"экономия усилий" никак не вяжется с "экономией ресурсов".т.е. если бы пес мог 1х1 вынести БУ до Сквада,то он бы это сделал.и на то у него туча мотивов-меньше потерь среди дозора,не освободили бы Эйса(что для дозора есть позор),БУ не ляпнул бы про Ван Пис и т.д.Цитата LoLO_O ()
Как вообще Акаину мог вынести БУ до Сквада, если они до Сквада с ним тупо не сталкивались? НАйди вообще хоть слово в манге что ли в защиту своей ИМХОтни, что Акаину трындец как рассчитывал на Сквада, просто это был его главный козырь, он ждал этого момента и т.д. и т.п. Хотя куда там, ты ж балабол.
Да, на самом деле БУ омг загибался от пулек, стопудов
Да неее,ты чеее,пульки,мечи и базуки дозора,для него как орешки
ЦитатаLoLO_O ()
Иногда мне кажется, что ты мангу не читал.Это не Дайфунка была, а осколок от неё.
какая разница коли похерил?
ЦитатаLoLO_O ()
Пруфанёшь на то что медленно?)
ты на что пруф просишь?лол,ясно перец я там с секундомером не стоял,но рискну предположить,что БУ с дыркой в груди и +100500 ран был не в состоянии на рывки или быстрые удары
ЦитатаLoLO_O ()
Как вообще Акаину мог вынести БУ до Сквада, если они до Сквада с ним тупо не сталкивались?
дык какого лысого пес вместо того что бы раскидать всех и навалять БУ,пошел Сквада уламывать?
ЦитатаLoLO_O ()
НАйди вообще хоть слово в манге что ли в защиту своей ИМХОтни, что Акаину трындец как рассчитывал на Сквада, просто это был его главный козырь, он ждал этого момента и т.д. и т.п. Хотя куда там, ты ж балабол.
не тебе треплу фанатскому,меня балаболом называть,ок
ЦитатаLoLO_O ()
Фэйспалм... Ты мангу вообще читал? Только честно? А Айса тоже сумасшедшая?
пруф на чтение мыслей в мантре.я помню про предугадывания ударов.про чтение мыслей-не помню такого
ЦитатаLoLO_O ()
Если блок одной атаки - унижение (при том что атака была по статисту),то Луффи до ТС Сенгоку унизил.
он мало того что его аатаку которая цитируя тебя"БУ ваншотит",пес зассал провести вторую(в отличие от Кузана и Кизару)
Да, на самом деле БУ омг загибался от пулек, стопудов.
Судя по тому как он харкал кровью от простого тычка мечом Скварда -не слабо так загибался
ЦитатаLoLO_O ()
Пруфанёшь на то что медленно?)
а что быстро что ли? БУ без ран не мог сравниться в скорости ни с Кузаном, ни с Кизару вообще то
ну т.е. из предыдущих двух постов ясно что: 1) БУ не переживет разенган в голову от Минато 2) БУ не сможет тягаться в скорости с Эем
ЦитатаLoLO_O ()
Акаину трындец как рассчитывал на Сквада, просто это был его главный козырь, он ждал этого момента и т.д. и т.п.
нуок,сам смотри, дозор спецом не бил пиратов БУ сконцентрировав удар на союзниках, хотя так делать весьма рискованно было. Ну т.е. на эту операцию ставка большая была.
нуок,сам смотри, дозор спецом не бил пиратов БУ сконцентрировав удар на союзниках, хотя так делать весьма рискованно было.
Кого он там спецом не бил? а с Кизару не Марко бился , или что? А БУ не он и Миша пытались убить? Сквада развели как лоха и он там уже сам видел то, что хотел видеть.
он мало того что его аатаку которая цитируя тебя"БУ ваншотит",пес зассал провести вторую(в отличие от Кузана и Кизару)
Я уже не понимаю чего ты говоришь даже. Выражай мысли яснее. Что он его атаку, которая БУ ваншотит? какую вторую атаку "зассал" провести пёс? Вообще,у тебя конечно мышление - трындец. Такое ощущение, что другими категориями, кроме "зассал", "крыса", "унизил" и т.д. ты мыслить не можешь, и в манге только это и видишь.
Цитата
не тебе треплу фанатскому,меня балаболом называть,ок
ты на что пруф просишь?лол,ясно перец я там с секундомером не стоял,но рискну предположить,что БУ с дыркой в груди и +100500 ран был не в состоянии на рывки или быстрые удары
БУ с дыркой в груди и 100500 ОМГ ран, которые на самом деле не ОМГ был в ярости из-за смерти Эйса, что позволило ему выдать Волю куда сильнее чем до этого. Он там как раз наоборот сжигал остатки сил, это был его пик в Маринфорде по сути. Вот потом он уже выдохся, поэтому Тич и ко его и расстреляли.
