:12 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TweakTheSound (  ) НА Том что Санджи спидблицал Верго, летя к нему лицом к лицу, и на том что между ударами, Санджи успевает Сгрупироватся и Ударить кастонувши ДЖ, а верго даже сгрупироватся не успевает Нахрена Верго группироваться, если удары Сенджи - дно? В манге Верго его озалупил как щенка, а тут про какую-то скорость пишут мифическую... Лол.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:54 | Сообщение # 148 |
 Ride The Lightning
| Цитата Grim123 (  ) Нахрена Верго группироваться, если удары Сенджи - дно? В манге Верго его озалупил как щенка, а тут про какую-то скорость пишут мифическую... Лол. Не сдвинул с Места, и не нанес одного удара, Лол.. А сам в Стене жил
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2016-07-26, 17:10 | Сообщение # 149 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Первый огреб в ноль от Верго. Второй получил от Верго. Ничья.
|
|
|
|
Эминем | Дата: Вторник, 2016-07-26, 20:55 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-06
| Санджи ваншотом. Смокер себя как то вообще лохом показывает
|
|