Магеллан vs Шичибукаи
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:18 | Сообщение # 16 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата BK201 (  ) По твоему Тичу не хвати сил, что бы взять Магелана одной рукой? По-моему ему не хватит здоровья, он от одного дыхания Магеллана уже может коньки отбросить.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:19 | Сообщение # 17 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата BK201 (  ) В покрове тьмы легко. Тич вроде сам говорил что тьма притягивает все атаки, и он получает урон как обычный человек.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По-моему ему не хватит здоровья, он от одного дыхания Магеллана уже может коньки отбросить. Он задержит дыхание!Цитата Midnighttt (  ) Тич вроде сам говорил что тьма притягивает все атаки, и он получает урон как обычный человек. Он не совсем то говорил, что ты написал. Да и если бы Тич принял на себя Энтей, то вряд ли бы победил Эйса. Точнее он бы просто поджарился до хрустящей корочки, логично?Добавлено (17.10.2013, 21:26) --------------------------------------------- Лан, Тич мб и не победит Магелана. Всё же этот ядовитый чертяка силён.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:27 | Сообщение # 19 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Да и если бы Тич принял на себя Энтей, то вряд ли бы победил Эйса. Точнее он бы просто поджарился до хрустящей корочки, логично? Магеллан не логия и не так самоуверен в себе, он хороший боец и не будет сражаться в стиле слоу пока Эйса.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Магеллан не логия Я знаю.Цитата Pain_Rikudo (  ) не так самоуверен в себе А тут я поспорю. Он не принял Тича в серьёз и оставил в живых. Не находишь это ошибкой?Цитата Pain_Rikudo (  ) он хороший боец и не будет сражаться в стиле слоу пока Эйса Эйс как боец норм, не хейтери.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:43 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата BK201 (  ) В покрове тьмы легко. Магелан к стати ничё сделать не сможет после того, как Тич его коснётся. Кулаком ушатает.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:45 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Кулаком ушатает. Нет канешн. Тич отличный боец.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:12 | Сообщение # 23 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) А тут я поспорю. Он не принял Тича в серьёз и оставил в живых. Не находишь это ошибкой? Вообще он их практически убил, спас всех рояль в виде Ширью. А так они все по немногу умирали в яде.Цитата BK201 (  ) Эйс как боец норм, не хейтери. Не сумел победить Джимбея :\
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вообще он их практически убил, спас всех рояль в виде Ширью. А так они все по немногу умирали в яде. Я в курсе событий манги. Только вот как это отменяет то, что я уже расписал?Цитата Pain_Rikudo (  ) Не сумел победить Джимбея :\ Бой был у воды. Да и так то Джимбей сильнейший рыбочеловек.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:27 | Сообщение # 25 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Я в курсе событий манги. Только вот как это отменяет то, что я уже расписал? Я что то пропустил, где ты расписывал?Цитата BK201 (  ) Бой был у воды. Да и так то Джимбей сильнейший рыбочеловек. Ну да, но за 5 дней втащить можно было.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я что то пропустил, где ты расписывал? Как твой пост отменяет тот факт, что Магелан недооценил Тича? Он был настолько уверен в своём яде, что даже не посчитал нужным добить Тича и его команду сходу. Это при том, что против его яда существует противоядие. И он наверняка знал об этом.Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну да, но за 5 дней втащить можно было. Ну и как это делает его лохом?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:37 | Сообщение # 27 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Как твой пост отменяет тот факт, что Магелан недооценил Тича? Он был настолько уверен в своём яде, что даже не посчитал нужным добить Тича и его команду сходу. Это при том, что против его яда существует противоядие. И он наверняка знал об этом. А теперь хватит фапать на Тичя. Кто кого недооценил? Тич ввалился в ИД как к себе домой, со всей командой вышел против начальника начав не с атаки, а с разговора, в итоге Магеллан сказав что ему нет дела унизил и владельца "сильнейшей логии" и его команду - за одну атаку и те лежали сдыхали. После яда начальника выжил только Ширью и он был заключен на 6м этаже, Магеллан не мог предсказать что Ширью предаст его и тем более встанет под начало пирата(!), по это не пори чушь что Магеллан недооценил Тичя и команду.Цитата BK201 (  ) Ну и как это делает его лохом? Это делает его никудышним бойцом, если уже проигрывал - нужно было отступать, но это же сюжет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:41 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А теперь хватит фапать на Тичя. В тебе проснулся школьник что ли?Цитата Pain_Rikudo (  ) Кто кого недооценил? Тич его тоже недооценил, само собой.Цитата Pain_Rikudo (  ) Тич ввалился в ИД как к себе домой, со всей командой вышел против начальника начав не с атаки, а с разговора, в итоге Магеллан сказав что ему нет дела унизил и владельца "сильнейшей логии" и его команду - за одну атаку и те лежали сдыхали. Любишь ты пересказывать мангу я заметил. Но я её так то и сам неплохо помню.Цитата Pain_Rikudo (  ) Магеллан не мог предсказать что Ширью предаст его и тем более встанет под начало пирата(!) Вот она, недооценка Тича в всей красе. Магелан был настолько в себе уверен, что даже мысли о предательстве не допускал. А ведь Ширью не спроста сидел в тюрьме то. Цитата Pain_Rikudo (  ) по это не пори чушь что Магеллан недооценил Тичя и команду. По моему ты упоролся на почве хейтерства.Цитата Pain_Rikudo (  ) Это делает его никудышним бойцом Лолшто? Джимбей настолько лох по твоему?Цитата Pain_Rikudo (  ) если уже проигрывал - нужно было отступать А Эйс проигрывал? Бой был равным, ага.Цитата Pain_Rikudo (  ) но это же сюжет. Это ещё и характер персонажей.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-10-17, 22:43 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:47 | Сообщение # 29 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Вот она, недооценка Тича в всей красе. Браво, за такой сценарий развития событий оскара давать можно. Просто дохералион заключенных в тюрме и нужно знать что один дозорный перейдет к пирату в команду, ну что за ересь ты пишешь?Цитата BK201 (  ) Лолшто? Джимбей настолько лох по твоему? То что Эйс не сумел выиграть или хотя бы отступить, делает его плохим бойцом, я что то писал о Джимбее?Цитата BK201 (  ) А Эйс проигрывал? Бой был равным, ага. В итоге Эйс упал и БУ пригласил его в команду фактически пленив, лол.Цитата BK201 (  ) По моему ты упоролся на почве хейтерства. NOPE
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:53 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Просто дохералион заключенных в тюрме и нужно знать что один дозорный перейдет к пирату в команду Он начальник тюрьмы и хорошо знает Ширью и его характер. Да он просто обязан был предвидеть такой исход событий.Цитата Pain_Rikudo (  ) То что Эйс не сумел выиграть Цитата Pain_Rikudo (  ) делает его плохим бойцом, я что то писал о Джимбее? А дрался Эйс сам с собой или к чему ты это? Он дрался с Димбеем, который довольно-таки хороший боец. Да к тому же рядом была вода. Тич тоже считает, что Эйс отменный боец и не просто так является комдивом Белоуса. Но твоя имхотня канешн важнее, да.Цитата Pain_Rikudo (  ) или хотя бы отступить Эйс не убегает, особенность характера. Да и с чего ему отступать то? Мб он был уверен в своей победе.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2013-10-17, 22:54 |
|
|
|