Самый сильный Шичибукай
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:56 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата robes (  ) барт не плох, но с его фанатизмом не могу представить их в одной команде Со временем может пройдет, так же как Санджи привык к Нами и Робин после ТС.
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:13 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) Затем же зачем и археолог ну археолога уже оправдали наличием понеглифов, потерянного века и прочего.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:25 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата robes (  ) ну археолога уже оправдали наличием понеглифов, потерянного века и прочего. Остальным мугиварам то какое дело до понеглифов и прочего?
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:36 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| От темы отходите тут обсуждаем топ Шичибукаев, а вы как всегда меняете тему
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А я бы Барта хотел видеть новым членом команды, как персонаж он весьма неплох. Цитата ZoroKenshi (  ) как персонаж он весьма неплох. Цитата ZoroKenshi (  ) как персонаж Может и был неплох до камаута, но потом.. Я в шоке со вкусов здешних обитателей.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:55 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
| Цитата Blood_Strannik (  ) От темы отходите тут обсуждаем топ Шичибукаев, а вы как всегда меняете тему Про сам топ обсуждать почти нечего. Персонажи не раскрыты, при этом даже полное раскрытие в ванписе не дает общего понятия о силе
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:56 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) Может и был неплох до камаута До чего? Цитата Lurkmore (  ) Я в шоке со вкусов здешних обитателей. Помоему тебя не должны волновать мои вкусы, о своих беспокойся.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-07-15, 23:05 | Сообщение # 38 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Помоему тебя не должны волновать мои вкусы, о своих беспокойся. Хорошо. Извини пожалуйста, что заставил тебя читать неприятное для тебя мнение чужого человека. Цитата ZoroKenshi (  ) До чего?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-07-15, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата ZoroKenshi (  ) А я бы Барта хотел видеть новым членом команды, как персонаж он весьма неплох. Был неплох, пока Ода не превратил его в слюнтяя.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 23:16 | Сообщение # 40 |
Джоуннин
| А мне барт нравится. В наруте я бы конечно бомбанул, тупо из-за того что там КАЖДЫЙ злодей становиться слюнявым говном. А в ванписе норм, тут и нормальных злодеев достаточное количество :)
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-07-15, 23:21 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) Конкретно в контексте моего сообщения имелась ввиду ненормальная привязанность Барта по отношению к Луффи, иногда переходящая грань здравого смысла. Эм, он как бы ко всем Мугиварам подобным образом относится, только кто-то ему нравится больше, а кто-то меньше. Цитата MENTALOS (  ) Был неплох, пока Ода не превратил его в слюнтяя. Кому как.
|
|
|
|
Tori | Дата: Среда, 2014-07-16, 00:42 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата Lurkmore (  ) если Кума только топ 5-6, то кто третий в компании Минго и Михи? Если темная лошадка оправдает ожидания, то он. Если нет, то мисс Боа. Цитата СН (  ) Похоже трафальгара пророчат в новые накама. :_) Вряд ли, у него есть своя команда, и если у того же Барта команда - абсолютно неизвестные существа (мы видели лишь одного и тот слит ), и потому он может теоретически их покинуть ради служению Луффи, то у Ло команда объявлена и ей подарены личности (мишка, второй, тот полу-гигант). Так что крайне сомневаюсь, что он станет накамой. Либо героически-трагически помрет в этой арке, либо так и останется другом-союзником Мугивар. Цитата СН (  ) Кинемона и момо Боюсь, второго могут убить на этом корабле, причем, возможно, и не без помощи первого) Цитата Taicho_Gin (  ) Луффи не станет собирать. флот же... хотя после того как он взял под крыло территорию. хм. может и соберет флот... Не, его ставят, как аналог Роджера, а тот флот не собирал.
Цитата robes (  ) Считаю довольно полезная была бы в команде. //шла речь про Виолетту в команде Мугивар Особенно для Санджи
|
|
|
|
СН | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:00 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Цитата Tori (  ) Боюсь, второго могут убить на этом корабле, причем, возможно, и не без помощи первого) Они "настоящие" мугивары, в отличии от многих кого пророчат новым накамой. :)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:02 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Как будет расклад сил? 1.Тич(без вариантов, сильнейший перс,носивший титул шича) 2.Ло (Худшее поколение -будущие топы ванпис, а Ло - один из трех сильнейших суперновас, наряду с Кидом и Лу) 3. 7 Шич (думаю что так и будет, станет ключевым персом на несколько арок, но сольют потом его) 4.Дофламинго 5/6.Михоук/Хенкок 7.Кума 8.Джимбей 9.Кроки 10.Мория 11.Багги
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:10 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Nnook (  ) 1.Тич(без вариантов, сильнейший перс,носивший титул шича) Он Йонко уже как бы. Цитата Nnook (  ) 2.Ло (Худшее поколение -будущие топы ванпис, а Ло - один из трех сильнейших суперновас, наряду с Кидом и Лу) Ло перестал быть Шичем после столкновения с Фуджиторой.
|
|
|
|