Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Белоус и Адмиралы
Почему превосходящий Админов в силе БУ - так от них отгребал?
1. 1. Из-за болезни\старости он не так силен как о нем думает флот, теперь он примерно равен админам. [ 56 ] [53.85%]
2. 2. Феил Оды!!! БУ САМЫ СИЛЬНЕ ЧЕЛОВеК!!!! [ 18 ] [17.31%]
3. 3. Он не отгребал(мне плевать на сканы предоставленные в теме) [ 18 ] [17.31%]
4. 4. Свой вариант. [ 12 ] [11.54%]
Всего ответов: 104
DRON1001Дата: Понедельник, 2013-12-23, 16:22 | Сообщение # 136
Член Акацуки

Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата LG545 ()
ничего он не танчил.пес сыкал нарываться на БУ(иначе не вербовал бы Сквада и т.д.)

Сквад был нанят непотому что Акаину сыкался, а для того чтобы не дать пиратам уйти из Маринфорда.
Когда Бу пошел в атаку, Акаину лично пошл встречать его.

Цитата LG545 ()
он и гарпа нагибал.
хотя чего уж там...Шики в одиночку нагнул маринфорд,его Сенгоку с Гарпом кое как повязали
БУ>шики

чесно скажу все что знаю о Шики(золотой лев вроде) это только имя про него ничо не смотрел.
Но по факту манги в маринфорде во время стычки с пиратами Бу, ни Гарп , ни Сенгоку даже не вмешались.
Акаину хоть и отхватил от Бу, но вместо того чтобы добивать пенсионера отправился за Луффи, что делали остальные админы которые размочалили комдивов Бу для меня до сих пор загадка.

Подпись скрыта

LG545Дата: Понедельник, 2013-12-23, 16:35 | Сообщение # 137
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата DRON1001 ()
Сквад был нанят непотому что Акаину сыкался, а для того чтобы не дать пиратам уйти из Маринфорда.

не дать пиратам уйти?как сквад им помешал?дело в том что пес сыкло.ссал идти на БУ,ссал рыпнуться на шанкса
Цитата DRON1001 ()

угу,подождал пока БУ приступ схватит,ооооочень смело
Цитата DRON1001 ()
чесно скажу все что знаю о Шики(золотой лев вроде) это только имя про него ничо не смотрел.

один из крутейших пиратов эпохи,когда Роджера Схватили,он в одиночку отымел Маринфорд,с трудом Гарп и Сенгоку его повязали.первый человек сбежавший из Импел Дауна(отрезал себе ноги,на которых были цепи кайросеки,к культяпкам привязал кинжалы и смылся юзнув свой фрукт(левитация))
Цитата DRON1001 ()
Акаину хоть и отхватил от Бу, но вместо того чтобы добивать пенсионера отправился за Луффи, что делали остальные админы которые размочалили комдивов Бу для меня до сих пор загадка.

"пенсионера" не смогли свалить ни крысиные атаки пса,ни +100500 дозорных(1х1 акаину драться было сыкотно,все время за ним шобла бегала,хотя даже так,шанкс его унизил прилюдно),не думаю,что кто либо из админов способен похвастаться такой стаминой

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-12-23, 16:45 | Сообщение # 138
Член Акацуки

Цитата LG545 ()
не дать пиратам уйти?как сквад им помешал?дело в том что пес сыкло.ссал идти на БУ,ссал рыпнуться на шанкса

Сквад нанес тяжулю рану сильнейшему Пирату который явно прикрывал бы отход, Нэ совсем не помешал. Пес холодый и практичный продуман, или по твоему Человек-лава трусливее человека-света?Он кстати корил Аокидзе и Кизару за то что те оставили свои посты.Я ж говорю у Дозора цель стояла не убить Билоуса а вынести пиратов под чистую.

Цитата LG545 ()

продумано и практично. Это при том что Бу впринципе так ничо и не сделал псу.

Цитата LG545 ()
один из крутейших пиратов эпохи,когда Роджера Схватили,он в одиночку отымел Маринфорд,с трудом Гарп и Сенгоку его повязали.первый человек сбежавший из Импел Дауна(отрезал себе ноги,на которых были цепи кайросеки,к культяпкам привязал кинжалы и смылся юзнув свой фрукт(левитация))

прикольно, ну про то что он из ИД сбежал я слышал но смореть все равно лень было я и так уже быстрее до арки моринфорда пытался добраться.

Цитата LG545 ()
"пенсионера" не смогли свалить ни крысиные атаки пса,ни +100500 дозорных(1х1 акаину драться было сыкотно,все время за ним шобла бегала,хотя даже так,шанкс его унизил прилюдно),не думаю,что кто либо из админов способен похвастаться такой стаминой

+100500 дозорных тоже бы ничего не сделали Псу. Крысиные атаки Билоуса в спину Человеку-лаве ВООБЩЕ ненанесли каких то ощутимых повреждений. Да и только за стамину можно похвалить Билоуса, хотя я тут слышал что после ТСа Лава 10 дней Лед ушатывала у меня даже по поводу стамины начали закладываться сомнения.

