Санджи vs. Смокер
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:21 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата LG545 (  ) воля+палка=избитый кок Ага, забавно, если учесть что надо еще попасть этой палкой))Цитата LG545 (  ) ну повариха то вобще нуль без палки дак пишите сразу - "я хейтер кока, мне этот персонаж не нравится, поэтому ставлю на смокера"... к чему это лицемерие и попытки "придумать" что-либо.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:25 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Смокера как в Бличе слили за кадром, Санджи хоть пару раз успел по Дофле вдарить и тот даже оценил его силу. Как-то это не особо одинаково. угу,как то в пользу Смокера выглядитЦитата ZoroKenshi (  ) И за это время успел вдарить ему 3 раза. Он и Луффи так же "слил" в первой стычке во дворце. эмм...только Лу там ничего шибко критичного,а повариху в Г слилиЦитата ZoroKenshi (  ) Откуда такая уверенность? эммм ну может от того,что даж после крыси кока,Дофла от него отмахнулся как от мухи ни капли не напрягаясь(а если б у него целью была повариха,то он бы ее ваншотнул на изях)Цитата ZoroKenshi (  ) В другой теме помоему уже кидали скан, где Верго делает полное почернение против Ло и его ноги все равно белые, так что утверждать подобное не правильно. как и обратное,ибо попробуй докажи,что он под джинсой ногу вольнулЦитата i_am_misha1991 (  ) Санджи получил травму вследствии недооценки противника эммм,а ВН у него получается только для того что б пазл из самурая собирать?ибо я думал что ВН как раз таки позволяет оценить силы противникаДобавлено (07.10.2015, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) Ага, забавно, если учесть что надо еще попасть этой палкой)) ну с Ло он не хило махался.коку до Ло с его читофруктом-как до луныЦитата robes (  ) дак пишите сразу - "я хейтер кока, мне этот персонаж не нравится, поэтому ставлю на смокера"... к чему это лицемерие и попытки "придумать" что-либо. пишу "это факт ибо повариха в НМ имеет привычку сливаться в 3 плюхи ВСЕМ своим противникам"
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:30 | Сообщение # 33 |
 Каге
| Цитата i_am_misha1991 (  ) решил затанчить этот удар, он не просто затанчил его, а отбил этот удар!
Добавлено (07.10.2015, 20:30) --------------------------------------------- Цитата LG545 (  ) пишу "это факт ибо повариха в НМ имеет привычку сливаться в 3 плюхи ВСЕМ своим противникам" ооо да, тебе показать 3 удара Верго, после которых Санджи НЕ слился? ай, а как красиво начал "это факт.... в 3 плюхи ВСЕМ" ахахаха, вот это фейл))) вот поэтому и говорю, ребят вы пишите сразу что вы хэейтерки и поэтому для вас Смокер>Санджи, я и такой вариант приму.
Сообщение отредактировал robes - Среда, 2015-10-07, 20:30 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:31 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) оо да, тебе показать 3 удара Верго, после которых Санджи НЕ слился? ай, а как красиво начал "это факт.... в 3 плюхи ВСЕМ" ахахаха, вот это фейл))) вот поэтому и говорю, ребят вы пишите сразу что вы хэейтерки и поэтому для вас Смокер>Санджи, я и такой вариант приму.
