Категорий картины силы
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:15 | Сообщение # 151 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата BK201 (  ) енгоку считает БУ сильнейшим, но при этом Акаину его выносит. Мб всё же его мнение было ошибочным?:) если бы акаину был бы в том же состоянии(я не о возрасте а о ранах)его бы какая нибудь хенкок без проблем вынесла
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:18 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата topsik2 (  ) если бы акаину был бы в том же состоянии(я не о возрасте а о ранах)его бы какая нибудь хенкок без проблем вынесла А почему так?
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:21 | Сообщение # 153 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) А почему так? незнаю.( что есть то есть ты уж извини......(((
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:24 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) незнаю.( что есть то есть ты уж извини......((( Что есть? БУ выхватывает удары,а Акаину нет. Так что к чему был написан твои пост про Хенкок, для меня остаётся загадкой.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:31 | Сообщение # 155 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Что есть? БУ выхватывает удары,а Акаину нет. Так что к чему был написан твои пост про Хенкок, для меня остаётся загадкой. я о том что уровень больного бу выше чем был показан на момент маринфорда . Там просто стечение объстоятельвств.А пост был о том чтобы ты представил уровень акаину с темеже ранами что были у бу? И вообще как ты это не понял
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:36 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) я о том что уровень больного бу выше чем был показан на момент маринфорда Это как?Цитата topsik2 (  ) . Там просто стечение объстоятельвств. Ага, да.Всё стекло.Цитата topsik2 (  ) .А пост был о том чтобы ты представил уровень акаину с темеже ранами что были у бу? Зачем мне это?Цитата topsik2 (  ) И вообще как ты это не понял Я так и не понял.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:43 | Сообщение # 157 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Это как? ты походу тупой Цитата BK201 (  ) Ага, да.Всё стекло. ответить нечего?Цитата BK201 (  ) Зачем мне это? ты же так рвёшся докозывать что админы гораздо сильнее бу. Цитата BK201 (  ) Я так и не понял.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:44 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата BK201 (  ) Я не с тобой общался,ага.Так что если я и втирал имхоту, то не тебе это точно. Какие вопросы, лалка? на поворотах поосторожней,ок?и да-слив засчитан,можешь расслаблять пукан.ага Цитата BK201 (  ) Сенгоку считает БУ сильнейшим, но при этом Акаину его выносит. Мб всё же его мнение было ошибочным?:) конечно акаину выносит.сначала сквадом,затем когда дед не в силах шевельнуться.акаину жалкий трус-мое мнение ошибочно?Цитата BK201 (  ) На скане Тич убегает от Акаину имея всю команду, лол. да хоть две.в его планах сначала команде фруктов надыбать.а уже потом с админами и йонко бодаться.тебе все ясно.солнышко? Цитата BK201 (  ) Ну они же из разных лиг. Что ему стоит убить ссаного Акаину? лишний гемор.к тому же разве акаину туда один прибыл?кажется за ним было +100500 дозорных...Цитата BK201 (  ) И чё? Белоус был готов к бою в любом случае. Так что не о чём. ох,лол.если бы БУ ослаб (перестал быть самым сильным человеком на земле),кайдо напал бы своими силами,а не ждал бы пока Бу смахнется с дозоромЦитата BK201 (  ) Скан или слит. они же шпиена ловили(от которого они узнали о встречи шанкса и Бу)Цитата BK201 (  ) Про Шанкса я писал уже, Шарлоту походу и так всё устраивало, а Кид был ссаным лохом на тот момент. про БМ тебе писать,с таким же успехом мог бы вилами по воде водить.Кид был лохом?а кид что то новое в НМ?до него не было пиратов нарывающихся на йонко?не было альянсов и т.д.?Цитата BK201 (  ) И где там была полная выкладка? для того что бы заметить болезнь достаточно Цитата BK201 (  ) Кеп подсказывает,что БУ на людях был без капельницы. он снял ее перед маринфордом
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:45 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| LG545, тебе лень столько писать ?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:48 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Что есть? БУ выхватывает удары,а Акаину нет. Так что к чему был написан твои пост про Хенкок, для меня остаётся загадкой. Бу хоть раз нормальный,не крысиный удар от акаину выхватил?ах дааа...таких попросту не было Цитата topsik2 (  ) ты же так рвёшся докозывать что админы гораздо сильнее бу. чел просто фапает на админа,не болеДобавлено (22.11.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) LG545, тебе лень столько писать ? как видишь,люблю я BK201, ,очень,он как человек-праздник....или как гастрольный клоун...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:52 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата LG545 (  ) как видишь,люблю я BK201, ,очень,он как человек-праздник....или как гастрольный клоун Ну ладно ,продолжайте делится любовью дальше
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:53 | Сообщение # 162 |
