Уровень силы Акаину в йонко.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:03 | Сообщение # 151 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Вознесенный (  ) Не, потому что мы понятия не имеем когда имено и при каких обстоятельствах он его гонял.
Это уже не говоря о том что роджер стал КП во времена когда пиратство было развито намного слабее чем в великую эру пиратов, так что конкурентов у него было не так много как было бы сейчас, и соответственно серьезных пиратов против гарпа тоже было куда меньше. Короче говоря оппозиция у нынешних пиратов и админов - куда серьезней, ведь количество рождает качество... Ну давай расскажи мне. Подумаешь во времена КП был молодой БУ шатавший мир, да и сам Роджер БУ не уступал. Еще в те времена был Шики и Чиджао, которые так же в молодости много могли наворотить. И всей это своре противостояли Сенгоку с Гарпом. Кстати довольно успешно. Так же отмечу что в той же команде КП был молодой Рейли и Юнный Шанкс. Так что про уровень ты загнул конечно. Пока в манге никто не показал уровень выше старого БУ, а в те времена он был пиковый вообще. Ну и с чего ты взял что Смокер и Луффи = Гарп и Роджер. Заметь Гарп чуть моложе Роджера. А Смокер с Луффи вообще из разных поколений. Любому адекватному человеку очевидна аналогия Гарп и КП = Коби и Луффи. Ведь и стиль боя Коби такой же как у Гарпа (Одна школа). Да и Кобян нехило так прогрессирует. Скоро начнет гонять Луффи
Сообщение отредактировал Бревно - Воскресенье, 2014-02-09, 01:03 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:06 | Сообщение # 152 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата О как. Не ожидал такой оценки его сил. Как бэ даже если Фуджи сильно слабее Михоука (а там вряд ли прям на уровень), он может с собой и Бастер Колл при желании захватить.
Цитата Правда есть еще мифический шич намба 7. Если Z таки канон, то должен быть зверски крут.Добавлено (09.02.2014, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Подумаешь во времена КП был молодой БУ шатавший мир А в нынешние времена есть Тич с его фруктом и логией тьмы в придачу.Добавлено (09.02.2014, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Ну и с чего ты взял что Смокер и Луффи = Гарп и Роджер. Он как бы сказал, что нет никаких гарантий, что под "Гарп гонял Роджера" не подразумевается нечто подобное тому как Смокер гонял Луффи, потому что мы ничерта не знаем про те времена.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:08 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Лолшто? Что значит "лолчто?" Ты этих событий уже не помнишь? Может в мангу заглянешь?Цитата AkagamiNoShankusu (  ) А руки он просто так поднял вверх? Ага и при этом издевательски пропел - "ой-ой это же бен бекман! :)"
Эта реакция кизару называется - сарказм. Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Тем, что его атака был оставлена одной рукой Шанкса, а Пес даже сказать ничего не смог А почему бы йонко не мог остановить атаку админа? Это притом что админ бил по пацаненку обычному, то есть очевидно не то что со всей силы а даже никакой воли в этот удар не вкладывал... Естественно йонко должен быть в состоянии остановитьб такой удар.
А что значит сказать ничего не смог? Это вообще о чем? Цитата AkagamiNoShankusu (  ) Ну да, только вот Гарп гонял КП, который ровня Белоусу на пике, который сильнее любого админа 1х1 А смокер гонял всю монстртрио...
И кстати вот тут член команды роджера почему-то говорит что только усач мог противостоять КП
Сообщение отредактировал Вознесенный - Воскресенье, 2014-02-09, 01:08 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:12 | Сообщение # 154 |
| Цитата Ага и при этом издевательски пропел - "ой-ой это же бен бекман! :)"
Эта реакция кизару называется - сарказм. Щас он тебе скажет, что Кизару был серьёзен как никогда. Он же у нас самый серьёзный персонаж манги.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:14 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) И всей это своре противостояли Сенгоку с Гарпом. Кстати довольно успешно. Кого они поймали? Одного шики который пришел к ним сам один? В этом весь их успех? Противостояли? А пираты что постоянно атаковали правительство или базу морфлота, что эти двое им "успешно противостояли" или в чем это заключаетсья их противостояние?
