Уровень силы Акаину в йонко.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:03 | Сообщение # 106 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Нет, мальчишка, это факт манги, что Баланс 4йонко=Дозор+Шичи. Все вопросы к Оде Ода такого не писал. Мозоли смотри не натри.Добавлено (08.02.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Я и забыл, что ты свою мангу рисуешь. Ну ту, где какие-то "псы", которых сильнее инвалид-Белоус.Добавлено (08.02.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Тич это то чмо ,что огребло от Эйса Ну точно свою мангу рисуешь.
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:04 | Сообщение # 107 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата LoLO_O (  ) Ода такого не писал. Мозоли смотри не натри. Ну да, там все про какой-то мнимый баланс говорят, им кажется.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:08 | Сообщение # 108 |
| Цитата в борщ от связанной Бонни? Ты ещё скажи, что Бонни сильнее. Ну чтобы совсем уж всем понятно было, что ты упоротый.Добавлено (08.02.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Ну да, там все про какой-то мнимый баланс говорят, им кажется. Ты не юли, а найди скан, где вот в манге написано, что этот баланс заключается в том, что по боевой силе Шичи + Дозор = йонко. Я уж не говорю о том, что даже так это не доказывает какого-то мифического превосходства йонко над адмиралами, учитывая, что йонко это как бэ не просто 4 человека, а ещё и их команды и херова туча союзников, да. А вот мысль о том, что в Дозоре нету ни одного человека, способного сражаться с йонко - бредова по своей сути, хотя бы потому что тогда йонко уже давно сломали Дозор не особо напрягясь. Гарп и Сенгоку вполне рубились во времена Роджера с ним и Белоусом, почему нынешнее поколение должно быть слабее?
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:13 | Сообщение # 109 |
Генин
| Цитата LoLO_O (  ) Ты не юли, а найди скан, где вот в манге написано, что этот баланс заключается в том, что по боевой силе Шичи + Дозор = йонко. Я уж не говорю о том, что даже так это не доказывает какого-то мифического превосходства йонко над адмиралами, учитывая, что йонко это как бэ не просто 4 человека, а ещё и их команды и херова туча союзников, да. А вот мысль о том, что в Дозоре нету ни одного человека, способного сражаться с йонко - бредова по своей сути, хотя бы потому что тогда йонко уже давно сломали Дозор не особо напрягясь. Гарп и Сенгоку вполне рубились во времена Роджера с ним и Белоусом, почему нынешнее поколение должно быть слабее?
Мне лень искать, но говорилось, что баланс в том, что Йонко противовес Правительству, или наоборот. А Правительство - это как раз Дозор и Шичи. Плюс, я понимаю, что у Йонко есть команды, но и у Шичей есть команды, и в Дозоре не одни лишь админы сидят, там есть еще туча офицеров и несколько тысяч рядовых. Нет и никакой инфы о том, что Гарп с Сенгоку не сильнее на порядок тех же админов. Если бы админ мог на равных бодаться хотя бы с 1 Йонко, тогда пиратов уже не было бы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:22 | Сообщение # 110 |
| Цитата Если бы админ мог на равных бодаться хотя бы с 1 Йонко, тогда пиратов уже не было бы. Шта? Это по твоей теории йонки >>>> админы Дозора бы уже не были, ведь тогда стоит объединиться йонко (причём, у тебя ж там даже комдивы йонко типа Марки сильнее адмиралов, т.е. нужны даже не все 4) и приплыть в Маринфорд и всё. А 3 адмирала + главком как раз дают в суме 4-х равных по силе 4-м йонко, поэтому я не вижу ничего странного.
Цитата Нет и никакой инфы о том, что Гарп с Сенгоку не сильнее на порядок тех же админов. Даааа, на поряяяядок. Удар Сенгоку заблочил доТСный ЛУффи. Как дмаешь, сколько у него шансов заблочить атаку любого из адмиралов? И да, адмиралы - сильнейшее оружие Дозора. Nuff said. Пы. Сы. Можешь не трудиться, я уже знаю твои аргументы на этот счёт "Гарп дрался с самими Роджером!111" "Он же сказал, что убьёт Акаину, что он, врать что ли будет?!!".
