Уровень силы Акаину в йонко.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:16 | Сообщение # 121 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я конечно не видел всей силы Фуджи еще, но что-то мне кажется, что он слишком переоценивает свои силы)) Причём тут вообще это? Я о том, что он не боится, что исчезнут шичи и всё, капец, йонко всех поработят. А ведь есть подозрения, что это не только его план.
Цитата Баланс как бы сводит все к тому, что НЕ йонко>правительство, а йонко=правительство(дозор+шичи), смекаешь? Дык, какой же там баланс, если бой йонко по твоей теории там никто дать не может? Ну мб Михоук, хз как ты к нему относишься. Там методичное выпиливание йонками всей верхушки Дозора.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:17 | Сообщение # 122 |
| Цитата LoLO_O (  ) Причём тут вообще это? Я о том, что он не боится, что исчезнут шичи и всё, капец А, так ты полагаешь, он к этому даже руку не приложит? Будет только про совет королей шичам рассказывать? Сомневаюсь.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:18 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Дозор так боится йонков что передвинул свою главную базу прямо в новый мир, а йонки так не боятся дозора что постоянно сидят в тени(слова Ло) и не высовываются.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:20 | Сообщение # 124 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А, так ты полагаешь, он к этому даже руку не приложит? Будет только про совет королей шичам рассказывать? Сомневаюсь. Да причём тут вообще методы исполнения, когда я тебе говорю, что он готов смело пойти на это не боясь последствий, хотя если верить Акагаминошанксу , если так сделать, то всё ппц и йонки всех поработят? Ну, а если тебя интересует моё мнение по исполнению, то выпилить шичей по одному в общем-то с ресурсами и силой Фуджиторы вполне возможно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:22 | Сообщение # 125 |
| Цитата LoLO_O (  ) то выпилить шичей по одному в общем-то с ресурсами и силой Фуджиторы вполне возможно. О как. Не ожидал такой оценки его сил.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:23 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) О как. Не ожидал такой оценки его сил. Ты сильно зацыклился на силе махавка. :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:26 | Сообщение # 127 |
| Вознесенный, да ты в данном случае и сам также как я считаешь. Или же нет?
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:32 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) да ты в данном случае и сам также как я считаешь. Или же нет? Если он сильнее админа это еще не значит что преимущество на его стороне, он всегда сам один а фуджитора может взять с собой любые силы. Если миша станет вне закона ему кирдык, к шанксу он скорее всего не пойдет из принципа, да и вообще не представляю чтобы он к кому-то пресоеденился. А самостоятельно противостоять дозору не может никто.
Добавлено (08.02.2014, 23:32) --------------------------------------------- Вообще фуджи скорее всего просто хочет отменить для шичей иммунитет перед дозором, а не лично их всех перебить, остальные админы тоже с радостью подключатся. :)
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2014-02-08, 23:35 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:38 | Сообщение # 129 |
| Цитата Вознесенный (  ) а фуджитора может взять с собой любые силы Ну, мы то с тобой понимаем, что под "любыми силами" ты имеешь ввиду еще одного адмирала либо шича (причем топового), потому что любые другие силы в таком поединке будут просто мешаться и орать "сильнейшай слэш!!!11" (разумеется, если бой будет проходить на суше). Цитата Вознесенный (  ) Если миша станет вне закона ему кирдык Полагаешь, раньше у него была какая-то команда? Если разобраться, он же всегда один и были времена, когда МП ему одиночке!! предложило место шича, прекрасно зная, что он абсолютно неконтролируемый пассажир и делает что ему вздумается. Сенгоку вон вообще будапешт словил когда его в Мариджоа увидел
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:42 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) Ну, мы то с тобой понимаем, что под "любыми силами" ты имеешь ввиду еще одного адмирала либо шича (причем топового), потому что любые другие силы в таком поединке будут просто мешаться и орать "сильнейшай слэш!!!11" (разумеется, если бой будет проходить на суше). Пары тройки вицев хватит. Цитата Mihawk (  ) Полагаешь, раньше у него была какая-то команда? Если разобраться, он же всегда один и были времена, когда МП ему одиночке!! предложило место шича, прекрасно зная, что он абсолютно неконтролируемый пассажир и делает что ему вздумается. Сенгоку вон вообще будапешт словил когда его в Мариджоа увидел Может и была хз, а взяли его в шичи, по моему, как единственного реального бойца с йонками :) Ну то есть, как по мне - именно на мише вся организация "шичибукаи" и держиться если дело коснеться реального боя йонко, ну по крайней мере мне кажетсья именно так думали горосеи. Остальные шичи не больше чем клоуны по обьявлениям, для шугания мелочи в начале гранд лайна... Хотя, с реальной силой кумы пока тоже не ясно :)
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2014-02-08, 23:43 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:43 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Вознесенный (  ) Может и была хз, а взяли его в шичи помоему как единственного реального бойца с йонками :) Ну то есть как по мне именно на мише вся организация "шичибукаи" и держиться если дело коснеться реального боя йонко, ну по крайней мере мне кажетсья именно так думали горосеи. Остальные шичи не больше чем клоуны по обьявлениям, для шугания мелочи в начале гранд лайна... Хотя с реальной силой кумы пока тоже не ясно :) Еще Великий Багги есть
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:44 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Цитата [Angeal] (  ) Еще Великий Багги есть Он самый яркий пример того о чем я говорю
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:44 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Ну а вообще кроме Михи, возможно Кумы и может быть Дофлы (после раскрытия можно будет уверенно говорить, но я думаю, что да) никто опасности йонкам не представляет вообще. Правда есть еще мифический шич намба 7.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Суббота, 2014-02-08, 23:47 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:46 | Сообщение # 134 |
| Цитата Вознесенный (  ) Пары тройки вицев хватит. Виц - это довольно растяжимое понятие, но давай образно оттолкнемся от уровня Смокера (сильнейший виц кроме Верго из того, что мы видели на данный момент). Выходит, к примеру, Фуджи плюс еще пару парней уровня Смоки закрутят ласты Михаилу. Я все правильно понял? Цитата Вознесенный (  ) Хотя с реальной силой кумы пока тоже не ясно :) Так а Дофла?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:48 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mihawk (  ) Так а Дофла?
Сообщение отредактировал [Angeal] - Суббота, 2014-02-08, 23:49 |
|