Категорий картины силы
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 02:55 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата LoLO_O (  ) Акаину ему прямо в лицо бил, это Белоус смог нанести Акаину урон, только напав со спины, это да. Может, это Белоус жалкая крыса, а , фанбой-кун?) в лицо,когда белоус кровью кашлял?ДА ОН МУЖЫК. белоус к моменту нападения со спины,был уже в гавно(из-за 2-х крысиных атак акаину и +100500 других ран)
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-11-21, 02:58 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата LoLO_O (  ) Надо Пироманта уболтать про Акаину расписать. Хейтерам Дофлы путь закрыт. Цитата LG545 (  ) в лицо,когда белоус кровью кашлял?ДА ОН МУЖЫК. белоус к моменту нападения со спины,был уже в гавно(из-за 2-х крысиных атак акаину и +100500 других ран) Если я скажу "нехер тогда ему было переться на поле боя" тебе легче станет?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-11-21, 03:00 | Сообщение # 123 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Хейтерам Дофлы путь закрыт. дык я не хейтер, мне нравится Дофла. Цитата в лицо,когда белоус кровью кашлял?ДА ОН МУЖЫК. Не, в лицо когда тот его со спины ударил, а он ему пол этого самого лица снёс. Цитата белоус к моменту нападения со спины,был уже в гавно(из-за 2-х крысиных атак акаину и +100500 других ран И чё? Белоус к моменту нападения со спины был разъярён и сильнее чем в любой другой момент в Маринфорде.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-11-21, 03:01 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
| Цитата LoLO_O (  ) дык я не хейтер, мне нравится Дофла. Не подмазывайся тут к нам, истинным фанам LG545, У тебя хобби такое: передергивать факты манги и все в точности наоборот пересказывать?
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2013-11-21, 03:03 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-11-21, 03:08 | Сообщение # 125 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| [Angeal], истинные фанаты - это самые неадекватные?)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 03:26 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) А вот передергивать не надо, еще вопрос в том, кто честнее дрался: Акаину или Белоус. белоус науськивал кого то как акаину сквада?или может бил тогда когда противник не может ответить?Добавлено (21.11.2013, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата [Angeal] (  ) У тебя хобби такое: передергивать факты манги и все в точности наоборот пересказывать? что то не так?может не было такого?Цитата [Angeal] (  ) Если я скажу "нехер тогда ему было переться на поле боя" тебе легче станет? он шел за сыном.я думаю тебе этой причины хватитЦитата [Angeal] (  ) Хейтерам Дофлы путь закрыт Цитата [Angeal] (  ) Не подмазывайся тут к нам, истинным фанам еще раз попрошу-девушка,умерьте свою агрессию,ок?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Четверг, 2013-11-21, 07:16 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Цитата LG545 (  ) еще раз попрошу-девушка,умерьте свою агрессию,ок? Где ж ты в моих постах агрессию находишь, я наоборот, дружелюбно на все реагирую. :3 Да и эти реплики не в твой адрес же были. Цитата LoLO_O (  ) истинные фанаты - это самые неадекватные?) Не, истиные фаны - это те, кто хотя бы не хает на каждом повороте.  Добавлено (21.11.2013, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата LG545 (  ) он шел за сыном.я думаю тебе этой причины хватит В расстановке сил это мало какой роли играет так или иначе.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Четверг, 2013-11-21, 07:15 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:23 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) В расстановке сил это мало какой роли играет так или иначе. вопрос был зачем.я ответил
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-11-21, 15:30 | Сообщение # 129 |
| LoLO_O, Цитата Ну вот.+( Надо Пироманта уболтать про Акаину расписать. Он же реально няшка, дал шанс исправиться такому прожжённому злодею, как Сквад, собирался избавить Коби, не выдержавшего ужасов войны, от страданий... Если Акаину сможет меня впечатлить, то я мог бы попробовать, хотя он и без меня считается "хорошим", пусть и немного суровым.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-11-21, 15:30 |
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-11-21, 15:51 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата LoLO_O (  ) Может, это Белоус жалкая крыса, а , фанбой-кун?) Белоус не крыса,хотя если так подумать,то так должен делать пират