Цитата
Да неее,ты чеее,пульки,мечи и базуки дозора,для него как орешки
Ну да, так и есть. Покажи мне на теле БУ значимые раны от пуль и базук. Там когда после Акаину на него налетели явно видно как ему в голову стреляют из базуки и его голове хоть бы хны.
Цитата
какая разница коли похерил?
Действительно, какая разница, атака в полную силу, или осколок, право слово. Никакой, совершенно.
Я уже не понимаю чего ты говоришь даже. Выражай мысли яснее. Что он его атаку, которая БУ ваншотит? какую вторую атаку "зассал" провести пёс? Вообще,у тебя конечно мышление - трындец. Такое ощущение, что другими категориями, кроме "зассал", "крыса", "унизил" и т.д. ты мыслить не можешь, и в манге только это и видишь.
для тех кто в танке-шанкс на иззи похерил атаку пса,которая по твоим словам должна была БУ ваншотить.для тугих разъясняю:но-в-отличие-от-Кузана-и-Кизару,псу-не-хватило-смелости-рыпнуться-на-шанкса
ЦитатаLoLO_O ()
Бла-бла-бла. Как обычно, в общем.
себя узнал?правильно,признание собственных косяков штука полезная
ЦитатаLoLO_O ()
БУ с дыркой в груди и 100500 ОМГ ран, которые на самом деле не ОМГ был в ярости из-за смерти Эйса, что позволило ему выдать Волю куда сильнее чем до этого. Он там как раз наоборот сжигал остатки сил, это был его пик в Маринфорде по сути. Вот потом он уже выдохся, поэтому Тич и ко его и расстреляли.
и?ни с Тичом ни с Акаиной ОМГ скорости показанно не было(где она?пруф кидай трепло).плюхи быть может в порыве чувств сильнее обычных раздавал,но не боле
ЦитатаLoLO_O ()
Действительно, какая разница, атака в полную силу, или осколок, право слово. Никакой, совершенно
Докажи,что БУ она воншотнет балабол
ЦитатаLoLO_O ()
За счёт чего удары то предугадываются?) Прочитай датабук, где ясно сказано про "чтение разума противника", перечитай Скайпию
Все еще Рыли на среднем. Все таки он один из юзеров КВ. А все юзеры кв в манге имеют 3 вида воли и владеют ими на достойном уровне. Это и решил исход поединка (Имхо конечно, но кто не согласен пруфайте на обратное)
Все еще Рыли на среднем. Все таки он один из юзеров КВ. А все юзеры кв в манге имеют 3 вида воли и владеют ими на достойном уровне. Это и решил исход поединка (Имхо конечно, но кто не согласен пруфайте на обратное)
Что там доказывать? Удары Акаину сносят половину головы БУ. Дайфунка накрывает всё тело. От балабола слышу, азаза.
Цитата
кизару лвл скорость у полумертвого БУ?ага-ага
Причём тут вообще Кизару?
Цитата
себя узнал?правильно,признание собственных косяков штука полезная
Щуткаюмора.
Цитата
шанкс на иззи похерил атаку пса
Шанкс просто блокировал один рукопашный удар Акаину, при том Акаину бил по Коби, т.е. явно не со всей дури, при этом таким же ударом Акаину снёс Белоусу пол головый. Очередное подтверждение того, что мыслишь ты чересчур примитивно даже для детских комиксов. У тебя обязательно кто-то кого-то "унижает", "блокирует на изи" и т.д. Ты сам подумай, по твоему йонко должен быть не в состоянии блокировать даже один удар адмирала? Они в манге на одном уровне ошиваются. А по твоему выходит, что либо один другого ваншотает, либо другой "блочит на изи" и "унижает", никак иначе.
Потому что Сенгоку приказал.Ну и Акаину как бэ ранен был. Или у тебя,как обычно, двойные стандарты, и это только на БУ распространяются отмазки про болезни и раны?)
