Белоус и Адмиралы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-12-19, 13:47 | Сообщение # 106 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Nnook, Цитата молодой может и троих порвал бы... Я, конечно, понимаю, усы Белоуса шикарны, но ты смотри, мозоли на руках не натри.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:32 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата LoLO_O (  ) Я, конечно, понимаю, усы Белоуса шикарны, но ты смотри, мозоли на руках не натри Дозор от одного вида 74-х летнего БУ в штаны наклал,созвал все что только можно было созвать.а тут о молодом речь
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:37 | Сообщение # 108 |
| Цитата LG545 (  ) а тут о молодом речь где, тут?
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:48 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Вообще сомневаюсь что в куске есть персы способные овнить трех админов сразу, двух-да, тройх-вряд ли.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:56 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) молодой может и троих порвал бы.. Цитата Mihawk (  ) где, тут? вот тутДобавлено (19.12.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Danyboy (  ) Вообще сомневаюсь что в куске есть персы способные овнить трех админов сразу, двух-да, тройх-вряд ли. топовые пираты
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-12-20, 05:01 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) Я, конечно, понимаю, усы Белоуса шикарны, но ты смотри, мозоли на руках не натри. ну дак почему тогда почему весь дозор/шичей подтянули для боя с БУ, если дозор мог бы уверенно только админами справится. Неужто в молодости БУ был так силен что админов могло бы на него не хватить? Цитата Danyboy (  ) Вообще сомневаюсь что в куске есть персы способные овнить трех админов сразу, двух-да, тройх-вряд ли. Вообще админы еще своими скиллами опасны. Вот Кузан легко может обездвижить, Акаину жестко продамажить, а Кизару на своей скорости проблем доставит. По сути я и сам сомневаюсь что сразу троих Бу осилить, сможет, двоих вполне, дуэт Акаину+Кузан точно победить сможет, ибо Акаину прет буром , сто пудов в табло нахватает плюх гурой , а Кузану БУ жутко неудобен.
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 20:01 | Сообщение # 112 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-05-10
| Цитата Danyboy (  ) Вообще сомневаюсь что в куске есть персы способные овнить трех админов сразу Согласен. Я даже не уверен, кто-то из Йонко двух-то сразу потянет. Насчет молодого Белоуса ничего сказать не могу. Но трех адмиралов он никак не победит, по-моему.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 20:57 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата Nikita1323 (  ) Я даже не уверен, кто-то из Йонко двух-то сразу потянет фанат пса?
|
|
|
|
Shade | Дата: Пятница, 2013-12-20, 21:39 | Сообщение # 114 |
 Генин
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-01-23
| 1 скорее всего, но 1х1 думаю осилит любого админа.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-12-20, 22:09 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата Nikita1323 (  ) Согласен. Я даже не уверен, кто-то из Йонко двух-то сразу потянет. Кстати что думаешь насчет расклада сил между йонко и админами?) С одной стороны йонко должны быть сильнее, ибо нафига МП имея адмиралов, еще и такую структуру как шичибукаи создавать. Но с другой стороны Ода решил начать восхождение Луффи/Ло/Кида и прочих именно с выпила йонко - Кайдо/Шарлотты начать, хотя по логике будь они сильнее чем админы, Ода сверхновых на дозор сначала бы натравил. А выходит что Акаину/Кузан уже более поздние сюжетные враги,т.е. по круче Кайдо/Шарлотт должны быть. Да и админы всю мангу были эталонами силы, у них таких фейлов как у Шанкса(не мог победить шичибукая Михоука, пропускал в табло от Тича без фрукта) или Кайдо(соперничал с Морией, и Мория считал что с тенью Луффи его затащит) не было
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:30 | Сообщение # 116 |
 Генин
