Борсалино vs Кузан
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:36 | Сообщение # 16 |
| Цитата LoLO_O (  ) В рубке на мечах Кизару нихрена не быстрее. Это не более чем твоя имхота. Я основываюсь на превосходстве в скорости, а ты вообще хрен пойми на чем основываешься в данном случае. Цитата LoLO_O (  ) Нет. Нет? Ты вообще понимаешь, что когда в твое логийное тело стреляют лазером и оно разлетается на куски, тебе нужно время, чтобы восстановиться и только потом контратаковать, а Кизару лазерами может спамить без остановки. Или у тебя неудобство - это только когда кулаком грудь прожигают? Цитата LoLO_O (  ) А промораживание всего вокруг таки будет вынуждать Кизару превращаться в свет и скакать. Мда... Яскака но магатама и до свидания. Этого будет предостаточно, чтобы уничтожить лед непосредственно вокруг самого Кизару. Цитата LoLO_O (  ) Аокидзи удобнее заряжать атаки Волей Да, по манге заметно как он это делал.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Кизару ваншотом на скорости.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Кузан победит.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:11 | Сообщение # 19 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ты вообще понимаешь, что когда в твое логийное тело стреляют лазером и оно разлетается на куски, тебе нужно время, чтобы восстановиться и только потом контратаковать, а Кизару лазерами может спамить без остановки. Или у тебя неудобство - это только когда кулаком грудь прожигают? Логийное тело не разлетается на куски, потому что Аокидзи юзает Волю, которая отлично защищает. Аокидзи тоже морозить и спамить ледяными копьями, зарядив их Волей может без остановки. А то в чём ты меня сейчас пытаешься убедить - это что-то из разряда рассказов про то как Шанкс победил Акаину, потому что блокироал один его удар кулаком. нет ничего странного, что Кизару может пробить замороженную Аокидзи воду. Это даже не даёт гарантии, что взрывы лазеров не потухли бы столкнувшись напрямую с волной заморозки от Аокидзи.
Цитата Это не более чем твоя имхота. Я основываюсь на превосходстве в скорости, а ты вообще хрен пойми на чем основываешься в данном случае. Как и твоя ИМХОта про то, что Кизару ыстрее в рубке на мечах. Фрукт Кизару не повышает его скорость махания мечом и реакцию.
Цитата Да, по манге заметно как он это делал. В Маринфорде, где Ода эту Волю ещё не продумал. Что-то мешает Аокидзи зарядить Айс Сэйбер какой-нибудь волей?
Цитата Мда... Яскака но магатама и до свидания. Этого будет предостаточно, чтобы уничтожить лед непосредственно вокруг самого Кизару. И Аокидзи буквально за секунду наморозит ещё столько же.
Добавлено (02.03.2014, 13:11) --------------------------------------------- Заморозку Аокидзи не смогла перебороть за 10 дней Магма Акаину. По-моему ярко показывает что ты тут херню задвигаешь.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2014-03-02, 13:11 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:33 | Сообщение # 20 |
| Цитата LoLO_O (  ) что Аокидзи юзает Волю, которая отлично защищает Хаки защитит от взрыва как, допустим, по мангровому дереву в Сабаоди? Ты это серьезно?)) Цитата LoLO_O (  ) зарядив их Волей не более чем имхотня. Цитата LoLO_O (  ) Это даже не даёт гарантии, что взрывы лазеров не потухли бы столкнувшись напрямую с волной заморозки от Аокидзи. Разумеется. Любой лазер "потухает" от льда. Так всегда было. Цитата LoLO_O (  ) Фрукт Кизару не повышает его скорость махания мечом и реакцию. Зато повышает скорость передвижения. Плюс у Аокидзи, судя по его стычке с Джозом (да и не только) отсутствует мантра - это все дает нам итог, что Аокидзи будет только отмахиваться, даже не помышляя об атаке (примерно как было с Рейли, но это все будет гораздо дольше из-за выносливости). Цитата LoLO_O (  ) Что-то мешает Аокидзи зарядить Айс Сэйбер какой-нибудь волей? На данный момент этому мешает только манга. Цитата LoLO_O (  ) И Аокидзи буквально за секунду наморозит ещё столько же. так в чем проблема? Кизару тут же выпустит еще одному магатаму. Цитата LoLO_O (  ) Заморозку Аокидзи не смогла перебороть за 10 дней Магма Акаину Само собой, потому что льда Аокидзи больше было чем лавы. И здесь будет тоже очень и очень много льда, да вот толку от этого?Добавлено (02.03.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Айс Сэйбер Это же меч? Да ничего не мешает тогда, раз есть контакт с реальным телом. Но что это изменит?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:35 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Я за Борща.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Yoinix, а зря. Лед замораживает взрывы и хаки Кузана позволяет ему защититься от этих же взрывов (он, оказывается, еще больший танк чем Джоз). Так что ты не шаришь
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:39 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Yoinix, а зря. Лед замораживает взрывы и хаки Кузана позволяет ему защититься от этих же взрывов (он, оказывается, еще больший танк чем Джоз). Так что ты не шаришь Ну ты просто мне открыл глаза на действительность, угу
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:40 | Сообщение # 24 |
| Yoinix, я вот вообще не понимаю о каком льде и заморозке может идти речь, против мощнейших взрывов, что с воздуха, что на земле. Какие-то волны льда лучи замораживают...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:52 | Сообщение # 25 |
| Цитата Само собой, потому что льда Аокидзи больше было чем лавы Да ты что? Чего-то по Панк Хазрду незметно.Собс-но, ты это сам придумал. Ну и лучей то ещё меньше чем льда , такие дела.
Цитата о каком льде и заморозке может идти речь, против мощнейших взрывов, что с воздуха, что на земле. Какие-то волны льда лучи замораживают... Не лучи, а взрывы, в которых температура тащит.
Цитата не более чем имхотня. Кузану чего-то мешает создать здоровенную херню, и шврнуть её в Кизару? что?
Цитата Хаки защитит от взрыва как, допустим, по мангровому дереву в Сабаоди? Ты это серьезно?)) Конечно. Хаки от ударов Белоуса защищает.
Цитата Зато повышает скорость передвижения. Плюс у Аокидзи, судя по его стычке с Джозом (да и не только) отсутствует мантра - это все дает нам итог, что Аокидзи будет только отмахиваться, даже не помышляя об атаке (примерно как было с Рейли, но это все будет гораздо дольше из-за выносливости). А почему он не юзал эту скорость передвижения в стычке на мечах с Рейли (зачем он вообще попёрся в ближний бой - отдельный разговор)? Потому что не успевал, т.к. его уже несколько раз подлавливали на процессе превращения в свет. Да и скорость передвижения в бою на мечах - херня какая-то, он тогда твоего любимого Михоука сливает без проблем, чего уж там.
Цитата так в чем проблема? Кизару тут же выпустит еще одному магатаму. А Кузан снова наморозит. Вот видишь, и в чём профитноть твоих лазеров?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2014-03-02, 13:53 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:54 | Сообщение # 26 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Если верить теории стихий, то победить должен Аокидзи, но мне кажется, что Кизару вообще не контрится. Может только Тичем из-за Ями-Ями.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:59 | Сообщение # 27 |
| Цитата LoLO_O (  ) Вот видишь, и в чём профитноть твоих лазеров? В том, что он так и не сможет его заморозить из-за постоянных взрывов? Цитата LoLO_O (  ) ты это сам придумал Я не раз описывал свое мнение на это счет, приводил довольно внятные доводы и сравнения из манги почему именно льда должно было быть больше чем магмы. И самое странное, что ,если мне не изменяет память, ты со мной согласен был в этом вопросе, а теперь пишешь, что я это все придумал. Неожиданно. Цитата LoLO_O (  ) Не лучи, а взрывы, в которых температура тащит. волны льда замораживают взрывы...) Ты 100% недавно пересматривал фильм Z. Цитата LoLO_O (  ) Конечно. Хаки от ударов Белоуса защищает. Ага, Аокидзи по-твоему, на полном серьезе при помощи хаки в состоянии защититься от взрыва, разрушившего мангровое дерево! Я на даже не знаю тогда, что и сказать, Аокидзи просто Рассомаха местного розлива Цитата LoLO_O (  ) А почему он не юзал эту скорость передвижения в стычке на мечах с Рейли Он ее юзал когда мечом махал. Мой фейл, что я тебе не сразу ответил как надо. С какого вообще перепуга Кизару не в состоянии за счет фрукта быстрее махать мечом, если он может будучи логией разогнать любую часть тела?? Цитата LoLO_O (  ) Кузану чего-то мешает создать здоровенную херню, и шврнуть её в Кизару? что? Какую здоровенную херню?)) Что это сделает Кизару? Он просто пропустит ее сквозь себя и все, он же не ледяной.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:11 | Сообщение # 28 |
| Цитата Он ее юзал когда мечом махал. Мой фейл, что я тебе не сразу ответил как надо. С какого вообще перепуга Кизару не в состоянии за счет фрукта быстрее махать мечом, если он может будучи логией разогнать любую часть тела?? Потому что у него рефлексы не световые и он с собственной скоростью тогда не совладает. И потому что у света нет массы и соотв-но силы удара не будет, если он руки в свет превращать будет.
Цитата Какую здоровенную херню?)) Что это сделает Кизару? Он просто пропустит ее сквозь себя и все, он же не ледяной. Заряженную волей?
Цитата Ага, Аокидзи по-твоему, на полном серьезе при помощи хаки в состоянии защититься от взрыва, разрушившего мангровое дерево! Я на даже не знаю тогда, что и сказать, Аокидзи просто Рассомаха местного розлива Что странного в том, что адмирал может с помощью хаки защититься от атаки адмирала? Не вижу проблем вообще.
Цитата волны льда замораживают взрывы...) Ты 100% недавно пересматривал фильм Z. С месяц назад. НО так то да, кузан там втащил.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:11 | Сообщение # 29 |
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Если верить теории стихий, пока Лол пишет ответ, расскажи что ли, что это за теория.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 14:13 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Кузя на ледниковом периоде затащит
|
|