Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Санджи vs. Смокер
Санджи vs. Смокер
1. 1. Санджи [ 27 ] [54.00%]
2. 2. Смокер [ 21 ] [42.00%]
3. 3. Ничья [ 2 ] [4.00%]
Всего ответов: 50
БуддаДата: Вторник, 2015-10-13, 22:00 | Сообщение # 136
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Интересно, а есть ли некий блокиратор воли? Возможно когти Тича им является, и это объясняет как он порезал Шанкса

Подпись скрыта

robesДата: Вторник, 2015-10-13, 22:18 | Сообщение # 137
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Madara_Sendgu ()
Интересно, а есть ли некий блокиратор воли? Возможно когти Тича им является, и это объясняет как он порезал Шанкса

Блин, Тич пока что был показан не очень впечатляющи, однако заслуг у него уже прилично - Йонко, поймал Эйса, у которого была приличная награда, оставил шрамы Шанксу, выступил против Сенгоку+Гарп, если не ошибаюсь. Такое ощущение, что Ода его искусственно занижает для читателя, чтобы потом добиться вау эффекта.

MENTALOSДата: Вторник, 2015-10-13, 23:21 | Сообщение # 138
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата robes ()
где я загоняю, что ты все время это утверждал? Я писал, что ты и после просьбы перечитать те главы, продолжал это утверждать. + ты после предоставленных сканов писал "получил как только сошлись в битве" и все подобное.

Если ты не помнишь, о чём писал, - это мои проблемы, как ты считаешь?
Цитата robes ()
опять проявление хейтерства, но уже по отношению ко мне. Не жалуйся потом, что я в очередной раз перешел на личности, если назову тебя хейтером. Я делаю это по твоим поступкам, а не так как ты - из-за обиды или попытки оскорбить. И делаю я это обоснованно, опираясь на факты, а ты выдумываешь бред, про "не родился в 90ых" и чушь, что я физически фапаю на персонажей и подобное. Я конкретно спросил людей их мнение, ни больше - ни меньше. Если бы большинство сказало, что это каракули - я бы принял эту точку зрения и сказал бы, что значит я скорее всего выдал желаемое за действительное. Но люди все-таки смогли разглядеть тоже, что и я. Как впрочем и ты сперва разглядел.

Тебя так сильно задели мои слова про девяностые, что ты не перестаёшь их повторять?) Видимо больная тема)
Ну и где я разглядел каракули? Опять чего-то насочинял про меня.
Цитата robes ()
1. Ответь на первую часть вопроса, раз процитировал
2. Мне интересно, ты лицемер или у тебя заниженная самооценка? или по какой еще причине ты приравниваешь чтение и разбор манги к какому-то своего рода зашквару? при этом делаешь это на тематическом форуме, на котором постоянно сидишь и занимаешься тем же самым. Ну то есть по-твоему это зашквар и ты сам же этим занимаешься? Просто я не считаю читание манги чет-то порочащим, это просто хобби, ибо мне близка по духу, как мне хочется думать, восточная культура... манга, джэдээм, бансай, восточные пейзажи, кухня и все прочее...

На тот вопрос я тебе давно ответил.
Я не являюсь фанатом этого японского фуфла и читал его не так уж и много, есть достойные вещи, но они крайне редко попадаются. А от того, что я захожу на форум, я не становлюсь мангазадротом.
Цитата robes ()
то есть человек сперва утверждал - "слился как только..." при этом ты использовал это как аргумент в споре, а не просто упоминание... Вот например, ты выставил это как аргумент того, что Смокер показал себя лучше Санджи

Так Смокер с Верго обменялся куда большим количеством ударов.
Цитата robes ()
да что ты говоришь? открой-ка те странички и пересмотри наш с тобой диалог. Посмотри какой скан я тебе скинул и какой скан мы обсуждали, и ты там это написал. Я тебе даже облегчу и скину пруф, в очередной раз

Я говорил про момент, где Санджи ногу повредил, а не про эти каракули. Как ты пришёл к такому выводу - одному тебе известно.
Цитата robes ()
и в чем же? в том сообщение ты ни слова не сказал о том, что Верго тоже убежал/сбежал держи очередной пруф, и забирай свои слова обратно, а то по факту получается что пробалаболился конкретно ты

Я тебе кинул 2 своих поста, где писал о том, что и Верго сбежал. Так что ты снова лопухнулся.
Цитата robes ()
Назвав тебя хейтером и обосновав это. согласен, в последней посте я извинился за это, если тебя это задело/обидело/оскорбило/вызвало какую-либо негативную эмоцию

То есть, стоит мне или ещё кому не согласиться с тобой и ты автоматически их хейтером называешь?
Цитата robes ()
Чуть выше смотри, я тебе скинул пруф под спойлером в этом же сообщении.

