Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Магеллан vs Белоус
Кто победит?
1. Белоус [ 24 ] [39.34%]
2. Магеллан [ 20 ] [32.79%]
3. Разные уровни, Магеллан будет унижен ваншотом [ 17 ] [27.87%]
Всего ответов: 61
ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:06 | Сообщение # 31
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18

Цитата Mihawk ()
кстати, я создавал тему Марко против Маги и там голоса разделились, ты как думаешь, Марко выстегнет его?

Нет конечно. :)))
Цитата Mihawk ()
ну если предположить, что есть

Освобождается логия из кайросеки, а магелан идеит в толчек в бессильной злобе!!! хаки то нет!

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:09 | Сообщение # 32

Цитата Вознесенный ()
Освобождается логия из кайросеки, а магелан идеит в толчек в бессильной злобе!!! хаки то нет!

да это понятно, другой вопрос, что кайросеки силы отнимает и их так просто не скинуть - Шики как пруф, который не логия, но фруктовик и отрезал себе ноги, а потом слил и Магеллана, все сходится)

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:20 | Сообщение # 33
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата Mihawk ()
там был четкий сфокусированный удар по телу в касание

Поэтому Акаину словно разбило на несколько частей и вся земля пошла трещинами после удара?

Добавлено (11.11.2013, 01:20)
---------------------------------------------

Цитата Mihawk ()
а потом слил и Магеллана

Откуда это взял?

Подпись скрыта

ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:20 | Сообщение # 34
Джоуннин

Цитата Mihawk ()
да это понятно, другой вопрос, что кайросеки силы отнимает и их так просто не скинуть - Шики как пруф, который не логия, но фруктовик и отрезал себе ноги, а потом слил и Магеллана, все сходится)

Да это просто Ода не обыграл такие вещи как "подкуп охраника" и еще 100500 способов избавится от кандалов. :)

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:21 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13

Шансов 0 , белоус легко ,у магги не логия , он от ударов луффи сгибался , от белоуса он по всей округе летать будет.

JamДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:29 | Сообщение # 36

Цитата MENTALOS ()
Откуда это взял?

А как оттуда можно сбежать не победив Магу?? Или ты намекаешь, что он там тогда еще не работал?
Цитата MENTALOS ()
Поэтому Акаину словно разбило на несколько частей и вся земля пошла трещинами после удара?

Вся хитрость логии в том, что она когда даже как бы "распадается" визуально, все равно получает урон по реальному телу. Как пруф удар Марко по Акаину (он оставил разрез в теле логии, но Акаину это почувствовал) и удар Джоза по Аокидзи, который просто рассыпался, но пошла кровь, т.е. Джоз ударил по воздуху или немножечко задел?))
Вознесенный, есть у меня мыслишки на счет этого боя следующие:
Мага сливает Тича и его тиму на балабольстве Тича ваншотом, хотя фрукт ТИча объективно сильнее. Затем уже в арках нового мира нам показывают Магу со шрамом и с перевязанным крылом. Отсюда вопрос - кто там остался (в ИД) и кто это мог с ним сделать? Остались там только ТИч и Ко и Ширью, который и дал антидот Тичу. Так вот, Никто из тимы Тича для Маги не соперник аниразу и манга это подтвердила. Сам Ширью для Маги не соперник потому что во флэшбеке именно Мага наказал Ширью за резню. Остается только ТИч, который за счет тьмы и наказал Магу. Это логично.
По итогу мы получаем, что БУ без половины головы вкатал Тича в асфальт вместе с его тьмой и если бы бой продолжился без вмешательства накам Тича там была бы смерть но уже не БУ, А Мага слил Тичу, получив только повреждения от ЛУффи перед этим, что как бы намекает. :Q

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:34 | Сообщение # 37
Чунин

Цитата Mihawk ()
А как оттуда можно сбежать не победив Магу?? Или ты намекаешь, что он там тогда еще не работал?

