Категорий картины силы
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 03:55 | Сообщение # 136 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Слушайте люди ,почему все думают что старый бу сливается акаину ?Если старый больной бу целый как при появлении в маринфорд то думаю он без проблем шатает любого из дозора.во всём виной раны и приступы (которые по любому тоже из за ран) из за которых тупо нереально драться.А если есть ущербы, которые "разочировались" в его силе то напишите кто порезанный,проткнутый,прострелянный, хз скоко раз сможет подойдя со спины ушатать адмирала? да никто кроме может лу наверно даже двигаться нормально не сможет.Это говоря о старом больном белоусе.А если допустим он целый?тогда и фрукт и воля и мантра узаутся нормально.и если 1 на 1 а не бегать ко всем подрят?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-22, 04:07 | Сообщение # 137 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата topsik2 (  ) Если старый больной бу целый как при появлении в маринфорд Цитата topsik2 (  ) кто порезанный,проткнутый,прострелянный, хз скоко раз сможет подойдя со спины ушатать адмирала? да никто кроме может лу наверно даже двигаться нормально не сможет. Цитата topsik2 (  ) А если допустим он целый?тогда и фрукт и воля и мантра узаутся нормально.и если 1 на 1 а не бегать ко всем подрят? Да, на это тут многие забивают. Но с волей у него и так и так проблема была на момент Маринфорда. Это единственное, что ставит под сомнение. Но с одним адмиралом он уж как-нибудь смог бы разобраться.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 05:08 | Сообщение # 138 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Но с волей у него и так и так проблема была на момент Маринфорда ты насчет мантры со сквадом? если да то Думаю тут какой то другой смысл. Ведь акаину тож белоуса со спины не заметил вроде...
|
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Пятница, 2013-11-22, 05:12 | Сообщение # 139 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27
| В этой манге еще восторжествует справедливость. Когда Акаину ушатает Драгона, петушки не будут кудахтать что он дно. А совсем скоро йонко Кайдо падет от его магмовых кулаков не знающих жалости к пиратам.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 13:08 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Кстати на счет батхерта Акайну на луффи как на сына Драгона,я уверен была стычка и Драгон ему набил морду а потом еще пожалел
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-22, 13:36 | Сообщение # 141 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата topsik2 (  ) ты насчет мантры со сквадом? если да то Думаю тут какой то другой смысл. Ведь акаину тож белоуса со спины не заметил вроде Мантра тоже, ведь раньше он атаки Эйса во сне замечал. А про мантру Акаину ничего неизвестно. Но и с хаки вообружения были проблемы. Он проткнул Аокидзи, но тот выжил, раньше я думал, что Аокидзи намерено пропустил атаку сквозь себя, то есть сделал в себе дыру, но похоже не так. А ведь это было в начале боя, вроде ещё до раны от Сквада. То есть хаки он контролировал ерундово, но всё же мог использовать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-11-22, 14:05 | Сообщение # 142 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Кстати на счет батхерта Акайну на луффи как на сына Драгона,я уверен была стычка и Драгон ему набил морду а потом еще пожалел Давайте без упоротой ИМХОтни. Акаину просто ненавидит тех кто нарушает мировой порядок, то бишь пиратов и революционеров, а Драгон сейчас как бэ главная угроза МП. Цитата Слушайте люди ,почему все думают что старый бу сливается акаину ? Потому что если бы не плот армор - Акаину ваншотнул бы его на первом приступе. А ещё потому, что он снёс ему пол головы, когда тот нормально юзая хаки (в отличие от начала Маринфорда) налетел на него сзади.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 14:19 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата LoLO_O (  ) Давайте без упоротой ИМХОтни. Акаину просто ненавидит тех кто нарушает мировой порядок, то бишь пиратов и революционеров, а Драгон сейчас как бэ главная угроза МП. Хаха я люблю пускать имхотню ибо обычно потом прав ,вот вангую,что между этими двумя была стичка и Драгон набил ему морду ,буду прав или нет время покажет
