Крок против Верго
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:53 | Сообщение # 46 |
| Цитата Nickel (  ) а Ода возьмет вот так и нарисует по-другому совсем. если допустить этот мифический уровень Крока, который ему паяют на основе маринфордовских баек, то вполне. Цитата Nickel (  ) пытаешься анализировать способности оппонентов и потеешь перестань)) я сижу ем йогурт и слушаю музыку на релаксе полном))
Сообщение отредактировал Lurkmore - Суббота, 2014-08-23, 23:54 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:56 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Lurkmore (  ) если допустить этот мифический уровень Крока, который ему паяют на основе маринфордовских баек, то вполне. Еще прибабахть в плюсик его значимость для сюжета, которая куда больше, чем у Верго. Какая значимость, спросишь? Да не знаю я, балаболю тут и все. Цитата Lurkmore (  ) перестань)) я сижу ем йогурт и слушае музыку на релаксе полном)) А я чай с овсяным печеньем, куда ж без этого на базе сидеть
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:56 | Сообщение # 48 |
| Цитата Nickel (  ) Какая значимость, спросишь? какие видишь варианты его участия в сюжете? Если серьезно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:01 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) какие видишь варианты его участия в сюжете? Если серьезно. На еще походу долгом-долгом пути к Рафтелю, на одном из очередных наркоманских островков, тщательно продуманном мастером Одой, Луффи и Кроки наконец-то встретятся и будут не то гавкаться друг с другом, не то действовать на пару в виду вынужденных обстоятельств, подобно как сейчас работают Луффи и Ло. То есть, предположительно, Крок не выйдет за уровень Луффи, разумеется, но будет какое-то время наравне.
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2014-08-24, 00:01 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:07 | Сообщение # 50 |
| Цитата Nickel (  ) Крок не выйдет за уровень Луффи, разумеется, но будет какое-то время наравне. если допустить некоторые "если", то - статисты кричат, что бой Сабо и Фуджи за гранью мугивар; - Дофел позиционируется как почти админ левел (или даже админ) - с учетом двух первых посылов, крайне сомнительно, что Луффи будет пинать Дофлу на пвп один (это будет интересно посмотреть). Отсюда получается, что Луффи на данный момент не уровня Дофлы (имхата канешна же) и через сколько он там достигнет этого уровня (админ левел) тоже не ясно. А Крок выхватит получается админ левел к тому моменту. Как я уже писал, если так пойдет дело, то уровень админа глав через 300 превратится просто в какое-то УГ.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:12 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Lurkmore (  ) - Дофел позиционируется как почти админ левел (или даже админ) - с учетом двух первых посылов, крайне сомнительно, что Луффи будет пинать Дофлу на пвп один (это будет интересно посмотреть). Отсюда получается, что Луффи на данный момент не уровня Дофлы (имхата канешна же) и через сколько он там достигнет этого уровня (админ левел) тоже не ясно. А Крок выхватит получается админ левел к тому моменту. Как я уже писал, если так пойдет дело, то уровень админа глав через 300 превратится просто в какое-то УГ. Ода просто, как мне кажется, изначально переборщил со скиллами для Дохлика. По факту, если он последний соперник перед йонко, то его лвл - переломный момент для Луффи. А Луффи мало того, видимо, не соло его будет сливать, так еще и Дофла нехилого уровня сам.
Сообщение отредактировал Yoinix - Воскресенье, 2014-08-24, 00:13 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:13 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) - статисты кричат, что бой Сабо и Фуджи за гранью мугивар; Луффи на максимуме еще не дрался просто. Разумеется, больше никто из мугивар (кроме Зоры, возможно) на таком уровне сражаться не сможет. Цитата Lurkmore (  ) - Дофел позиционируется как почти админ левел (или даже админ) Что-то по типу околоадмина (тоже имхата), не думаю, что сможет победить кого-то из них, но бой даст. Цитата Lurkmore (  ) - с учетом двух первых посылов, крайне сомнительно, что Луффи будет пинать Дофлу на пвп один (это будет интересно посмотреть). Он уже идет вместе с Ло к нему. То есть сначала драка будет два на одного, как мне кажется, если Ло по пути не потеряется.. Потом Дофла выкинет очередной фокусит, зашотит Ло, Луффи войдёт в рэйдж лайк Белоус и затащит на диких соплях. Если будет хотя бы так, то я останусь доволен. Цитата Lurkmore (  ) Отсюда получается, что Луффи на данный момент не уровня Дофлы (имхата канешна же) и через сколько он там достигнет этого уровня (админ левел) тоже не ясно. А Крок выхватит получается админ левел к тому моменту. Как я уже писал, если так пойдет дело, то уровень админа глав через 300 превратится просто в какое-то УГ. Вряд ли, админов мало кто сможет превзойти. Некоторые будут на их уровне, может быть. Адмиралы и сейчас практически эталон силы в манге, от них часто и отталкиваются)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:20 | Сообщение # 53 |
| Цитата Nickel (  ) Луффи на максимуме еще не дрался просто. ну, это опять к разговору как относиться к словам статистов. То ли Ода троллит, то еще что-то.Добавлено (24.08.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) изначально переборщил со скиллами для Дохлика. да нет, я думаю. Пока большинство скиллов годн против толпы мяса. На серьезном пвп только паразит и еще пару мелочей.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:42 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Сейчас Крокадайда покажут в следующей арке и он окажется уровня Дофлы
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:56 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата BaLa (  ) Сейчас Крокадайда покажут в следующей арке и он окажется уровня Дофлы Как определять будем? Он Мамку или Кайдо в соло сольет?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 00:59 | Сообщение # 56 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата BaLa (  ) Сейчас Крокадайда покажут в следующей арке и он окажется уровня Дофлы Посмотрим, как тогда Ода это обоснует. Он в Арабасте уверял, что раскачал свой фрукт на максимум, но слился Луффи того времени. Одной волей он вряд ли так высоко прыгнет.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 05:45 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| По логике событии в манге , Верго Крока утрамбует максимум на среднем. Ибо Луффи времен ЭЛ уже уверенно сносит Крока -тупо намочит руки и под 2 гиром отдубасит. А Верго >> того ЛуффиДобавлено (24.08.2014, 05:45) --------------------------------------------- Но я считаю что Крока после ТС покажут таки более сильным чем Верго. Однако уровня Дофлы он быть не может никак. Доффи -самый сильный шичибукай, из анонсированных до ТС
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 13:29 | Сообщение # 58 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Вспоминая способности Верго - Кроку тут уже крайне мало хорошего светит.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:51 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Крок его надвое разрежет как он акаину разрезал. Правда верго после этого назад не склеется...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-08-27, 11:15 | Сообщение # 60 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата на основе маринфордовских баек Слушай, а если ты считаешь, что разница в силе между Кроком в маринфорде и Арабасте - просто байки, получается удар Джоза с Волей слабее гому гому шторма Луффи?
|
|
|
|