Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Акаину vs Кизару
Акаину vs Кизару
1. Акакину легко [ 9 ] [11.25%]
2. Кизару легко [ 16 ] [20.00%]
3. Акаину с трудом [ 16 ] [20.00%]
4. Кизару с трудом [ 19 ] [23.75%]
5. Да они равны [ 20 ] [25.00%]
Всего ответов: 80
BlackLegSanjiДата: Понедельник, 2014-02-17, 20:51 | Сообщение # 106
Чунин

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-05

Цитата LG545 ()
по телосложению определять выносливость....лол в таком случае Лу чмо,а какой нибуть накачанный статист имба по разрушительности они равны.Кизару способен ваншотить мангровые деревья(одним лучом,а таких лучей он может давать 3000\мин)

признаю про телосложение бред написал) Сейчас я оценил силу Кизару по-новому и понял, что он сильнейший адмирал о_о , он может эффективно драться на расстоянии, быстро перемещаться, бить со скоростью света, ну или очень быстро.

Добавлено (17.02.2014, 20:51)
---------------------------------------------
правда про стойкость ничего не ясно, но где-то на уровне Кузана должно быть

LG545Дата: Понедельник, 2014-02-17, 21:06 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата BlackLegSanji ()
правда про стойкость ничего не ясно, но где-то на уровне Кузана должно быть

не меньше.

СНДата: Понедельник, 2014-02-17, 22:00 | Сообщение # 108
Джоуннин

Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15

Цитата BlackLegSanji ()
быстро перемещаться, бить со скоростью света, ну или очень быстро.

Если бы еще эта скорость действительно на что-то реально влияла, цены бы ему не было.

LG545Дата: Понедельник, 2014-02-17, 22:08 | Сообщение # 109
АНБУ

Цитата СН ()
Если бы еще эта скорость действительно на что-то реально влияла, цены бы ему не было.

лол

СНДата: Понедельник, 2014-02-17, 22:12 | Сообщение # 110
Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15

Жаль акк новый, так бы создал тему про так называемую "скорость света" в манге ванпис. :)

LG545Дата: Понедельник, 2014-02-17, 22:18 | Сообщение # 111
АНБУ

Цитата СН ()
Жаль акк новый, так бы создал тему про так называемую "скорость света" в манге ванпис. :)

создай лучше "фап-фап на пса" :D

JamДата: Вторник, 2014-02-18, 03:46 | Сообщение # 112

Цитата BlackLegSanji ()
эффективно драться на расстоянии

Очень полезная способность в бою против логии. Наверное весь Панк хазард сейчас до сих пор наполовину покрыт хаки фазана, а наполовину хаки пса)))) Там прям адмиральская аура до сих пор))
А хотя стоп! Тут же у некоторых админы на полном серьезе в дистанционные атаки хаки вкладывают! Бедный Моби дик в Маринфорде! Так долго сопротивлялся хаки Кузана и не сломался ^_^

Сообщение отредактировал Mihawk - Вторник, 2014-02-18, 03:48

rtw0wДата: Вторник, 2014-02-18, 04:33 | Сообщение # 113

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Mihawk ()
Тут же у некоторых админы на полном серьезе в дистанционные атаки хаки вкладывают!

Вай нот?
Гарп влаживал хаки в ядра,что мешает действовать по аналогии админам,покрывая хаки какую-то из своих атак? Хотя-бы частично для более пробивного эффекта так сказать.
По теме: 50/50
Будет таже история,что и в битве Акайну/Ао,только здесь нет неудобности логии,потому соперники равны,отдам предпочтение Кизаре в силу сами догадайтесь чего.

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2014-02-18, 04:38 | Сообщение # 114

Цитата rtw0w ()
,что мешает действовать по аналогии админам,покрывая хаки какую-то из своих атак? Хотя-бы частично для более пробивного эффекта так сказать

Ядра, стрелы, топоры это - одно, а вложить в стихию это другое. Я так и представляю как Луффи или Зоро на Пх в некоторых местах чувствоали реяцу Аокидзи, ведь он там вкладывал хаки в стих атаки )). И что значит в некоторые? Вот взять например Кузана. На данный момент никакой хаки на дистанции он не вкладывал. А если подумать, то куда он ее может вложить? Я вообще считаю, что для фруктовиков вложить хаки можно только при касании и по крайней мере пока манга в этом вопросе со мной согласна.

VanGogiДата: Вторник, 2014-02-18, 04:38 | Сообщение # 115
Чунин

Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11

Цитата rtw0w ()
отдам предпочтение Кизаре в силу сами догадайтесь чего.

В силу скорости фрукта, я тебя поддержу, т.к считаю что бывают имбы логии (Энель, Кизару) а бывают топовые (Акаину, Кузан)
Цитата rtw0w ()
Гарп влаживал хаки в ядра

Прости, учусь на учителя, и не могу пройти мимо ^_^ "Вкладывал"
Ядра как и стрелы с амазон лили по видимому считаются как физический предмет, видимо по этому в них можно вложить волю, а лазер, лед, магма - тело логии

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2014-02-18, 04:51 | Сообщение # 116

Цитата Mihawk ()
Ядра, стрелы, топоры это - одно, а вложить в стихию это другое. Я так и представляю как Луффи или Зоро на Пх в некоторых местах чувствоали реяцу Аокидзи, ведь он там вкладывал хаки в стих атаки )). И что значит в некоторые? Вот взять например Кузана. На данный момент никакой хаки на дистанции он не вкладывал. А если подумать, то куда он ее может вложить? Я вообще считаю, что для фруктовиков вложить хаки можно только при касании и по крайней мере пока манга в этом вопросе со мной согласна.