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 16:52 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата LG545 (  ) в топе нет такого понятия как "примерно равны" есть 1.2.3....n Я и в топе на одно место по несколько человек ставил. Цитата LG545 (  ) угу,а еще манга и как следствие Ода Ты за Оду не говори. Если ты жопочтец, то это явно не вина автора манги. То что там кричал обосравшийся Сенгоку, не истина в последней инстанции, а всего лишь его мнение. Белоусу наверное виднее, как оно на самом деле,не?Цитата LG545 (  ) только шанкс опустил акаину... А Тич убегал раняя кал.Цитата LG545 (  ) Дофла=Луи = Иванкову?странное у тебя понимание.. Или обоснуй, или свободен.Цитата LG545 (  ) скан плиз Мангу иди читай. Если не помнишь, то мне пох.Цитата LG545 (  ) нет.иначе бы его не срались. Его и не срались. Кайдо БУ и вовсе отбуцать собирался.Добавлено (21.11.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) По твоему Луффи/Дофла в щи сливаются адмиралу? лолчто Да, по моему сливают. Продержаться минут пять в серьёзном бою.Цитата rtw0w (  ) А... Сенгоку наверное сам вершитель своей судьбы и пишет мангу,управляя Одой У персов часто бывает своё мнение, новость? У БУ оно было иное относительно себя. Кому же из них верить?:)Цитата rtw0w (  ) Сам придумал? Да. Я ваще выдумщик.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:35 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) В расстановке сил это мало какой роли играет так или иначе. именно.поэтому старик белоус стоит выше любого админа(ненамного) ибо,без крысиных атак тот же акаину сцыт смахнутся с белоусом 1х1 в честном боюЦитата BK201 (  ) ы за Оду не говори. Если ты жопочтец, то это явно не вина автора манги. То что там кричал обосравшийся Сенгоку, не истина в последней инстанции, а всего лишь его мнение. Белоусу наверное виднее, как оно на самом деле,не? боже,сколько злебы.ты сглатывать не забывай.слова сенгоку(главкома еще с мохнатых времен) не слова ОДы?докатились. Цитата BK201 (  ) А Тич убегал раняя кал скан,с калом в студию плиз.дабы балаболом не предстатьЦитата BK201 (  ) Мангу иди читай. Если не помнишь, то мне пох. любезный,ты пытаешься мне впарить свое ИМХО,и говоришь мне что бы я под твое ИМХО сам сканы искал?а харя не треснет?Цитата BK201 (  ) Или обоснуй, или свободен маму свою на кухне дрессировать будешь,или девушку в постелиЦитата BK201 (  ) Его и не срались. Кайдо БУ и вовсе отбуцать собирался. нанести удар в спину.однако белоус "ослаб" не прям в тот миг,когда выступил на маринфорд,но только что то отжать у него территорию,скажем за год до маринфорда очко Жим ЖимЦитата BK201 (  ) У персов часто бывает своё мнение, новость? У БУ оно было иное относительно себя. Кому же из них верить?:) обоим.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 19:52 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата LG545 (  ) .слова сенгоку(главкома еще с мохнатых времен) не слова ОДы?докатились. Ода подписался под его словами или что? Это мнение отдельно взятого перса, не более.Цитата LG545 (  ) скан,с калом в студию плиз.дабы балаболом не предстать Я так понимаю по этому пункту слился?:)Цитата LG545 (  ) любезный,ты пытаешься мне впарить свое ИМХО,и говоришь мне что бы я под твое ИМХО сам сканы искал?а харя не треснет? Любезный, а ты не попутался? Я тебе ничё и не писал. Цитата LG545 (  ) нанести удар в спину.однако белоус "ослаб" не прям в тот миг,когда выступил на маринфорд,но только что то отжать у него территорию,скажем за год до маринфорда очко Жим Жим Кайдо как бэ постоянно копит силы. Видимо в тот момент он решил, что уже готов надрать зад БУ. Так что не вижу смысла обвинять его в трусости. Если ты считаешь, что Кайдо был в курсе "ослабления" Белоуса, то хотя бы как то обоснуй. А то какая то убогая имхота получается Цитата LG545 (  ) обоим. Но у них то разное мнение. Это как с котом Шредингера?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-11-21, 22:30 | Сообщение # 134 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата LoLO_O (  ) дык я не хейтер, мне нравится Дофла. Ну это ты уже загнул, не ври D:
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:47 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Ода подписался под его словами или что? Это мнение отдельно взятого перса, не более. Лучше.Ода написал его словаЦитата BK201 (  ) Я так понимаю по этому пункту слился?:) парень,я тебе наслово верить должен,или все же свой треп сканом из манги подтвердишь? и отвечая на твой вопрос-треплу я не могу "слиться" априориЦитата BK201 (  ) Любезный, а ты не попутался? Я тебе ничё и не писал. супер,типа не при делах Цитата BK201 (  ) Кайдо как бэ постоянно копит силы. Видимо в тот момент он решил, что уже готов надрать зад БУ. Так что не вижу смысла обвинять его в трусости. Если ты считаешь, что Кайдо был в курсе "ослабления" Белоуса, то хотя бы как то обоснуй. А то какая то убогая имхота получается по факту "готов" он стал,только когда у БУ весь дозор(армия в 100 тыс человек,вице адмы.3 админа+5 шичей) и то его "готовность" была выраженна в виде удара в спину а теперь серьезно-йонко между собой отнюдь не в десны целуются,каждый из них держит огромные территории,и не конфликтуют между собой,только потому что либо они примерно равны,либо война между 2-мя йонко выльется в большой гемор для обоих.но почуствуй они что один из них ослаб,они его б живьем сожрали не дожидаясь дозора из чего следует следующее-даже больной старик БУ,внушал достаточно,дабы остальные не рыпалисьЦитата BK201 (  ) Но у них то разное мнение. Это как с котом Шредингера? нет-сенгоку это взгляд со стороны,которому вторит наложивший в памперсы весь мир(БУ известен как человек способный от его уничтожить) БУ-это личное,скромное мнение и то и то верноЦитата BK201 (  ) Если ты считаешь, что Кайдо был в курсе "ослабления" Белоуса, то хотя бы как то обоснуй Кайдо в информационном ваакуме находиться?или он лох,который не распихал по всюду своих шпиков?он не следит за стычками Бу и т.д.?
|
|
|
|