Самый сильный Шичибукай
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:40 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата СН (  ) Похоже трафальгара пророчат в новые накама. :_) А тебе не хотелось бы его видеть в команде мугивар?
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:43 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата robes (  ) А тебе не хотелось бы его видеть в команде мугивар? Конечно нет
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:45 | Сообщение # 18 |
| Цитата СН (  ) Союзник накама это друг и товарищ же. а Ло щас таковойДобавлено (15.07.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) А тебе не хотелось бы его видеть в команде мугивар? у него своя команда же. причем тоже забавная
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:46 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата Taicho_Gin (  ) накама это друг и товарищ же. а Ло щас таковой В ванписе накама это член команды. А ло может быть персонажем на пару арок, возможно отвянет сразу после победы над додо...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:49 | Сообщение # 20 |
| Цитата СН (  ) В ванписе накама это член команды. А ло может быть персонажем на пару арок, возможно отвянет сразу после победы над додо... накама это друг. Виви это показала. Джимбей показал. Ширахоши Ко показали. просто Луффи всех кого считает накамой приглашает в команду. из-за чего у некоторых появилось подобное мнение
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:51 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
| Цитата Taicho_Gin (  ) накама это друг. Виви это показала. Джимбей показал. Ширахоши Ко показали. просто Луффи всех кого считает накамой приглашает в команду. из-за чего у некоторых появилось подобное мнение Я буду называть накамами членов команды
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата СН (  ) Я буду называть накамами членов команды ничего против не имел. просто изначально не понял тебя
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:58 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата Taicho_Gin (  ) у него своя команда же. причем тоже забавная да это понятно, но и был бы капитаном второй дивизии пиратов мугивар)) Ну да ладно, за ним интереснее будет наблюдать как за самобытным пиратом, со своими целями.Цитата СН (  ) Конечно нет а кого бы ты хотел видеть следующим членом мугивар? можно несколько вариантов.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:58 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) а кого бы ты хотел видеть следующим членом мугивар? можно несколько вариантов. Кинемона и момо
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2014-07-15, 20:59 | Сообщение # 25 |
| Цитата robes (  ) да это понятно, но и был бы капитаном второй дивизии пиратов мугивар)) Ну да ладно, за ним интереснее будет наблюдать как за самобытным пиратом, со своими целями. Луффи не станет собирать. флот же... хотя после того как он взял под крыло территорию. хм. может и соберет флот...
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:05 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата Taicho_Gin (  ) Луффи не станет собирать. флот же... хотя после того как он взял под крыло территорию. хм. может и соберет флот.. просто глядя на флот БУ сложно представить сражения Луффи с ними. Конечно там полно статистов, но все же, командиры дивизионов, думаю, обладают какой-никакой силой. А Корабль у Луффи не настолько большой, чтобы держать большую и сильную команду на одном корабле.Цитата СН (  ) Кинемона и момо дракон и самурай... но у них же принципы, да и друзья еще есть, которых они просто так бросить не готовы. Пока Луффи по ролям людей набирал, какую тогда они займут, или думаешь что он отойдет от этого? Я лично хотел бы вайолет видеть с мугиварами, но она имеет королевские корни, так что скорее всего останется, как Виви. Хотя она и танцор и разведчик) Считаю довольно полезная была бы в команде.
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:10 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) но у них же принципы, да и друзья еще есть, которых они просто так бросить не готовы. Зоро охотился на пиратов, нами предала и обманула а робин и френка так вообще вначале были врагами мугивар... Все эти принципы и прочая фигня, ничего не стоят, если луффи решает взят кого-то в команду. Цитата robes (  ) Пока Луффи по ролям людей набирал, какую тогда они займут, или думаешь что он отойдет от этого? Роль самурая и сегуна!
Сообщение отредактировал СН - Вторник, 2014-07-15, 21:10 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:10 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| А я бы Барта хотел видеть новым членом команды, как персонаж он весьма неплох. Был бы еще вариант Сабо, но он не кинет революционеров.
|
|
|
|
robes | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Цитата СН (  ) Роль самурая и сегуна! вопрос, а зачем на корабле пиратов самурай?)) Цитата ZoroKenshi (  ) А я бы Барта хотел видеть новым членом команды барт не плох, но с его фанатизмом не могу представить их в одной команде, хотя роль защиты корабля например он сыграл бы неплохо
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:46 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| Цитата robes (  ) вопрос, а зачем на корабле пиратов самурай?)) Затем же зачем и археолог
|
|
|
|