То есть пираты плавают себе по своим делам, а два дебила за ними гоняються но поймать смогли только того кто сам к ним пришел, причем в одиночку? Это успех чтоли? А то что роджер стал королем пиратов, это чей успех? Гарпа или сенгоку?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:15 | Сообщение # 156 |
 Валар Моргулис
| Цитата Вознесенный (  ) И кстати вот тут член команды роджера почему-то говорит что только усач мог противостоять КП Как мне надоело кидать скан где не какой-то левый идиот, а сам Роджер, сидя в Тюрьме, признает Гарпа равным.Добавлено (09.02.2014, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) То есть пираты плавают себе по своим делам, а два дебила за ними гоняються но поймать смогли только того кто сам к ним пришел, причем в одиночку? Это успех чтоли? А то что роджер стал королем пиратов, это чей успех? Гарпа или сенгоку? Пердакан остуди Гарп не за красивые глаза героем Дозора стал
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:15 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Щас он тебе скажет, что Кизару был серьёзен как никогда. Он же у нас самый серьёзный персонаж манги. Человек просто читал тот момент под впечатлением от мега появления шанкса, я уверен что прочитай он это все более "трезвым взглядом" - все станет на свои места. :)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:15 | Сообщение # 158 |
| Цитата , а сам Роджер, сидя в Тюрьме, признает Гарпа равным. Не признавал он его равным. Он сказал, что тот его чуть не убивал. Смокер несколько раз чуть не убил Луффи, да. Багги чуть не убил ЛУффи. Продолжить?)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:17 | Сообщение # 159 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Смокер несколько раз чуть не убил Луффи, да. Багги чуть не убил ЛУффи. Продолжить?) Окей. Акаину чуть не убил Луффи, Михоук чуть не убил Луффи. Мне тоже продолжить ?
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:17 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Как мне надоело кидать скан где не какой-то левый идиот, а сам Роджер, сидя в Тюрьме, признает Гарпа равным. Кидай сюда свой скан! Цитата Бревно (  ) Пердакан остуди Ну раз пошли оскорбления на пустом месте то пердак горит совсем не у меня.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:18 | Сообщение # 161 |
| Бревно, Конечно. Такой контраст лишь ещё больше подтверждает мои слова о том, что судить силу человека про фразе о том, что он кого-то там чуть не убил мы не можем, его силы могут колебаться от Багги до Акаину.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:18 | Сообщение # 162 |
 Валар Моргулис
| Цитата Вознесенный (  ) Ну раз пошли оскорбления на пустом месте то пердак горит совсем не у меня. Всего лишь рекомендация.Цитата Вознесенный (  ) Кидай сюда свой скан! Мне надоело, лучше сам его поищи. Я даже главу могу подсказать
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:19 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Цитата Бревно (  ) Мне надоело, лучше сам его поищи. Я даже главу могу подсказать Так я знаю что он там ничего такого не признавал, вот и жду разоблачающего скана... Может в этот раз отфотошопишь или еще чего...
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:21 | Сообщение # 164 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Бревно, Конечно. Такой контраст лишь ещё больше подтверждает мои слова о том, что судить силу человека про фразе о том, что он кого-то там чуть не убил мы не можем, его силы могут колебаться от Багги до Акаину. Только они там оба много раз чуть не убивали друг друга. Паритет очевиден и только упоротый этого не признает. Я же тоже могу сказать, мой Шанкс пол псом вытрет, ведь он остановил атаку пса на изи. Или вот - Магеллан всю шайку Тича соло налупит, они же его ссались. Так что не выдовай свою ссаную имхоту за факты манги.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 01:24 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| Кстати роджер много лет плавал по морю, а баги и шанкса они заинвайтили только под конец, так? Ведь баши и шанкс были детьми, а роджем сам начинал примерно в их возрасте или немного постарше. Опять же сходиться, то есть гарп гонял роджера пока тот был лолкем(баги на корабле еще нет вот он и не вкурсах), а уже когда роджер стал серьезным мужчиной - гарп мог только посасывать, и естественно баги знает только одного реально близкого по силе человека к тогдашнему роджеру - белоуса.
Сходиться?
Сообщение отредактировал Вознесенный - Воскресенье, 2014-02-09, 01:25 |
|
|
|