Магеллан vs Белоус
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:45 | Сообщение # 61 |
| Цитата Вознесенный (  ) Не угадал вот это поворот)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:50 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Mihawk (  ) вот это поворот) Я вчера говорил в основном про маги, потому что мне не понравился третий вариант в опросе. Мол там некая пропасть в уровне, которой на самом деле даже близко нет...
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:51 | Сообщение # 63 |
| Вознесенный, зачем тогда говорил про вариант обратный, если проголосовал за БУ?)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 00:59 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) зачем тогда говорил про вариант обратный, если проголосовал за БУ?) Я разве сказал что проголосовал за белоуса? Я вообще не голосовал :) А про обратный говорил чтобы стало очевидно, о реальном положении дел(в основном переоценке усача и недооценке маги)
Белоус старый и больной поэтому он уровень примерно админа а не не выше админа(или сильного админа на манер раздела наруто) каким вероятно был раньше. А маги по мнению многих вон даже марко не сольет, хотя какой там марко... :_)))
Ну то есть БУ уровень админа хотя многие по непонятным причинам(вернее причинам давно развеянный мангой, но фанатизм порою затмевает разум) ставят его в разряд роджера на пике.
И маги уровень админа, но его обратно недооценивают хз по каким причинам(луффи ударил? и он на колено встал? Может из-за этого)
админ левел против админ левел - равный бой
Сообщение отредактировал Вознесенный - Вторник, 2013-11-12, 01:09 |
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Вторник, 2013-11-12, 03:04 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата Вознесенный (  ) Ша прискачет крисред и доложит что "от магелана - крок убегал а на усача нападал, соответственно маги вин!" :) Крокодайл остановил Михоука, который равен Шанксу, но убегал от Магеллана . Вывод - Магеллан>Шанкс. И ещё: Крок получал люлей от Джоза, но остановил Михоука, который равен Шанксу. Вывод: Джоз>Шанкс.
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Вторник, 2013-11-12, 03:11 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-11-12, 03:50 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата LoLO_O (  ) Если бы разрубил - он бы его разрубил. Вот только нихрена он его не разрубил. ну ок порубал, один хрен этот тычок бисенто его с ног свалил, Тич там визжал кувыраясь, ему явно не насрать было... Цитата MENTALOS (  ) Вот именно, она хороша для разрушения местности, а вот для урона по людям - уже не так крута. хз, LoLO_O, например говорил что гура гурой можно разрывать внутренние органы и прочее. Mihawk, ну собственно в теме шанск vs маггелан я тебе говорил: магеллана ни йонко, ни админы соло в легкую не вынесут. Если ставить коэффициенты силы, то примерно так: админы -1, БУ старый -1,2(в лучшие годы этот кэф был около 2ки), Магеллан 0,7-0,8 где то
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-11-12, 04:39 | Сообщение # 67 |
| Nnook, я по-прежнему считаю, что Магеллан не соперник троице Ао/Кизару/Акаину
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-11-12, 06:11 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) я по-прежнему считаю, что Магеллан не соперник троице Ао/Кизару/Акаину ну так то он им проиграет само собою, но не думаю что он даст бой хуже чем Марко например
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2013-11-12, 07:05 | Сообщение # 69 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Mihawk (  ) В общем-то, не сочтите тему стебом Да ладно? Если это не стёб,то наверняка есть троллинговый подтекст,ибо соперники разных уровней в принципе. Ну примерно такую схему нарисую: Белоус > Адмирал > Магеллан и с этим будет спорить только какой-нибудь жопочтец,ака жирный тролл )
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2013-11-12, 07:06 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 12:23 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата rtw0w (  ) Ну примерно такую схему нарисую: Белоус =< Адмирал >= Магеллан Исправил на более реалистичную.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-11-12, 12:28 | Сообщение # 71 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну примерно такую схему нарисую: Белоус > Адмирал Ох лол, тут ещё такие остались... Цитата хз, LoLO_O, например говорил что гура гурой можно разрывать внутренние органы и прочее Да, как ракушей со скайпии и Рокуганом, только круче. Цитата луффи ударил? и он на колено встал? Может из-за этого) Да, кстати, это единственное, что меня немного в нём смущает. Впрочем, Магеллан видимо не привык получать таких удаоров, а Лу всё-таки достаточно силён.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-11-12, 12:30 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Да, кстати, это единственное, что меня немного в нём смущает. Впрочем, Магеллан видимо не привык получать таких удаоров, а Лу всё-таки достаточно силён. Ну блин базука под гиром это всегда был сильнейший удар ну если не считать гатлинга(но он руки берег)... А маги встал на колено, слегка поморщился, а потом продолжил как ни в чем не бывало...
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-11-12, 12:34 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) Да, как ракушей со скайпии и Рокуганом, только круче. что же Тича не разорвало? Тич то вполне рубится/режется, а гура гура ему дамага не нанесла Цитата LoLO_O (  ) Ох лол, тут ещё такие остались... а что ты хотел? Пока что только ты видел в выносе Пса Белоусом победу Акаину...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-11-12, 12:37 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| У автора батхрет На БУ ? потому что он легко сливает и МИхоука ? Бу конечно ,на Хаки
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-11-12, 12:41 | Сообщение # 75 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата что же Тича не разорвало? Тич то вполне рубится/режется, а гура гура ему дамага не нанесла Ну, во-первых, удар от Белоуса обычного человека бы пополам разрубил, а Тичу хоть бы хны. Он и хикен в лицо танковал..."Необычное строение тела", все дела. Ну и вообще это ВП. Цитата а что ты хотел? Пока что только ты видел в выносе Пса Белоусом победу Акаину... Ну да, на самом деле победил Белоус, слышали, знаем. Потеря половины головы - лёгкие неприятности и достойная цена за похаркавшего кровью Акаину. Кстати, уверен, если бы в Маринфорде Акаину всадил в спину БУ Дайфунку - ты бы первый кричал, что он нечестно дрался и вообще козёл, что в открытом бою у него и шанса нету. А тут вот оно как...
|
|
|
|