с Верго,коку хватило 1-й плюхи
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:33 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата LG545 (  ) эммм,а ВН у него получается только для того что б пазл из самурая собирать?ибо я думал что ВН как раз таки позволяет оценить силы противника а разве ВН палит не намерения? Я понимаю, можно там спалить типо - "ага, сейчас я метнусь туда, юзану там огненный кулак, затем быстро перемещусь туда и растреляю огнеными пулям" - что даст некоторое оценочное представление о силе, но чтоб просто так силу спалить? А чеж тогда Дофла так удивлялся 4 гиру? или он без ВН?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:34 | Сообщение # 36 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата ZoroKenshi (  ) Откуда такая уверенность? Как только Дофла взялся за него всерьёз, Санджи моментально был обездвижен и беспомощно болтался в воздухе. Цитата ZoroKenshi (  ) Это как-то отменяет то, что Санджи, в отличии от Смокера, смог вдарить пару-тройку раз? Да и против Верго он себя получше показал. Не выхватывал каждую тычку по лицу, самого в стенки втыкал, благополучно уклонялся от его атак. Если бы Смокер напал на Дофлу со спины, пока тот бежал на кого-то, а Дофла тупо бы отмахнулся от него "типо, отвали, ты мне не нужен", но Смокер бы продолжил атаковать, то и Смокер бы ударил несколько раз. И где в бою с Верго Смокер выхватывал каждую тычку? Там и Верго по морде получал. Цитата robes (  ) лол, в какой манге Санджи сбежал от Верго? И даже с твоих слов Санджи сомневался в победе, а Смокер был уверен в своем поражении и именно поэтому сделал ставку на Ло и практически "засуицидился" в сердце Ло Не знаю, был ли уверен Смокер, но Санджи был. Цитата robes (  ) нет, на фактах Конечно, у одного у тебя на фактах, а всех вокруг фаперки унылые. Цитата robes (  ) Санджи после боя с Верго ушел на своих ногах в руках с несколькими людьми. Удары Верго не разу не прошли по Санджи, все его удары он либо блочил, либо уворачивался. При этом сам атаковал Верго, и Верго не успевал за ним. А за половиной ударов Смокера Верго спокойно успевал, поэтому Смокеру приходилось их как-то комбинировать, чтобы они настигли свою цель. Санджи мало времени с ним сразился, так бы успел ещё выхватить. Цитата i_am_misha1991 (  ) в теме "Санджи против Пики" уже было доказано, что сбежал именно Верго, когда услышал про Ло, кидали сканы, но сейчас ты снова говоришь о том, что инициатором конца боя был Санджи. Так что посмотри еще раз, чтобы не забыть, кто ушел первым. Я как бы сказал, что это не имеет значения: Цитата MENTALOS (  ) Да мне как-то без разницы причина и кто от кого сбежал, но сам факт, что бой не закончился Цитата i_am_misha1991 (  ) Кроме того, ПХ - арка, задание которой было в том, чтобы показать мугиварам, что это новый мир и им надо перестать его недооценивать Все они позорились, я это знаю, можешь и не напоминать. Луффи так вообще мастер фейлиться. Цитата i_am_misha1991 (  ) .Как видим, Верго побежал, замахнулся, а Санджи тупо недооценивая, решил затанчить этот удар, вместо того, чтобы с легкостью уклонится, как делал после, уворачиваясь от более быстрых ударов Увернулся от одного удара, ну рад за него. Цитата i_am_misha1991 (  ) Конечно, он сам виноват в своей недооценке и в том, что он получил травму. Но в этой атке из монстртрио облажались все, и тыкать пальцем только на Санджи не правильно. А кто тут пальцем тыкает? Тема про Санджи, а не про Луффи или Зоро, вот его и обсуждают. Цитата i_am_misha1991 (  ) По эфекту от скрещеванья ударов можно понять, что чисто физически противники равны по силе Зато по прочности не равны. Цитата i_am_misha1991 (  ) Санджи получил травму вследствии недооценки противника(что его никак не оправдывает, но из тройки сильнейших все как один в этой арке тупили и облажались), после этого без напряга отбивал удары Верго, не использовал ни ВВ ни сильнейшей из своих форм, после того, как Верго погнался за Ло спас еще 2-х дозорных, с помощью геппо перепрыгнул через врата, пинками переправлял дозорных, спасая их от шинокуни. Так что говорить о том, что Санджи проиграл и не имел никаких шансов на победу - просто глупость Сам Санджи говорил: "Плохо дело, если бы я продолжил бой...", эти слова ни о чём не говорят?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2015-10-07, 20:35 |
