Mihawk,ничего серьезного он ему бы не сделал.Я говорю о том,что просто ловкости и скорости на свежего Ло явно недостаточно. Насчет обмена я уже писал,что вероятно объекты должны быть неподвижны или находится в одной плоскости.
Но против более быстрого и ловкого соперника его фрукт слабо помогает, вот и все. Поэтому опе-опе больше подошел бы кому угодно с более прокаченными подобными статами.
ЦитатаБревно ()
Гарпу?
ЦитатаYoinix ()
Да
Более уместно это говорить относительно владельца фрукта Норо Норо но ми, а не про Ло
ЦитатаElder ()
Теперь вон у тебя применимо к ситуации "фрукт у Ло не чит",хотя на данный момент он именно у Ло и чит,ибо сложно представить его у кого то другого,и это он так серьезно прокачал этот фрукт,сам по себе он выглядит скорее из типа забавных.
Более уместно это говорить относительно владельца фрукта Норо Норо но ми, а не про Ло
Ло тоже не образец скорости, потому и огребает. И еще вроде его фрукт очень требовательный к стамине, в чем он так же не силен. Вот Админу бы его фрукт, например Псу, который 10 дней сражался. Вот там со стаминой все ок. Был бы чит-персом.
ЦитатаMihawk ()
хмм.. Ты намекаешь, что Дофла даже не дрался с ним в полную силу?)
У Дофлы весь бой улыбка с лица не сходила. Он не стремился убить Ло, а просто воспитывал своего подчиненного, пусть и бывшего. Так что пожалуй да, он не во всю силу дрался с Ло
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:41 | Сообщение # 308
Elder, ага. Получается будь Ло не дохлый (а надо сказать он был гораздо свежее чем на ПХ и точно мог бы использовать свою сильнейшую технику), то Дофла выложился бы на максимум и это означает, что они бойцы из одной лиги?
Mihawk, логики в том что ты сейчас пишешь мало.Нет,я говорю о том,что ему понадобился более серьезный арсенал его фрукта,но это не говорит о том что ему бы было сложно победить.
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:56 | Сообщение # 310
Elder, зачем тогда вообще писать о том что состояние Ло на что-то там повлияло, если бы результат был бы все равно один и тот же и они все равно в разных лигах? Где логика?
Mihawk, ты похоже не в курсе о сути этого разговора и ее основания относительно темы? Дело в подходе.Если с раненым Ло Дофла может поиграться,ибо из за его состояния на пике он как не крути драться не может,в итоге легко победить.То с пиковым Ло Дофла вероятно не отделается тупо своей скоростью стуча ему в щи,и постреливая пальчиком,а уже понадобится кой какой контроль и атаки посерьезней чтоб его достать,ибо он в состоянии контрить атаки адмирал лвла и его фрукт опасен.Но в итоге Ло все равно ему не соперник и победить шансов практически не имеет,разница лишь в том,что в одном случае Дофла более или менее серьезен,а в другом нет. Так понятно?Если нет,читай предшествующий этому бессмысленному спору или что это вообще,диалог.
Я посчитал что эта надбавка не нужна и сути сказанного не меняет.Не вижу смысла в твоих придирках.Я очень часто много чего меняю и надбавляю что то в своих высказываниях.
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:10 | Сообщение # 312
разница лишь в том,что в одном случае Дофла более или менее серьезен,а в другом нет.
Не вижу смысла тогда в упоминании его состояния ВООБЩЕ. Бойцы из разных лиг. В обоих случаях Дофла вытер бы ноги об Ло. В случае свежести Ло, это заняло бы чуть больше времени. Но нет, то что там Ло бегал некоторое время от админа повлияло в конечном счете всего лишь на серьезность Дофлы? Более того, Дофла никогда не видел в Ло соперника, ему было плевать свежий он там или суперсвежий. Он полетел на ДР, точно зная что там Ло + все мугивары (!) и он летел туда драть сраки, т.е. его нисколько не смущал уровень Ло и мугивар.