Вот именно что сбежал, для этого не обязательно всех побеждать.
Цитата Mihawk ()
Вся хитрость логии в том, что она когда даже как бы "распадается" визуально, все равно получает урон по реальному телу. Как пруф удар Марко по Акаину (он оставил разрез в теле логии, но Акаину это почувствовал) и удар Джоза по Аокидзи, который просто рассыпался, но пошла кровь, т.е. Джоз ударил по воздуху или немножечко задел?))

Джоз ударил Аокидзи по лицу и у него пошла кровь, то есть эту часть реального тела он задел, а остальное тело просто рассыпалось от удара, но урон с хаки по нему не пришёлся.
Белоус по Акаину бил именно ударом с вибрациями.

Подпись скрыта

ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:35 | Сообщение # 38
Джоуннин

Цитата Mihawk ()
Мага сливает Тича и его тиму на балабольстве Тича ваншотом, хотя фрукт ТИча объективно сильнее. Затем уже в арках нового мира нам показывают Магу со шрамом и с перевязанным крылом. Отсюда вопрос - кто там остался (в ИД) и кто это мог с ним сделать?

Тич с командой + ширью + новые накама с шестого левела + противоядие = профит

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:36 | Сообщение # 39
Чунин

Цитата Mihawk ()
Отсюда вопрос - кто там остался (в ИД) и кто это мог с ним сделать? Остались там только ТИч и Ко и Ширью, который и дал антидот Тичу. Так вот, Никто из тимы Тича для Маги не соперник аниразу и манга это подтвердила. Сам Ширью для Маги не соперник потому что во флэшбеке именно Мага наказал Ширью за резню. Остается только ТИч, который за счет тьмы и наказал Магу. Это логично

Помимо команды Тича - там было множество заключённых из шестого уровня и Ширью тоже крут, раз Магеллан считал, что он один справится с командой Тича. И у них было противоядие.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-11-11, 01:36

JamДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:39 | Сообщение # 40

Цитата Вознесенный ()
противоядие

второй раз не поможет, Луффи и Ива подтверждают
Цитата Вознесенный ()
новые накама с шестого левела

я думаю довольно проблематично застрелить Магу из пистолета или проткнуть саблей, когда он в форме демона))
Цитата Вознесенный ()
ширью

НУ только если как отвлекающий такой баклан, который дал время Тичу кастануть черную дыру, не более.
Цитата MENTALOS ()
Белоус по Акаину бил именно ударом с вибрациями.

Ай ну смотри сам, я тебе свое мнение сказал. Он в гораздо более лучшем состоянии столкнулся с ним техниками и не нанес урона, а тут без полбашки внезапно включил хаки на превознемогании. Хз как в это поверить.
Цитата MENTALOS ()
для этого не обязательно всех побеждать.

НУ мб. ИМХО ему пришлось драться со многими, потому что там камеры везде и сразу все под ружье становятся.

Добавлено (11.11.2013, 01:39)

Цитата MENTALOS ()
Ширью тоже кру

уже проиграл. Заключенных шестого уровня я всерьез вообще не воспринимаю, потому что лучшие из них просто стреляли в БУ из пистолета и тыкали саблями)))

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:45 | Сообщение # 41
Чунин

Цитата Mihawk ()
Ай ну смотри сам, я тебе свое мнение сказал. Он в гораздо более лучшем состоянии столкнулся с ним техниками и не нанес урона, а тут без полбашки внезапно включил хаки на превознемогании. Хз как в это поверить.

Он там хаки использовал через раз. Он и Кизару порезал алебардой и не задел. Или в алебарду тоже нельзя хаки проводить? А там он был в ярости из-за Эйса, вот и приложил хорошенько. И почему в вибрации нельзя, если в те же нити можно?
Цитата Mihawk ()
НУ мб. ИМХО ему пришлось драться со многими, потому что там камеры везде и сразу все под ружье становятся.

По разному могло быть, нечего тут и гадать.
Цитата Mihawk ()
уже проиграл. Заключенных шестого уровня я всерьез вообще не воспринимаю, потому что лучшие из них просто стреляли в БУ из пистолета и тыкали саблями)))

Они проигрывали по одному, а тут они все вместе.
И что, что тыкали сабельками? Миха тоже нуб, потому что тыкает сабелькой?) Ширью по идее как раз около уровня Магеллана.