Цитата но и у Шичей есть команды У Михоука нет. Ты вообще осознаёшь, что Шичи как боевая мощь - крайне ненадёжный элемент? Они срать хотели на приказы Дозора и могут тупо не прийти на их вызов. Я не замечал, чтобы Шичи сильно сражались с йонко совместно с Дозором. Дофламинго вон вообще работает на одного из йонко и увеличивает его боевую мощь, лол. И да, чего-то незаметно, чтобы Фуджитора боялся, что уничтожив Шичей их вдруг мгновенно растопчут йонко. Глупый, видимо.Добавлено (08.02.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата но говорилось, что баланс в том, что Йонко противовес Правительству Где, когда, кем?
|
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:27 | Сообщение # 111 |
Генин
| Цитата LoLO_O (  ) Шта? Это по твоей теории йонки >>>> админы Дозора бы уже не были, ведь тогда стоит объединиться йонко (причём, у тебя ж там даже комдивы йонко типа Марки сильнее адмиралов, т.е. нужны даже не все 4) и приплыть в Маринфорд и всё. Баланс как бы сводит все к тому, что НЕ йонко>правительство, а йонко=правительство(дозор+шичи), смекаешь? Цитата LoLO_O (  ) У Михоука нет. Потому что сам Михоук почти лвл Админа, если не равен ему. Ему не нужна тима.
Цитата LoLO_O (  ) И да, чего-то незаметно, чтобы Фуджитора боялся, что уничтожив Шичей их вдруг мгновенно растопчут йонко. Глупый, видимо. Добавлено (08.02.2014, 22:22) в том то и дело, что смерть одного Шича, которого можно заменить другим - это не прям катастрофа.
Цитата LoLO_O (  ) Где, когда, кем? Сейчас пошарюсь, попробую найти.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:29 | Сообщение # 112 |
| Цитата LoLO_O (  ) И да, чего-то незаметно, чтобы Фуджитора боялся, что уничтожив Шичей их вдруг мгновенно растопчут йонко. Глупый, видимо. Я конечно не видел всей силы Фуджи еще, но что-то мне кажется, что он слишком переоценивает свои силы))
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:44 | Сообщение # 113 |
| Цитата Welkin (  ) Уровень силы Михоука в йонко это слишком сложный вопрос. Будет много бугурта
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:50 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Mihawk (  ) Я конечно не видел всей силы Фуджи еще, но что-то мне кажется, что он слишком переоценивает свои силы)) Мне что-то подсказывает, что всех шичей разом он не выпилит даже божьей помощью, так что да, дедка немного понесло.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:53 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата [Angeal] (  ) Мне что-то подсказывает, что всех шичей разом он не выпилит даже божьей помощью, так что да, дедка немного понесло. Как будто он собирается делать что-то подобное...
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:53 | Сообщение # 116 |
| Цитата [Angeal] (  ) что всех шичей разом он не выпилит А разом и не получится, они почти никогда не собираются вместе.
|
|
|
|
МугивараНоЛуффи | Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:56 | Сообщение # 117 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-01-02
| Акаину слабее любого йонко 1 на 1, люди имеющие мнение отличное от этого не умеют анализировать мангу и мало чего понимают в ней
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:01 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Даже не знаю кто в конце арки, больше будет удивлен реальной силой дофлы, он или его фаны.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:04 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) ДА ИТА ЖИ ДОФЛА!!!! ОН ЖИ УЖИ ЗАЖИГАЕТ С ИССО ПЯТКОЙ В УХО В СТИЛЕ ЧАКА!!!11 А ИЩЁ ЕСТЬ КУМЫА, КАТОРЫЙ КАРОЧ ВАЩЕ КАК СОЛНЦЕЛИКИЙ ФСЕ КОНТРИТ, ДАЖЕ ЛОГИКУ КАРОЧ!!!!1 НУ И КАНЕЩ МИШАФКА. ИТОТ ПИРЕЦ ТАЩЕД АДМИНОВ АЩЕ НА ИЗИ!!!1
Псс ребят: Акаину короч в Йонко будет примерно как 1 рука Шанкса Сюда еще можно добавить гарпа как топа манги и выйдет полный комплект
по теме акаину сильнее чем йонко, он будет куда более поздним босом чем они(кроме тича)
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2014-02-08, 23:06 |
|
|
|
AkagamiNoShankusu | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:11 | Сообщение # 120 |
Генин
| Цитата Бревно (  ) Псс ребят: Акаину короч в Йонко будет примерно как 1 рука Шанкса Это
|
|
|
|