Ну дак,хаки единица непостоягая-же.Наверняка имеет свойство рассеиваться со временем,так,что непонятно к чему пример с ПХ.
Вот давай возьмём Кузана,ок.Допустим он делает ледяное копьё(как тогда,когда нападал на БУ),предмет получается вполне материальный,который в теории можно окутать волей и запустить в соперника,что мешает?
С Кизару сложнее,Акайну так-же по сути твёрдую магму может обвалакивать.
Цитата VanGogi ()
В силу скорости фрукта, я тебя поддержу, т.к считаю что бывают имбы логии (Энель, Кизару) а бывают топовые (Акаину, Кузан)

Согласен.Автор просто сам не знает,как полностью реализовать потенциал скорости,чтобы это не выглядело слишком читерно.
Цитата VanGogi ()
Прости, учусь на учителя, и не могу пройти мимо "Вкладывал"

О,ужс >(
Простите сенсей )
Цитата VanGogi ()
Ядра как и стрелы с амазон лили по видимому считаются как физический предмет, видимо по этому в них можно вложить волю, а лазер, лед, магма - тело логии

Ну дак,а что мешает окутать своё тело? Это же вообще основы.

Подпись скрыта

VanGogiДата: Вторник, 2014-02-18, 04:57 | Сообщение # 117
Чунин

Цитата rtw0w ()
не выглядело слишком читерно.

Именно, имбы он создал, а как сделать так, что бы битва при Маринфорде не закончилась бы за минуту тем же Кизарой - вот вопрос :Q
Цитата rtw0w ()
Ну дак,а что мешает окутать своё тело? Это же вообще основы.

Тело конечно, наверное ледяные копья тоже можно, только вот как вложить хаки во что-то жидкое (магма) или в лазерный луч?

Подпись скрыта

JamДата: Вторник, 2014-02-18, 04:59 | Сообщение # 118

Цитата rtw0w ()
.Наверняка имеет свойство рассеиваться со временем

Так. Сколько нужно времени? Я вот считаю, что запущенные Кузаном копья в того же БУ лишаются его хаки сразу, потому что она рассеивается даже не долетев до БУ. Или же она рассеивается только по достижению цели?

Добавлено (18.02.2014, 04:59)
---------------------------------------------
А если бы БУ увернулся от копий? Они бы полежали маленько, а потом хаки сама по себе рассеялась да?

rtw0wДата: Вторник, 2014-02-18, 05:08 | Сообщение # 119

Цитата VanGogi ()
Именно, имбы он создал, а как сделать так, что бы битва при Маринфорде не закончилась бы за минуту тем же Кизарой - вот вопрос

Война это в принципе очень сложный процесс при таком кол-во невероятных способностей.По хорошему островок МП должен был пойти ко дну ещё в середине битвы.А ещё,если убрать того-же Кузана(мало ли,не смог бы прибыть),то,чтобы они делали с волной Белоуса? Затопило-бы весь флот,фри вин.И таких моментов много,автор по мне с большим достоинством выходит из положения,если смотреть на братьев сёнэнов Наруты и Блича.
Цитата VanGogi ()
Тело конечно, наверное ледяные копья тоже можно, только вот как вложить хаки во что-то жидкое (магма) или в лазерный луч?

Насчёт Кизару понятия не имею,мы не знаем возможно ли окутать нематериальный световой луч... Если нет,то нужно включать фантазию,аля сделать световую плётку и бить всех,ролевуха там,замануха.И т.д.
Он же может свету любую форму придать ^_^
Цитата Mihawk ()
Так. Сколько нужно времени? Я вот считаю, что запущенные Кузаном копья в того же БУ лишаются его хаки сразу, потому что она рассеивается даже не долетев до БУ. Или же она рассеивается только по достижению цели?

Я не знаю сколько нужно,могу лишь предпологать,что мы и делаем в этой теме.Но в чём уверен,дак это в том,что хаки на предмете не остаётся на протяжении долгого времени(долгое время допустим свыше суток,условно).
Сразу воля не исчезает,в пример всё теже ядра,при столкновении определённо рассеивается,ибо наносится непосредственной урон цели,а вот,если чистый мисс пойдёт,то понятия не имею,опять-же лишь предположу,что при столкновении с чем-либо материальным,урон поглощается этим предметом и хаки рассеивается.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2014-02-18, 05:10

VanGogiДата: Вторник, 2014-02-18, 05:22 | Сообщение # 120
Чунин

Цитата rtw0w ()
если смотреть на братьев сёнэнов Наруты и Блича.

Лет в 14 фанател от Наруты, лет в 16 фанател от Блича, 18 лет - фанатею от ВП ^_^
Цитата rtw0w ()
нематериальный

Как я полагаю, в физические предметы созданные логиями (Копья Кузана, джедайский меч Кизару) можно вложить хаки, и то, не факт ^_^
В любом случае, пока в манге не показали этого, можно лишь гадать

Подпись скрыта

Поиск: