Магеллан vs Шичибукаи
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:33 | Сообщение # 121 |
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Он может рассеить часть атаки гидрой, а остальное танкануть перчами с хаки ахахаха. VanGogi, я уже понял. Он троллит((
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:39 | Сообщение # 122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-18
| Вы настолько принижаете Магеллана, что считаете мои доводы троллингом. зпс
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:43 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Mihawk (  ) VanGogi, я уже понял. Он троллит(( Да я это понял с самого первого поста, где он поставил Магу и админов в одну лигу, а после сказал что Мага сливает любого шича. Просто интересно, что скажет троль на железный аргумент, ну вот ты и сам видишь что он выдает. Цитата Он может рассеить часть атаки гидрой, а остальное танкануть перчами с хаки супертанку Джозу пришлось попотеть, а Магеллану это как в сортир сходить
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-02-21, 16:43 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:46 | Сообщение # 124 |
| Цитата VanGogi (  ) где он поставил Магу и админов в одну лигу, а после сказал что Мага сливает любого шича. У него Магеллан и админов некоторых сливает. Вот любопытно, если он скажем сильнее контактников Аокидзи и Сакадзуки (wtf?? ), то почему же его не пригласили на войну против БУ, а в ИД не направили какого-нибудь слабака вроде Акаину. ФЕЙЛ ОДЫ!!!!!
Сообщение отредактировал Mihawk - Пятница, 2014-02-21, 16:47 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:46 | Сообщение # 125 |
Специальный Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) супертанку Джозу пришлось попотеть, а Магеллану это как в сортир сходить Двуступенчатая защита это не "в сортир сходить", Магеллану придется туго да, но Михоук будет слезиться от яда, вдыхать пары и тд. Он не выстоит долго.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:49 | Сообщение # 126 |
| Цитата слезиться от яда, вдыхать пары Черт! Я хочу посмотреть как эта усатая пафосная морда будет это делать. Моя жизнь никогда не станет прежней((((
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:50 | Сообщение # 127 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mihawk (  ) У него Магеллан и админов некоторых сливает. Вот любопытно, если он скажем сильнее контактников Аокидзи и Сакадзуки (wtf??  ), то почему же его не пригласили на войну против БУ, а в Маринфорд не направили какого-нибудь слабака вроде Акаину. ФЕЙЛ ОДЫ!!!!! Ты хотел чтоб там был победитель или нет? Магеллан и своих, и плохих порешает, а это не в принципах Дозора. Тем более увидят по телеку каковы Методы Справедливости и поймут, что правительство изверги.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:05 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата Mihawk (  ) его не пригласили на войну против БУ Еще не придумали корабль-сортир, вот и ответ! Магеллан настолько унижен, что ему теперь приходится подтирать фекалии за Ганнибалом Цитата DrovosekGomosek (  ) Двуступенчатая защита это не "в сортир сходить" Йоу, оказывается Гидры и перчатки теперь контрят слеши Михи, вот Джоз то днище Цитата DrovosekGomosek (  ) Магеллан и своих, и плохих порешает Пока что Магеллан сливается 1 слешем Михи, обратного ты не доказал, и не докажешь, но можешь попробовать, я хочу посмотреть на эти потуги
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-02-21, 17:09 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:21 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Йоу, оказывается Гидры и перчатки теперь контрят слеши Михи, вот Джоз то днище Перчатки накаченные хаки уровня адмирала не достойны стойкости Джоза? Цитата VanGogi (  ) Пока что Магеллан сливается 1 слешем Михи, обратного ты не доказал, и не докажешь, но можешь попробовать, я хочу посмотреть на эти потуги На войне оказалось что атаки Михи не такие уж и скоростные, может быть равны скорости гидрам Магеллана. Ну и в разрушительной мощи он себя особо и не проявил: вроде бы должен резать алмаз, но Джоза и не ранил, не одолел мечника Белоуса с цветочками, был остановлен Кроком, обоссался от присутствия Шанкса... Не понимаю причин столь яростного фапа на Миху.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Пятница, 2014-02-21, 17:21 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:23 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата DrovosekGomosek (  ) не одолел мечника Белоуса с цветочками Я долго въехать не могла о ком речь Виста он Цитата DrovosekGomosek (  ) обоссался от присутствия Шанкса А вот сейчас готовься, есть тут люди, не согласные с подобным мнением.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:24 | Сообщение # 131 |
Специальный Джоуннин
| Цитата [Angeal] (  ) А вот сейчас готовься, есть тут люди, не согласные с подобным мнением А что тут? Все по манге.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:28 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата DrovosekGomosek (  ) А что тут? Все по манге. Ну я придерживаюсь мнения, что у Михоука свои тараканы и с физически неполноценными он не дерется, но значит он и с Зоро не станет драться
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:31 | Сообщение # 133 |
| Цитата [Angeal] (  ) А вот сейчас готовься, есть тут люди, не согласные с подобным мнением. Цитата DrovosekGomosek (  ) Ну и в разрушительной мощи он себя особо и не проявил: вроде бы должен резать алмаз, но Джоза и не ранил, не одолел мечника Белоуса с цветочками, был остановлен Кроком, обоссался от присутствия Шанкса К чему готовится? Я таких за последних три года уже повидал. Не он первый, не он последний  Добавлено (21.02.2014, 17:31) --------------------------------------------- [Angeal], Цитата DrovosekGomosek (  ) Перчатки накаченные хаки уровня адмирала это как уникальный артефакт. Берешь такие перчатки в дозоре, одеваешь и ты в топ3 манги сразу. О как!
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:32 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Джоза и не ранил Мощнейший танк, коим твой Магеллан даже в подметки не годится. Цитата DrovosekGomosek (  ) обоссался от присутствия Шанкса Они друзья
Не переводи тему Миха дает слеш в Магеллана -> Магеллан разрезан на 2 части -> Магеллан слил Михе Надрываться то будешь? или уже слился?
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2014-02-21, 17:33 | Сообщение # 135 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Mihawk (  ) это как уникальный артефакт. Берешь такие перчатки в дозоре, одеваешь и ты в топ3 манги сразу. О как! Круче только шляпа в форме перевёрнутой лодки, которая накачана хаки уровня роджера
Сообщение отредактировал Midnighttt - Пятница, 2014-02-21, 17:33 |
|
|
|