Фуджитора vs Рейли
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-02-04, 17:54 | Сообщение # 301 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) Это кровь, которой он после приступа харкал, лол. ты хотя бы след скан открой после этого момента, и посмотри на кровь банданы... Цитата LoLO_O (  ) Ты ж не пруфнешь кто там, уверен. Как и ты, про то что там отборные элитные вице адмиралы.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:22 | Сообщение # 302 |
| Цитата Nnook (  ) какого фига его переоценивают, днище же по показанному Где я такое сказал? Нет, не так. Хотя бы отдаленно где я такое сказал покажи. К тому же Михоуку и раскрытия никакого особо не надо. Просто подтвердить достаточно сильную хацки вооружения и админ левел гоов, даже с тем, что он уже показал.
Сообщение отредактировал Mihawk - Вторник, 2014-02-04, 18:23 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:28 | Сообщение # 303 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) Где я такое сказал? Нет, не так. Хотя бы отдаленно где я такое сказал покажи. да хз, ты же накидал кучу постов про то как Фуджи поразился слешу Зорика. Цитата Mihawk (  ) даже с тем, что он уже показал. Тем что его удары легко контрят Джоз/Виста/Крокодайл?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:31 | Сообщение # 304 |
| Цитата Nnook (  ) да хз, ты же накидал кучу постов про то как Фуджи поразился слешу Зорика. из этго следует, что он днище??? Меня смутило почему он удивился - это да. Он же топ мечник ,а удивляется какой-то проходной технике. Цитата Nnook (  ) Тем что его удары легко контрят Джоз/Виста/Крокодайл? -__- опять 25. Они то хоть и контрят его удары, но он как минимум спокойно на это реагирует
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:46 | Сообщение # 305 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата LoLO_O (  ) БУ напал со спины, потерял половину головы, а Акаину похаркал кровью. БУ его просто разорвал,кароч. Это если ещё забыть, что до этого БУ даже дамажить адмиралов не мог прямыми ударами. И ещё если забыть про то , что если бы не плот армор, то Акаину убил бы его ударом в голову ещё тогда, когда у него приступ случился. и это ничья и даже мелкая победа Бу,тк он хоть и стал победителем,но полностю не смог зкончить дело Цитата LoLO_O (  ) Жители Охары не дозорные. Они обчные жители,даже важнее дозорных
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2014-02-04, 19:25 | Сообщение # 306 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) Меня смутило почему он удивился - это да. Он же топ мечник ,а удивляется какой-то проходной технике. да не сказал бы что это проходная техника... дали бы ей разогнаться, не исключено что приличный слеш бы получился, про Фуджи в упор протанковал Цитата Mihawk (  ) но он как минимум спокойно на это реагирует а он должен был истерить?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-04, 19:42 | Сообщение # 307 |
| Цитата Nnook (  ) не исключено что приличный слеш бы получился, про Фуджи в упор протанковал Ты только что принизил Фуджи в глазах Михи Цитата Nnook (  ) а он должен был истерить? Ну, как там... Обычно крутые перцы в таких случаях выдают как минимум удивленные глаза или что-то типа "Никуясебе он остановел маю круту технеку!!!"
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-02-04, 19:44 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Как сказал бы Михоук по этой теме Михоук>Фуджитора~Рейли!!1
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2014-02-04, 19:55 | Сообщение # 309 |
| Цитата Nickel (  ) Как сказал бы Михоук по этой теме Михоук>Фуджитора~Рейли!!1 Скорее всего Рейли был сильнейшим мечником до Михи по аналогии, но появился перспективный сильный паринь и бла бла бла. Сильнее ли рпи нынешнем своем состоянии Рейли че Фуджи я не знаю. Скорее всего нет.
Если Миха будет последним боссом для Зоро, то он уже сейчас с большой долей вероятности становится сильнее Фуджи, потому что Зоро не сегодня завтра с ним сразится. Если же нет, скорее всего Михоук будет чуть слабее Фуджи, хоть и страшно неудобен для слепого.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-05, 00:51 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Вознесенный (  ) Да удар был опасен! Это тебе не хлыстом ударить и не нитями законтролить, сразу видно что не на эмоциях а четко продуманное действие - способное свалить адмирала! :) Удар кстати был настолько сильным что даже не сдвинул админа с места в отличи от слеша зоро или там удара марко... зорро кого то там двигал слэшом?новость однакоДобавлено (05.02.2014, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ы и вправду считаешь,что БУ,который может прямо посреди боя начать харкать кровью,со стопроцентной верояностью побеждает Акайну? если и так(хотя харкать начал из-за Сквада) то в чем тут заслуга Акаины?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-05, 00:55 | Сообщение # 311 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата если и так(хотя харкать начал из-за Сквада) то в чем тут заслуга Акаины? Ни в чём. Но БУ бой проигрывает.
Цитата Меня смутило почему он удивился - это да. Он же топ мечник ,а удивляется какой-то проходной технике. Я думаю, он удивился скорее тому, что Дзори под гравитацией ударить смог.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-05, 00:56 | Сообщение # 312 |
 АНБУ
| Цитата Вознесенный (  ) Почему все фаны усача как-бы стараются не замечать тот факт что он напал со спины? Типа очередное отрицалово очевидного факта, который наглухо вырубает красивую теорию, про мега силу любимого персонажа? :) Хейтеры старательно не замечают отсуствие мантры у пса(которая не должна допускать "удары в спину"),хотя у годного админа должна быть,но даже если нет-его предупреждали о БУ статисты.т.е. в том что пес словил плюху,вина псаДобавлено (05.02.2014, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Вознесенный (  ) Вот просто поменять их местами, допустить что это акаину напал со спины и нанес точный, акцентированный удар по голове лавовым кулаком, а не вскользь как вышло после удара БУ. Башки бы просто не стало, так ведь? У БУ мантра как раз таки раскачана на +100500.старик Эйса во сне выносил
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-05, 01:07 | Сообщение # 313 |
| Цитата Хейтеры старательно не замечают отсуствие мантры у пса(которая не должна допускать "удары в спину"),хотя у годного админа должна быть,но даже если нет-его предупреждали о БУ статисты.т.е. в том что пес словил плюху,вина пса Никому она ничего не должна. Если бы кто-то внимательно читал мангу, а не одним местом, ка водится, то знал бы, что во-первых, для мантры нужна концентрация, а во-вторых, что большинство специализируются на одном виде воли.
