БУ vs Гарп
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:42 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Mihawk (  ) 551 главе 4 страница. На каком фрейме там написано - когда конкретно гарп его гонял?
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 21:42 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:47 | Сообщение # 62 |
| СН, стоп стоп стоп! Я в этом не участвую. Не надо с меня спрашивать. Мне интересно именно было посмотреть как вы между собой обсудите этот момент. Поэтому я и подсказал где искать.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:50 | Сообщение # 63 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Mihawk (  ) стоп стоп стоп! Я в этом не участвую. Не надо с меня спрашивать. Мне интересно именно было посмотреть как вы между собой обсудите этот момент. Поэтому я и подсказал где искать. Привет твоим партнершам в постели.
Тич все еще соло.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:51 | Сообщение # 64 |
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Привет твоим партнершам в постели. Эмм.. Спасибо, я передам. А от кого хоть передать?)
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:52 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) стоп стоп стоп! Я в этом не участвую. Не надо с меня спрашивать. Мне интересно именно было посмотреть как вы между собой обсудите этот момент. Поэтому я и подсказал где искать. Так ты перед тем как вмешиваться взял бы и посмотрел о чем спор.
суть примерно такая:
1. сказано гарп гонял роджера - вывод балбесов гарп = роджер, хотя мы понятия не имеем когда и при каких обстоятельствах он его гонял.
2. смокер гонял ВСЮ монстрио - стало быть смокер>луффи+санджи+зоро - всегда и везде? По логике балбесов вроде как - да. Гонял ведь? Гонял! Но почему-то кривляются и отрицают...
Вот такие вот двойные стандарты... :)
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 21:56 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:54 | Сообщение # 66 |
| Цитата СН (  ) Так ты перед тем как вмешиваться взял бы и посмотрел о чем спор. блин, честно не смотрел, так в двух словах. Я поэтому и извинился.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:56 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата СН (  ) 1. сказано гарп гонял роджера А где такое сказано,в манге??
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:57 | Сообщение # 68 |
Джоуннин
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) А где такое сказано,в манге?? Там где гарп прибывает в вотер севен увидится с луффи.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:58 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата СН (  ) Там где гарп прибывает в вотер севен увидится с луффи. И как вообще с этого можна делать вывод что Гарп = Роджер??
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:00 | Сообщение # 70 |
Джоуннин
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) И как вообще с этого можна делать вывод что Гарп = Роджер?? Вывод делают с доклада роджера о том что они с гарпом много раз чуть не убивали друг друга.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:02 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата СН (  ) смокер гонял ВСЮ монстрио 2 раза "мы столько раз почти убивали друг друга" - из манги слова, ага. Слово "столько" явно намекает не на 2 раза, а на длительную и продолжительную борьбу. Если тебе это не говорит о их равенстве, то извини, в таком хейтерстве я бессилен... Цитата СН (  ) балбесов Ну почему же сразу балбес? я опираюсь на мангу, а ты мне утверждаешь обратное, я тебе показываю скан где говорится что они дрались на протяжении длительного времени, но ты опровергаешь слова Оды, так почему же именно я балбес? может тебе просто стоит перестать хейтить крутого перса Гарпа и все?) Цитата СН (  ) о том что они с гарпом много раз чуть не убивали друг друга. Это ли не очевидное равенство? Или для тебя слова "мы много раз чуть не убивали друг друга" говорят об обратном?
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 22:03 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:08 | Сообщение # 72 |
| Цитата СН (  ) Там где гарп прибывает в вотер севен увидится с луффи. Гарп там про Роджера не говорил же ничего.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:11 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Гарп там про Роджера не говорил же ничего. Там статисты чето кричали, то ли о том что они с роджером дрались на равных то ли о том что гарп его гонял, уже не помню что точно да и не суть важно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:17 | Сообщение # 74 |
| Цитата СН (  ) то ли о том что они с роджером дрались на равных то ли о том что гарп его гонял Who cornered the pirate king gold rodger, when he was still around? Я так понимаю, ты эти слова не воспринимаешь вообще, потому что статисты могли только об этом слышать, но не видеть, так?
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:21 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Я так понимаю, ты эти слова не воспринимаешь вообще, потому что статисты могли только об этом слышать, но не видеть, так? Статисты точно также рассказали про "мория сражался на равных с кайдо". Ну и без проблем могут рассказать что смокер загонял в угол мугивару луффи(про которого на гранд лайне УЖЕ легенды ходят), и даже будут правы ведь смокер действительно гонял мугивару. Кому какое дело когда это было так ведь? Главное что гонял, а значит он навсегда может считаться сильнее!!!
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 22:24 |
|
|
|