Подпись скрыта

LG545Дата: Понедельник, 2013-12-23, 17:49 | Сообщение # 139
АНБУ

Цитата DRON1001 ()
квад нанес тяжулю рану сильнейшему Пирату который явно прикрывал бы отход, Нэ совсем не помешал. Пес холодый и практичный продуман, или по твоему Человек-лава трусливее человека-света?Он кстати корил Аокидзе и Кизару за то что те оставили свои посты.Я ж говорю у Дозора цель стояла не убить Билоуса а вынести пиратов под чистую.

вилами по воде писано,с таким же успехом,будь у пса яйца,он мог бы сам нанести "тяжелую рану сильнейшему пирату,прикрывающему отход",да вот беда...очко жим-жим
Цитата DRON1001 ()
или по твоему Человек-лава трусливее человека-света

я бы сказал иначе...человек-свет...тупеее,а тупым сам черт не брат
Цитата DRON1001 ()
Я ж говорю у Дозора цель стояла не убить Билоуса а вынести пиратов под чистую.

как одно мешает другому?
Цитата DRON1001 ()
продумано и практично. Это при том что Бу впринципе так ничо и не сделал псу.

сложно сделать,что либо будучи парализованным...."продуманно и практично"это отмазы для трусов.если бы пес был на голову сильнее БУ то он бы с ним смахнулся,без всяких крысинных приемов
Цитата DRON1001 ()
+100500 дозорных тоже бы ничего не сделали Псу.

пули из кайросеки или проволенные и пес труп
Цитата DRON1001 ()
Крысиные атаки Билоуса в спину Человеку-лаве ВООБЩЕ ненанесли каких то ощутимых повреждений

атака БУ раненного с дыркой в груди и без половины головы не нанесла урон псу?как так!и да-пса дозорные предупредили,не успел среагировать-его проблемы...да и с мантрой у него видать негусто
Цитата DRON1001 ()
хотя я тут слышал что после ТСа Лава 10 дней Лед ушатывала у меня даже по поводу стамины начали закладываться сомнения.

ниочем не говорит.эйс с джимбеем тож 3 дня махались.и че?

WelkinДата: Понедельник, 2013-12-23, 17:54 | Сообщение # 140
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27

Цитата LG545 ()

Пес ссыкло??лолвут
Цитата LG545 ()

это война,а методы победы не так важны

Подпись скрыта

LG545Дата: Понедельник, 2013-12-23, 18:00 | Сообщение # 141
АНБУ

Цитата Welkin ()
Пес ссыкло??лолвут

сцыкло именно что сцыкло.иначе мы бы увидели главу "Шанкс х Акаину"
Цитата Welkin ()

мы же говорим о силе персов.Вон Багги тоже хотел БУ в спину ножичком,и если бы у него получилось,это отнюдь не значит,что Багги стал бы всенагибающей имбой

Добавлено (23.12.2013, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата Welkin ()

как раз в этом аспекте я на стороне пса.мужик все сделал правильно.ослабил врага,потом добил,но приписывать крысометоды как показатель силы?

Pirate_AruДата: Понедельник, 2013-12-23, 18:37 | Сообщение # 142
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29

Читал главы. БУ не сложно так сразился 1 на 1 против каждого админа. Был явным фаворитом. Но болезнь его одолела. С половиной башки унизил Акаину.

WelkinДата: Понедельник, 2013-12-23, 19:49 | Сообщение # 143
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27

Цитата LG545 ()
сцыкло именно что сцыкло.иначе мы бы увидели главу "Шанкс х Акаину"

чем же??это не он не захотел дратся с Шанксом,это Сэнгоку отдал приказ остановить войну
Цитата LG545 ()
как раз в этом аспекте я на стороне пса.мужик все сделал правильно.ослабил врага,потом добил,но приписывать крысометоды как показатель силы?

как знак хитрости

Подпись скрыта

ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-12-23, 20:02 | Сообщение # 144
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18

Цитата Pirate_Aru ()
С половиной башки унизил Акаину.

Напав со спины?

Подпись скрыта

Pirate_AruДата: Понедельник, 2013-12-23, 22:59 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29

Цитата Вознесенный ()
Напав со спины?

Нет

NnookДата: Вторник, 2013-12-24, 03:38 | Сообщение # 146
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Elder ()
В остальном же,его что от админов,что от Михоука спасали,да именно,его накама.

