Почему "читерная" рума Ло не помогла против Дофламинго?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:20 | Сообщение # 271 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Yoinix (  ) А, да, чтобы внести ясность: я не считаю, что у Дофлы прокачен накамапауэр, он антагонист как-никак, но и отношение у него к команде не как у остальных показанных злодеев и не очень. В любом случае мне флешбек надо, чтобы утверждать окончательно. Ну не скажи. Момент где 4 его офицера сидят на креслах, а он стоит перед ними весьма убедительно показывает, что Дофла к ним как минимум уважительно относится. Да и Диоманте он уговаривал буквально пойти в колизей, а не приказывал, что тоже как бы намекает.Цитата Yoinix (  ) Но против более быстрого и ловкого соперника его фрукт слабо помогает, вот и все. Поэтому опе-опе больше подошел бы кому угодно с более прокаченными подобными статами. Гарпу ?
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:23 | Сообщение # 272 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Yoinix, Верго значительно более сильный,быстрый и ловкий,как то ему это не помогло,хоть он и в действительности попался на недооценке и нормальный бой ваншотом бы не закончился,но не думаю что он бы выйграл в любом случае,я всегда считаю что Ода не сливает персов таким образом,если они могли и победить. Дофламинго другой случай,в действительности я сомневаюсь что он зарешал тупо скоростью и ловкостью,он ведь сам тот еще читер,нам не показали большую часть боя,а лишь с момента близкого контакта.Кстате Ло опять же блочил мечом нити Дофлы,как можно говорить что он слаб в физухе?
Добавлено (09.03.2014, 23:23) --------------------------------------------- Точнее когда Ло был изранен,я уверен что там все такими играми началось и закончилось.Но в "свежем" бою ловкостью и скоростью ему явно не отделаться.
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-03-09, 23:35 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:26 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Бревно (  ) Ну не скажи. Момент где 4 его офицера сидят на креслах, а он стоит перед ними весьма убедительно показывает, что Дофла к ним как минимум уважительно относится. Да и Диоманте он уговаривал буквально пойти в колизей, а не приказывал, что тоже как бы намекает. Я же раньше уже все расписала. У него к команде не такое накамапауерское отношение как у Луффи только потому что он антагонист. И все равно в команде Дофлы все иначе чем у *тут имя любого ГЗ*. Но опять же все упирается в их прошлое.
Цитата Бревно (  ) Гарпу ? Да
Сообщение отредактировал Yoinix - Воскресенье, 2014-03-09, 23:28 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:33 | Сообщение # 274 |
 Валар Моргулис
| Цитата Yoinix (  ) Я же раньше уже все расписала. У него к команде не такое накамапауерское отношение как у Луффи только потому что он антагонист. И все равно в команде Дофлы все иначе чем у *тут имя любого ГЗ*. Но опять же все упирается в их прошлое. Нууу Дофла все таки был расстроен смертью Монэ. И она в свою очередь без возражений готова была умереть за него. Все таки да у него отношение в тиме не как у типичного ГЗ. Он не отправляет на убой своих подчиненных пачками ради победы любой ценой.Добавлено (09.03.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Да Он бы планету разрезал.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:49 | Сообщение # 275 |
 Преступник уровня S
| Цитата Бревно (  ) Нууу Дофла все таки был расстроен смертью Монэ. И она в свою очередь без возражений готова была умереть за него. Все таки да у него отношение в тиме не как у типичного ГЗ. Он не отправляет на убой своих подчиненных пачками ради победы любой ценой. Чего ты мне-то это объясняешь, я это и так знаю уже Вот правда нашел кому рассказывать
Сообщение отредактировал Yoinix - Воскресенье, 2014-03-09, 23:50 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:53 | Сообщение # 276 |
| Elder, представим ситуацию, если бы в битве с Дофлой Ло был свежаком как перед мостом на Гринбит. Что бы он сделал? Он бы нанес тяжелую рану Дофле? Он бы отрезал ему конечность? Он бы выбил ему сердце? Он бы разрезал его как Верго причем он разрезал Верго своей мощнейшей техникой, будучи в гораздо худшем состоянии чем на ДР, что какбэ намекает)? Господи, Дофла его даже за соперника никогда не считал и открыто сказал, что ты с самого начала готов был сдохнуть, т. е. у Дофлы, даже после внезапного выпила Верги, ничего не затряслось там в области колен, а он сам рванул на Пх ,где были Ло и все мугивары и он об этом знал. Для него Ло не более чем "унизил, проходя мимо". Абсолютно разные лиги.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:58 | Сообщение # 277 |
 Валар Моргулис
| Mihawk, Вотэтоповорот  Добавлено (09.03.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Чего ты мне-то это объясняешь, я это и так знаю уже Вот правда нашел кому рассказывать Ну так) Надо же тебя просвятить про великого Дофлу.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 23:59 | Сообщение # 278 |
| Бревно, так Дофла реально собирался выпилить Ло и всех мугивар одновременно, но просто не успел. И его ничуть не смутила ни сила Ло, не выпил Верги, не мугивары, которые выпилил двух шичей. Разные лиги, повторяю.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:01 | Сообщение # 279 |
 Валар Моргулис
| Цитата Mihawk (  ) Бревно, так Дофла реально собирался выпилить Ло и всех мугивар одновременно, но просто не успел. И его ничуть не смутила ни сила Ло, не выпил Верги, не мугивары, которые выпилил двух шичей. Разные лиги, повторяю. Так и есть. Просто удивился увидев это от тебя.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:03 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| Цитата Бревно (  ) Так и есть. Просто удивился увидев это от тебя. Я тоже Цитата Бревно (  ) Надо же тебя просвятить про великого Дофлу. Ну так я и говорю, нашел кого просвещать
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:04 | Сообщение # 281 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Бревно (  ) Так и есть. Просто удивился увидев это от тебя. Так то я этого тоже не ожидал увидеть.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:06 | Сообщение # 282 |
| Бревно, почему он не заменил ДОфлу в воду, если часть румы была в воде? Почему он не использовал свою сильнейшую технику, будучи куда в более лучшем состоянии чем на Пх (плюс я не думаю, что разница в хаки Веры и Минго просто адская пропасть, нанес бы какую-то рану или хоть какую-то часть тела отделил)?. Но нет. Этого не произошло. Почему? Потому что Ло "сдерживал" админа и Минго некоторое время. Все правильно. Добавлено (10.03.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) Просто удивился увидев это от тебя Цитата Yoinix (  ) Я тоже Цитата Pain_Rikudo (  ) Так то я этого тоже не ожидал увидеть. что тут необычного
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:06 | Сообщение # 283 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Mihawk (  ) почему он не заменил ДОфлу в воду, если часть румы была в воде? Почему он не использовал свою сильнейшую технику, будучи куда в более лучшем состоянии чем на Пх (плюс я не думаю, что разница в хаки Веры и Минго просто адская пропасть, нанес бы какую-то рану или хоть какую-то часть тела отделил)?. Но нет. Этого не произошло. Почему? Потому что Ло "сдерживал" админа и Минго некоторое время. Все правильно. Наверное потому что все фрукты слабы к воде.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:07 | Сообщение # 284 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ло был покоцан, из-за чего его фрукт перестал работать как следует! [ 1 ]
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 00:07 | Сообщение # 285 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Наверное потому что все фрукты слабы к воде. тогда рума бы и сама воды не коснулась. Ну, как же, фрукты же слабы к воде.
|
|
|
|