Там где ты потерял суть спора?
Цитата robes ()
нука нука, где это было - пруф, хватит уже пустословить, ПРЕДОСТАВЬ ХОТЬ 1 ПРУФ, я тебя уже устал об этом просить

Да хотя бы как ты пробололился с фразой, что у меня Верго никогда не сбегал. А ведь это далеко не единственный твой фейл.
Цитата robes ()
Именно, я удостоверился в правдивости своих фраз, сперва я просил тебя перестать врать, просил перечитать те главы, тебе предоставлялись пруфы и не только мной, просил перестать хейтить и все такое, но не привело к результатам, вот и назвал тебя. Совершенно осознанно и обоснованно, это не было сказано на эмоциях или сказано чтобы оскорбить - ни в коем случае, это просто была констатация факта, с целью пристыдить, чтобы ты перестал это делать и исправлялся. И скажи мне, в каком месте я веду себя как детском саду? Пока что только ты не предоставляешь пруфы и уходишь от разговора по скайпу/стиму/вотсапу и прочему

От злости начинать капсить - это такой взрослый поступок)
Цитата robes ()
у меня нет такой цели.

Я вообще без понятия, что у тебя за цель. Спорить ради спора или что-то другое.
Цитата robes ()
да ты конкретно "каракулями" назвал, а когда я объяснял, что там нарисовано ты называл это "фантазиями". Так что давай все-таки откровенно говорить.

Про этот фрейм сомнительный мне и нечего сказать.
Цитата robes ()
Не нравится мне переход на личности, именно поэтому я просил сперва перестать варть и хейтить, а на этой странице даже извинился за это, если это вызвало у тебя негатив.

С чего ты взял, что я его хейтер?
Цитата robes ()
мы не можем залезть к тебе в голову, и судим только по твоим словам, а теперь смотри в кратце как это выглядело со стороны, примерно! : Санджи сбежал...Санджи сломал ногу, когда атаковал Верго...Санджи получил повреждение как только сошлись в бою, в отличие от Смокера(то есть здесь уже прослеживается Смокер>Санджи)...Смокер долго махался, а Санджи сразу получил повреждения.
При этом, я специально предоставил сканы в шапке этой темы, чтобы люди смогли освежить память, то есть раз ты отписываешься в этой теме, создается впечатление что ты их просмотрел и осознано пишешь то, что не является правдой. Потом тебе еще предоставлялись сканы мной и i_am_misha1991, но все равно местами ты продолжал речь в том же ключе.
Я не называл тебя фапером Смокера и даже не хотел, хоть ты и местами так думал

Всё это не особо вытягивает Санджи, особенно с учётом его мнения о том бое. Побег тут роли вообще не играет, а то, что во время блока ногу повредил, - это совсем его не оправдывает.
Цитата robes ()
но у тебя был явно негативный, хейтерский оттенок в большинстве фраз. Сильно или не сильно меняет это суть - сложно сказать, но это определенно меняет суть.
И с этим я и пытался спорить, за что был назван фаперком. Я спорил за ту самую суть, что сейчас у тебя прослеживается, где Санджи не сбегал, где Санджи не ломал себе ногу при своей атаке, где Санджи махался перед тем как получить трещину, а не сразу ее получил... Соотв. то чем ты аргументировал принимает совсем другой оборот.

Это принимает другой оборот, если смотреть в целом картину боя. Но если опираться на результат стычки, то это почти ничего не меняет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2015-10-13, 23:23

i_am_misha1991Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:40 | Сообщение # 139
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23

Смокер показал весь свое потенциал против Верго, а Санджи не использовал ни ВВ, ни полного покрытия огнем как в последней атаке на Вадацуми, так что он использовал далеко не весь свой арсенал, у него за спиной было еще довольно много вариантов и возможностей. Санджи хоть и получил травму, но ни разу не упал и кроме треснувшей кости, виной чему являлась недооценка Санджи-куном противника, Верго не смог ни разу его достать.
Так что я не понимаю тех, кто думает, что Смокер будет сильнее. Мощь его ударов, конечно же имхо, но вряд ли сравнится с Санджи - тот без ВВ 2 раза Вергу в стену впечатывал, или лучше сказать - вмуровывал, а Смокер постоянно бил Верго своей ВВ и тот максимум после первого удара отлетел на пару метров, а после следующих там тупо не сдвигаясь с места танчил. Кроме того сомневаюсь, что Смокер своим ударом способен поднять на ноги огромного Вадацуми.

robesДата: Среда, 2015-10-14, 07:34 | Сообщение # 140
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата MENTALOS ()
Если ты не помнишь, о чём писал, - это мои проблемы, как ты считаешь?

