Крок против Верго
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:26 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Yoinix (  ) А мы здесь как раз для того, чтобы обсуждать читерность способностей и тд, а не сюжетные закидоны Оды. да тут нечего обсуждать и так должно быть понятно что если бы они встретились в манге то крок вышел бы победителем)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:30 | Сообщение # 32 |
| Цитата kindza (  ) если бы они встретились в манге то крок вышел бы победителем) логично. Тут не надо много философствовать и пытаться сравнивать способности. Просто Цитата Nickel (  ) Крок, издеваясь буквально. Верго лолкто на его фоне.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:33 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Lurkmore (  ) А с учетом того, что он станет одним из соперников Луффи за титул КП (а че не? ) так и вообще потенциально один из топов. А вообще, это он 7ой шич. Просто он так апнулся, что его МП простило за побег из ИД. А еще он почти супернова, ему чуть-чуть до НМ не хватило.Добавлено (23.08.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) логично. Тут не надо много философствовать и пытаться сравнивать способности. Просто Конечно. Крок бы сейчас слил Дофлу, потому что Дофла пока еще злодей, а Крок уже не очень
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:33 | Сообщение # 34 |
| Цитата Yoinix (  ) А вообще, это он 7ой шич о, это будет весело. Луффи пойдет бить ему рожу второй раз?))
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:34 | Сообщение # 35 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Lurkmore (  ) это и хотел. Вернее (если ты не уловил иронии) я хотел сказать, что модель поведения Верго против логии с хаки уже была показана в манге - черная воля сразу же. Я после написания поста своего догнал потом, только я не понимаю, к чему тут ирония. Смокер - логия с хаки, так? Так. Верго против него тело волей все не покрывал, просто руки-то это понятно. Или я тебя не понял в чем-то? Такой Верго полетит на Крока, получит барханом по пузу и иссохнет. Я уже не говорю про яд в крюке. Если не иссохнет сразу(каким-то образом), то Крок волю использует, если не сразу уж. А вот что б Верго покрыл тело волей, его надо раз 10 по лицу ударить сначала.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:37 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Lurkmore, я еще не уверен насчет того, кто сильнее - Ло или Крок. Уровень Верго, полностью покрывшего себя волей - на один удар Ло... Тут все должно быть понятно.
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:37 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Lurkmore (  ) логично. Тут не надо много философствовать и пытаться сравнивать способности. Просто хорошо что дошло
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:38 | Сообщение # 38 |
| Цитата Slk (  ) Такой Верго полетит на Крока, получит барханом по пузу и иссохнет ааа вот как ты себе это видишь. Цитата Slk (  ) каким-то образом увернуться гордость не позволит) Цитата Slk (  ) А вот что б Верго покрыл тело волей, его надо раз 10 по лицу ударить сначала. ну да. Верго в Смокере соперника не видел потому что.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:38 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Lurkmore (  ) о, это будет весело. Луффи пойдет бить ему рожу второй раз?)) Нет. Он будет хорошим, типа Кумы)0 А еще будет круто, если Крок пойдет к Иве под крыло и станет Революционером.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:39 | Сообщение # 40 |
| Цитата Nickel (  ) я еще не уверен насчет того, кто сильнее - Ло или Крок я сразу это понял. Выше уже писал об этом. Как он может быть слабее Ло, если он равен Дофле? Все очевидно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:40 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) я сразу это понял. Выше уже писал об этом. Как он может быть слабее Ло, если он равен Дофле? Все очевидно. Я без понятия, равен или нет, но уж убиваться об Верго для Крока - это слишком сириосли отдалено от реалиев этой манхвы.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:41 | Сообщение # 42 |
| Цитата Nickel (  ) это слишком сириосли отдалено от реалиев этой манхвы. почему?
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:41 | Сообщение # 43 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Lurkmore (  ) ааа вот как ты себе это видишь. Ладно, зайду с другой стороны, Верго стабильно так получал от Смокера, только вот у Смокера нет смертельных скиллов каких-либо, поэтому грубую силу Верго контрил, а вот у Крока есть таки смертельные скиллы. Я основываюсь на увиденных боях Верго, а самый показательны против Смокера и Ло.Цитата Lurkmore (  ) увернуться гордость не позволит) От слэша Ло чего-то не позволила :) Цитата Lurkmore (  ) ну да. Верго в Смокере соперника не видел потому что. А в Кроке он должен его увидеть? :) Инфы по условиям темы нет.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:46 | Сообщение # 44 |
| Цитата Slk (  ) От слэша Ло чего-то не позволила :) слэш Ло он не танканул потому что там атака специфическая (магия и все дела). Почему ты решил, что он волну песка не танканет? Цитата Slk (  ) А в Кроке он должен его увидеть? :) Инфы по условиям темы нет. да. Как я уже писал, у него есть модель поведения относительно логии с хаки и не важно есть инфа или нет. Ну, по крайней мере так Ода рисовал. Хз может я и не прав.
Цитата Slk (  ) а вот у Крока есть таки смертельные скиллы. против таких скиллов достаточно покрыть конечности, которыми Верго будет контактировать с Кроком. Это если уж детально анализировать предполагаемый поединок.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-08-23, 23:50 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) почему? На все воля Оды. Ты вот тут пытаешься анализировать способности оппонентов и потеешь, а Ода возьмет вот так и нарисует по-другому совсем. Вот сам Дофла пытался же анализировать: "Ло, Верга тебя превосходит в опыте, мощи, он там становится черным по всему телу, ПРОТИВ ЧЕРНЫХ НЕТ ПРИЕМА ТЫ УМРЕШЬ ЛАЛКА)))))", а хирург как-то на это вообще не отреагировал и шотнул Вергу на изичах. Но ты можешь дальше пытаться всякими там дедуктивными и индуктивными методами выбирать победителя!
|
|
|
|