| Цитата LG545 (  ) фанат пса? Нет. Мне кошки больше нравятся. Цитата Nnook (  ) Кстати что думаешь насчет расклада сил между йонко и админами? Четыре Йонко определенно должны быть сильнее трех адмиралов + главнокомандующего. Цитата Nnook (  ) Но с другой стороны Ода решил начать восхождение Луффи/Ло/Кида и прочих именно с выпила йонко - Кайдо/Шарлотты начать, хотя по логике будь они сильнее чем админы, Ода сверхновых на дозор сначала бы натравил. Адмиралов можно хорошо раскрыть в той же арке про Йонко, например. К тому же сил ни Кайдо, ни Шарлотты, ни того же Шанкса мы не видели. А вот каждый из админов старого состава уже показал, на что способен, хоть и частично. К тому же я слабо представляю, как будет выглядеть сюжет в дальнейшем, когда всех админов вынесли, а четыре Йонко еще даже не тронуты. Цитата Nnook (  ) не мог победить шичибукая Михоука Видимо, в дуэли на мечах не мог. Я вот, честно, не представляю, как они могут быть равными. В Маринфорде усатый показал себя не впечатляюще. Хотя, походу, Ода его по-любому в итоге покажет, как довольно сильного персонажа. Цитата Nnook (  ) Кайдо(соперничал с Морией А вот это забавно, кстати.)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:50 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| 3 Админов хватило бы (+ Гарп и Сенгоку) чтобы размочалить весь флот Бу с союзниками и им самим, а созвали все силы чтобы не отдать Эйса пиратам т.к. пиратам нужна была не смерть противника, а жизнь Эйса после чего они планировали отступить. Потому и созвали Шичибукаев и подтянули всю элиту Дозора, но по факту 3 админа преспокойно сдержали всю Элиту пиратов Бу остальные же статитсты просто не смогли бы нанести хоть какой то урон логиям.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Пятница, 2013-12-20, 23:51 |
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-12-20, 23:56 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата Nikita1323 (  ) К тому же я слабо представляю, как будет выглядеть сюжет в дальнейшем, когда всех админов вынесли, а четыре Йонко еще даже не тронуты. Вот только тут такой расклад что допустим альянс Лу/Ло порвет Кайду, а Кид/Апу/Хопкинс порвут Шарлотту(все к этому идет как мне кажется),т.е. фактически Ода их уже сделает йонко/около-йонко лвл бойцами, по выше адмиральского уровня. А тут разборки с дозором , элита которых уже поскромнее выглядит чем палачи йонко в плане силы. тут либо адмиралов апать придется, либо хз даже Цитата Nikita1323 (  ) отя, походу, Ода его по-любому в итоге покажет, как довольно сильного персонажа. я так понял, во флешбеках с Роджером?) Цитата Nikita1323 (  ) А вот это забавно, кстати.) Самое забавное что Мория был уверен что между ними нету никакой пропасти в силе, так , Кайде повезло дескать))
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Суббота, 2013-12-21, 00:14 | Сообщение # 119 |
 Генин
| Цитата Nnook (  ) Вот только тут такой расклад что допустим альянс Лу/Ло порвет Кайду, а Кид/Апу/Хопкинс порвут Шарлотту(все к этому идет как мне кажется),т.е. фактически Ода их уже сделает йонко/около-йонко лвл бойцами, по выше адмиральского уровня. А тут разборки с дозором , элита которых уже поскромнее выглядит чем палачи йонко в плане силы. тут либо адмиралов апать придется, либо хз даже Ну вот, допустим, апнутые Ло и Луффи совместными усилиями одолеют Кайдо. Будет ли тогда Кайдо слабее какого-нибудь адмирала, которого, скажем, Луффи чуть позже соло вытянет? Я бы вот так не сказал. Но вообще Ода что-нибудь придумает. Сюжет может повернуться по-разному. Но по-моему очевидно, что Йонко - это совсем другой уровень. Цитата Nnook (  ) я так понял, во флешбеках с Роджером?) Нет, в дальнейших главах. Михоук так-то полностью не раскрыт. Цитата Nnook (  ) Самое забавное что Мория был уверен что между ними нету никакой пропасти в силе, так , Кайде повезло дескать)) Не очень-то помню этот момент, ибо читал уже давно. Но если так, то Мория тот еще шутник. Даже если предположить, что Кайдо слабейший из Йонко, он все-равно таких как Мория пачками валить должен.)
Сообщение отредактировал Nikita1323 - Суббота, 2013-12-21, 00:15 |
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-12-21, 00:24 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Цитата Nikita1323 (  ) Кайдо слабейший из Йонко Кстати, твои предположения насчет фрукта Кайдо?) Ясно что зоан, но какой, мифический или обычный? Мне кажется что у него зоан связан с львом, ну царь зверей, все такое))
|
|
|
|