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:44 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата LG545 (  ) с Верго,коку хватило 1-й плюхи ой, слушай, я дико извнияюсь, наверное впервые перейду тут на такие слова, которые могут воспринять за оскорбления, но увы - это факт, ты сейчас просто балаболишь. И после всего этого Сандж: А Верго убежал по делам.Добавлено (07.10.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Не знаю, был ли уверен Смокер, но Санджи был в каком месте? недоговоренная фраза? ой да ее как угодно можно трактовать, это бред. Если бы каждая фраза, сказанная в ВП была 100%, то ВП уже давно бы закончился.Цитата MENTALOS (  ) Конечно, у одного у тебя на фактах, а всех вокруг фаперки унылые. эм... простите, а кого я фаперком назвал? Я вполне адекватно оцениваю персонажей, готов выслушать критику в их сторону, но основанную на фактах, а когда люди перевараичвают факты или умалчивают о них, осознанно - это хейтерство.Цитата MENTALOS (  ) Санджи мало времени с ним сразился, так бы успел ещё выхватить. Может быть, но на чем основано твое изречение, кроме как хейтерства? Санджи НЕ пропустил НИ ОДНОЙ АТАКИ, как бы он выхватил?Цитата MENTALOS (  ) Я как бы сказал, что это не имеет значения: погоди погоди, то есть когда ты говорил, что Санджи убежал - это имело значение, когда оказалось, что убежал по делам Верго - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ахахаха, ну ребят, ну признайтесь вы уже в хейтерстве и закроем эту дискуссию, выслушаем мнение других
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:45 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Неужели кто считает что Санджи смог бы побить серьезного Дофлу? Лол
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 20:51 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата -Саладин- (  ) Неужели кто считает что Санджи смог бы побить серьезного Дофлу? Лол только если фаперки Санджи или хейтеры дофлы, возможно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:06 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата robes (  ) в каком месте? недоговоренная фраза? ой да ее как угодно можно трактовать, это бред. Если бы каждая фраза, сказанная в ВП была 100%, то ВП уже давно бы закончился. Эта фраза ясно показывает, какого мнения был сам Санджи о том бое. А вот то, что ты придумаешь, - да, это тянет на бред. Цитата robes (  ) эм... простите, а кого я фаперком назвал? Я вполне адекватно оцениваю персонажей, готов выслушать критику в их сторону, но основанную на фактах, а когда люди перевараичвают факты или умалчивают о них, осознанно - это хейтерство Сам сказал, что раз я за Смокера, то являюсь хейтером Санджи. Цитата robes (  ) Может быть, но на чем основано твое изречение, кроме как хейтерства? Санджи НЕ пропустил НИ ОДНОЙ АТАКИ, как бы он выхватил? На мнении самого Санджи. Ну, по твоим словам, он сам себя хейтерит. Цитата robes (  ) погоди погоди, то есть когда ты говорил, что Санджи убежал - это имело значение, когда оказалось, что убежал по делам Верго - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ахахаха, ну ребят, ну признайтесь вы уже в хейтерстве и закроем эту дискуссию, выслушаем мнение других Ты вообще смысл сказанного понять можешь? Никто там не убежал по собственной трусости. Я сказал, что тут больше имеет значение, что сам бой не завершился, а не кто первый сбежал.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:16 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) а разве ВН палит не намерения? одно из применений это радар противников и их сила(Рейли определял кол-во животных что Лу не по зубам)
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:17 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата MENTALOS (  ) Эта фраза ясно показывает, какого мнения был сам Санджи о том бое. А вот то, что ты придумаешь, - да, это тянет на бред. эм... и что же я придумываю, поясни пожалуйста, а то я сам не знаю...Цитата MENTALOS (  ) Сам сказал, что раз я за Смокера, то являюсь хейтером Санджи. я не так сказал, не надо перевирать мои слова, это как минимум некрасиво.Цитата MENTALOS (  ) На мнении самого Санджи. Ну, по твоим словам, он сам себя хейтерит. окей, давай пруф, где Санджи высказывает свое мнение, в котором он выхватил бы от Верго.Цитата MENTALOS (  ) Ты вообще смысл сказанного понять можешь? Никто там не убежал по собственной трусости. Я сказал, что тут больше имеет значение, что сам бой не завершился, а не кто первый сбежал. Нет, ты четко сказал: Цитата MENTALOS (  ) Вот именно, Санджи сбежал а сейчас переобуваешься, потихоньку.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:19 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) ой, слушай, я дико извнияюсь, наверное впервые перейду тут на такие слова, которые могут воспринять за оскорбления, но увы - это факт, ты сейчас просто балаболишь. я вобщет о пропущеной коком плюхи,а не об общем кол-ве плюх Верго и кока
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:54 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата LG545 (  ) пишу "это факт ибо повариха в НМ имеет привычку сливаться в 3 плюхи ВСЕМ своим противникам" Цитата LG545 (  ) эммм,а ВН у него получается только для того что б пазл из самурая собирать?ибо я думал что ВН как раз таки позволяет оценить силы противника Знаешь, твои слова и аргументы начну воспринимать всерьез, когда сможешь на мои хотя б ответить. А так то и дело просто порешь чушь. На ПХ Лу слился Цезарю, Зоро слился етти и не смог ничего поделать со слизнем, Санджи получил травму, в последствии которой смог дальше не хуже вести бой, так что не проиграл. ВСЕ ОНИ НЕДООЦЕНИВАЛИ. "Если бы я продолжил бой..." и "Если бы я продолжил бой, то проиграл бы" - есть разница или нет? Если нога -оружие, и трещина = поражению, тогда это что такое?)