эпик бред. Выходит то что БУ сам спокойно контрил атаки Кузана и Акаину означает что они много слабее перделок Кузана и Михи? Накама то что то не очень спешили когда Акаину дайфункой пулялся в него, он сам ее похерфейсом гурой сконтрил. Тут даже с копеечной логикой должно быть понятно что Ода пиарил комдивов, дескать они легко могут контрить атаки шичибукай/админ лвл.
Цитата DRON1001 ()
хм....вроде как он пробивал защиту во время приступов, а в остальное время танчил его удары(или уклонялся),

лолшто? Че там Акаину танчил то? Я помню только что БУ с похерфейсом все перделки пса контрил, еще и своих подбадривал. А Акаину только и делал что ныл "Эй, не отвлекайся, я же дерусь с тобой, не игнорь!"
Цитата LG545 ()
было.пес от страху,даже Коби передумал казнить(прилюдно унизил пса ибо до этого пес карал всех дезертиров лично,и никто не ушел от кары,дозорные это знали.шанкс по сути подтерся псом)

Я не отрицаю что 1 на 1 Шанкс выпилит Пса, но то что ты говоришь вообще алогично ^_^ .
Цитата DRON1001 ()
Сенгоку даже не вмешался....вот это и говорит об уровне Билоуса и его команды в целом.

То что Сенгоку собирался вмешаться уже показывает что дела у дозора были ни очень. Вообще мне кажется в понятии Оды бой в Маринфорде был таков: бой с БУ истощил дозор и шичей, поэтому когда пришел Тич, вмешался уже лично Сенгоку. Другого объяснения я просто не вижу. Но только вот Ода забыл про 2 админов :Q
А то получается бред - 500 метрах от Тича стоит Акаину, чуть подальше стоят Аокидзи и Кизару , а Тич прет со своим "Расхерячу Маринфорд!" . Через неделю уже только один Акаину и Тич убегает сверкая пятками. Единственное чем это можно объяснить -админы на конец боя в Маринфорде были уже никакущими. Я уверен, Ода в случае боя Шанкс vs Дозор нарисовал бы так: Акаину сильно ослаб от боя с БУ, Кузан сильно ослаб от боя с БУ и Джозом, Кизару от боя с Марко и.т.п. и их йонко выпилил бы.
По теме: БУ топовый перс, который за свою жизнь только старости и проиграл, Акаину подтвердит. Джа будучи старым 1 на 1 валит админа,или 2-3 шичей

Добавлено (24.12.2013, 03:38)
---------------------------------------------
Цитата DRON1001 ()

Сквад был нанят потому что в бою стенка на стенку без подлянок против пикового БУ силы МП могли и соснуть.
По сути начал стремительно умирать именно из-за приступа во время боя с Акаину, потом уже Акаину плюху прописал, вицеадмины мечами и базуками затыкали. Не исключено что не будь раны от Сквардо приступа не было бы вовсе.

Сообщение отредактировал Nnook - Вторник, 2013-12-24, 03:40

LG545Дата: Вторник, 2013-12-24, 14:35 | Сообщение # 147
АНБУ

Цитата Welkin ()
ем же??это не он не захотел дратся с Шанксом,это Сэнгоку отдал приказ остановить войну

Кизару это не помешало,псу же Шанкс в рожу плюнул,а пес утерся
Цитата Вознесенный ()
Напав со спины?

тут ключевое "с половиной башки",и для ясности-пса дозорные предупредили.проблемы пса,если он тормоз
Цитата Welkin ()
как знак хитрости

но мы то рассматриваем силу,а не хитрость
Цитата Nnook ()
ут даже с копеечной логикой должно быть понятно что Ода пиарил комдивов, дескать они легко могут контрить атаки шичибукай/админ лвл.

ну кстати,комдивы вполне себе шич лвл,марко-топ шич
Цитата Nnook ()
Я не отрицаю что 1 на 1 Шанкс выпилит Пса, но то что ты говоришь вообще алогично

это факт.пса опустили перед +100500 дозорных,и пес.....утерся
Цитата Nnook ()
Тич прет со своим "Расхерячу Маринфорд!" . Через неделю уже только один Акаину и Тич убегает сверкая пятками.

все просто-расхерячить Маринфорд,это=пропиариться по жуткому(как Лу после того как расхерячил эниас лобби),а махаться с админом и +100500 дозорных хер знает где,без публики смысла нету
Цитата Nnook ()
То что Сенгоку собирался вмешаться уже показывает что дела у дозора были ни очен
так то БУ почти победил....смотайся на корабли эйс и Ко,БУ потопил бы Маринфрд к чертям собачьим...и что же делает пес?идет и добивает БУ?нет ибо сцыкотно,он идет тролить эйса...