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2013-11-22, 14:38 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата AsStalin13 (  ) Хаха я люблю пускать имхотню ибо обычно потом прав ,вот вангую,что между этими двумя была стичка и Драгон набил ему морду ,буду прав или нет время покажет Кстати, поддерживаю.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-11-22, 16:07 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата LoLO_O (  ) Акаину просто ненавидит тех кто нарушает мировой порядок, то бишь пиратов и революционеров А также археологов, трусливых дозорных, подозрительных мирных жителей и т.д.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 16:43 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата LG545 (  ) Лучше.Ода написал его слова Он всем персам слова пишет, новость?Цитата LG545 (  ) арень,я тебе наслово верить должен,или все же свой треп сканом из манги подтвердишь? и отвечая на твой вопрос-треплу я не могу "слиться" априори На, слейся.Цитата LG545 (  ) супер,типа не при делах Ну ты походу понял, что обосрался со своим утверждение и пытаешься соскочить? Ну так мб линк на мой пост дашь, где я тебе "имхоту втираю"? Ну что бы без балабольства было.Цитата LG545 (  ) по факту "готов" он стал,только когда у БУ весь дозор(армия в 100 тыс человек,вице адмы.3 админа+5 шичей) и то его "готовность" была выраженна в виде удара в спину Ни о каком ударе в спину речи не было.Цитата LG545 (  ) а теперь серьезно-йонко между собой отнюдь не в десны целуются,каждый из них держит огромные территории,и не конфликтуют между собой,только потому что либо они примерно равны,либо война между 2-мя йонко выльется в большой гемор для обоих.но почуствуй они что один из них ослаб,они его б живьем сожрали не дожидаясь дозора И к чему ты это?Кто остальные то? Цитата LG545 (  ) из чего следует следующее-даже больной старик БУ,внушал достаточно,дабы остальные не рыпались Шанкс с ним воевать не собирался, а Шарлоте мб ваще не до войны было. Цитата LG545 (  ) нет-сенгоку это взгляд со стороны,которому вторит наложивший в памперсы весь мир(БУ известен как человек способный от его уничтожить) БУ-это личное,скромное мнение и то и то верно Какая чушь...Цитата LG545 (  ) Кайдо в информационном ваакуме находиться? А дозор? Почему это Кайдо в курсе болезни а дороз нет? Цитата LG545 (  ) или он лох,который не распихал по всюду своих шпиков?он не следит за стычками Бу и т.д.? А с кем таким БУ вступал в стычки, что ему приходилось драться самому? Если и приходилось вступать с кем то в бой, то там наверняка комдивы справлялись.На то они и Йонко, что бы не драться со всеми подряд.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:01 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) В этой манге еще восторжествует справедливость. Когда Акаину ушатает Драгона, петушки не будут кудахтать что он дно. А совсем скоро йонко Кайдо падет от его магмовых кулаков не знающих жалости к пиратам. мичтай Цитата MENTALOS (  ) Мантра тоже, ведь раньше он атаки Эйса во сне замечал. А про мантру Акаину ничего неизвестно. Но и с хаки вообружения были проблемы. Он проткнул Аокидзи, но тот выжил, раньше я думал, что Аокидзи намерено пропустил атаку сквозь себя, то есть сделал в себе дыру, но похоже не так. А ведь это было в начале боя, вроде ещё до раны от Сквада. То есть хаки он контролировал ерундово, но всё же мог использовать эйса (логию)он пинал на раз дваЦитата LoLO_O (  ) Давайте без упоротой ИМХОтни. Акаину просто ненавидит тех кто нарушает мировой порядок, то бишь пиратов и революционеров, а Драгон сейчас как бэ главная угроза МП. но сцыт пойти на однорукого шанкса Цитата LoLO_O (  ) Потому что если бы не плот армор - Акаину ваншотнул бы его на первом приступе. А ещё потому, что он снёс ему пол головы, когда тот нормально юзая хаки (в отличие от начала Маринфорда) налетел на него сзади. само по себе "ваншотнул на приступе"=ударил в крысу. ну сори,что БУ с дыркой в груди и еще +100500 ран,все еще был боеспособен,однако как это меняет тот факт,что акаину жалкая крыса?Цитата LoLO_O (  ) когда тот нормально юзая хаки (в отличие от начала Маринфорда) налетел на него сзади. будучи ранненым после двух крысиных атак акаину, БУ имеет право(тем более акаину предупредили)Добавлено (22.11.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата redy (  ) А также археологов, трусливых дозорных, подозрительных мирных жителей и т.д но перед шанксом зассалЦитата BK201 (  ) Он всем персам слова пишет, новость? и все есть тру.особенно когда пишет от лица авторитетных персонажейЦитата BK201 (  ) На, слейся. и где же"убежал,роняя говно"?помоему там четко прописанно-встреча с ним пока не входит в наши планы(не хотел раньше времени пересекаться с админом) ситуация аналогичная с шанксомЦитата BK201 (  ) Ни о каком ударе в спину речи не было. угу,только БУ вышел к маринфорду,и тут же ему решил нагадить Кайдо(удар в спину-алегория)Цитата BK201 (  ) И к чему ты это?