Понтяно, пруфов опять нет...
Цитата MENTALOS ()
Тебя так сильно задели мои слова про девяностые, что ты не перестаёшь их повторять?) Видимо больная тема)
Ну и где я разглядел каракули? Опять чего-то насочинял про меня.

не задели, просто это было очередное балабольство. Я тебе скинул пруф, где ты разглядел, хватит отмазываться. Не понимаю, либо ты действительно ребенок с юношеским максимализмом, либо девочка - не по мужски это... от этого видимо и в скайп не хочешь.
Цитата MENTALOS ()
Я не являюсь фанатом этого японского фуфла

понятно, значит я был прав. сочувствую.
Цитата MENTALOS ()
Так Смокер с Верго обменялся куда большим количеством ударов.

в манге такого не было, или ты потом опять скажешь - "я не помнил"?
Цитата MENTALOS ()
Я говорил про момент, где Санджи ногу повредил, а не про эти каракули. Как ты пришёл к такому выводу - одному тебе известно.

обсуждали мой скан, на скане был момент с "каракулями" - а сейчас оказывается ты говорил про другой момент. Ну дак может ты будешь внимательнее в следующий раз?
Цитата MENTALOS ()
Я тебе кинул 2 своих поста, где писал о том, что и Верго сбежал. Так что ты снова лопухнулся.

омг, я тебе говорил, что именно в том сообщение ты про побег верго не сказал ни слова, а так как ты любишь переобуваться - то тут сложно понять, просто ли ты забыл упомянуть верго или же опять делал акцент на том, что сбежал именно санджи.
Цитата MENTALOS ()
То есть, стоит мне или ещё кому не согласиться с тобой и ты автоматически их хейтером называешь?

ты опять переворачиваешь, но уже мои слова.
Цитата MENTALOS ()
Там где ты потерял суть спора?

суть спора там потерял только ты, либо же ты действительно рассмотрел сперва "каракули" а потом съехал.
Цитата MENTALOS ()
Да хотя бы как ты пробололился с фразой, что у меня Верго никогда не сбегал. А ведь это далеко не единственный твой фейл.

ПРУФ где я такое говорил. Хватит БАЛАБОЛИТЬ, предоставь хоть 1 пруф. Ты просто сочиняешь из пальца.

Цитата MENTALOS ()
Про этот фрейм сомнительный мне и нечего сказать.

"не то чтобы я отрицал"... против "каракули...фантазии" - понятно все.
Цитата MENTALOS ()
С чего ты взял, что я его хейтер?

ладно, как еще назвать человека, который сознательно переворачивает факты манги НЕ в пользу персонажа? не хейтер?
Цитата MENTALOS ()
Всё это не особо вытягивает Санджи, особенно с учётом его мнения о том бое.

а что тогда вытягивает Верго? Это изначально были твои единственные аргументы, которые удалось из тебя выбить, но они оказались твоими провалами в памяти или ложью.
Цитата MENTALOS ()
Это принимает другой оборот, если смотреть в целом картину боя.

дак если мы пытаемся рассмотреть в целом санджи и смокера, значит и надо смотреть на картину в целом. И хорошо что ты понимаешь, что это действительно принимает другой оборот.

ps: я тебе больше не отвечу ни на один твой коммент, если в нем не будет пруфов, вести диалог с балаболом - не вижу смысла, пока ты выступаешь именно в роли балабола(не называю тебя таковым пока, вдруг исправишься, хотя после 10 страниц уже и не верится), ибо слова балабола=0, ничего не значат, простое сотрясение воздуха.

То6иДата: Четверг, 2015-10-15, 02:06 | Сообщение # 141
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Судя по новым главам, Санджи. Причем не сложно

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Четверг, 2015-10-15, 17:35 | Сообщение # 142
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата robes ()
Понтяно, пруфов опять нет...

Это ты пруфай весь бред, что написал мне. Что за пруф ты от меня ждёшь - не совсем понятно.
Цитата robes ()
не задели, просто это было очередное балабольство. Я тебе скинул пруф, где ты разглядел, хватит отмазываться. Не понимаю, либо ты действительно ребенок с юношеским максимализмом, либо девочка - не по мужски это... от этого видимо и в скайп не хочешь.

Где пруф о том, что я разглядел? Пробалаболился, как и всегда.
Цитата robes ()
понятно, значит я был прав. сочувствую

То есть, все кто не считает манги шедевром, тому нужно сочувствовать? Это фанатизм головного мозга.
Цитата robes ()
в манге такого не было, или ты потом опять скажешь - "я не помнил"?

