Акаину vs Кизару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-02-18, 05:28 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата VanGogi (  ) Лет в 14 фанател от Наруты, лет в 16 фанател от Блича, 18 лет - фанатею от ВП Ждём двадцатилетия)
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 05:44 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата MENTALOS (  ) Ждём двадцатилетия) Фигня осталось, через месяц 19 стукает Самое что интересное, когда смотрел Наруту - напрочь отвергал Блич, когда пукан по Наруте поутих, скрипя зубами начал смотреть Блич. Когда его посмотрел, то считал чуть ли не лучшим сененом, был дико огорчен когда узнал что трансляцию остановили, и придется читать мангу. Прошло полтора года, периодически просматривал некоторые анимехи, Хантера там и.т.д. И тут взбрело в голову посмотреть то, что я не хотел смотреть еще будучи Нарутофапером, а именно ВП. По началу меня дико испугала убогая рисовка, первые серий 20 смотрел через силу, но потом, собсна суп с котом Смотрел чуть ли не по 25-30 серий в день, с девушкой стал встречаться только пару раз в неделю, и то - сделал дело - поехал домой Друзья звали гулять, куратор долбил по мобиле, дескать фигли ты не ходишь нихрена Вот таким вот макаром за месяц я просмотрел весь ВП, а теперь вот жалею что не растянул это удовольствие, ведь сюжет... сюжет сможет спокойно тягаться даже с LOSTом. Наруто или Блич своими сюжетами, завязками, развязками даже рядом не стоят с ВП. С удовольствием стер бы себе кусочек памяти, и пересмотрел бы ВП заново
Сообщение отредактировал VanGogi - Вторник, 2014-02-18, 07:21 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 07:24 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата MENTALOS (  ) Лет в 14 фанател от Наруты, лет в 16 фанател от Блича, 18 лет - фанатею от ВП То же самое, только у меня в 12 от Наруты, в 14 от Блича и в 16 от ВП
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:46 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Цитата rtw0w (  ) Насчёт Кизару понятия не имею,мы не знаем возможно ли окутать нематериальный световой луч... Если нет,то нужно включать фантазию,аля сделать световую плётку и бить всех,ролевуха там,замануха.И т.д. Он же может свету любую форму придать Эйнштейн с тобой не согласен, благодаря корпускулярно-волновому дуализму света видимо можно вложить хаки в атакуДобавлено (18.02.2014, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Самое что интересное, когда смотрел Наруту - напрочь отвергал Блич, когда пукан по Наруте поутих, скрипя зубами начал смотреть Блич. Когда его посмотрел, то считал чуть ли не лучшим сененом, был дико огорчен когда узнал что трансляцию остановили, и придется читать мангу. Прошло полтора года, периодически просматривал некоторые анимехи, Хантера там и.т.д. И тут взбрело в голову посмотреть то, что я не хотел смотреть еще будучи Нарутофапером, а именно ВП. По началу меня дико испугала убогая рисовка, первые серий 20 смотрел через силу, но потом, собсна суп с котом Смотрел чуть ли не по 25-30 серий в день, с девушкой стал встречаться только пару раз в неделю, и то - сделал дело - поехал домой Друзья звали гулять, куратор долбил по мобиле, дескать фигли ты не ходишь нихрена Вот таким вот макаром за месяц я просмотрел весь ВП, а теперь вот жалею что не растянул это удовольствие, ведь сюжет... сюжет сможет спокойно тягаться даже с LOSTом. Наруто или Блич своими сюжетами, завязками, развязками даже рядом не стоят с ВП. С удовольствием стер бы себе кусочек памяти, и пересмотрел бы ВП заново Такая же история), мне несколько лет советовали ВанПис, но в то время я был под впечатлением от Наруто и отвергал ВП всем телом и духом. И только когда посмотрел больше 20-ти аниме, не знал что делать, решился все же глянуть ВанПис. По картинке на главной сразу же подумал: "оох, я наверно долго не выдержу". Первые серии смотрелись через силу, но как только дошло дело до арки Нами, мое отношение к ВанПис резко переменилось от "детское аниме" до "вполне норм", дальше ЛогТаун, ЛитлГарден, Арка Чоппера и тут Арабаста... до сих пор помню, как я смеялся от их путешествий по пустыне, как волновался за Луффи, когда его почти убил Крокодайл, как мне было больно за Усоппа в их битве против Мистера 4 и как я был рад за команду, когда они освободили страну, не передать словами) Скайпия, следующая арка, мне показалась очень растянутой и заметно уступающей приключениям в Арабасте, некоторые моменты даже перематывал... Настало время арки, сейчас моей любимой, Water-7 и CP-9, после этого поступка Луффи и ко ради своей накама меня уже было не удержать, я стал фанатом Куска раз и навсегда.