Mihawk, я тебе сказал,разжевывать то что уже пережевано тебе не собираюсь,ты похоже вообще не врубаешься о чем тема и вырвал из контекста заинтересовавший кусок,читай мой диалог с Yoinix и если ты не будешь больше тупить,ты вероятно поймешь что к чему.
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:40 | Сообщение # 314
Не надо думать, что ты умнее кого-то, только потому что кто-то не согласен с твоим мнением)) На что повлияет свежесть Ло? - на продолжительность боя - на настрой Дофлы и соответственно арсенал техник (это, кстати, не более чем имхота, если уж на то пошло, потому что Ло был как минимум в состоянии использовать все свои убер читы) НО! Результат будет один и тот же, возвращаясь к вопросу темы, читерская рума Ло все также не сработает, Дофла все также не получит серьезных повреждений. Т.е. мы упоминаем о состоянии Ло исключительно для того, чтобы указать на возможно большую продолжительность боя и возможно более широкий арсенад техник, которые Доффи задействует, при этом прекрасно осознавая, что на результат или на что-либо еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮЩЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ в сравнении этих людей это никак НЕ повлияет. Для меня в таких условиях такое упоминание его состояния не имеет никакого значения, потому что если Дофла все также в ноль изуродует Ло в любом состоянии Ло, то и говорить об этом нет смысла.
А теперь самое главное. В этом вопросе ты изложил мне предельно ясно свою точку зрения, а я тебе свою. Наши точки зрения уже не поменяются, потому что мы по-разному видим этот момент. Поэтому, если ты продолжишь писать эти глупости про "не понимаешь" "разжевываю" и "тупить", ни к чему хорошему это не приведет. Я понял твою точку зрения с самого начала, но я с ней не согласен и выше объяснил почему. Мои доводы более чем обоснованны потому что не противоречат главному посылу "эти бойцы из разных лиг".
Добавлено (10.03.2014, 16:40) --------------------------------------------- Это блин тоже самое, как если бы Михоук напал не на избитого Луффи, который в состоянии был юзать все гиры, кстати, а на свеженького!!!! Михоук стал бы от этого более серьезен? Что-то бы сильно изменилось в их бое? Даааа конечно
Mihawk, нет,тебе так ничего и не стало понятно. Так уж и быть,напишу,один раз,где то более,где то менее подробно. Речь шла о том,решает ли против фрукта ЛО скорость и ловкость,дает ли преимущество. Я пишу что нет,в случае с Верго это не решило. И Дофла вероятно так же только ее не хватит и он наверное пользовался кой каким арсеналом,бой ведь не показали,а вообще знаешь с раненым я думаю он тупо поигрался.
Ты вырвал из контекста то,что является лишь ни что не решающей припиской.И давай мне доказывать что
ЦитатаMihawk ()
Результат будет один и тот же
Хотя мои слова никак не говорят о противоположном. И я тебе сразу ответил,что да Ло ему ни чего не сделает и:
ЦитатаElder ()
Дело в подходе.Если с раненым Ло Дофла может поиграться,ибо из за его состояния на пике он как не крути драться не может,в итоге легко победить.То с пиковым Ло Дофла вероятно не отделается тупо своей скоростью стуча ему в щи,и постреливая пальчиком,а уже понадобится кой какой контроль и атаки посерьезней чтоб его достать,ибо он в состоянии контрить атаки адмирал лвла и его фрукт опасен.Но в итоге Ло все равно ему не соперник и победить шансов практически не имеет,разница лишь в том,что в одном случае Дофла более или менее серьезен,а в другом нет.
А уж мерится имхами по поводу влияет там или не влияет его состояние на его боеспособность(а оно влияет по логике),хотя он говорил что ему надо беречь силы для битвы с Дофлой смысла нет,как и в остальном тобою сказанного,ибо это ни к чему и ты споришь не о чем все никак не врубаясь что это была лишь ничего не решающая приписка к основной теме разговора с другим человеком. ТАК ясно?Выстроилась у тебя цепочка ответов в нашей дискусии исходя из этого?