Чунин
| Цитата LG545 (  ) Бу хоть раз нормальный,не крысиный удар от акаину выхватил?ах дааа...таких попросту не было BK201 теперь ты знаешь больше....)Цитата LG545 (  ) чел просто фапает на админа,не боле или хейтер БУЦитата LG545 (  ) как гастрольный клоун... +1
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:00 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Цитата AsStalin13 (  ) у ладно ,продолжайте делится любовью дальше а как же
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:07 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата topsik2 (  ) ты походу тупой Ты не можешь донести свою мысль, а тупой я? Норм так.Цитата topsik2 (  ) ответить нечего? Ответить на что? Цитата topsik2 (  ) ты же так рвёшся докозывать что админы гораздо сильнее бу. Оно так и есть. А твоя имхота про то, что якобы Белоус на самом деле сильнее чем кажется просто смешна. С таким же успехом я могу написать, что Акаину на самом деле сильнее в 10 раз, чем был в маринфорде. Просто он болел и не мог показать всей своей силы. Цитата LG545 (  ) на поворотах поосторожней,ок? Чё?Цитата LG545 (  ) и да-слив засчитан,можешь расслаблять пукан.ага Отличная тактика. Писать про якобы слив оппонента, когда нечего ответить. Этому вас ща в школе учат что ли?Цитата LG545 (  ) сначала сквадом ОМГ рана!Цитата LG545 (  ) затем когда дед не в силах шевельнуться Это проблемы деда, ага. А Дед тоже так не плох, напал на Акаину сзади. Цитата LG545 (  ) акаину жалкий трус-мое мнение ошибочно? Канешн ошибочно. Ведь даже после слов Сенгоку про сильнейшего человека, он не засцал выйти с БУ рас на рас.Цитата LG545 (  ) да хоть две. Полоумный что ли совсем?Цитата LG545 (  ) в его планах сначала команде фруктов надыбать. У Акаину есть фрукт да ещё и очень мощный. Отличный шанс завладеть мощнейшей логией, не?Цитата LG545 (  ) а уже потом с админами и йонко бодаться. Одмины и так нубы жи, чё с ними бороться? Убил да и делов то. А так мне кажется фрукт Акаину пригодился бы Тичу в борьбе с другими Йонко Цитата LG545 (  ) лишний гемор. В чём он заключается? Вот Тич на лигу вище этого жалкого админа. Что ему стоит убить его и забрать мощнейший фрукт? Цитата LG545 (  ) к тому же разве акаину туда один прибыл? Огер про других админов ничё не говорил.Цитата LG545 (  ) кажется за ним было +100500 дозорных... Да мне как то пох, что тебе там кажется, ага.Цитата LG545 (  ) х,лол.если бы БУ ослаб (перестал быть самым сильным человеком на земле),кайдо напал бы своими силами,а не ждал бы пока Бу смахнется с дозором Иди перечитывай мангу, лол. Он ничё и не ждал.Цитата LG545 (  ) они же шпиена ловили(от которого они узнали о встречи шанкса и Бу) Но про этом о болезни БУ не было ни слова. Странно, не правда ли?Цитата LG545 (  ) про БМ тебе писать,с таким же успехом мог бы вилами по воде водить. Симитрично как бэ.Цитата LG545 (  ) Кид был лохом? Да, прикинь.Цитата LG545 (  ) до него не было пиратов нарывающихся на йонко?не было альянсов и т.д.? Мб когда то и были. Только вот ты мне не втирай имхоту, что БУ там с ними дрался с полной выкладкой и при этом больной засветился.Цитата LG545 (  ) для того что бы заметить болезнь достаточно Пруфай давай.Цитата LG545 (  ) он снял ее перед маринфордом Я рад за него.Цитата LG545 (  ) Бу хоть раз нормальный,не крысиный удар от акаину выхватил? Да. Когда БУ в крысу напал сзади, Акаину снёс ему пол башки.Цитата LG545 (  ) ах дааа...таких попросту не было Не было таких со стороны Белоуса. Только в крысу и смог ранить Сакадзуки.Добавлено (22.11.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата topsik2 (  ) BK201 теперь ты знаешь больше....) Больше нубов типо тебя?
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:20 | Сообщение # 165 |
Чунин
| Цитата BK201 (  ) Ты не можешь донести свою мысль, а тупой я? Норм так. да я сто раз доказывал всё что говорил.А ты жестко тупишь каждый пост что мне еще думать?Цитата BK201 (  ) Ответить на что? уже несмешно Цитата BK201 (  ) Оно так и есть. А твоя имхота про то, что якобы Белоус на самом деле сильнее чем кажется просто смешна. С таким же успехом я могу написать, что Акаину на самом деле сильнее в 10 раз, чем был в маринфорде. Просто он болел и не мог показать всей своей силы. докажи это так же как доказал я. А если ты считаешь что ранения не мешали БУ то ты смешёнЦитата BK201 (  ) ОМГ рана! для тебя дырка мечен насквоз это ничто??? Цитата BK201 (  ) Это проблемы деда, ага. А Дед тоже так не плох, напал на Акаину сзади медленная атака которую адмирал-сильнейшая сила дозора-не смог остановитьЦитата BK201 (  ) Канешн ошибочно. Ведь даже после слов Сенгоку про сильнейшего человека, он не засцал выйти с БУ рас на рас. миха единственный кто не крысино напал на буЦитата BK201 (  ) У Акаину есть фрукт да ещё и очень мощный. Отличный шанс завладеть мощнейшей логией, не? он вначале надыбает фруктов,потом полезет на топов,ок? Цитата BK201 (  ) В чём он заключается? Вот Тич на лигу вище этого жалкого админа. Что ему стоит убить его и забрать мощнейший фрукт? тич-крыса Цитата BK201 (  ) Иди перечитывай мангу, лол. Он ничё и не ждал. можешь тогда объяснить как он соберался воспользаваться этой ситуацией?
|
|
|
|