Кроме того, как я и показал ранее, оба были в своих обычных режимах, а не в сильнейших.
Цитата LG545 (  ) пишу "это факт ибо повариха в НМ имеет привычку сливаться в 3 плюхи ВСЕМ своим противникам" Кому слился? Только До. С Верго бой окончен не был, когда это неоконченные бои стали называться сливами? Цитата LG545 (  ) эммм ну может от того,что даж после крыси кока,Дофла от него отмахнулся как от мухи ни капли не напрягаясь(а если б у него целью была повариха,то он бы ее ваншотнул на изях) Крысы? Да ты верно шутишь) Кок за 50 метров закричал "Ей, мои друзья напуганы! Не смей к ним приближаться!" и только потом был удар. Санджи в крысу никогда не бил, хоть в этом на него не наганяйте. Цитата LG545 (  ) эмм...только Лу там ничего шибко критичного,а повариху в Г слили Лу потом то и дело валялся на полу, пока его Пика не выбросил. До этого он так и не поднялся. Цитата LG545 (  ) эммм,а ВН у него получается только для того что б пазл из самурая собирать?ибо я думал что ВН как раз таки позволяет оценить силы противника Так почему же Лу во дворце атаковал До обычным 2-м гиром? А ведь ВН у него должна не слабее, чем у кока быть. Вся штука в том, что ВН может показать уровень силы противника вцелом, а не конкретной атаки. Цитата LG545 (  ) с Верго,коку хватило 1-й плюхи Не хватило, бой ведь продолжался. Цитата MENTALOS (  ) Если бы Смокер напал на Дофлу со спины, пока тот бежал на кого-то, а Дофла тупо бы отмахнулся от него "типо, отвали, ты мне не нужен", но Смокер бы продолжил атаковать, то и Смокер бы ударил несколько раз. Не со спины, как я уже сказал, а задолго предупредил До о своем появлении. Кстати, Смокер пробовал атаковать До, но даже не попал. Цитата MENTALOS (  ) Санджи мало времени с ним сразился, так бы успел ещё выхватить. И как это называется, если не хейтерство? Вот Хаджрудин со смятой и сломанной ногой и рукой побил Вайза, хотя рука для него тоже оружием была, как и для кока нога, вот только у кока ситуация далеко не стол плачевной была. Цитата MENTALOS (  ) Сам Санджи говорил: "Плохо дело, если бы я продолжил бой...", эти слова ни о чём не говорят? Он ведь фразу не закончил. Еслы бы Ода хотел сказать, что он проиграл бы, то так и делал бы. Цитата MENTALOS (  ) Зато по прочности не равны. Да. Как и в скорости, ибо кок быстее. Как я и сказал - ошибка Санджи. Но ошибка и слив - не одно и то же.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2015-10-07, 22:01 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата LG545 (  ) я вобщет о пропущеной коком плюхи,а не об общем кол-ве плюх Верго и кока эм... покажи хоть одну пропущенную плюху, лол, мы наверное разную мангу читали, я ВП, а ты какую? или же мое предположение, что ты начал балаболить, все-таки правдивое и ты продолжаешь этим заниматься?  Добавлено (07.10.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) "Если бы я продолжил бой..." и "Если бы я продолжил бой, то проиграл бы" - есть разница или нет? Если нога -оружие, и трещина = поражению, тогда это что такое?) там вообще речь могла идти о яде, там даже дозорные паниковали и кричали Санджи, чтоб он убегал от туда, хотя больше вероятно, что речь шла о возможности сломать себе ногу.Добавлено (07.10.2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) Да. Как и в скорости, ибо кок быстее. Как я и сказал - ошибка Санджи. Но ошибка и слив - не одно и то же. да и стоит понимать, что тема Санджи вс. Смокер, а не Санджи вс. Верго. Но по манге Санджи НЕ БЫЛ повержен Верго, и НЕ пропустил ни одной атаки Верго, а после стычки спокойно бежал с людьми на руках. Смокер же валялся на полу... на наконечник из кайросеки - коку вообще по боку, что остается у Смокера?
|
|
|
|