DRON1001Дата: Вторник, 2013-12-24, 15:19 | Сообщение # 148
Член Акацуки

Цитата LG545 ()
вилами по воде писано,с таким же успехом,будь у пса яйца,он мог бы сам нанести "тяжелую рану сильнейшему пирату,прикрывающему отход",да вот беда...очко жим-жим

это Война то что Бу лоханулся с Накамами его проблемы....
И я не утверждаю что Акаину прям таки размажет Бу...но 2х1 админов вполне хватит чтобы вообще не дать Билоусу чо то сделать а 3 Раскидает весь остальной состав Билоуса....

Цитата LG545 ()
я бы сказал иначе...человек-свет...тупеее,а тупым сам черт не брат

человек-света остановил Марко(а не Билоус), и потом во время боев он все равно ранил Бу....интересно в чем тут тупость?

Цитата LG545 ()
как одно мешает другому?

Убить Билоуса не так легко, а дозор нехотел отпускать убегающих пиратов после жестокого расстрела стеной и пацифистами.

Цитата LG545 ()
пули из кайросеки или проволенные и пес труп

хз хз вон Билоус пинал его Гурой, псу абсолютно пофигу было похаркал чутка кровью и дальше пошел меситься.

Цитата LG545 ()
атака БУ раненного с дыркой в груди и без половины головы не нанесла урон псу?как так!и да-пса дозорные предупредили,не успел среагировать-его проблемы...да и с мантрой у него видать негусто

Не нанесла, то что пес под землю свалился (при это еще и умудрился провисеть на камне одной рукой хз скока)это не относится к нанесению урона и Человек-лава после этого спокойно преследовал Луффи.

Цитата LG545 ()
ниочем не говорит.эйс с джимбеем тож 3 дня махались.и че?

как бэ 10 дней и 3 дня "Большая Разница", потому у Пса выносливость может быть нехуже Билоусовской.
и еще раз напоминаю что Пес дрался 1х1....остальные админы тупо смотрели интересные махач и делали ставки...представь если б еще и они вмешались?

Подпись скрыта

LG545Дата: Вторник, 2013-12-24, 18:09 | Сообщение # 149
АНБУ

Цитата DRON1001 ()
это Война то что Бу лоханулся с Накамами его проблемы....

я говорю,что будь пес хотя бы равен БУ,вербовать бы его накам не было бы смысла
Цитата DRON1001 ()
И я не утверждаю что Акаину прям таки размажет Бу...но 2х1 админов вполне хватит чтобы вообще не дать Билоусу чо то сделать

Старому БУ да,молодой их на тряпки порвет
Цитата DRON1001 ()
человек-света остановил Марко(а не Билоус), и потом во время боев он все равно ранил Бу....интересно в чем тут тупость?

кизару ранил БУ когда на того +100500 дозорных+вицы набросились
а тупее...он подан нам как персонаж,что еще тупее Лу
Цитата DRON1001 ()
Убить Билоуса не так легко, а дозор нехотел отпускать убегающих пиратов после жестокого расстрела стеной и пацифистами.

ну коли пес бог,то мог бы и убить БУ.у пиратов сразу бы моральный дух ушел под плинтус и бери их теплинькими
Цитата DRON1001 ()
хз хз вон Билоус пинал его Гурой, псу абсолютно пофигу было похаркал чутка кровью и дальше пошел меситься.

БУ был на последнем издыхании и то пса в ад загнал
Цитата DRON1001 ()

Не нанесла, то что пес под землю свалился (при это еще и умудрился провисеть на камне одной рукой хз скока)это не относится к нанесению урона и Человек-лава после этого спокойно преследовал Луффи.

еще раз-БУ был присмерти
Цитата DRON1001 ()
как бэ 10 дней и 3 дня "Большая Разница", потому у Пса выносливость может быть нехуже Билоусовской
херня.смысл в том что соперник равный попался
Цитата DRON1001 ()
еще раз напоминаю что Пес дрался 1х1....остальные админы тупо смотрели интересные махач и делали ставки...представь если б еще и они вмешались?
драться и крысить несколько разные понятия

DRON1001Дата: Вторник, 2013-12-24, 18:26 | Сообщение # 150
Член Акацуки

Цитата LG545 ()
я говорю,что будь пес хотя бы равен БУ,вербовать бы его накам не было бы смысла

Здесь соглашусь, пес 1х1 при равных условиях выйти канешно сался.

Цитата LG545 ()
Старому БУ да,молодой их на тряпки порвет

да ну брось ну против молодого 3 админа бы вышли и этого бы хватило.Гарп и Сенгоку размочалили бы остальных.

Хотя вообще спорный бой, дерись Билоус 1х+100500 он бы вшатал весь остров,а так не мог разгуляться в полную силу.
С другой стороны Админам пофигу было бы на потопленный остров, но чесно по маринфорду ни Билоус, ни его пираты вообще никак не впечатлили их мочалили на протяжении всей войны вместе с Бу, что говорит не в пользу Билоуса как по интеллекту, так и по силе.

Подпись скрыта

Поиск: