БУ vs Гарп
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:32 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Nnook, тебя не туда понесло. Акаину не стремился пробить БУ насквозь, а хотел сжечь ему органы, залив лаву во внутрь тела, что он, собственно, и сделал.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:34 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Yoinix (  ) Он же ему полголовы снес. когда тот уже полумертвый был?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:37 | Сообщение # 48 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Nnook, Он полумёртвый на начало Маринфорда был. Хватит унылых вбросов.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:38 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Белоус тоже крут в плане силы, но ещё и сила фрукта вдобавок, он и победит.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:40 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Nickel (  ) Акаину не стремился пробить БУ насквозь, а хотел сжечь ему органы, залив лаву во внутрь тела, что он, собственно, и сделал. дак это же в анимэ было, когда Акаину второй раз(в манге не было второго удара) Белоусу в тушку удар засадил, залив все внутри магмой. В манге же он просто ударил магмовым кулаком. И судя по моментам с Эйсом/Джимбеем/Луффи Акаину именно старается прошибать противника насквозь. Но как оказывается против старика под приступам пробить насквозь мощи не хватает, в отличии от Скварда Добавлено (02.03.2014, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Он полумёртвый на начало Маринфорда был. но на момент последней стычки с Псом он был куда "мертвее"
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:49 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата СН (  ) Это факт безусловано, только не известно когда именно А причем здесь когда? Он был единственным кто его гонял, а все остальные ссались его как огня. Цитата СН (  ) Ты пытаешься перекрутить факт манги на свой лад, да? Перекручиваю здесь не я, а ты, отрицая тот факт что Гарп на пике был равен Роджеру на пике. Цитата СН (  ) Это была не драка Драка и в Африке драка, я не отрицаю что БУ долго бы не выстоял, но и не отрицаю что Акаину тоже не выдержал бы много кулаков с гурой. Они равны, а в твоем представлении БУ лолкто по сравнению с Акаину. Цитата LG545 (  ) зачем ты так...нигера же бомбанет.. Ну, он фанат Акаину, у фаната всегда будет бомбить, их кумиры для них больное место. Цитата LG545 (  ) бой с Дофлой не показатель Почему? если бы Ло мог спокойно с десяток раз резануть весь ПХ, он бы точно не проиграл Дофле. Мы с Менталасом же обратного мнения, а именно, Ло вложил кучу сил в этот разрез, и повторить он наврятли бы смог. Цитата LG545 (  ) моби дик размерами=кораблю гарпа Только вот моби дик из дерева, а ядро из железа, ты думаешь дерево тяжелее железа? Да и БУ не бросил корабль как Гарп, а только остановил. Гарп же если спроецировать и прикинуть, раскрутил и бросил стальной моби дик, это ли не показатель мощнейшей физики?
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 20:52 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:51 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Nnook (  ) дак это же в анимэ было, когда Акаину второй раз(в манге не было второго удара) Белоусу в тушку удар засадил, залив все внутри магмой. В манге же он просто ударил магмовым кулаком. И судя по моментам с Эйсом/Джимбеем/Луффи Акаину именно старается прошибать противника насквозь. Но как оказывается против старика под приступам пробить насквозь мощи не хватает, в отличии от Скварда Он с кулака и залил лаву, все просто. По-моему даже в манге это было видно, мне лень искать. Ну, в том ударе у Акаину не получилось сжечь абсолютно все, скорее всего, у Белоуса тело очень большое.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 20:56 | Сообщение # 53 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата VanGogi (  ) А причем здесь когда? Смокер гонял всю монстрио, есть разница когда он это делал или нет? Цитата VanGogi (  ) Перекручиваю здесь не я, а ты, отрицая тот факт что Гарп на пике был равен Роджеру на пике. Это не факт а твоя имхотня, опровергнутая словами багги. Цитата VanGogi (  ) Драк и в Африке драка, Если дрыщавый ботан подкрадется в мастеру спорта по боксу сзади, пока тот занят своими делами - стукнет его по затылку куском арматуры, вырубив наглухо. Это драка по твоему? Можно ли по такой ситуации считать что ботан сильнее боксера МСа?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:15 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Смокер гонял всю монстрио Один раз, чуешь разницу между одним разом и несколькими? Цитата СН (  ) Это не факт Это факт, мне впадлу перечитывать пол ВП что-бы найти, где именно об этом упоминалось, так что я просто процитирую тебе вики, что бы не быть голословным, что бы ты вдуплил что это не я придумал. "Несколько раз Гарп загонял его в тупик". Что-то похожее писалось и в манге, просто другими словами. Цитата СН (  ) Можно ли по такой ситуации считать что ботан сильнее боксера МСа? 72ух летний ботан с 200 дырками твоему мастеру по щам надавал и отправил в пропасть, крутой однако ботан. Цитата СН (  ) словами багги. Ага, а еще в манге говорилось что Мория=Кайдо, эти шутки мы уже слышали.