В манге их бой длился какое-то время, часть из этого пропустили.
Цитата robes ()
обсуждали мой скан, на скане был момент с "каракулями" - а сейчас оказывается ты говорил про другой момент. Ну дак может ты будешь внимательнее в следующий раз?

Про твой скан я давно сказал. Как ты мои посты про скан, где Санджи повредил ногу, привязал к своим каракулям - вообще не ясно.
Цитата robes ()
омг, я тебе говорил, что именно в том сообщение ты про побег верго не сказал ни слова, а так как ты любишь переобуваться - то тут сложно понять, просто ли ты забыл упомянуть верго или же опять делал акцент на том, что сбежал именно санджи.

Зачем мне в каждом предложении упоминать очевидное? Я уже сказал, что они оба сбежали. Так что в том предложении подразумевалось именно, что Санджи тоже сбежал. Неужели так трудно логически додуматься до этого?
Цитата robes ()
ты опять переворачиваешь, но уже мои слова.

Ну тогда выражайся яснее, почему я хейтер?
Цитата robes ()
суть спора там потерял только ты, либо же ты действительно рассмотрел сперва "каракули" а потом съехал.

В сотый раз говорю, что про твои каракули я давно всё высказал и ничего там не пытался разглядеть.
Цитата robes ()
ПРУФ где я такое говорил. Хватит БАЛАБОЛИТЬ, предоставь хоть 1 пруф. Ты просто сочиняешь из пальца.

Цитата robes ()
Вот и говорю, сложно с тобой спорить, когда ты переобуваешься... про случай с Санджи и Верго, я и подумал что ты в очередной раз переобуваешься, раз на 5ой странице написал "Санджи и сбежал" при этом про побег Верго ни сказал ни слова.

Держи, можешь опять сливаться.
Цитата robes ()
ладно, как еще назвать человека, который сознательно переворачивает факты манги НЕ в пользу персонажа? не хейтер?

И что конкретно я перевернул против него? От того, что он получил рану при блоке, а не ударе, суть не меняется.
Цитата robes ()
а что тогда вытягивает Верго? Это изначально были твои единственные аргументы, которые удалось из тебя выбить, но они оказались твоими провалами в памяти или ложью

Зачем мне вытягивать Верго? Я этого и не пытался.
Цитата robes ()
дак если мы пытаемся рассмотреть в целом санджи и смокера, значит и надо смотреть на картину в целом. И хорошо что ты понимаешь, что это действительно принимает другой оборот.

Мы обсуждаем тут уровень сил. А вот на уровень сил всё это особо не влияет.
Цитата robes ()
я тебе больше не отвечу

Это такая угроза?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2015-10-15, 17:37

Grim123Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:31 | Сообщение # 143
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-21

Хм, ну вот 50/50 наверное. Хотя Смокеру Верго не ломал ногу с первого удара...

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-07-26, 15:42 | Сообщение # 144
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Волю Санджи наконец показал? Показал. Скорость. у Санджи > чем у верго. Так что тут не ложно...

Подпись скрыта

Grim123Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:55 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Цитата TweakTheSound ()
Скорость. у Санджи > чем у верго.

Ни на чем не основанное утверждение. Тем более что манга этому противоречит напрямую.

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-07-26, 16:10 | Сообщение # 146
Ride The Lightning

Цитата Grim123 ()
Ни на чем не основанное утверждение. Тем более что манга этому противоречит напрямую.

НА Том что Санджи спидблицал Верго, летя к нему лицом к лицу, и на том что между ударами, Санджи успевает Сгрупироватся и Ударить кастонувши ДЖ, а верго даже сгрупироватся не успевает

Подпись скрыта

Grim123Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:12 | Сообщение # 147
Специальный Джоуннин

Цитата TweakTheSound ()
НА Том что Санджи спидблицал Верго, летя к нему лицом к лицу, и на том что между ударами, Санджи успевает Сгрупироватся и Ударить кастонувши ДЖ, а верго даже сгрупироватся не успевает

Нахрена Верго группироваться, если удары Сенджи - дно?
В манге Верго его озалупил как щенка, а тут про какую-то скорость пишут мифическую... Лол.

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-07-26, 16:54 | Сообщение # 148
Ride The Lightning

Цитата Grim123 ()
Нахрена Верго группироваться, если удары Сенджи - дно?
В манге Верго его озалупил как щенка, а тут про какую-то скорость пишут мифическую... Лол.

Не сдвинул с Места, и не нанес одного удара, Лол..
А сам в Стене жил

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2016-07-26, 17:10 | Сообщение # 149
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Первый огреб в ноль от Верго. Второй получил от Верго. Ничья.

ЭминемДата: Вторник, 2016-07-26, 20:55 | Сообщение # 150
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-06

Санджи ваншотом. Смокер себя как то вообще лохом показывает

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9