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:49 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата BlackLegSanji (  ) Такая же история), мне несколько лет советовали ВанПис, но в то время я был под впечатлением от Наруто и отвергал ВП всем телом и духом. И только когда посмотрел больше 20-ти аниме, не знал что делать, решился все же глянуть ВанПис. По картинке на главной сразу же подумал: "оох, я наверно долго не выдержу". Первые серии смотрелись через силу, но как только дошло дело до арки Нами, мое отношение к ВанПис резко переменилось от "детское аниме" до "вполне норм", дальше ЛогТаун, ЛитлГарден, Арка Чоппера и тут Арабаста... до сих пор помню, как я смеялся от их путешествий по пустыне, как волновался за Луффи, когда его почти убил Крокодайл, как мне было больно за Усоппа в их битве против Мистера 4 и как я был рад за команду, когда они освободили страну, не передать словами) Скайпия, следующая арка, мне показалась очень растянутой и заметно уступающей приключениям в Арабасте, некоторые моменты даже перематывал... Настало время арки, сейчас моей любимой, Water-7 и CP-9, после этого поступка Луффи и ко ради своей накама меня уже было не удержать, я стал фанатом Куска раз и навсегда. А я просто Дофлу увидела. На самом деле, думаю, не стоило даже время тратить на Наруту и Блич, все равно сейчас не читаю, ибо скатилось, а Кусок держится. Даже несмотря на то, что я вообще-то сейчас сенены не особо смотрю, он у меня в определенном топе.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Вторник, 2014-02-18, 08:50 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:53 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата BlackLegSanji (  ) я стал фанатом Куска раз и навсегда. Ты четко выразил мое отношение к ВП, где еще можно так от души посмеяться и одновременно переживать за героев как не в ВП Цитата [Angeal] (  ) а Кусок держится Не просто держится, а становится еще интереснее
Сообщение отредактировал VanGogi - Вторник, 2014-02-18, 08:59 |
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Вторник, 2014-02-18, 09:02 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Цитата VanGogi (  ) Не просто держится, а становится еще интереснее особенно сейчас, одной главы всегда мало, хоть и глава ВанПиса во много раз содержательнее Наруто и Блич
|
|
|
|
deniboy | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:23 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| ВП и в 31 отлично читается.
|
|
|
|
AxelTobi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:30 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-26
| думаю Акаину с трудом Добавлено (18.02.2014, 22:30) --------------------------------------------- как добавлять в друзья ?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:44 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата VanGogi (  ) Блич. Когда его посмотрел, то считал чуть ли не лучшим сененом Цитата VanGogi (  ) Блич Цитата VanGogi (  ) лучшим сененом  Цитата VanGogi (  ) Прошло полтора года, периодически просматривал некоторые анимехи, Хантера там и.т.д. И после хантера считал блич лучшим сёненом? У меня ща бомбануло аж.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:52 | Сообщение # 131 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ппц упоротые. Все знают, что ДжоДжо - лучший сёнен.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 22:59 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| LoLO_O, Да не особо. Правд я только две арки в аниме видел, но дыхательные техники это лол какой то. Зато очень понравились пафосные стойки ГГ.
|
|
|
|
Grais | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:00 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Должны быть равны, но тут Акаину скорее всего.
|
|
|
|
AxelTobi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:06 | Сообщение # 134 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-26
| ДжоДжо надо псмотреть ?[color=red]
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-02-18, 23:07 | Сообщение # 135 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата , но дыхательные техники это лол какой то. Вот автор их и убрал. Хотя у хамона был свой шарм.
|
|
|
|