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 21:17 |
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:23 | Сообщение # 55 |
Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Один раз, чуешь разницу между одним разом и несколькими? Два раза, еще один раз в арабасте когда их спас эйс Цитата VanGogi (  ) Это факт Доказательство из манги в студию, если нет - свободен. Цитата VanGogi (  ) крутой однако ботан. Ну если ты ситуацию где один нападает со спины - называешь нормальной дракой где реально виден расклад сил, то дальше чето обсуждать не имеет смысла, потому что - ты неадекват(как и большинство фанатов крысоуса с гарпом) Цитата VanGogi (  ) Ага, а еще в манге говорилось что Мория=Кайдо, эти шутки мы уже слышали. То есть бредятину про гарп=роджер ты почему-то слепо берешь на веру, а остальные точно такие же сказки - отбрасываешь... очень характерно...
Сообщение отредактировал СН - Воскресенье, 2014-03-02, 21:27 |
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:28 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Не помню, кто тут уже самый "тру", да и с тех пор наверное появились новые фавориты. Пусть будет Тич соло всех этих нубов.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:31 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Доказательство из манги в студию, если нет - свободен. Впадлу, ради тебя я даже скан искать не буду, это знают все, окромя тебя, и это тебе надо закрыть пробел в памяти, а не мне, так что да, пожалуй попрощаемся. Цитата СН (  ) Ну если ты такую ситцацию называешь дракой то дальше чето обсуждать не имеет смысла, потому что - ты неадекват Ну если у тебя между БУ и Акаину произошла не драка, а любовная ссора, то мне не о чем с тобой разговаривать, давай, до свидания) Цитата СН (  ) о есть бредятину про гарп=роджер Об этом говорилось в манге, но ты это видимо проглядел, а точнее прожопочтел. Цитата СН (  ) остальные точно такие же сказки - отбрасываешь Ну Мория=Кайдо и есть сказки, я глазами увидел что Мория не тянет на Кайдо, а если ты своими кхм глазами, не видишь что Гарп явно тянул на уровень Роджера, то давай, до свидания x2. Диалог окончен, один Акаинудрочер и Гарпохейтер обнаружен.
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 21:34 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:33 | Сообщение # 58 |
| Ребята, мне очень нравится смотреть как вы общаетесь. Я заранее извиняюсь. VanGogi, то, о чем тебя просят находится в 551 главе 4 страница.
|
|
|
|
СН | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:39 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Впадлу, Слив засчитан Цитата VanGogi (  ) Об этом говорилось в манге Цитата VanGogi (  ) Ну Мория=Кайдо и есть сказки Это называется - двойные стандарты. Цитата VanGogi (  ) не видишь что Гарп явно тянул на уровень Роджера, то давай, до свидания Я не видел ни одного боя роджера(в отличии от тебя как я понял) и даже примерно не представляю на что он способен. Даже не знаю как я могу таким образом определить что гарп на его уровне, гшарпа то в бою я тоже почти не видел. Наверное надо быть конченным фаном гарпа чтобы получилась вот так определить.  Добавлено (02.03.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Диалог окончен, Тут да, это был мой последний пост в твою сторону, неадекватов я игнорирую.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:40 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Mihawk, спасибо, слова то я помнил, но какая именно глава - нет) СН, Тебе еще что-то от меня надо? Цитата СН (  ) Слив засчитан
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-03-02, 21:41 |
|
|
|