Цитата ,но даже если нет-его предупреждали о БУ статисты Когда БУ уже был в двух шагах от него.
Цитата в том что пес словил плюху,вина пса Удар в спину есть удар в спину.
Цитата У БУ мантра как раз таки раскачана на +100500.старик Эйса во сне выносил Я бы посмотрел, как БУ законтрил бы своей мантрой ДАйфунку в спину.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2014-02-05, 01:23 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) Cквад не согласен. Сквада БУ заметил+Сквад свой.Мантра мысли не читает,так что предательство он предугадать не могЦитата LoLO_O (  ) Не было такого. манга говорит что было.200 мечевых,штук 300 пулевых+50 ядерЦитата Elder (  ) Не надо приписывать мантру и волю вообще кому либо,если намеков на нее нет.В некоторых случаях,ясен хер как говорится.Но вот такое уже идиотизм.У адмиралов-логий не было намеков на ВН и кокраз таки этот случай говорит о том,что у Акаину,да и Аокидзи,удар от Марко,вероятно Кизару,паровозом,мантры не имеет,или она низкого уровня.Рейли не зря говорил о том,что народец часто концентрируется на изучении одного вида воли.И у прошлых адмиралов это более чем оправданно,ибо логиям адски вкачавшим ВВ мало кто вообще может навредить. а теперь вспомни что пекомс сказал карибу-логии пологающиеся только на логийность,долго не живутЦитата LoLO_O (  ) Ты ж не пруфнешь кто там, уверен. ты настолько мелочен,чтоб их звания считать?вобще в дозоре все кто ниже вицов-статисты(кроме исключений типа смокера,хины,сентомару)Добавлено (05.02.2014, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Ни в чём. Но БУ бой проигрывает. потомушто гладиолус?аргумент однакоЦитата LoLO_O (  ) Никому она ничего не должна. Если бы кто-то внимательно читал мангу, а не одним местом, ка водится, то знал бы, что во-первых, для мантры нужна концентрация, а во-вторых, что большинство специализируются на одном виде воли. лол.БУ на трех, и таких перцев как БУ минимум около десятка.то что пес не входит в этот клуб,говорит лишь о том что пес нуб.но еще раз,для тормозов-его о БУ статисты вслух предупредилиЦитата LoLO_O (  ) Когда БУ уже был в двух шагах от него. не Будь пес нубом,то смог бы увернуться от полумертвого БУ,даже будучи в 2-х шагах от негоЦитата LoLO_O (  ) Я бы посмотрел, как БУ законтрил бы своей мантрой ДАйфунку в спину. он бы пса еще на подходе(дистаници около 100-ни метров) гурой вынесЦитата LoLO_O (  ) Удар в спину есть удар в спину. ну в таком случае пес жалкая крыса,ни разу в открытую в бой не вступившая.все как ты сказал-ослабил Сквадом,затем статистами,выждал,пока БУ накроет и ударил пока БУ пошевелиться не мог.затем,что интересно-в кусты сдрыснул
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-02-05, 01:40 | Сообщение # 315 |
| Цитата манга говорит что было.200 мечевых,штук 300 пулевых+50 ядер Ага, а по факту ранили его только пара мечей, Акаину и Тич и КО. Соизмеряй эти "ранения" и серьёзные раны.
Это, к слову, твоя ИМХОта.
Цитата таких перцев как БУ минимум около десятка В манге: Рейли, Луффи, вероятно Шанкс, вероятно Гарп, вероятно Роджер. Ты считать не умеешь? Ну, бывает.
Цитата то что пес не входит в этот клуб,говорит лишь о том что пес ну Рейли тоже нуб видать, не знает чего болтает, пень старый.
Цитата а теперь вспомни что пекомс сказал карибу-логии пологающиеся только на логийность,долго не живут Ну вот именно,у Карибу нет Воли, у Акаину есть, поэтому его хер продамажишь.
Цитата Мантра мысли не читает А что за голоса Коби в башке у себя слышал? :)
Цитата но еще раз,для тормозов-его о БУ статисты вслух предупредили Ага, вовремя. Я вот тоже могу когда тебя собираются стукнуть дубинкой по башке сзади крикнутЬ "берегись", когда противник уже замахивается. Сомневаюсь, что поможет.
Цитата ну в таком случае пес жалкая крыса,ни разу в открытую в бой не вступившая. В твоей манге , я уверен, так оно и есть. :) Но у БУ это разве что к БУ применимо, это же он у нас дважды бил адмиралов в спину, и даже так ничего не добился.
Цитата он бы пса еще на подходе(дистаници около 100-ни метров) гурой вынес Дальнобойные атаки его Акаину тупо на логийности контрит, господи. Ну и как бэ спиной он ничего не контрит. И если Акаину кастанёт пока он отвлечён будет ему в спину ДАйфунку - он умрёт.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2014-02-05, 01:40 |
|
|
|