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:54 | Сообщение # 42

Цитата MENTALOS ()
А там он был в ярости из-за Эйса, вот и приложил хорошенько.

И вложил хаки в дистанционный удар, чего раньше не показал будучи в лучшем состоянии ани разу. Трудно в это поверить и в эту мифическую ярость, которая заряжает волны хаки. Нет я не спорю, их теоретически можно зарядить на манер Дофлы, но только не в таком как он состоянии. Поэтому и считаю, что в свете его предыдущих действий это был удар именно в касание в упор (с хаки да, которая непосредственно была вокруг него), а такой эффект получился потому что еще и фрукт сверху лег, т.е. Акаину защитился своей хаки по максимуму, но этого не хватило и все равно получился эффект распада на части, но он то выжил.
Цитата MENTALOS ()
а тут они все вместе.

Я уверен на 90% эо ничего бы не изменило))
Цитата MENTALOS ()
И что, что тыкали сабельками? Миха тоже нуб, потому что тыкает сабелькой?

То и значит, что для того чтобы убить БУ Михаил пустил слэш от которого дозорные в штаны наложили, просто развлекаясь, а эти показали что показали. Не ну конечно можно предположить, что они толпой не видели в БУ угрозы и считали себя супер нагибаторами, а потом всей толпой драпали от Акаину)))
Цитата MENTALOS ()
Ширью по идее как раз около уровня Магеллана.

Не знаю, что на это сказать. Уровень тимы Тича вырос очень существенно после ТС и Иисус это подтверждает. Как то было с Ширью до ТС сказать сложно. По крайней мере для меня гораздо более веский аргумент то, что Ширью проиграл уже Маге в чистом бою один на один, чем предполагать, что у Ширью до такой степени высокий уровень сил, что они победили Магу именно вдвоем,, а не один Тич тьмой не затупив.

ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:54 | Сообщение # 43
Джоуннин

Цитата Mihawk ()
я думаю довольно проблематично застрелить Магу из пистолета или проткнуть саблей, когда он в форме демона))

Пистолеты пистолетами но они команда йонко, уровень у них соответствующий.
Цитата Mihawk ()
НУ только если как отвлекающий такой баклан, который дал время Тичу кастануть черную дыру, не более.

Ширью изображается как примерно равный маге. Плюс он как очевидно мечник в команде тича и соответственно минимум третий по силе, хотя скорее всего второй после тича. Ну то есть соперник зоро, в арке где луффи - тича пойдет бить.
Цитата Mihawk ()
второй раз не поможет, Луффи и Ива подтверждают

А причем тут они?

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2013-11-11, 01:59 | Сообщение # 44

MENTALOS, кстати, в аниме это лучше видно, я имею ввиду касание, но это не тот раздел

Добавлено (11.11.2013, 01:59)

Цитата Вознесенный ()
уровень у них соответствующий.

стал да, на то время я их уровень увидел когда они от Акаину бежали вместе с будущим йонку))
Цитата Вознесенный ()
Ширью изображается как примерно равный маге.

почему ты так решил?
Цитата Вознесенный ()
А причем тут они?

Там когда Луффику дали противоядие, сказано было, что если попадешь под яд еще раз, уже никакое противоядие не поможет. Вроде Ива это говорил не помню точно.

ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-11-11, 02:02 | Сообщение # 45
Джоуннин

Цитата Mihawk ()
стал да, на то время я их уровень увидел когда они от Акаину бежали вместе с будущим йонку))

Так акаину и против комдивов белоуса вместе взятых(без джоза) + крока - спокойно стоял и даже одно успел слить...
Цитата Mihawk ()
почему ты так решил?

А как это еще можно перевести по твоему?

Цитата Mihawk ()
Там когда Луффику дали противоядие, сказано было, что если попадешь под яд еще раз, уже никакое противоядие не поможет. Вроде Ива это говорил не помню точно.

Луффи разве давали противоядие? ну хз, ладно пусть будет.

Подпись скрыта

Поиск: