Борсалино vs Кузан
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:43 | Сообщение # 46 |
| Tot_kogo_vse_pomn9t, я вообще не понимаю, что значит "слит". Мы обменялись мнениями, я рассмотрел его аргументы, а он мои. Вероятнее всего, что каждый остался при своем мнении, так как некоторые моменты в аргументации обеих сторон опираются на имхотне. Если человек не ответил, это не значит, что кто-то там якобы слит. По крайней мере, я так не считаю. Возможно, он не посчитал нужным продолжать диалог, так как полностью понял мою позицию и знал, что дальнейшее обсуждение перейдет в обсасывание уже сказанного под другим соусом.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:47 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата Mihawk (  ) я вообще не понимаю, что значит "слит" То и значит,что у человека нет аргументации,чтоб ответить тебе. Цитата Mihawk (  ) Возможно, он не посчитал нужным продолжать диалог, так как полностью понял мою позицию и знал, что дальнейшее обсуждение перейдет в обсасывание уже сказанного под другим соусом. Я не знаю,ты так плохо знаешь ЛоЛа??Он любит отстаивать свою точку зрения до последного,тут скорее он не нашел аргументов,что довольно редко случается.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:49 | Сообщение # 48 |
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) нет аргументации Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) любит отстаивать свою точку зрения до последного для меня это ничего не значит. Мы весело поболтали, обсудили что хотели. Я не хочу это переводить в плоскость каких-то там сливов и уже объяснил почему.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:49 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) что довольно редко случается. Да брось, все эти слова типо "слит" и.т.д в ВП разделе используются только нигером и иногда ЛоЛом, все остальные тут мирно и спокойно общаются, иногда бывает и эти мастера споров успокаиваются и сходят с небес пообщаться со смертными)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:52 | Сообщение # 50 |
| Цитата VanGogi (  ) только нигером и иногда ЛоЛом используется почти каждым. Ты просто еще не сталкивался.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 21:54 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) Мы весело поболтали, обсудили что хотели. Я не хочу это переводить в плоскость каких-то там сливов и уже объяснил почему. Окей,я вообще-то ничего не говорю,что ты или ЛоЛ там должны продолжать и т.д.
Цитата VanGogi (  ) Да брось, все эти слова типо "слит" и.т.д в ВП разделе используются только нигером и иногда ЛоЛом Нет,еще МугивараноЛуффи,Бревно и я иногда,когда в настроениеДобавлено (02.03.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Mihawk (  ) используется почти каждым. Ты просто еще не сталкивался. Нет,в разделе Писа хоть адекваты и интелектуалы есть,емнип я сказал это,и это слово и вообще форумский сленг используеться намного меньше чем в том же разделе Наруто
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:09 | Сообщение # 52 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Mihawk (  ) используется почти каждым. Ты просто еще не сталкивался Скорее всего, просто из тех людей что регулярно посещают раздел ВП эти слова я в большей степени наблюдал именно у них, и еще у Бревна да. Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Нет,в разделе Писа хоть адекваты и интелектуалы есть В разделе ВП у большинства возраст 17+, в отличие от того же раздела Наруты, где большинству по 14+ лет. С возрастом и разум приходит я слышал)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:11 | Сообщение # 53 |
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) ,в разделе Писа Это же не твой первый акк. Давно ты следишь за тем что происходит в этом разделе?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:38 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Это же не твой первый акк. Давно ты следишь за тем что происходит в этом разделе? Шпионит за нами, не иначе.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 22:49 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата Mihawk (  ) Это же не твой первый акк. Давно ты следишь за тем что происходит в этом разделе? Помню как тут сидело человек 10 и темы были полны обсуждения
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:27 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| VanGogi, А откуда тебе известно приблизительный средний возраст в разделе ВП?Может здесь все школьники Mihawk, Я шпион из раздела Наруто,а вообще откуда такие выводе что это мой не первый АКК?Может я просто анализироаал ситуацию на протежение того времени что я здесь провёл.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) VanGogi, А откуда тебе известно приблизительный средний возраст в разделе ВП?Может здесь все школьники Мы это обсуждали да и по уровню общения видно, где школотень, а где нет.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:55 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Yoinix, Будто все сказали сколько им лет,да и вообще про какой уровень общение ты говоришь?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 01:20 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Yoinix, Будто все сказали сколько им лет,да и вообще про какой уровень общение ты говоришь? Даже по тому как люди пишут зачастую бывает виден их уровень интеллекта. Даже у самого отпетого тролля, если он просто дурачится, а не клинический дебил. Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Будто все сказали сколько им лет Ну я сказала, хз как там остальные.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:05 | Сообщение # 60 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Yoinix (  ) Даже по тому как люди пишут зачастую бывает виден их уровень интеллекта. Даже у самого отпетого тролля, если он просто дурачится, а не клинический дебил. Практически - не всегда.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2014-03-03, 02:57 |
|
|
|