Цитата
и?ни с Тичом ни с Акаиной ОМГ скорости показанно не было(где она?пруф кидай трепло).плюхи быть может в порыве чувств сильнее обычных раздавал,но не боле
А ты собс-но какие-то пруфы или аргументы предоставил? в ответ на что я должен тратить время, чтобы рыться в манге? Ради человека, которого даже если его прямо ткнуть носом в мангу его это не убедит, который утверждает, что БУ в манге блочил Дайфунку? Что есть "ОМГ скоростЬ" и как она должна быть показана? Померцать он пафосно должен был или что? Скорость это прежде всего удары-рефлексы, они у БУ были на достаточном уровне, чтобы драться с хайлевелами и топами
Цитата
я все еще жду пруфа
Зачем ждать, когда ты можешь открыть мангу и почитать Скайпию?)
Ну пачиму ты не в силах дочитать всю мою фразу целиком ? Я как бы написал, что раз он КВ юзер, то у него и другие виды развиты хорошо. Т.к в Манге любой КВ Юзер, даже Луффи владеет на достойном уровне остальными видами Воли.
Я как бы написал, что раз он КВ юзер, то у него и другие виды развиты хорошо. Т.к в Манге любой КВ Юзер, даже Луффи владеет на достойном уровне остальными видами Воли.
У Дофлы не подтверждена мантра. У Эйса вообще какая-либо воля не подтверждена. У Чинджао тоже неизвестно наличие мантры.
Что там доказывать? Удары Акаину сносят половину головы БУ. Дайфунка накрывает всё тело. От балабола слышу, азаза.
угу.удары акаину чего то там сносят(и то не ваншотят),когда БУ не может защититься.лол балаболка,окромя перевода стрелок могешь чего нить?
ЦитатаLoLO_O ()
Причём тут вообще Кизару?
ну эт как бэ ты про ОМГ скорость полумертвого БУ ляпнул.из-за которой 5-ти метровую тушу невозможно услышать\среагировать и т.д.
ЦитатаLoLO_O ()
Шанкс просто блокировал один рукопашный удар Акаину, при том Акаину бил по Коби, т.е. явно не со всей дури, при этом таким же ударом Акаину снёс Белоусу пол головый. Очередное подтверждение того, что мыслишь ты чересчур примитивно даже для детских комиксов. У тебя обязательно кто-то кого-то "унижает", "блокирует на изи" и т.д. Ты сам подумай, по твоему йонко должен быть не в состоянии блокировать даже один удар адмирала? Они в манге на одном уровне ошиваются. А по твоему выходит, что либо один другого ваншотает, либо другой "блочит на изи" и "унижает", никак иначе
о великий мозг современности(сарказм) ЛоЛ скажика,почему же псина не рискнула продолжить и прогнулась под пирата?
ЦитатаLoLO_O ()
Они в манге на одном уровне ошиваются
в манге,которую ты читаешь задницей четко сказанно ,что баланс сил в мире это 4 йонко=дозор(весь заметь)+7 шичей так что админ=йонко быть не может априоре,это если в манге.как там в твоем фанфике про пса,я не знаю
ЦитатаLoLO_O ()
Потому что Сенгоку приказал.Ну и Акаину как бэ ранен был. Или у тебя,как обычно, двойные стандарты, и это только на БУ распространяются отмазки про болезни и раны?)
что за жалкие отмазки?на Охаре акаину срал на приказы,а тут вдруг правильным стал?самому не смешно?
ЦитатаLoLO_O ()
ты собс-но какие-то пруфы или аргументы предоставил? в ответ на что я должен тратить время, чтобы рыться в манге? Ради человека, которого даже если его прямо ткнуть носом в мангу его это не убедит, который утверждает, что БУ в манге блочил Дайфунку? Что есть "ОМГ скоростЬ" и как она должна быть показана? Померцать он пафосно должен был или что? Скорость это прежде всего удары-рефлексы, они у БУ были на достаточном уровне, чтобы драться с хайлевелами и топами
ну во первых это ты тут сказки рассказываешь про сверхскоростного БУ раздающего плюхи то псу,то ТИчу,от которых ввиду ОМГ скорости,ни тот,ни другой не успел увернуться(ну эт ты так пытаешься оправдать тормознутость пса).твой вброс-тви пруфы. Лолка-за свой фанский треп нужно отвечать
ЦитатаLoLO_O ()
Скорость это прежде всего удары-рефлексы, они у БУ были на достаточном уровне, чтобы драться с хайлевелами и топами
КВ как бэ,ну э если смотреть глазами,а не как тебе привычно
ЦитатаБревно ()
Ну пачиму ты не в силах дочитать всю мою фразу целиком ? Я как бы написал, что раз он КВ юзер, то у него и другие виды развиты хорошо. Т.к в Манге любой КВ Юзер, даже Луффи владеет на достойном уровне остальными видами Воли.
КВ в бою с хаями роли не играет.и обладание КВ еще ни о чем не говорит