Кто остальные то? Биг мам,кайдо,шанкс,новички типа кидаапухокинса и т.д.Цитата BK201 (  ) Шанкс с ним воевать не собирался, а Шарлоте мб ваще не до войны было. шанкс с ним не раз пересекался в бою.БМ не может быть пофиг,иначе йонко не была бы.это геополитика,так то Цитата BK201 (  ) Ну ты походу понял, что обосрался со своим утверждение и пытаешься соскочить? Ну так мб линк на мой пост дашь, где я тебе "имхоту втираю"? Ну что бы без балабольства было. Цитата BK201 (  ) Какая чушь... я прям вижу как ты жидко слился Цитата BK201 (  ) А дозор? Почему это Кайдо в курсе болезни а дороз нет? дозор не в курсе?ха!Цитата BK201 (  ) А с кем таким БУ вступал в стычки, что ему приходилось драться самому? Если и приходилось вступать с кем то в бой, то там наверняка комдивы справлялись.На то они и Йонко, что бы не драться со всеми подряд. во первых,судя по флешбэкам БУ частенько сам разбирался(остров рыболюдей,флешбэк сквада и т.д.)во вторых-не заметить БУ обвешанного капельницами и т.д.?  Добавлено (22.11.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Да ни писал ничего такого автор. Это Сенгоку там истерично кричал, что Белоус топ. Видимо раньше по щам ни раз получал. Сам же Белоус себя сильнейшим не считал. вот на эту хрень я просил скан,но ты мало того что дико слился написавЦитата BK201 (  ) Цитата LG545 () скан плиз
Мангу иди читай. Если не помнишь, то мне пох. вот такую вот хуйню,так еще иЦитата BK201 (  ) Ну ты походу понял, что обосрался со своим утверждение и пытаешься соскочить? Ну так мб линк на мой пост дашь, где я тебе "имхоту втираю"? Ну что бы без балабольства было. нет,ты редкий кадр,я с тебя просто угораю
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:06 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) и все есть тру.особенно когда пишет от лица авторитетных персонажей Сенгоку считает БУ сильнейшим, но при этом Акаину его выносит. Мб всё же его мнение было ошибочным?:)Цитата LG545 (  ) и где же"убежал,роняя говно"? На скане Тич убегает от Акаину имея всю команду, лол. Цитата LG545 (  ) помоему там четко прописанно-встреча с ним пока не входит в наши планы(не хотел раньше времени пересекаться с админом) Ну они же из разных лиг. Что ему стоит убить ссаного Акаину?Цитата LG545 (  ) угу,только БУ вышел к маринфорду,и тут же ему решил нагадить Кайдо(удар в спину-алегория) И чё? Белоус был готов к бою в любом случае. Так что не о чём.Цитата LG545 (  ) Биг мам,кайдо,шанкс,новички типа кидаапухокинса и т.д. Про Шанкса я писал уже, Шарлоту походу и так всё устраивало, а Кид был ссаным лохом на тот момент.Цитата LG545 (  ) шанкс с ним не раз пересекался в бою. И чё? К чему ты это? Цитата LG545 (  ) БМ не может быть пофиг,иначе йонко не была бы.это геополитика,так то Её могло всё устраивать.Цитата LG545 (  ) я прям вижу как ты жидко слился Слышать такой от балабола по крайней мере весьма забавно.Цитата LG545 (  ) дозор не в курсе?ха! Скан или слит.Цитата LG545 (  ) во первых,судя по флешбэкам БУ частенько сам разбирался(остров рыболюдей,флешбэк сквада и т.д. И где там была полная выкладка?Цитата LG545 (  ) во вторых-не заметить БУ обвешанного капельницами и т.д.? Кеп подсказывает,что БУ на людях был без капельницы.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:09 | Сообщение # 149 |
Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) А ещё потому, что он снёс ему пол головы, когда тот нормально юзая хаки (в отличие от начала Маринфорда) налетел на него сзади вот так еще умудриться надо написать! .Слушай ты читал что я писал?Да и что за глупые выводы?нечего нового не вижу.И я тож так могу:Акаину нуб лвл. незаметил атаку полумертвого больного старого пирата.как же так?потом смог только задеть голову и свалился.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:13 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) Да ни писал ничего такого автор. Это Сенгоку там истерично кричал, что Белоус топ. Видимо раньше по щам ни раз получал. Сам же Белоус себя сильнейшим не считал.
вот на эту хрень я просил скан,но ты мало того что дико слился написав Цитата BK201 () Цитата LG545 () скан плиз
Мангу иди читай. Если не помнишь, то мне пох.
вот такую вот хуйню,так еще и Цитата BK201 () Ну ты походу понял, что обосрался со своим утверждение и пытаешься соскочить? Ну так мб линк на мой пост дашь, где я тебе "имхоту втираю"? Ну что бы без балабольства было.
нет,ты редкий кадр,я с тебя просто угораю Я не с тобой общался,ага.Так что если я и втирал имхоту, то не тебе это точно. Какие вопросы, лалка?
|
|
|
|