Магеллан vs Шичибукаи
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2013-12-24, 01:15 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-05
| Седьмой будет топов пачками крошить, нужно же как-то уравновесить состав, в котором есть Багги.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Вторник, 2013-12-24, 21:07 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата Angeal нужно же как-то уравновесить состав, в котором В котором реально силен один только Мишавк и возможно кума, а остальные даже близко не подходят для реальных столкновений с йонко... Хоть именно для этой цели они и набирались!
Сообщение отредактировал Вознесенный - Вторник, 2013-12-24, 21:08 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-12-24, 21:32 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Вознесенный (  ) В котором реально силен один только Мишавк и возможно кума, а остальные даже близко не подходят для реальных столкновений с йонко... Хоть именно для этой цели они и набирались! Думаю, ДоДо тоже к групе Михи и Кумы относится.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2013-12-24, 21:32 | Сообщение # 64 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Вознесенный (  ) В котором реально силен один только Мишавк и возможно кума, а остальные даже близко не подходят для реальных столкновений с йонко... Хоть именно для этой цели они и набирались! а дофла?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2013-12-24, 21:45 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата Вознесенный (  ) В котором реально силен один только Мишавк и возможно кума, а остальные даже близко не подходят для реальных столкновений с йонко... Хоть именно для этой цели они и набирались! Не соглашусь. Миха, Дофла и Кума в означенном порядке.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2013-12-24, 22:31 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Вознесенный (  ) В котором реально силен один только Мишавк и возможно кума, а остальные даже близко не подходят для реальных столкновений с йонко... Хоть именно для этой цели они и набирались! их набирали для чмырения остальных пиратов и кучкой на йонко агриться в дозоре +100500,а реально тащат едва ли 10%
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:12 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата Midnighttt (  ) а дофла? Нет, уже как только не давали понять что он не админско\йонковском уровне, ну то есть пролетает.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:23 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Вознесенный (  ) Нет, уже как только не давали понять что он не админско\йонковском уровне, ну то есть пролетает. кагда?лол
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:25 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) кагда? По десятому разу очевидное объяснять мне облом. :)
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:42 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Цитата Вознесенный (  ) По десятому разу очевидное объяснять мне облом. :) Эх, а я уже предвкушала очередной бред, что он зассался Кузана и убежал или, к примеру, что он ссытся Кайдо, потому что между ними пропасть в силе... Я вот лично за Миху уверена, а вот насчет Кумы и йонко я б тоже поспорила в таком случае, если Додо ставится под сомнение.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Среда, 2013-12-25, 00:43 |
|
|
|
Вознесенный | Дата: Среда, 2013-12-25, 00:55 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Цитата [Angeal ;4823933]Эх, а я уже предвкушала очередной бред, что он зассался Кузана и убежал или, к примеру, что он ссытся Кайдо, потому что между ними пропасть в силе... А на самом деле он не убил опасного свидетеля смокера, просто потому что в туалет приспичило, пришлось срочно ретироваться!!!
От мыслей о гневе кайдо, он начинает переживать, просто потому что кайдо ему денег должен и может не отдать!!!
Ну а Ло просто тупой как бревно, он не в курсе раскладов в силе, и зря пугает дофлу всякими там админами и йонками, дофла то их давно уже к ногтю поставил, это он рулит новым миром!!!
А от метеора фуджиторы он не ловил батхерт нет, это просто он не контролирует лицевые мышци, хотел понимаешь улыбнуться а получилось харя полная ужаса. =)
Ну и самое главное луффи будет бить врагов не от слабого к сильному от ВСЕСИЛЬНОГО ДОДО до слабых йонко и прочих там админов, так что читать ВП после наказания дофлы - смысла никакого!!!  Добавлено (25.12.2013, 00:55) --------------------------------------------- Хотя кому я это объясняю, очередной сердючке с авой известно кого... 
Сообщение отредактировал Вознесенный - Среда, 2013-12-25, 00:54 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Среда, 2013-12-25, 01:11 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Вознесенный, я на самом деле не думала, что ты на мой пост поведешься, ну да дело твое. Я вообще к тому, что либо их троих в один ряд ставить, либо Миху выше тогда, он же всесильный укротитель йонко. А у тебя багет на ровном месте.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Среда, 2013-12-25, 01:13 |
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-12-25, 03:46 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата [Angeal] (  ) Миху выше тогда, он же всесильный укротитель йонко. Чего? Если по манге то там явно показаны две вещи: а) Дофла сильнейший из показанных шичей(ну кроме няши Тича конечно) б) Михоук почти равен Висте и т.п. Дофла сильнейший потому что именно его Ода показывает круче всех, особенно в Маринфорде. Там: Миха на равных бился с Вистой, и его удары легко парировали Джоз, Крок, и даже Даз бонс парировал) , Кума по сути тоже рубился почти на равных с Ивой, А дофла беззаботно вертел комдивами, даже Джозом. Еще Хенкок была показана круто , но у нее заслуг меньше чем у Дофлы. То что Миха не был особо сильнее Висты показывает что он "сильнейший" наголову сильнее всех мечников, а так на немного) Ну т.е. серьезные мечники вроде Ширью, Висты, Рейли ему дадут охреннено конкурентный бой(Рейли имхо порвет его) нынешний Зоро тоже хороший бой даст. Ведь у Михи единственная заслуга - хороший бой с Шанксом лет хз сколько назад. Тот Шанкс вообще непонятен, либо он откровенным днищем был, либо на какой то наркоте сидел и хренью маялся, ибо его тогда и Тич безо всяких фруктов бил, и рыбы руки откусывала. Нынешний Шанкс любого шича в асфальт утрамбует, причем не особо сложно.
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Среда, 2013-12-25, 03:50 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Nnook, крутые аргументы,особенно с Вистой.Это примерно агрументы из разряда Шанкс слабее рыбы.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-12-25, 04:10 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Stalinprololz (  ) крутые аргументы,особенно с Вистой.Это примерно агрументы из разряда Шанкс слабее рыбы. Эти аргументы исходят из того что продемонстрировал тот или иной персонаж. Вот по факту: 1.Шанкс получал в табло от Тича без фрукта? Получал. А боевые скиллы Тича до ТС мы видели. 2.Виста и Миха дрались без полной выкладки, и при этом Виста ни грамм не уступал. Было? было. 3.Джоз с похерфейсом отразил сильнейшую атаку Михи, а Дофла вертел Джоза как хотел. Было? было. А теперь предугадываю твои аргументы: Михаук ипать мой сильнейший в мире мечник!!!!!!!! Ну и что? Белоус вон 100500 раз был назван сильнейший в мире человек, но это не мешает абсолютному большинству считать обратное. Может у Михи титул топ-мечника такой же липовый как у БУ титул топ человека? Так то он свой титул уже совсем скоро потеряет, его за одну арку раскроют и в ней же сольют
|
|
|
|